Santander Bank Bewertungen 1 459

1,5

Ich habe vor ca vier Wochen meinen Fahrzeugkredit abgelöst, dementsprechend hätte ich den Fahrzeugbrief zurückerhalten sollen. Die ersten drei Wochen hieß es jeweils in vier Telefonaten, dass der Bri... Mehr ansehen

Peinlich, Peinlich... nach der falschen Berechnung der Zinsen beim Tagesgeldkonto wurde heute eine Korrektur durchgeführt, die... wieder falsch ist... Die Mitarbeitenden der Bank waren allesamt freu... Mehr ansehen

Ich habe ein Tagesgeldkonto eröffnet mit monatlicher Zinszahlung. Am ersten des darauffolgenden Monat wurden zunächst Zinsen gutgeschrieben, dann aber wieder storniert. Nur auf Nachfrage hieß es, dass... Mehr ansehen

Beworbenes 3,3% Tagesgeld am 06.04.26 Online per WEB-ID eröffnet und null Reaktion. Auf schriftliche Nachfrage am 23.05.26 eine Eröffnungsmail erhalten. Ein paar Tage später ein Brief mit der IB... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Finanzinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Apply for a bank account online with Santander Bank. Enjoy convenient online bank account options from one of the best personal banks.

1,5

Ungenügend

Tagesgeldkonto bei der Santander

Alles gut und schön mit guten Anfangszinsen zu werben. Kontoeröffnung lief auch schnell und Problemlos. Nur ich kann online nicht sehen, was aktuell ein Zinssatz für mich gilt. Man muss jedesmal googlen oder anrufen. Nervig und Zeitaufwändig. Ob dies überhaupt rechtlich zulässig ist ? Vielleicht sollte man mal die Verbraucherschutzzentrale informieren.

9. September 2024

Enttäuschend und unverständlich

Enttäuschend und unverständlich

Ich habe kürzlich versucht, bei Santander Bank eine Finanzierung zu erhalten, obwohl ich eine sehr gute Bonität nachweisen kann und alle Voraussetzungen erfüllt habe, wurde mein Antrag ohne klare Begründung abgelehnt. Es ist frustrierend, dass eine Bank, die sich mit Kundenorientierung rühmt, derart intransparent und unkooperativ handelt. Leider hinterlässt dieses Erlebnis einen sehr negativen Eindruck und ich werde in Zukunft andere Banken bevorzugen, die ihre Kunden ernst nehmen.

14. August 2024

Ein Haufen Ärger..

Nach Auslösung meiner Kfz Finanzierung ist wegen meiner Namensänderung (die der Bank bekannt war, mit Nachweis usw) meine Zulassungsbescheinigung Teil 2 verloren gegangen, da es per Post nicht zugestellt werden konnte.
6 Wochen und etliche Emails und Anrufe bei der Santander Bank später, konnte dieses wichtige Dokument dort endlich gefunden werden! Mein anfängliches Verkaufsangebot für mein Fahrzeug schrumpfte nach dieser langen Wartezeit um knapp 1000 Euro. Es ist einfach ärgerlich wie man von Mitarbeitern vetröstet und wie mit dem Eigentum der Kunden umgegangen wird - ohne jegliche Entschuldigung für ein Haufen Ärger..

31. Juli 2024

Telefonterror

Die Santander ruft mich unter verschiedensten Telefonnummern (manchmal auch Handynummern) zu oft unmöglichen Zeiten an und dann geht keiner dran. Wenn man zurückruft, dann geht stets ein anderer studentischer Mitarbeiter im Homeoffice dran, der eine Angelegenheit klären will, die bereits zig mal besprochen wurde. Das passiert weiterhin, obwohl ein Mitarbeiter dort eine Anrufsperre aktiviert hatte.

Das empfinde ich als Nötigung.

Ich habe nun den Fall der Bundesnetzagentur gemeldet, zumal es im Internet viele solcher Fälle dieser Bank gibt.

26. Juli 2024

Aufpassen

Aufpassen - Betrüger!!!
Mein Konto wurde ohne Wahrung fristlos gesperrt, nicht mal die Filiale Ulm wusste davon, in der Zeitpunkt als mein Arbeitgeber der Lohn überwiesen hat und jetzt steckt das Geld bei Santander fest. Nach mehrere Briefe und Emails, zeigt Santander keine Reaktion. Die Mitarbeiter in der Filiale Ulm können kein Auskunft geben und sind auch unfreundlich.

28. Juni 2024

Saftladen

Alles. Online Anmeldung wurde mehrmals abgelehnt. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, ich solle es nochmals versuchen. Wieder nicht möglich. Werde mich an eine andere Bank wenden, haben es wohl nicht nötig, neue Kunden zu gewinnen.

19. Juni 2024

Kundebetreuung

Kundenservice grauenhaft warte seit 13.3.2024 auf eine Antwort heute versucht telefonisch etwas zu klären, nach über einer Stunde in der Warteschleife mit grauenhafter Musik hab ich aufgelegt.werde es jetzt nochmal posttal versuchen.ich würde diese Bank nie wieder wählen
Bei neu Verträgen stehen anscheinend genug Mitarbeiter zur verfügung das dauert keine 5 min um ein NO oder GO zubekommen

3. Mai 2024

Wenn man gerne über sein Guthaben verfügen würde, es aber leider bei Santander angelegt hat

Ich wollte über mein Guthaben auf dem Tagesgeldkonto verfügen, um es bei einer anderen Bank anzulegen. Das Überweisungslimit lässt sich jedoch weder Online, noch von den Mitarbeitern in der Filiale und auch nicht durch die Mitarbeiter im Hauptsitz in Mönchengladbach erhöhen. Also musste ich letztlich (nach 20 Minuten in der Warteschleife der Zentrale, da die Mitarbeiter der Filiale über Tage weder ans Telefon gehen, noch auf Mails antworten) persönlich in die Filiale gehen, um einen beleghaften Überweisungsträger auszufüllen. Ende vom Lied: EUR 1,50 Buchungsgebühr für den beleghaften Überweisungsträger. Das Geld ist auch nicht real-time überwiesen worden.
So geht online-Banking NICHT.
So geht auch Service NICHT.

25. März 2024

Sehr enttäuschend leider

Sehr enttäuschend leider. Ich habe einen Ratenkredit mit eine monatliche Rate von 290€ . Ich habe einen Antrag gestellt die Rate auf 240€ zu verringern. Zwei Mal wurde mir dies versagt. Ich finde das die Bank die wirtschaftliche Situation der Kunden egal ist. Ich denke ist ist aber Absicht der Bank wenn man einmal in Bedrängnis kommt werden hohe Gebühren für die Kunden fällig. So werden Menschen in die Privatinsolvenz getrieben. Obwohl mal gerne mit einer geringende Rate weiter den Kredit bedienen möchte. Schade ich dachte ich wäre gut aufgehoben bei der Santander. Ich muss jetzt sehen wie ich weiter verfahre.

4. März 2024

die Santanderbank ist eine besonders kriminell

die Santanderbank ist eine besonders kriminelle Bank, in meinem Fall hat die Bank einen Kredit erfunden den ich zurückzahlen sollte, nur hat es den Kredit real nie gegeben unterstützt wurde die Bank durch diekriminelle Staatsanwaltschaft Mönchengladbach und das AG MG

1. Jänner 2023

Keine Kundenbetreuung

Unhöflich und absolut nicht hilfsbereit. Hat mehrmals aufgelegt oder mich in der Warteschleife gelassen, bis ich aufgelegt habe. Wir werden jetzt zu einer anderen Bank wechseln.

14. November 2021

Hotline

unmöglich. Nach zig Versuchen um die 10 - 15 Minuten hängt man in der Warteschleife, gibt man entnervt auf.
Diese ganzen Ansagen im Vorfeld, die man sich anhören muss nerven ungemein.
Ein Stern ist noch zu viel.

27. September 2021

Bisher das schlechteste Onlinekonto das…

Bisher das schlechteste Onlinekonto das ich hatte. Habe wieder gekündigt. Warum?
Sehr umständliche Bedienung, die oft hängen bleibt
mein Bankingprogramm wird nicht unterstützt
keine paypal Unterstützung
keine Möglichkeit Bargeld einzuzahlen
Finger weg !

20. August 2021

Telefonterror und schlechte Betreuung

Telefonterror und schlechte Betreuung!
finger weg von dieser unseriösen Bank, die eine Telefonterror betreibt und anruft und sofort das geburtsdatum benötigt! Ich gebe aber telefoonisch solche daten nicht weiter, wenn ich angerufen werde! Das löst eine Anrufterror bis um 19:30 Abends aus!! FRECHHEIT!! und UNSERIÖS!!

9. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen