Keine Lieferung trotz Vorkasse – Keine Reaktion vom Kundenservice Ich habe bei Rolladenplanet einen Rolladen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Das Paket wurde an eine völlig falsche Adresse gelie... Mehr ansehen
Am 14.4.26 Ein Rolladen Bestellt am 4.5. Geliefert. Ware top, Spedition soweit ok. Mit klarna bezahlt. Kann den Shop bisher nur weiterempfehlen. Im Oktober letzen Jahres bereits ein Rolltor bestellt... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Rolltor auf Maß in "einfacher Ausführung" geholt und auf Klarna Rechnung bezahlt. Bei dieser Zahlart geht man auch kein Risiko ein sodass "man nichts zu befürchten" hat dachte i... Mehr ansehen
Der Shop an sich ist in Ordnung, allerdings ist die Lieferung eine absolute Katastrophe. Man erhält zwar eine E-Mail mit einem Liefertermin, reagiert man darauf nicht (z. B. weil die Mail gar... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...
Skarbowców 23A, 53-025, Wrocław, Deutschland
- rolladenplanet.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe !
Ich kann Rolladenplanet keinesfalls für gut bewerten . Der Kundenservice ist eine Katastrophe , keine Rückmeldung per Mail ,Telefon ,usw. , erst als ich mit dem Anwalt drohte, kam Bewegung in die Reklamation. Das Rolltor welches ich bestellt hatte, wurde über Nacht vor die Haustür gestellt mit beschädigter Verpackung und es fehlten Teile . Bei der Montage stellten wir fest das die Rohrwelle verkehrt eingebaut war so dass wir sie ausbauen und drehen mussten. Montageanleitung Fehlanzeige , Es zog sich von Ende Oktober 2025 bis Mitte Januar 2026 hin. Mich wundert es das bei einem so schlechten Kundenservice überhaupt positive Bewertungen möglich sind.
Man bekommt, was man bezahlt- es passt 👍
Eines vorab, man bekommt was man bezahlt. Die Rollos sind um 50% günstiger als alles andere Verfügbare und da muss einem auch bewusst sein, dass es Abstriche gibt.
Die Lieferzeit wurde eingehalten (ok, 2 Tage mehr, aber das passt) und verpackt war alles perfekt.
Zur Rollo, das Blech des Rollokastens ist dünn, aber ok. Durch nicht beseitigte Metallsplitter hatte ich 2 Kratzer in den Lamellen, aber wie gesagt, damit kann ich für diesen Preis gut leben. Entgraten und reinigen kosten Zeit und hier wird eben auch gespart. Einziges erwähnenswert es Manko, ich habe extra einen Somfy Motor mit Hinderniserkennung bestellt. Dieser wurde auch verbaut, jedoch wurden nicht die in der Somfy Anleitung angegeben Wellenverbinder verwendet und somit funktionierte die Erkennung nicht richtig. Naja, der Motor ist drin und unterstützt die Funktion, aber auf Grund der günstigeren Umsetzung ist es halt ein Feature welches so nicht funktioniert. Habe dann einfach die richtigen Verbinder besorgt und eingebaut (15€), jetzt passt alles, Danke!
Finger weg von diesem Händler
Finger weg von diesem Händler. Telefonisch nicht zu erreichen. Mails werden ignoriert. Ware ist von minderwertiger Qualität und kam beschädigt an. Reklamationen werden nicht bearbeitet. Teures Lehrgeld bezahlt!
EIn Stern der bereits einer zuviel ist!
EIn Stern der bereits einer zuviel ist!
Seit über zwei Monaten erfolgt KEINE Antwort auf Reklamationen, Tickets werden eröffnet, aber nicht bearbeitet, genau wie Emails. EIne Rechnung, die wir Dringendst benötigen, wurde bisher nicht ausgestellt.
Ganz klar, KEINE Empfehlung!
