Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Mehr ansehen
Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... Mehr ansehen
Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... Mehr ansehen
Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!
Deutschland
- sota-outdoor.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bloß nichts bestellen!
Ich rate von einer Bestellung bei diesem Unternehmen definitiv ab. Ware ist nach vier Wochen noch nicht da. Habe mehrmals nachgefragt; jedesmal erst nach mehreren Tagen Antwort ("wir kümmern uns") erhalten und passiert ist trotzdem nichts ..
bestellt, bezahlt und kein pruduct, kein geld zuruck..
Bestellt, bezahlt und keine produkte.
Sota wollte wissen ob ich alter wie 18 war, ich habe mein identitat mitgeschickt und dann bleibt es ganz still.....
Ich habe die bestellten und bezahlten Produkte erhalten. Aber ich bin es, der dem nachgehen musste. So lässt sich die Kommunikation verbessern und auch prüfen, ob tatsächlich etwas gesendet wurde. Am Ende hat also alles geklappt.
Musste mein Geld nach mehreren Monaten…
Musste mein Geld nach mehreren Monaten über Paypal zurückfordern.
Ware angeblich nicht lieferbar. Storno brachte keinen Erfolg.
FINGER WEG
Keine Ware, aber Geld zurück
So 1-2 Dinge scheinen beim Onlineshop schlecht zu laufen, liest man ja auch in den ganzen negativen Bewertungen hier oder bei google. Für Ware, die laut Shop als verfügbar erschien, wurde die Lieferung 2-3x nach hinten geschoben. Daraufhin Bestellung widerrufen und auf das Geld gewartet. Frist gesetzt und weiter gewartet.
Das Geld ist erstattet worden, was dabei nicht gut lief ist die Kommunikation. Wenn der Shop die Lieferung - wer auch immer Schuld hat - nicht hinbekommt, dann sollte zumindest die Rückabwicklung und Gelderstattung besser laufen. Eine kurze Mail mit "Geld ist jetzt unterwegs, dauert aber wegen Visa Rückerstattung" bringt da schon viel.
Der Kontakt war durchweg nett, wenn die Probleme behoben sind (korrekte Darstellung der Lieferbarkeit und Kommunikation), kann ich mir sogar eine erneute Bestellung vorstellen.
BETRUG
BETRUG! Aufpassen! Sie nemmen das Geld und geben nicht zurück! Kein Produkt kein Geld. VORSICHTIG
Achtung! Möglicher Scam
Achtung! Finger weg von dieser Seite. Produkte werden nicht geliefert auch wenn ab Lager verfügbar steht. Womöglich ist es ein Scam.
Finger weg von diesem Shop, sieht nach Betrug aus
Leider gibt es keine 0 Sterne. Ware vor 4 Wochen bezahlt, keine Lieferung, keine Rückmeldung auf Emails, gestern Bestellung widerrufen und Geld zurückgefordert. Bin gespannt. Ist das Geld nicht zeitnah auf meinem Konto, geht es per Rechtsanwalt weiter.
ACHTUNG!
ACHTUNG!! Über Monate weder eine Lieferung noch Geld zurück. Mails wurden nicht beantwortet, Telefonate nicht entgegengenommen. Liefertermine auf der Website werden laufend nach hinten verschoben. Vergesst diesen Shop!!
Was ein Verein reagiert auf keine Mail…
Was ein Verein reagiert auf keine Mail schicken falsche Farben vom Rucksack kann man einfach nicht gebrauchen auf keinen Fall hier was kaufen
Hat nix mit surivival zu tun
Super freundlich
Aber ewige Wartezeit und Messer eher Kindermesser als surivival Messer das ist ein Witz
Keine Lieferung, aber Geld nach 3 Monaten zurück
Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (einige Tage Lieferfrist). Das hat aber leider nicht geklappt.
Nach zweimaligem Nachfragen und dreieinhalb Monaten Wartezeit habe ich immerhin das Geld zurück erhalten und auch ein anständiges Entschuldigungsmail. Aber ist halt dennoch blöd, wenn die Bestellprozesse nicht klappen.
