Tick'nBox Bewertungen

1 662
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai une tickn'box rachetée par Wonderbox. Lorsque je veux utiliser la box sur le site de ticknbox j'ai le message "box périmée car elle plus de 3 ans et 3 mois". j'ai retrouvé le mail qui m'ind... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktinformationen

Au top

1ère expérience au top je recommande ce service 🥰

28. Juni 2025

Bonjour Elise,
Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que votre expérience Wonderbox Connect est pu vous apporter de bon souvenirs !

Box qui ne sert à rien

Box bien INUTILE, bien qu'enregistrée impossible de l'utiliser le jour ou nous en avons besoin, un message nous indiquant depuis 2 jours qu'il est impossible de se connecter sur wonderbox connect!!!!
A fuir!!!!
Bien évidemment seuls les commentaires positifs étant relayer, pas sur que celui-ci soit un jour sur leur site

24. August 2025

Bonjour Patrice,
Notre site a fait l'objet d'une maintenance ce week-end. Il était donc impossible pour tous nos clients de se connecter à leur coffret. Depuis dimanche soir, la maintenance est terminée et vous pouvez vous reconnecter à votre box pour utiliser votre crédit disponible et profiter de votre expérience.

Très bon SAV

Très bon SAV, grande réactivité

19. August 2025

Bonjour Laëtitia,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de votre expérience Wonderbox Connect.

Trés beau cadeau de Noël,

Trés beau cadeau de Noël,

9. August 2025

Bonjour Denis,

Nous sommes ravis d’apprendre que ce coffret a fait plaisir et qu’il a été un très beau cadeau de Noël 🎁✨.
Notre objectif est de créer des moments uniques à partager, et savoir que cette expérience a apporté de la joie nous fait vraiment très plaisir.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons encore de belles découvertes à venir !

Suplementos abusivos

Son unos sinvergüenzas, compre un cofre para ver un partido del Atlético de Madrid (130€), a la hora de reservar las entradas me dicen que tengo que pagar 40€ más por los asientos (85€ cada asiento por tanto supera los 130€ ya pagados), voy a la página oficial del club y me encuentro que hay asientos en el mismo lateral que ofrece el cofre por un precio de 50-70€ por persona.
Intento hablar con el servicio de atención al cliente por teléfono me encuentro que me cuelgan varias veces y la única opción es contactar por correo, la solución que me dan es que es lo que hay y que no me pueden hacer una devolución del dinero porque se han pasado los 14 días de plazo.

21. August 2025

Holà Beatriz,

La tarifa aplicada en el marco de nuestros cofres corresponde al precio de revendedor, el cual es independiente de las promociones o variaciones que el club pueda ofrecer puntualmente en su página oficial.
Nuestro precio incluye la garantía de disponibilidad en una categoría determinada, un servicio de acompañamiento para la gestión de la reserva y emisión de las entradas, así como los gastos administrativos correspondientes.

Las ofertas visibles directamente en la web del club pueden parecer en algunos casos más económicas, pero dependen de promociones limitadas o de disponibilidades muy concretas, y no están garantizadas en el momento de la compra del cofre.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

pas de possibilite de choisir tarif reduit

Nous avons pris des places pour le château de Cheverny. Nous avons eu la mauvaise surprise de constater au guichet du château qu'ils proposaient des tarifs réduits pour les enfants alors que cette option n'était pas possible sur le site. De plus la prestation choisie comprenait la visite du château et du jardin et nous avons du payer en plus pour avoir accès à l'expo de tintin alors que tarif payé sur le site était équivalent au tarif avec l'expo de tintin

Antwort von Tick'nBox

Nous comprenons parfaitement votre remarque et souhaitons vous apporter quelques précisions concernant nos tarifs.

Les billets que nous proposons sont vendus au tarif revendeur, qui est un tarif unique, sans application des promotions locales ni des réductions spécifiques (par exemple pour les enfants, familles, étudiants, etc.).
Cela permet de garantir une billetterie simple, valable à tout moment, sans dépendre des conditions particulières fixées par le site ou le guichet.

Concernant l’exposition Tintin, il est possible que le site officiel propose ponctuellement un tarif combiné incluant cette option. De notre côté, nos billets restent sur une grille tarifaire standardisée, indépendante des offres promotionnelles ou variables du château.

Nous comprenons que cette différence puisse prêter à confusion, mais notre politique tarifaire reste basée sur un prix unique revendeur, stable et sans promotions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des vrais arnaqueur

Ce sont des vrais arnaqueur. J’avais acheté une box pour aller voir un match de l’OM d’une valeur de 100€ mais lorsque j’ai commandé des billets la valeur de la box est redescendue à 60€ sans aucune raison.
J’ai donc rajouté 10€ pour des billets à 35€. C’est exactement le même prix pour le grand public sur le site de la billetterie de l’OM.
Je ne prendrais plus JAMAIS de box chez eux.

20. August 2025

Bonjour Said,

Nous comprenons votre remarque et souhaitons vous apporter une précision concernant la répartition du prix de votre box.

Le montant de 100 € est scindé en deux parties :

60 € correspondent à l’accès au match,

40 € correspondent à la visite du stade (Stadium Tour) incluse dans l’expérience.

C’est pourquoi, lors de la réservation des billets de match, la valeur affichée se base uniquement sur la part dédiée au match (60 €). Le reste de la prestation (40 €) concerne le Stadium Tour, qui fait partie intégrante de l’offre proposée dans la box.

Nous espérons que cette explication vous aide à mieux comprendre la structure tarifaire.

Ha sido horrible

Ha sido horrible. No pudimos usar nuestras entradas, no nos dejaron entrar y tuvimos que pagar unas nuevas allí, porque ya nos habíamos desplazado hasta Madrid expresamente. Nadie atendió mis llamadas en atención al cliente, nadie nos da soluciones. Así que hemos pagado dos veces, a Wonderbox (para nada) y al Bernabéu.

26. Juli 2025

Hola Irene,

Lamentamos mucho la situación que nos comenta.
Queremos precisar que nuestro servicio de atención al cliente no recibe llamadas telefónicas; sin embargo, puede ponerse en contacto con nosotros fácilmente por correo electrónico a través de nuestra página web.

Asimismo, tal y como se indica en las entradas, es necesario llegar con antelación suficiente a la hora de la visita para garantizar el acceso.

Gracias por su comprensión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cadeau tick nbox deux jours au parc du…

Cadeau tick nbox deux jours au parc du puy du fou réservation facile a réaliser

8. August 2025

Bonjour Caro,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre réservation au Puy du Fou ait été simple à réaliser. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de cette belle expérience ! 🎉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

passé un très bon séjour

10. August 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour. 😊 Nous espérons que vous en garderez de beaux souvenirs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super experience avec Wonderbox…

Super experience avec Wonderbox facilité de commander...tres bonne experience

11. August 2025

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Wonderbox s’est bien passée et que la commande a été facile. Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles expériences ! 🌟

Une bande de clowns

Une bande de clowns incompétent,
Si vous avez un problème, débrouillez vous ce n'est pas le leur.
Grâce à Tick'n'box, je ne veux plus jamais que l'on m'offre de box, ni en offrir.

4. August 2025

Bonjour Lucie,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Nous tenons à rappeler que nous sommes disponibles par e-mail via notre formulaire de contact sur notre site internet. Nous répondons à l’ensemble de nos clients et faisons toujours de notre mieux pour les accompagner, tout en respectant les conditions d’utilisation de nos coffrets.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Changement unilatéral et service client rigide

Impossible de fusionner mes coffrets suite à un changement de règles non communiqué. J’ai perdu 16 € de crédit et le service client refuse tout remboursement. Très décevant et peu transparent.

Bonjour Raphaël,

Il est possible de fusionner vos coffrets en nous adressant une demande par e-mail via notre formulaire de contact. La majorité des coffrets peuvent être fusionnés sans difficulté, toutefois certains coffrets spécifiques ne peuvent pas l’être.

Nous vous invitons à nous écrire afin que nous puissions vérifier votre situation et vous accompagner au mieux.

Facile.

Facile.. rapide .. bonne expérience

11. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et agréable. À très bientôt pour une nouvelle escapade !

Box match Vélodrome …

Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pack 99euros sur Groupon valeur de une ou plusieurs places qui était marqué hors lorsque j’ai validé la box au moment de réserver il y avait marqué valeur 60 euros ???
une grosse arnaque j’ai du rajouter 30 pour une deuxième place ok ça c’est suivant le prix de la catégorie ⚠️ mais pourquoi de 99euros valeur acheter on descend à 60 euros à la réservation !!!
😡
Je ne recommande pas du tout il vaut mieux acheter ses places à la billetterie.

9. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Le coffret de l'Olympique de Marseille, d'une valeur de 99.90€ inclut deux prestations qui se décomposent de la façon suivante :
- crédit billetterie de 60€
- deux entrées à la visite de l'OM TOUR (visite du stade) d'une valeur de 40€

Le crédit billetterie est à utiliser sur une rencontre à domicile, et de la façon dont vous le souhaitez. Vous pouvez sélectionner le nombre de places ainsi que l'emplacement dans le stade. Le nombre de places incluses dans le crédit billetterie varie selon les prix pratiqués par le club pour chaque rencontre. Vous avez la possibilité d'ajouter le nombre de places souhaitées et choisir une catégorie supérieure moyennant les tarifs en vigueur.

L'OM Tour est uniquement disponible en période de vacances scolaires et hors jours de match, Pour réserver cette prestation, il vous suffit de cliquer sur 'En profiter".

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site de réservation est nul

Le site de réservation est nul, hyper mal fait. J'ai encore 10 € à dépenser mais je n arrive pas à cause de bug sur le site. J espère qu on ne m offrira plus jamais de box. Fuyez ces box, c'est de l arnaque, nous sommes des clients de seconde zone.

Antwort von Tick'nBox

Bonjour, Afin de pouvoir vous recontacter et de trouver une solution, pouvez-vous répondre à notre demande de contact envoyée via Trustpilot ou nous faire parvenir un e-mail à l'adresse serviceclient@wonderbox-connect.com ? Dès votre retour un agent vous recontactera afin d'étudier votre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super box pour le puy du fou qui nous a…

Super box pour le puy du fou qui nous a été offert

10. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la box pour le Puy du Fou vous ait plu. C’est une destination exceptionnelle et nous espérons que vous avez pleinement profité de cette expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil téléphonique chaleureux et de bons conseils,J'avais quelques difficultés à obtenir…

J'avais quelques difficultés à obtenir des places pour un spectacle, et une secrétaire m'a gentiment aidé, très compétente, très aimable.

Antwort von Tick'nBox

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre réservation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble, toutefois sur la visite des studios Harry Potter avec prise en charge depuis Londres, je ne vois pas l'utilité de cette prise en charge qui force à visiter en moins de 4h, ce qui est difficile sans bâcler la fin de la visite.
Préférez prendre le métro

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour et d’avoir partagé votre expérience.

Box initiale pour Puy du Fou

Box initiale pour Puy du Fou, échangée avec Zoo de Beauval. Échangé facile, reste dû.

7. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’échange de votre box initiale pour le Puy du Fou vers le Zoo de Beauval se soit déroulé facilement.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr