Tick'nBox Bewertungen

1 662
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai une tickn'box rachetée par Wonderbox. Lorsque je veux utiliser la box sur le site de ticknbox j'ai le message "box périmée car elle plus de 3 ans et 3 mois". j'ai retrouvé le mail qui m'ind... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktinformationen

(1 662)

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvaise expérience avec la box

La box pour le Puy du Fou nous a été offert par notre fils. LE 27-05-2025 réservation au Puy du Fou pour les 5 et 6-08-25
Le 25 juillet 2025,mon mari s'est fracturé le poignet droit, avec immobilisation du bras avec une attelle et soins infirmiers tous les deux jours .Conséquences: impossibilité de reporter la date, ni le remboursement pour notre fils et appel téléphonique TICK4NBOX surtaxé et impossibilité d'avoir un correspondant au téléphone

5. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Bonjour, Afin de pouvoir vous recontacter et de trouver une solution, pouvez-vous répondre à notre demande de contact envoyée via Trustpilot ou nous faire parvenir un e-mail à l'adresse serviceclient@wonderbox-connect.com ? Dès votre retour un agent vous recontactera afin d'étudier votre demande.

Attention au prix Tick’n box

Le séjour Puy-du-Fou s’est très bien passé, c’est une merveille. À recommander !!! Par contre le système Tick’n box est une arnaque car le prix est supérieur à celui du site internet du Puy-du-Fou. Nous avons demandé des informations à l’entreprise Wonderbox concernant cette différence de prix, malheureusement nous n’avons pas eu de réponse.

File d'attente aérée

File d'attente aérée - Entrée rapide - Système audio-visio très agréable.

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’organisation, l’entrée rapide et le système audio-visuel aient contribué à rendre votre visite agréable.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience réussi

C’était un bon moment . Tout les détails apporter ont si croirait dans le monde Harry Potter c’était vraiment époustouflant .

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’immersion dans l’univers Harry Potter vous ait autant plu et que tous les détails vous aient transporté dans ce monde magique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience au Puy du Fou.

Très bonne expérience au Puy du Fou.
très bien logé dans un lit très grand.
très bon accueil à notre arrivé et toutes les explications nous ont été donné pour que ces 2 jours soient une réussite.

5. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au Puy du Fou ait été excellente, que l’hébergement ait été à la hauteur de vos attentes.

Tout c'c'est bien passé pas de soucis

Tout c'c'est bien passé pas de soucis

Bonjour Marie-Laure,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous n’avez rencontré aucun souci. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Puy du fou,

Nous sommes allés au Puy du fou,nous avons passés un super moments dans la journée nous avons réussi à faire toutes les spectacles ainsi que le spectacle de nuit.
Super expériences,près à y retourner

Antwort von Tick'nBox

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment au Puy du Fou et que vous ayez pu profiter de tous les spectacles, y compris celui de nuit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j'ai une accident je vous envoi…

Bonjour j'ai une accident je vous envoi message j'ai ditte annuler ou change datte elle dıtte ce pas possible
18:13
RADIOGRAPHIE DU PIED GAUCHE
FORBACH, le 05/08/2025
Docteur I. GHARIANI
Résulta
Fracture de la base de P2 du gros orteil.
HEIN Gaël
octeur FARHAT Rami
887 88 80

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal experiencia,ustedes me ofrecían…

Fatal experiencia,ustedes me ofrecían dos horarios al tour del Bernabéu,yo elegí el de tarde,para mí sorpresa cuando miré las entradas ponía hasta las 14,osea que ya se había pasado,fui a taquillas y nada,gracias a las azafatas de la entrada nos dejaron pasar,porq ustedes solo tienen atención al cliente de lunes a viernes,y era sábado,encima me cobran 8€ de gestión cuando es precio cerrado..espero no tener la misma mala experiencia para el tour y partido en el Wanda,sino tomaré medidas legales

Hola,
Para poder contactarle y encontrar una solución, ¿podría responder a nuestra solicitud de contacto enviada a través de Trustpilot o enviarnos un correo electrónico a la dirección serviceclient@wonderbox-connect.com?
En cuanto recibamos su respuesta, un agente se pondrá en contacto con usted para estudiar su solicitud.

Parfait tout était niquel je recommande à 100%

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait . La visite du parc des princes de A a Z . Vestiaires , trophées , la ligue des CHAMPIONS ,les tribunes ,le bord de la pelouse ,les sièges des joueurs ,la galerie des anciens maillots , tout est génial a faire ,et pas de temps imparti.
Franchement super
L'accueil est impeccable ,tout est clair

Antwort von Tick'nBox

Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la visite du Parc des Princes vous ait autant plu, du vestiaire aux tribunes, en passant par les trophées et la pelouse.

Visite du château de Chantilly

Visite du château de Chantilly, des grandes écuries et du Parc selon les modalités du billet choisi sur le site

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de la visite du Château de Chantilly, des Grandes Écuries et du Parc selon les modalités prévues.

Nickel

Nickel
Tout était top j'ai eu en cadeau une box d'une valeur de 180e (si je me souviens bien) j'ai pu prendre 3 entrés (2 adultes 1 enfant )pour l'aquascope ainsi que 3 entrés (2 adultes 1 enfant) 2 jours pour le ZOO Parc de Beauval
Tout a très bien fonctionné pas de problèmes même en caisse juste a scanner et c'est partie mon Kiwi

10. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre box et que tout se soit déroulé sans souci, aussi bien à l’Aquascope qu’au ZooParc de Beauval.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque et procédure d’obtention des billets complexe

Une belle arnaque ! Je me suis bien fait berner ! Cette prétendue promo pour le Puy du Fou n’en était pas une du tout ! En fait, il s’agit juste d’une cagnotte que l’on peut déduire du prix public ! Il a donc fallu que je paye un complément. Je ne me laisserai pas piéger une nouvelle fois.
Et en plus, la procédure pour générer les billets est ultra complexe. Il faut s’acharner pour comprendre et surtout ne pas baisser les bras.
En conclusion, passez votre chemin pour ce genre d’offre ! A fuir !!!

Déroulement conforme aux attentes

L’organisation s’est déroulée sans accrocs. Le tour s’est déroulé comme prévu et a duré suffisamment pour faire la visite des studios Harry potter et s’y restaurer.

8. August 2025

Antwort von Tick'nBox

"Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’organisation s’est déroulée sans accrocs et que le timing a permis de profiter pleinement de la visite des studios Harry Potter, y compris pour la restauration sur place.

Service client à revoir

Très beau parc de visiter. Mais dommage que nous avons du avancer 38e en plus de la box. Rien ne stipule aux clients qu'il faut passer commande 72h avant.
Car sur la box cest noté tous les jours sans aucune précision.
Et pas de compréhension au niveau du service client par email.

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour. Comme indiqué lors de votre échange avec notre service client, le Puy du Fou applique des tarifs guichets en cas de réservation effectuée moins de 72 heures à l’avance. En tant que revendeur, nous devons respecter les conditions générales de vente de notre partenaire, ce qui explique le supplément de 38 € dans ce cas.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat moyen mais service clientèle au top !

Je ne sais pas si cela provient de Groupon auprès duquel j'ai acheté mes coffrets ou bien de Wonderbox mais je n'ai pas reçu les codes nécessaires à la réservation des mes places. En tout cas un service clientèle efficace et rapide qui m'a permis de résoudre ce problème !

4. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service clientèle ait pu vous aider rapidement à résoudre le souci lié à la réception des codes de réservation.

Tout s’est déroulé parfaitement

Tout s’est déroulé parfaitement, pas de difficultés particulières constatées.
Nous avons passé un agréable séjour au Puy du Fou sur les 2 jours.
Ça aurait été un + de pouvoir choisir le spectacle nocturne la noce de feu et/ou la cinéscénie

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s’est déroulé sans difficulté et que vous avez pleinement profité de votre visite au Puy du Fou.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr