Erst wurde das bestellte Plissee nicht geliefert, dann als ich Druck gemacht habe, wurde es dann doch geliefert. Jedoch einer der beiden Motoren lässt sich nicht ins smart home verbinden, und der a... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung. Top Kundenservice direkt per Chat tagsüber immer erreichbar. Die Smartblinds ließen sich leicht installieren. Mit dem Cover über der Rolle schauen sie richtig toll aus. Dank Ho... Mehr ansehen
Smartblinds hat pünktlich geliefert. Leider war beim Transport eine Endkappe abgefallen und defekt. Diese wurde ohne Probleme und schnell ersetzt. Dank Matter wurden die Rollos auch ohne Probleme von... Mehr ansehen
Leider sind die Stoffe der Rollos nicht rechtwinklig zugeschnitten, so dass die Rollos schief aufrollen. Schade, sonst ein gutes Produkt. Vielen Dank an Maarten von Smartblinds. Die Rollos wurden... Mehr ansehen
Smartblinds - Smart window coverings that makes your life easier, safer and more sustainable. Pair our made-to-measure electric window coverings with the best known smart home systems and start smart living!
Niederlande
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super netter Kundenservice war etwas schwierig am Telefon da Deutschsprachig nicht so klappt aber die Dame hat alles versucht das alles klappt mit dem Tausch da wir uns leider vermessen haben.Es hat super geklappt mit dem Tausch.
Super super schnelle Lieferung. Spät am Abend bestellt und schon übermorgen geliefert. Die Verpackung war zwar beschädigt, durch den Transport. Dennoch ist alles heile geblieben und funktioniert fantastisch.
Ware Gut! Support Katastrophe!
Der Support ist eine reine Katastrophe.
Der zugesagte Rabatt für den weiteren Kauf von mehreren Rollos wurde nach mehreren Emails nicht eingehalten.
Falsche Aussagen/Beratung führte zu einem Fehlkauf. Für die gemachten Fehler gab es unverständlicher Weise auch keine Entschuldigung. Der Fehler wurde natürlich auf den Kunden geschoben.
Zu der Erfahrung mit dem Support kommen noch Unterstellungen, verdrehte Tatsachen, unprofessionelles Verhalten und Arroganz hinzu. Kundenzufriedenheit und Kundenbindung sieht ganz anders aus.
Nach 5 gekauften Rollos werde ich durch das unseriöse Verhalten des Supports als Treuekunde aussteigen. Nie wieder!

Antwort von Smartblinds
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung (4 Tage). Supereinfach Montage. Hochwertiges Produkt, einfache Verbindung mit der App, funktioniert einwandfrei. Barrierefrei, da Steuerung mit Sprache möglich, auch das funktioniert einwandfrei (Apple Home Pod)
Edit:
Nach der negativen Bewertung wurden mir recht zügig Austauschrollos zugeschickt, welche nun passen. Es wäre dennoch schön wenn der Support auch ohne negative Bewertung schnell reagiert. Die Rollos passen nun, womit ich meine Bewertung entsprechend angepasst habe.
Initiale Bewertung:
Die Stoffe meiner zwei bestellten Rollos sind schräg zugeschnitten. Teilweise bis zu 4 cm Unterschied ausgerollt. Initialer Kontakt mit dem Support war schnell, das Problem wollte aber nicht richtig verstanden werden, obwohl Bilder mit den abweichenden Abständen geschickt wurden. Nach der Bitte um Rollos mit richtig zugeschnittenen Stoffen wurde der Kontakt seitens des Support eingestellt und es gab keine Antwort mehr.
Bei Rollos um die 400€ jeweils erwarte ich schon, dass diese korrekt zugeschnitten sind.

Antwort von Smartblinds
Alles perfekt, einzig die Betriebslautstärke könnte etwas leiser sein.
Super Abschattung!
....es gab immer zeitnah eine kompetente Antwort
....Lieferzeit war wegen der Maßanfertigung etwas lang, wurde aber vor dem genannten Termin geliefert.
...gerne wieder
Alles bestens. Die Installation war erfolgreich ohne Problene. Leider die Integration mit der Alexa funktioniert nicht.
Die Blinds sind nicht smart, sondern nur Apple-smart. IFTTT Fehlanzeige, Steuermöglichkeit über Android app angekündigt aber noch nicht verfügbar ...
Und wen jetzt erwidert wird " Wir erwähnen auf unserer Website ausdrücklich, dass Smartblinds derzeit nur direkt mit Apple HomeKit funktionieren" - dann kann sich ein jeder selbst ein Bild davon machen, wie deutlich diese Hinweis auf der Website zu finden ist. Im Gegenteil steht dort: "Kombinieren Sie unsere smart Sonnenschutz mit den bekanntesten Smart-Home-Systemen und start smart living!"
Am liebsten würde ich die Dinger wieder zurückgeben.

Antwort von Smartblinds
Einfache Bestellung und rasche Lieferung. Grundsätzlich ganz ok. 2 Punkte irritieren mich etwas, welche ich auch Smartblinds gemeldet habe - allerdings keine Rückmeldung bekommen habe.
1.) Meine Rollos sind grau an der Vorderseite und an der Hinterseite weiß. Nachdem sie nach hinten abrollen, sieht man bei der Rolle oben immer den weißen Hintergrund - das ist optisch für mich nicht so hübsch. Ob man das ändern kann, weiß ich nicht.
2.) Ich höre ein leichtes Quietschgeräusch beim Auf- und Abrollen.

Antwort von Smartblinds
Schnelle Lieferung und einfache montage.
Leider war am Stoff als auch an der Kassette leichte Verschmutzungen/Fingerabdrücke.
Ich habe eine Smartblend mit Kassette bestellt, geliefert wurde diese (mit Verzögerung) jedoch ohne Kassette. Bitte um Kontaktaufnahme wie ich zur vollständigen Lieferung des von mir bestellten und bezahlten Produkt komme.
Beste Grüße Hubert
Update 27.1.2023: der Fall wurde zu meiner Zufriedenheit gelöste. Aus diesem Grund habe ich die Bewertung von einem auf die volle Punktezahl korrigiert.

Rollos sind super.
Bei Problemen oder Hilfe Kundenservice ist immer da.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Fehlerhaftes Produkt, Software sowie Rollo selber nicht komplett zusammgebaut geliefert.

Antwort von Smartblinds
Ich habe mich lange auf die Eve motion Blinds gefreut, leider hatte der deutsche Händler technische Probleme bei der Zahlungsabwicklung.
Ich war zuerst etwas skeptisch, ob es stattdessen bei SmartBlinds in den Niederlanden alles so klappt.
War aber tatsächlich unbegründet.
Die Lieferzeit war für 8 bis 10 Wochen angekündigt, kam aber bereits nach knapp 4 Wochen. Dort wurde bereits proaktiv kommuniziert, was ich super finde.
Das Rollo war etwas zu kurz in der Breite, war aber kein Problem mit der Versicherung. Hat alles super geklappt und der Support war super schnell erreichbar, hilfsbereit und unkompliziert.
Einzig zwei kleinere Hinweise/Wünsche hätte ich noch:
- Die Gondel an dem Kabel wirkt nicht so ganz hochwertig für den Preis, wäre super wenn es da etwas Auswahl gäbe. Ich besorge mir da was aus dem Handel also auch für mich nicht das Problem.
- Vielleicht gibt es ja zukünftig noch die Möglichkeit Rollo und Motor noch einzeln zu kaufen. Habe ein bisschen Sorge wenn da auf längerer Zeit mal etwas kaputt geht. Würde mich auf jeden Fall freuen!
- Gerne etwas deutlicher Kommunizieren, dass die Breite, die Systembreite meint und nicht vom Rollo. Gerade in kleineren Wohnungen ist das manchmal Millimeterarbeit. ;-) Ist aber mit der Versicherung nicht so das Problem.
Alles in allem super und mein nächstes Fenster wird demnächst auch mit Smartblinds ausgestattet.
Das Produkt funktioniert gut, jedoch unverständlich,dass es nicht mit Android Geräten ohne zusätzliche Investition gesteuert werden kann.
Update:
Sehr freundlicher und gut erreichbarer Kundenservice. Problem wurde gelöst und funktioniert nun wie gewünscht!

Antwort von Smartblinds
Superschnelle Montage, Einrichtung auch okay . Die EVE App in Verbindung mit Apple geht so, liegt wahrscheinlich an mir, unser restliches smarthome ist von Bosch, ….
Es hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe. Werde smartblinds auf jeden fall weiterempfehlen.