Ich habe vor ca vier Wochen meinen Fahrzeugkredit abgelöst, dementsprechend hätte ich den Fahrzeugbrief zurückerhalten sollen. Die ersten drei Wochen hieß es jeweils in vier Telefonaten, dass der Bri... Mehr ansehen
Peinlich, Peinlich... nach der falschen Berechnung der Zinsen beim Tagesgeldkonto wurde heute eine Korrektur durchgeführt, die... wieder falsch ist... Die Mitarbeitenden der Bank waren allesamt freu... Mehr ansehen
Ich habe ein Tagesgeldkonto eröffnet mit monatlicher Zinszahlung. Am ersten des darauffolgenden Monat wurden zunächst Zinsen gutgeschrieben, dann aber wieder storniert. Nur auf Nachfrage hieß es, dass... Mehr ansehen
Beworbenes 3,3% Tagesgeld am 06.04.26 Online per WEB-ID eröffnet und null Reaktion. Auf schriftliche Nachfrage am 23.05.26 eine Eröffnungsmail erhalten. Ein paar Tage später ein Brief mit der IB... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Apply for a bank account online with Santander Bank. Enjoy convenient online bank account options from one of the best personal banks.
State Street 75, 02109, Boston, Vereinigte Staaten
- santanderbank.com
Achtung bitte achtet auf gesammtpreis…
Achtung bitte achtet auf gesammtpreis plus zinsen plus einzahlungen , ich erwartete 14800€ minus 3000€ einzahlung 11800€,am ende kam raus 18000€ für ein Renu auto ,NICHT Empfehlwert,und 8%noch was Zinsen,bin echt nteucht,Vorsicht, Steht kein nummer aufsbriefe die man Anrufen kann,einfach fragwürdig.
Sehr unfreundlich und aggressives pack☝🏻☝🏻☝🏻
Die Leute die dort arbeiten sind sehr unfreundlich und aggressiv
Einstellung Hotline
Die Kontaktmöglichkeit für die laufende Baufinanzierung wurde bis auf eine Mail eingestellt. Es gibt keine Möglichkeit mehr in der Filiale oder telefonisch eine Auskunft zu bekommen. Es stellt sich die Frage, wie die Bank mit dieser Kundenorientierung im Markt überleben möchte.
onlinbanking Kundenservice katastrophal
Seit einer Woche (27.02.25) kann ich das Tin Code Verfahren nicht nutzen. Das ist mein Fehler, wegen schlechten Handy Empfang. Drei eMails werden nur automatisch beantwortet, mit dem Hinweis auf längere Wartezeit. Drei Anrufversuche wurden nach einigen Minuten kommentarlos abgebrochen. Ich kann mir kein Geld überweisen, keine Rechnungen begleichen. Da ich in Thailand lebe ein riesen Problem.
Obwohl ich langjähriger zufriedener Kunde war, bin ich nun sehr enttäuscht. Das hat nichts mit "Service" zu tun.
Online Banking und App schlecht
Ich bin schon lange Kundin von Santander und deren Vorgängern und eigentlich sehr zufrieden! Aber das online Banking funktioniert nur alle paar Wochen und die Sign in-App ist eine Katastrophe. Sehr sehr ärgerlich, wenn man dringende Überweisungen erledigen muss. Das geht heute wirklich erheblich besser!
Zufriedener Kunde
Ich bin seit einiger Zeit Kunde mit mehreren Konten bei der Bank. Meine Geldanlagen und Depots werden zur vollen Zufriedenheit verwaltet und der Kontakt verläuft problemlos. Bis jetzt gibt es im Vergleich zum vorherigen Geldinstitut nur positive Erfahrungen.
Um Kommentaren zuvor zu kommen, ich bin kein Mitarbeiter von Santander.
Vor 14 Tagen Tagesgeldkonto,ich kann…
Vor 14 Tagen Tagesgeldkonto,ich kann mich nachwievor nicht einloggen.Die Hotline eine einzige Katastrophe Kann ich niemandem empfehlen Note 6
Santanderbank Bochum: So geht Kundenfreundlichkeit nicht!
Erneut hatte ich mal wieder das Vergnügen , die Filiale Bochum aufzusuchen.
Bei meinem Besuch wollte ich
einen bestimmten Geldbetrag am Schalter abheben.
Zu meinem Bedauern wurde ich dort von einem offensichtlich schlecht gelaunten und unfreundlichen älteren Herrn herablassend bedient.
Auf meine Bitte, keine 500- oder 200-Euro-Scheine zu
erhalten, reagierte er äußerst herablassend mit den Worten: „Nein, ich habe gesagt, es gibt
keine Wunschstückelung.
Zusätzlich zu der unhöflichen Behandlung versuchte der Mitarbeiter
mich dazu zu drängen,
zukünftig ausschließlich mit Karte zu zahlen. Dieses Verhalten empfinde ich als
Bevormundung und trägt nicht zu einer angenehmen Kundenbeziehung bei. Enttäuscht und verärgert verließ ich daraufhin die Filiale.
Wo bleibt die Zeit, in der der Kunde noch König war? Mir fällt es mittlerweile schwer, diese Filiale überhaupt noch zu betreten.
Man gibt mir das Gefühl als ob ich Almosen von ihnen erbitte und ich betrete diese Bank sehr sehr ungern, nur manchmal lässt es sich nicht vermeiden.
Die Kunden sind es, die mit ihrem Geld die Arbeitsplätze und Gehälter in dieser Bank finanzieren. Ich erwarten daher einen respektvollen Umgang.
Die mangelnde Kooperationsbereitschaft und die unpersönliche Behandlung seitens der Santanderbank Filiale in Bochum lassen mich über einen Wechsel der Bank nachdenken.
Kreditkarte funktioniert auch nach einem Monat nicht
Ich habe im Dezember 2024 eine neue Kreditkarte beantragt und mich dafür mittels Videocall und Pass verifiziert. Kurz darauf kam die Aufforderung, noch meine Meldebescheinigung per Post zu schicken. Gesagt getan. Etwa zehn Tage später erhielt ich Zugangsdaten und Karte per Post. Aber keine PIN. Die ist online versteckt. Die Aktivierung des Online-Kontos ist eine Wissenschaft für sich und ich musste letztlich telefonisch auf den Kundenservice zurückgreifen. Dort wurde mir gesagt, das Konto sei gesperrt und man schicke mir nun wieder neue Zugangsdaten. Per Post! Per E-Mail sei das nicht möglich, denn dafür müsse ich selbst meine E-Mail-Adresse im Online-Konto hinterlegen. Was ich ja nicht kann, weil ich keinen Zugang habe. Eine Stunde Lebenszeit für nichts und wieder nichts investiert. Mehr als 4 Wochen nach dem Antrag kann ich die Kreditkarte noch immer nicht nutzen. Wie ich nun nächste Woche im Urlaub an meinen Mietwagen komme, darf ich mir natürlich selbst überlegen ...
Absolut keine Empfehlung
Absolut keine Empfehlung, da diese Bank trotz pünktlicher Zahlung von meiner Seite jeden Monat zum 15.ten mit diversen Telefonnummern Terror betreibt.
Zähle nun 47 Anrufe in 3 Monaten und es ist kein Betrag offen…
Meine Geldkarte wurde seitens der Bank…
Meine Geldkarte wurde seitens der Bank einfach gesperrt. Es kam nur eine Meldung in meiner Apple-Pay App. Telefonisch konnte das Problem bzw die Kartensperre nach 30 min in der Warteschlange nicht gelöst werden. Ging gezwungen eine Filiale aufzusuchen. Ging angeblich aus Datenschutz nicht.
So ein Quatsch. Habe mich mit allen Daten authentifiziert um überhaupt Auskunft zu erhalten.Dame an der Hotline total unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wenn man alle Filialen schließt, sollten solche Probleme auch telefonisch gelöst werden können.
Nun komme ich nicht an Bargeld und muss in einer andere Stadt eine Filiale aufsuchen.
Allerletzte Drecksbank. Werde mir eine andere suchen.
Die Santander Bank hat in meinem Fall…
Die Santander Bank hat in meinem Fall unprofessionell und kundenunfreundlich gehandelt. Ich hatte einen klaren Vertrag über eine Fahrzeugfinanzierung mit einer Laufzeit von fünf Jahren und einer Schlussrate von 20.000 Euro. Statt die Schlussrate wie vereinbart abzubuchen, hat mir die Bank unerwartet einen neuen Vertrag zugeschickt, in dem die Schlussrate auf 36 Monate verteilt wurde – mit zusätzlichen Kosten von über 3.000 Euro.
Ohne ausreichende Erklärung und unter Zeitdruck habe ich diesen Vertrag irrtümlich unterschrieben, in der Annahme, dass es sich um eine Formalität handelt. Seitdem ignoriert die Santander Bank all meine schriftlichen und telefonischen Versuche, das Problem zu klären, und weigert sich, den ursprünglichen Vertrag einzuhalten.
Dieses Vorgehen ist aus meiner Sicht intransparent und unfair. Kunden werden bewusst verwirrt, um zusätzliche Gewinne zu erzielen. Ich kann die Santander Bank aus meiner Erfahrung nicht empfehlen und werde ihre Dienste in Zukunft meiden.
halber Stern zuviel ...
Wollte morgens am 06.01.2024 in der Filiale Recklinghausen einen größeren Betrag einzahlen. Ein Mitarbeiter erklärte den Kunden, dass eine Geldeinzahlung nicht möglich sei - Störung.
Am Nachmittag habe ich die neue Filiale nochmals aufgesucht und musste feststellen, dass der Service der gleiche ist wie in der alten Filiale unter der früheren Filialleiterin. Trotz Ankündigung des neuen Filialleiters blieb auch heute Nachmittag die KASSE ZU ! Ein Bankmitarbeiter riet mir zum "online-Banking". Super Idee bei einer Bargeldeinzahlung. Aber vielleicht habe ich dieses "online-Programm-für-Bargeldeinzahlung" auf meinem Rechner noch nicht installiert?! DANKE SANTANDER !
Man könnte ja mal bei Schließungen aus…
Man könnte ja mal bei Schließungen aus betrieblichen Gründen das bei Öffnungszeiten online festhalten und die Kunden nicht mit einem Papierwisch an der verschlossenen Tür dann informieren.
Geld wird einfach nicht ausgezahlt
Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit der Santander Bank. Kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Die Bank hat mein Konto gesperrt und bekomme vom letzten bzw. diesen Monat meine Rente nicht. Es sind jetzt 8 Wochen her, wo ich die letzte Auszahlung bekommen habe. Kann die Miete nicht bezahlen, von den Stadtwerken wird in Kürze Strom, Wasser abgestellt und der Santander Bank interessiert sich nicht. Es wird alles künstlich hinaus gezögert. Kann keine Einkäufe tätigen und die Mahngebühren laufen auf. So wird mein Geld verschleudert. Diese Bank kann ich nicht empfehlen und telefonisch kommt man auch nicht weit.
Gruß Veronika
Die Kundenorientierung ist gleich 0 !!!
Im Februar 2021 kauften wir einen PKW, der von der Santander Bank finanziert wurde.
Das Darlehen wurde am 28.01.2024 abgelöst.
Wir warten seit diesem Zeitpunkt auf die Rückgabe des Kfz-Briefes (Zulassungsbescheinigung Teil II). Wir haben bereits mehrfach mit der Santander Bank telefoniert, um Klarheit in die Angelegenheit zu bringen.
Leider waren diese Versuche/Telefonate (die üblichen Wartezeiten bei den Telefonaten eingeschlossen) erfolglos.
Wir haben die Bank am 12.10.24 zum letzten Mal aufgefordert, den Kfz-Brief (Zulassungsbescheinigung Teil II) bis zum 20.10.2024 per Einschreiben an uns auszuhändigen, da wir sonst unsere Rechtsanwälte mit der Sache beauftragen werden. Die Kosten hierzu werden wir in Rechnung stellen.
Der Brief ist nun endlich am 05.11.24 per Einschreiben bei uns angekommen.
Es ist schon faszinierend, dass man der Bank erst mit Rechtsanwälten drohen muss, damit sie in die Gänge kommt.
Miserabler Kundenservice
Über eine Stunde in der Warteschleife – und wenn man dann endlich dran ist, wird man schnell abgewimmelt oder es wird einfach aufgelegt. Es fehlt an konkreten Antworten und klaren Handlungen. Statt lösungsorientierter Unterstützung bekommt man den Eindruck, dass die Mitarbeiter nur darauf geschult sind, Anrufer abzuwimmeln. So sieht kundenfreundlicher Service definitiv nicht aus!
Kundenservice? -> welcher Kundenservice!
Kundenservice? -> welcher Kundenservice!
Die Auszahlung einer Autoteilfinanzierung ging schnell. Das war das bisher einzig Gute bei Santander! Keine Chance bei irgendwelchen Problemen einen kompetenten telefonischen Ansprechpartner zu erreichen! Nach einer von mir nicht getätigten 'Vertragsanpassung' flatterte ein entsprechendes Schreiben mit einer satten Gesamtbetragserhöhung ein. Versuche dieses irgendwie telefonisch abzuklären, scheitern ALLE kläglich! Die berüchtigte 'Todesschleife' schlägt hier zu (nicht zuständig versuchen sie es mal mit einer anderen Telefonnummer - diese sagt auch nicht zuständig und gibt wieder die erste Telefonnummer an, oder es wird sogar einfach aufgelegt). Für mich wird es keine weitere Finanzierung mit Santander geben, bin kurz vor der Übergabe an den Anwalt, fühle mich total verar...t! Für alle welche es trotzdem versuchen wollen, viel Glück beim Lösen von Problemen.
Meine KfZ- Finanzierung ging ohne…
Meine KfZ- Finanzierung ging ohne Probleme durch. Diese haben erst mit jedem Kundenservice Kontakt angefangen:
- keine Beantwortung meiner Fragen via Telefon. Email wurde teilweise erst nach Monaten beantwortet.
- Rückfragen zu Post wurde telefonisch wieder nicht beantwortet
- als ich im Ausland war wurde mein Auto aufgrund von Einbruch zur Werkstatt gebracht (BMW Niederlassung). Das Autohaus benötigt eine Reparaturfreigabe von Santander was telefonisch von meiner Mutter aus Deutschland in meinem Auftrag nicht angefragt werden konnte. Somit musste ich wieder eine email an die Service Email Adresse schicken. Mein Auto bleibt bis dahin unberührt stehen - kann sich also nur um Wochen handeln.
Absolut nicht zu empfehlen.
Schlechter Kundenservice
Leider ist der Service mehr als schlecht. Briefe werden nicht vollständig gelesen und somit auch nicht auf mein Anliegen eingegangen, nämlich die Kündigung meines Tagesgeldkontos (Dezember 2023). Auch online per Kontaktformular funktioniert nichts. Zweimal das Kontaktformular ausgefüllt und beim Abschicken kommt die Meldung, es sei ein Fehler aufgetreten.