Besonderst störend: Die Trinkflasche "Outdoor Weithals-Trinkflasche 0,5L aus 100% Tritan" ist noch immer im Webshop aufgeführt. Da tappt ja der nächste Kunde gleich wieder rein...
Betrüger...
Betrüger.... Geld leider vorab bezahlt... nichts kaufen bei denen, existiert vermutlich nicht. Schade, aber dafür lernen die andere Menschen kennen, auch doof...
Bestellt und keine Ware erhalten
Bestellt, bezahlt und seit 5 Wochen nichts mehr gehört. Sehr, sehr schlechter Shop!!!
Bestellung auch nach vielen Wochen…
Bestellung auch nach vielen Wochen nicht eingetroffen, keine Reaktion auf Email an Kundenservice.
Bestellte Ware nicht erhalten. Geld weg!
Bestellte Ware nicht erhalten. Keine Informationen bzw. Erst auf nachfragen. Wurde vertröstet. 4 Wochen später immer noch keine Ware da und keine Information. Also Rücktritt vom Kaufvertrag. Bestätigung prompt erhalten. Angeblich, so Luca, geht das Geld zeitnah raus. Ist 6 Wochen her und noch kein Geld da. Danke!!
Update 25.11.2023 Geld immer noch nicht da. Dafür über TrustPilot Bestellnummer angefordert um die Echtheit der Bewertung zu „verifizieren“. Vielleicht hat man auch den Überblick verloren wem man alles Geld schuldet 😅
Update: Geld ist heute (2.12.2023) zurückgekommen.
Folgende Mail dazu erhalten:
Nach Prüfung der Stornos von diesem Jahr ist uns deine Bestellung aufgefallen, diese ist nach wie vor noch nicht reguliert worden und das haben wir heute erledigt.
Leider kann ich nicht sagen, weshalb der Vorfall noch nicht reguliert wurde, er stand auch nicht mehr auf unserer Storno Liste.
Auf deutsch gesagt, wir haben es total verschissen!
TUT mir sehr leid, der Vorfall ist nun endlich erledigt.“
Ich freue mich sehr, dass das Geld da ist. Aber warum das nicht früher möglich war, trotz Mails…. Naja…. Der Kunde ist halt nicht immer König. Aber sein Geld möchte man dann doch gerne haben 😅
1Stern ist schon zu viel
1Stern ist schon zu viel. 13. August Bestellung aufgegeben. (Sofort lieferbar) nach mehreren Emails die entweder garnicht oder sehr zeitverzögert kurz beantwortet wurden. Ware nicht erhalten… trotz Storno und paypal Käuferschutz involvierung bis heute (über 2 Monate) immer noch nicht mein Geld zurück…… unglaublich …da nützen euch (Sota Team) auch “coole” You Tube Videos nichts……bei so einem unverschämten verhalten…. Geht lieber wieder in den Wald … und bleibt dort.
!!!!!!NIE WIEDER !!!!!!!!!
STOP absolut no go
STOP! Die Wahrscheinlichkeit, dass sie jemals den bestellten Artikel erhalten ist gleich Null.
Produkt wurde erhalten/ keine Reaktion auf Mails
Das Produkt wurde in der angegebene Zeit nicht gesendet. Auf Mails wird nicht reagiert. Ich habe leider erst Anschluss den Firmennamen gegoogelt und bin auf diese Bewertungen gestoßen. Ich hab das Geld soeben über Paypal zurückholen lassen.
Liefertermin mehrmals überstreckt
Liefertermin mehrmals überstreckt, Dinge die an Lager angezeigt werden sind komischerweise nicht lieferbar wegen dem importeur. Scammershop der Kohle holt, aber nicht liefert. Es wird zeit für ein Bezahlsystem welches eine Zahlung erst auslöst, nachdem eine Sendungsnummer eingetragen…
Absoluter Betrug
Die Ware wurde 3 Monate lang nicht geliefert. Auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert. An der Adresse aus dem Impressum befindet sich kein Shop. Das Geld ist fort.