Santander Bank Bewertungen 1 459

1,5

Ich habe vor ca vier Wochen meinen Fahrzeugkredit abgelöst, dementsprechend hätte ich den Fahrzeugbrief zurückerhalten sollen. Die ersten drei Wochen hieß es jeweils in vier Telefonaten, dass der Bri... Mehr ansehen

Peinlich, Peinlich... nach der falschen Berechnung der Zinsen beim Tagesgeldkonto wurde heute eine Korrektur durchgeführt, die... wieder falsch ist... Die Mitarbeitenden der Bank waren allesamt freu... Mehr ansehen

Ich habe ein Tagesgeldkonto eröffnet mit monatlicher Zinszahlung. Am ersten des darauffolgenden Monat wurden zunächst Zinsen gutgeschrieben, dann aber wieder storniert. Nur auf Nachfrage hieß es, dass... Mehr ansehen

Beworbenes 3,3% Tagesgeld am 06.04.26 Online per WEB-ID eröffnet und null Reaktion. Auf schriftliche Nachfrage am 23.05.26 eine Eröffnungsmail erhalten. Ein paar Tage später ein Brief mit der IB... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Finanzinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Apply for a bank account online with Santander Bank. Enjoy convenient online bank account options from one of the best personal banks.

1,5

Ungenügend

ABZOCKER !!!!!!!!!

DIESER LADEN IST ABSOLUT DAS ALLERLETZE!!!!!!
LEIDER MUSSTE ICH EINEN STERN GEBEN, VERDIENT HÄTTEN SIE MINUS 10OOOOO*
DIE ZIEHEN DIR DAS FELL ÜBER DIE OHREN.
LEIDER BIN ICH AUCH DARAUF REINGEFALLEN. ICH HABE MEIN LEHRGELD BEZAHLT, UND NICHT ZU KNAPP. ACHTUNG
LEUTE, LASST DIE FINGER VON DIESEM LANDEN !!!!!!!!

17. April 2026

Evtl. guter Zinssatz, falls es funktionieren sollte

Man muss ja heutzutage vorsichtig sein mit Bewertungen. Ja nicht zu kritisch und negativ, sonst gibt es Abmahnungen. Deshalb hier meine objektive Erfahrung: Erst Anmeldungen schlugen fehl. Mehrmals technischer Fehler! TAN nie bekommen. Hotline nicht erreichbar bzw. der Automat vertröstet einem. Wahrscheinlich war ich zu blöd, aber wenn es schon so los geht, dann verzichte ich lieber. Gibt auch noch andere Banken bei denen es funktioniert.

3. April 2026

Würde ich nie wieder wählen

Die Mitarbeiterin hat mir ständig erzählt sie sei den ersten Tag wieder da. Mein Problem mit der App wurde nicht gelöst, sie konnte mir nicht sagen wann meine Prämie überwiesen wird. Unschöne Atmosphäre in der Filiale ( ein Grund für mich die Bank zu wählen wegen persönlicher Ansprechpartner (danke, nein)).
Der Kontowechselservice ist eingeschränkt brauchbar.
Ich bereue den Wechsel und werde mich bei nächster Gelegenheit, was jedoch dauern wird, verabschieden.

25. März 2026

Einen Antrag auf Eröffnung eines Tagesgeldkontos nicht möglich

Einen Antrag auf Eröffnung eines Tagesgeldkontos lässt sich nicht stellen, weil die Webseite schon zu Beginn (beim Eintrag der Emailadresse) zu einer Fehlermeldung führt. Telefonisch lässt sich der Kundenservice von Santander nicht kontaktieren, weil man nur in Endlos-Schleifen des automatischen Anrufbeantworters gerät, so dass man dieses Problem auch nicht mitteilen kann. Da beißt sich die Katze in den Schwanz.

2. April 2026

Sehr schlechte Erfahrungen habe ich mit…

Sehr schlechte Erfahrungen habe ich mit dieser Bank gemacht.
Fast schon eine Masche: Erstmal reingelockt, dann versuchen die dir, was zu unterschieben, gar nicht das, was die am Anfang versprechen, und am Ende bist du selber schuld.
Finger weg

3. März 2026

1 Stern ist schon zu viel.

1 Stern ist schon zu viel.
Nach drei Monaten habe ich immer noch keine Zugangsdaten zu meinem Konto. Zugangsdaten können nur per Post versendet werden. Steinzeit. Selbst ausweisen in der Filiale bringt nichts. An das Geld auf dem Konto komme ich nicht ran.die Überweisung auf Papier wurde dann zwar nochmal durch Vorlage meines Personalausweises geprüft, aber wer jetzt glaubt, dass nach 2 Wochen das Geld auf meinem anderen Konto ist, liegt leider falsch.
Finger weg von diesem unfähigen Laden.

19. Februar 2026

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben. Die Auszahlung eines Erbes verzögert sich nun seit fast einem halben Jahr. Immer noch ein Fadenscheiniger Grund zur Nichtauszahlung wird gefunden. Da müssen die weit über 80 jährigen Damen mehrmals quer durch Deutschland anreisen um dann auf übelste Art behandelt zu werden und unverrichteter Dinge wieder zu gehen. Leute lässt die Finger von dieser Bank es gibt wahrlich besseres.

11. Februar 2026

So lange man den Kredit für das Auto…

So lange man den Kredit für das Auto zahlt ist man gerne gesehen. Braucht man aber was von der Santander Bank wenn es mal Finanziell schlecht aussieht wird einem jegliche Hilfe verwehrt. Ich bereue es sehr einen Autokredit genommen zu haben und empfehle jedem es zu lassen :).

