Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... Mehr ansehen
habe vor knapp 3 wochen bestellt und heute endlich die nachricht erhalten, dass das paket unterwegs ist. der geburtstag ist mittlerweile vorbei und meine tochter war sehr traurig &enttäuscht dem papa... Mehr ansehen
Vor über 1 Woche bestellt und Mail bekommen, dass die Produktion 2 Tage dauert, bisher ist aber keine Versandbestätigung gekommen. Auf meine Email Anfrage wird nicht reagiert Am Mittwoch hat mein... Mehr ansehen
Habe am Samstag 15.10. ein Buch bestellt und am Freitag 21.10. bekommen. Es ist in einer guten Qualität, fehlerfrei, total herzig und genauso wie ich es haben wollte. Bin restlos begeistert. D... Mehr ansehen
Vi skaber personlige børnebøger med dit barns navn og udseende, der vækker glæde som gave til dåb, fødselsdag eller jul.
Rijnsburgerweg 43, 2341AA, Oegstgeest, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Habe das Buch jetzt erhalten und bin damit sehr zufrieden. Man sollte sich aber nicht auf die angegebene Lieferzeit von 4 - 7 Werktagen verlassen. Bei mir hat es 10 Werktage gedauert. Eine Bestellbestätigung gab es leider auch erst auf Anfrage.

Antwort von Tap Tap Stories
Leider gab es keine Antwort auf die Bestellung - Bestellbestätigung, Versandhinweis und dies kam erst auf Nachfrage! Dann kam es noch rechtzeitig zum Muttertag. Sehr schade das da irgendwo ein Fehler im System ist - was trotz des schönen Buches - die ganze Bestellung irgendwie zum Abenteuer gemacht hat. So jetzt noch eine 2. Bestellung - mal sehen ob die vielleicht wie durch ein Wunder besser läuft. Mit Augen zu drücken - gibts jetzt 4 von 5 ...

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist toll und es geht alles super einfach!!!!
Nur leider und deshalb nicht alle Sterne kam das Buch mit eingedrückten Ecken und sehr vielen Dellen und Knitter hier an!
Das liegt mit Sicherheit nicht am Hersteller sondern am Versandhandel. Aber der Hersteller muss die Bücher definitiv besser verpacken!!!!!!

Antwort von Tap Tap Stories
Hallo es ist ein wunderschönes Geschenk auch super Qualität die Geschichten und Charaktere also wow sehr schön nur habe ich jz fast 2 Wochen auf das Buch gewartet deswegen ziehe ich einen Stern ab ansonsten wirklich zu empfehlen kommt von meinen beiden Söhnen 1und 4 Jahre alt zum Muttertag richtig schön 😍vg René

Antwort von Tap Tap Stories
Total süß das Buch. Wird der Papa zum Vatertag bekommen. Die Geschichten sind sehr schön geschrieben und bunt. Die viele Auswahl mit der Figurengestaltung war toll. Was ich mir nur gewünscht hätte, wäre die Größenanpassung nach Alter. Eine 12 jährige ist einfach um einiges größer als eine 5 jährige. Die Kinder 12, 8 und 5 Jahre sind im Buch alle gleich groß.
Die Qualität des Buches hat mir auch sehr gut gefallen. Das bezahlen, der Emailverkehr und der Versand des Buches funktionierte einwandfrei und das. Buch was innerhalb einer Woche bei mir.
Vielen Dank für diese tolle Idee. 💋

Ein sehr tolles Buch 📖
Mein Mann hat sich sehr darüber gefreut als er es von seinen beiden Jungs geschenkt bekommen hat.

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist wirklich sehr süß, hat eine sehr gute Qualität und war super schnell da! Es hatte keine Fehler oder sonstiges. Würde aufjedenfall nochmal bestellen. LG Kristina

Antwort von Tap Tap Stories
Bisher weder eine Email erhalten, das Geld ist schon überwiesen. Die Bestellung ist schon 10 Tage her. Ich bin mal gespannt, ob ich das Buch noch erhalte. Andere Shops sind da besser unterwegs.
Nachtrag: nach meiner Bewertung mit 1 Stern ging auf einmal alles ganz schnell und das Buch kam auch an. Das Buch ist sehr schön und hat meiner Frau ganz doll gefallen. Da trotzdem nicht alles so einwandfrei lief gibt es einen Punkt Abzug.

Antwort von Tap Tap Stories
Von der Vorbereitung, über die Bestellung, bis zum E-Mail Kontakt und der Qualität kann man wirklich nichts schlechtes sagen. Alles ist genau so, wie es versprochen wurde. Preis-Leistung ist sehr zufriedenstellend.
Eine Erweiterung, die Geschichten in der Vergangenheisform verfassen zu können, wäre vielleicht noch eine Option. So könnte dieses Buch auch von erwachsenen Kindern für die Eltern personalisiert werden, ohne die gemeinsamen Erlebnisse zu verniedlichen.
Aber auch so schon super! 5 Sterne

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist sehr schön. Ich schenke es meinem Freund zum Vatertag. Bin gespannt wie er es findet.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert aber sonst alles prima.
Vielen Dank euch für die tolle Idee

Antwort von Tap Tap Stories
Das Buch ist sehr schön, die Qualität ist sehr gut. Leider hat es beim Transport Schaden genommen. Der Lieferant war zu Unachtsam und der Karton sowie das Buch waren bei Ankunft geknickt. Sehr schade.

Antwort von Tap Tap Stories
Es sieht sehr schön aus Genauso wie ich es bestellt habe, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck.
Bin gespannt wie es der Person gefällt für die es bestellt wurde.
Den 5 Stern gibt es erst wenn ich ein weiters Buch bestellt habe und es die selbe Qualität hat wie das erste.

Antwort von Tap Tap Stories
Meine Frau hat sich mehr als gefreut und auch die ein oder andere Träne im Auge gehabt. Eine wunderbare Idee um seine Liebsten zu überraschen.

Antwort von Tap Tap Stories
Buch bestellt, nichts bekommen. Und keine Antworten auf Mails.
Paypal informiert
Ergänzung zur 1. Bewertung:
Tap Tap Stories hat sich gemeldet und entschuldigt.
Buch kam noch auf den letzten Drücker. Sehr schönes Buch. Würde nachdem der Ärger verflogen ist wieder bestellen.
Tap Tap Stories hat mir zusätzlich 50% vom Kaufpreis Rückerstattet.
Top Aktion !!!!!!!! Das ist am Ende doch noch sehr Kundenfreundlich.
Danke

Antwort von Tap Tap Stories
Bestellung: ich habe ein personalisiertes Buch für meinen Mann zum Vatertag erstellt. Die Bestellung über die Homepage ging super easy und schnell! Keine offenen Fragen oder irgendwelche Komplikationen.
Lieferung: das Buch war innerhalb einer Woche da! Super schnell und super zuverlässig! Ich würde durch E-Mails immer auf den laufenden gehalten - fand ich auch total toll. So wusste ich, wo meine Bestellung aktuell ist.
Preis/Bezahlung: Preis ist definitiv gerechtfertigt und das Buch hat eine exzellente Qualität und auch die Geschichte ist so toll! Mein Mann hat sich so darüber gefreut. Bezahlt habe ich über Paypal (14 Tage Zahlpause möglich). Definitiv den Kauf wert!

Antwort von Tap Tap Stories
Ein sehr schönes Buch. Sehr schön gestaltet mit super Geschichten.

Antwort von Tap Tap Stories
Die Gestaltung ist super einfach,die Texte passen perfekt zu jeder Geschichte! Es ist ein tolles Geschenk! Ich bin sehr zufrieden!

Liebes Tap Tab Team
Es ist ein sehr schönes super tolles Buch geworden und mega gut angekommen 👍🤗 vielen lieben Dank und weiter so 👍
Mfg.frau glasner

Antwort von Tap Tap Stories
Der Kundenservice ist einfach klasse. Haben schnell auf meine Anfrage geantwortet und sind meinem Wunsch nachgegangen. Das Buch habe leider noch nicht da und kann dazu noch nichts sagen.