Keine Belieferung nach 30 Tagen
Keine Belieferung nach 30 Tagen, obwohl 4-7 Tage angegeben sind. Reagiert nicht auf Mails oder versendete Formulare, gezeigte Telefonnummer führt zu einer Bandansage, die auf digitale Kontaktmöglichkeiten verweist. Hier erfolgt keine Rückmeldung, : starker Betrugsverdacht, selbst schuld, wenn man die Bewertungen nicht vorher liest!!! Spedition hat nun zweimal die Lieferung angekündigt - und dann wieder abgesagt. Unglaublich schlecht !!
Lasst besser die Finger davon
Leider habe ich mit Roladenplanet sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation ist praktisch nicht vorhanden:
Auf mehrere E-Mails, zahlreiche Telefonanrufe sowie eröffnete Tickets wegen Mängeln an den gelieferten Rollläden erfolgt über Tage hinweg keinerlei Reaktion.
Gerade bei berechtigten Reklamationen erwarte ich zumindest eine Rückmeldung – das ist hier leider nicht der Fall. Als Kunde fühlt man sich komplett ignoriert und allein gelassen. Ein verlässlicher Kundenservice sieht definitiv anders aus.
Zusammenfassend kann ich sagen:
Der Ablauf nach dem Kauf ist enttäuschend, der Service inakzeptabel und die Erreichbarkeit nicht gegeben.
Mein klarer Rat:
👉 Bitte nichts bei dieser Firma bestellen.
👉 Lasst besser die Finger davon, um sich viel Ärger und Zeitverlust zu ersparen.
Am 29.12.25
Am 29.12.25 : einen Vorbaurollladen bestellt.
Lieferzeit 9 Tage aber da ja das neue Jahr etwas Schwung braucht und der Versandweg weit ist, habe ich die gute Ware wie Bestellt am 22.2.26 erhalten!
Kommunikation ist sehr schlecht! Qualität ist OK! Aber bei meinem 2.2m hohen Rolladen ist der Gurt viel zu Kurz!
Wieder abbauen durchfädeln gurt kaufen!
Sowas darf nicht passieren! Von 4 Sterne auf 1 Stern!
Top Qualität und sehr günstig
Unser 30 Jahre altes Kunsthoffrollo ist letztens abgerissen. Also musste ein neues her. Bei den üblichen Jalousie Anbieterseiten sollte ein 219x175 PVC Rollo ca 220 Euro kosten. Hier mit dem Rabatt vorm neuen Jahr nur die Hälfte. Spaßeshalber mal mit Alu konfiguriert und für 150 Euro gab es da nix zu überlegen. Gleich noch das Türrollo daneben mit konfiguriert und bestellt.
Die Lieferung hat zwar 3 Wochen gedauert aber es war eben auch noch der Jahreswechsel dazwischen und die Lieferung aus Polen war auch schon mit drin.
Wenn die Konfiguration stimmt und man keine Rückfragen stellen will ist das absolut top. Preisleistung unschlagbar.
Die nächsten Rollos bestelle ich hier wieder.
Ich habe hier bestellt
Ich habe hier bestellt, da ich drei Rollläden mit je etwas über 3m Breite wollte (~1900€). Diese Maße wurden von den Wenigsten angeboten und waren dann mindestens doppelt so teuer und ich hätte verzichtet.
Bei der sehr pingeligen Kontrolle der Konfiguration ist mir aufgefallen, dass die angepasste Kastengröße nicht in den Warenkorb übernommen wurde. So etwas geht sicher schnell schief. Telefonisch habe ich niemanden erreicht. Auf eine E-Mail bekam ich keine Antwort, jedoch wurde ein paar Tage danach der Konfigurator repariert.
Aufgrund der Erfahrungsberichte habe ich per Klarna mit 30 Tagen Zahlungsziel bestellt. Nach 24 Tagen habe ich noch nichts gehört und mich per E-Mail beschwert, sowie Klarna um Zahlungsaufschub gebeten. Ein paar Tage später kam die Lieferankündigung und an Tag 33 dann die Lieferung. Die Ware ist einwandfrei und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ein paar Tage später hat Rollladenplanet nochmal bei mir nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Online-Status meiner Bestellung ist übrigens weiterhin unverändert: Bestellbearbeitung.
Mein Fazit:
Ich bin mit meinen Rollläden glücklich. Auf dem Weg dahin waren aber manche Fallstricke. Wer das Risiko eines Totalverlusts nicht eingehen kann, der sollte Rollladenplanet meiden. Support ist quasi nicht vorhanden (und im Preis nicht einkalkuliert). Die gelieferte Qualität ist aber gut.
Gute Ware , bei mir alles TOP!!!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Gute Ware, wie bestellt, guter Preis. Es hat zwar länger als die angegebene Lieferzeit gedauert und der Bestellstatus wurde online nicht aktualisiert, aber die Ware kam trotzdem zügig und gut verpackt an. Werde sicher noch weitere Produkte dort bestellen.
Auf Reklamation/defekt wird gar nicht…
Auf Reklamation/defekt wird gar nicht geantwortet, keinerlei möglichkeit am telefon durchzukommen.
dafür muss man wohl nach breslau fahren….
Absolut keine Kaufempfehlung
Absolut keine Kaufempfehlung. Es gibt keine Information auf Rückfragen (weder per mail, Beschwerde Formular noch Tel.) bezüglich Beschädigungen welche jedoch nicht durch die Lieferung entstanden sind. Somit Finger weg. Oder öffnen kontrollieren (was ja leider nicht immer möglich ist; so wie bei mir z.B.) und vorab auf keinen Fall bezahlen.
Warte seit fast 2 Monaten auf irgendeine Info...aber es kommt keine.
Also Freunde der Nacht 😳 die Tel
Also Freunde der Nacht 😳 die Tel. +49 (0) 355 784 999 99 könnt Ihr vergessen! Nur noch per Mail.... die aber Nicht Beantwortet oder Bearbeitet werden! Rolladen in der Garantiezeit defekt, Motor dreht nur noch in eine Richtung.... Anfang 12/2025 Garantie über die Hompage gemeldet... bis heute 20.01.2026 NULL Reaktion!!! Iss ja nur Dunkel in meiner Stube 🤬! OK ich lass jetzt ne Firma den Motor und die Sender wechseln( Sender funktionieren nur mit Polnischen Motoren👍🏻) Kosten werden dann per Anwalt eingeklagt. Soviel zu Rolladenplanet und Garantieabwicklung.. Gibt es Nicht! Defekte, gequetschte Lamellen aus einer anderen Lieferung gemeldet als Transportschaden... auch da keine Reaktion 😳 Gut, ich bestell dort zu 100%ig nie wieder! Bin geheilt, dann lieber paar Euro mehr aber Support wenn es nottut! Bin wirklich sauer, das macht man nicht! Eigentlich schade für die Kollegen die ja bei der Herstellung sauber und gut arbeiten, dies Firma bringt es nicht wenn Sie dann hintenrum Null für die Kundschaft da ist. Also.... Kein Folgegeschäft mehr👍🏻🤷♂️w
Möchte der Fairness halber hier noch hinzufügen..... nachdem ich angedroht habe eine Firma Motor und Sender (deutsche Sender funktionieren nicht mit Polnischen Motoren) austauschen zu lassen und die Rechnung per Anwalt einzutreiben, wurde mir ein Ersatzmotor geliefert! Montage hatte ich erklärt, mache ich selbst. Also, wer Probleme hat, eigentlich sind die Rollläden ja in Ordnung, hartnäckig bleiben 😉!
Falsch gefertigt - keine Rücknahme
Die Maße unserer Rollläden waren falsch gefertigt. Eine Kontaktaufnahme sowieso jeglicher Versuch die Falschlieferung zu Reklamieren blieb ohne Erfolg. Wer sich Ärger sparen möchte, kauft definitiv wo anders.
Preis-Leistung am Ende top – Kommunikation ausbaufähig
Ich habe im Internet nach einer günstigen Alternative zu einem normalen Garagentor gesucht und bin dabei auf Rollladenplanet gestoßen. Der Preisunterschied war enorm – bei anderen Anbietern teilweise um die 2.000 €, hier deutlich günstiger (ca. 600 €).
Dann habe ich allerdings die vielen schlechten Bewertungen im Netz gesehen und mein Puls ging direkt auf 180. Ich hatte sofort Sorge, dass ich abgezogen wurde und habe per E-Mail um Stornierung gebeten – keine Antwort. Drei Tage später nochmal geschrieben – wieder nichts. Auch telefonisch habe ich es mehrfach versucht, leider ohne Erfolg.
Irgendwann habe ich dann wirklich schon damit abgeschlossen und gedacht, das Geld wäre weg. Erst nachdem ich Druck gemacht habe (rechtliche Schritte etc.) kam irgendwann eine Antwort: Stornierung nicht mehr möglich, weil es bereits in Produktion ist.
Und dann kam die Überraschung: Heute ist das Tor angekommen – und siehe da: Alles okay, funktioniert wie es soll. Ja, das Material ist nicht das dickste oder stabilste, aber man muss eben auch den Preis sehen. Wer Bugatti-Qualität erwartet, muss auch Bugatti bezahlen – und nicht Peugeot bestellen.
Was ich vorher nicht wusste: Die angegebene Lieferzeit ist wohl wirklich nur die reine Lieferzeit, nicht die Produktionszeit. Das war auf der Seite nicht klar erkennbar, wurde mir aber später erklärt.
Bestellt habe ich am 15.12. und geliefert wurde am 19.01.2026.
Tipp: Schreibt am besten direkt über eBay – darüber bekommt man deutlich schneller eine Antwort.
Unterm Strich bin ich zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommunikation sollte besser werden, aber das Produkt kam an und ist in Ordnung.
Leider kann ich nur einen Stern…
Leider kann ich nur einen Stern vergeben, selbst dieser ist eigentlich zu viel.
Die Kommunikation mit dieser Firma ist praktisch nicht existent. Trotz mehrfacher Kontaktversuche habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Eine Reklamation ist somit unmöglich.
Das gelieferte Produkt war beschädigt und machte den Eindruck, bereits gebraucht gewesen zu sein. Niemand fühlt sich dafür verantwortlich oder steht hinter der Ware.
Meine klare Empfehlung: Finger weg. Wer hier kauft, riskiert Ärger und Enttäuschung.
Würde am liebsten mit einem Minus…
Würde am liebsten mit einem Minus bewerten.
Paket kam mit Transportschaden an und bis heute gab es keine Antwort auf die Reklamation. Sehr schlechter Shop
Falschlieferung bekommen
Falschlieferung bekommen .Weder Antwort auf Mail bzw.telefonisch erreichbar.
Ich habe auch die Reklamation auf der Serviceseite mehrfach gemacht
Keine Reaktion
Werde Rechtsanwalt einschalten
Rechnung fehlt
Der Rolladen ist qualitativ so lala. Aber das große Problem ist, dass man keine Rechnung bekommt. Auch auf mehrmalige Anfrage kommt keinerlei Reaktion. Finger weg!
Bis auf den Kundenservice alles TOP
Wir haben 8 Rolladen bestellt, alles wurde zügig und zuverlässig geliefert. 1 Kasten hatte eine Delle , Reklamation gemeldet Geld zurück bekommen auch wenn es etwas gedauert hat.
Kundenservice ist leider unterirdisch aber sonst alles TOP .
Installation ging schnell , mit Shelly funktioniert alles ohne Probleme.