9. Februar 2026

Verlust Kfz Brief Hilfe fehlanzeige

Habe meine Finanzierung bei der Bank abgelöst. Ich musste fast 2 Monate auf meinen Kfz Brief warten. Am 8.12.25 bezahlt am 10.12.25 angeblich den Brief verschickt. Kam aber nicht an. 5 Telefonate ja melden wir weiter und nichts ist passiert. Und jetzt das Wunder
heute kam der Brief mit der Post, mit der Information, dass ihnen aufgefallen ist, dass der Brief noch gar nicht verschickt wurde. Also gelogen Danke für die Stunden am Telefon Service ??? Kreditkarte und Konto werden heute noch gekündigt. Möchte mit dieser Bank nichts mehr zu tun haben. Mario Trautmann

3. Februar 2026

Login funktioniert nicht…

Tagesgeldkonto Login funktioniert nicht, es wird keine TAN zugeschickt. Der Telefonservice hat nach 25 Minuten Wartezeit und der Frage nach der Kontonummer einfach aufgelegt.
Zudem wurde der Zinssatz, ohne Hinweis im Postfach, auf 0,3% reduziert, was auch auf der Webseite nicht auffindbar war, erst eine KI- Anfrage brachte Aufklärung.
Fazit: Inakzeptabler Kundenservice, Finger weg !

30. Jänner 2026

Die Santander Bank ist sehr schlecht

Die Santander Bank ist die schlechteste Bank die ich bisher hatte. Ich habe gerade erst 35 Minuten in der Warteschleife verbracht und wurde dann einfach raus geworfen. Dann noch einmal 15 Minuten und dann hatte ich einen Mitarbeiter der nach einem kurzen Gespräch einfach aufgelegt hat.

16. Jänner 2026

Finger weg von Santander Tagesgeld!!

Finger weg von Santander Tagesgeld!!! Die Daten für das Online Banking kamen erst 4 Wochen nach Eröffnung. E Die Banking App habe ich und meine Partnerin nicht am laufen gebracht. Das berichten auch andere Kunden. Das Kündigen geht dann nur mit einem Termin in einer Filiale. Die Bank brauchte 10 Bank Arbeitstage um das Geld auf das Reverenskonto zuüberweisen, ich unterstelle mal das absichtlich so gehandhabt wird nach dem Aktionszins wird nur noch ein lächerlicher Zins von 0.30% gewährt.
Nie mehr wieder!

12. Jänner 2026

Grauenhaft

Grauenhaft. Seit 2 Monaten versuch ich meine Bankdaten zu ändern. Mehrfach am Telefon, per Email & Post, wird einfach nicht geändert. Der Kundenservice ist unterirdisch. Niemals mehr werfr ich dort ein Kredit nutzen.

15. Jänner 2026

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice; ein Mitarbeiter hat sogar aufgelegt, weil er mein Problem nicht lösen konnte.

Keine angemessenen Sicherheitsrichtlinien. Es ist völlig inakzeptabel, dass eine Bank Benutzername UND Passwort im gleichen Dokument versendet!

Der automatische telefonische Kundenservice ist sehr schlecht konfiguriert. Man landet immer im gleichen Menü – egal, welche Nummer man anruft.

Sehr begrenzte Anzahl an Kundenservice-Mitarbeitern. Meine durchschnittliche Wartezeit an verschiedenen Tagen und zu unterschiedlichen Uhrzeiten lag bei über 20 Minuten.

Keine klare Möglichkeit, eine Vertragskündigung einzureichen.

12. Jänner 2026

Ein Stern ist noch 10 zu viel

Ich empfehle diese bank jedem der gerne 20 mal am tag angerufen werden möchte. Zusätzlich bekommt man gefühlt 20 Emails am tag und weil dies immer noch nicht ausreicht werden einem Zusätzlich 10 Briefe im Monat zugeschickt. Wenn man sich am Telefon ( sofern man überhaupt durch kommt) darüber beschwert ist der Mitarbeiter sofort beleidigt, fängt fast schon an zu weinen 😢 😭 😢 😭 und versucht die Schuld auf den Kunden abzuwälzen. " sie haben doch zugestimmt Werbung zugesendet zu bekommen". Ja aber es gibt einen Unterschied zwischen ab und zu mal Werbung schicken und den kunden nerven und belästigen. Kurz gesagt: das Marketing "Konzept " dieser Bank ist die reiste Katastrophe.

5. Jänner 2026

Hallo zusammen

Hallo zusammen, mit dieser Bank kann man nur in Sand spielen da die für nichts anderes zur nutze sind.
Wir warten seit 2,5 Monate auf denn KFZ Brief und es kommt nichts, wir zahlen immer noch die Versicherung des Kredits obwohl der schon seit über 3 Monate abgelöst ist.
Ich würde diese Bank nur der Person raten, die keinen anderen weg hat um an einen Döner ranzukommen.

28. Oktober 2025

Kredit über ein gebrauchtes Motorrad…

Kredit über ein gebrauchtes Motorrad aufgenommen.
Seit dem regelmäßig Telefonterror mit unterschiedlichen Telefonnummern.
Es wird auf Biegen und Brechen versucht, einem irgendeine Versicherung aufzuschwatzen.

Nach 7-8 maligem ablehnen am Telefon wird sofort mit "schönen Tag noch" aufgelegt.

Seriös geht anders. Nie wieder.

14. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen