J'aurais bien aimé que ça fonctionne... j'aime le concept. Mais il n'y a pas assez d'offres. Je crois que l'avenir est dans la cohabitation jeune/aîné, mais les gens on besoin de se faire à l'idée d'u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Echanges cordiaux avec des personnes sympa, ma proposition de logement contre service intéressait plus par l'aspect logement que service ,sans doute du fait de la zone frontalière avec Genève ou le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compréhension un peu difficile en premier lieu puis, suite à une discussion avec Camille la voie s'est éclaircie. Après tout paraissait simple. Je pense qu'une note explicative, dès l'adhésion est ind... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
91 riute des romains, 67200, Strasbourg, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Une réelle catastrophe se concluant au
commissariat de police.

Antwort von ToitChezMoi
inscrit sur ce site pour proposer une chambre on me propose des voyageurs mais derniere connexion en janvier 2024 donc ces personnes ne viennent plus sur leur site et me propose de prendre prénium pour les contacter la blague serieux je suis plie de rire je met avis négatif mon annonce est invalide serieux

Antwort von ToitChezMoi
Bonjour. Je me suis inscrite sur le site pour retrouver quelqu’un qui puisse faire les sorties d’école de mon fils en échange d’un T1.
J’ai reçu beaucoup des candidatures!
Malheureusement, la plus part c’était des étudiants dont l’horaire ne convenait pas.
Néanmoins, le site marche bien et est très pratique!

Antwort von ToitChezMoi
Bonjour, J'accueille pour la 1ère fois François, via ce site et pour ce type d'expérience. Je suis très satisfaite et rassurée de voir que les humains peuvent continuer à s'entrainer sans besoin de passer par le canal de l'argent ou de la sexualité ! François apporte une aide précieuse, avec un comportement responsalbe, respectueux, attentif et soucieux du bien-être de chacun. Un grand merci.

Antwort von ToitChezMoi
Moyen rapide et efficace de trouver qqun qui puisse convenir et trouver un terrain d’entente

Antwort von ToitChezMoi
ToitChezMoi m'a rapidement propose des voyageurs.
Nos colocs n'ont pas trouve l'ideee de les rencontrer interessante.

Antwort von ToitChezMoi
Après de longues recherches infructueuses en dehors de ToitChezMoi, j'ai enfin pu trouver l'aide que je recherchais. Services rendus au top. Je recommande vivement.

Antwort von ToitChezMoi
rapidité, efficacité, personnes de qualité correspondant au profil demandé ... Bravo

Antwort von ToitChezMoi
Site très utile et très ergonomique. J'ai trouvé rapidement quelqu'un.

Antwort von ToitChezMoi
Dommage il ya eu un bug sur votre site à la période la plus importante de l'année qui est fin août

Antwort von ToitChezMoi
J'ai tout de suite trouver des profils adaptés à mes recherches et ai pu trouver un logement rapidement.

Antwort von ToitChezMoi
J'y étais depuis plus d'un an à peu près mais tout comme des précédents messages , la plupart des gens qui proposent des hébergements ne lisent pas leur message , voire les lisent mais ne répondent même pas .
Site pourtant très ergonomique avec possibilité de filtrer sa recherche pour la localisation et la possibilité de voir et constater si la publication d'annonce est récente .
Peut-être un problème pour recevoir les notifications précisant avoir réceptionné des messages.
Par contre , je n'ai pas compris pourquoi du jour au lendemain mon compte semblerait-il par ma déduction avoir été banni ...
J'ai été en contact par téléphone grâce au site par une hébergeuse dans le nord de la France qui m'a dit le contraire de ce qu'elle annonçait sur le site , ce que j'ai dénoncé et pis quelques jours je n'ai plus la possibilité de me reconnecter ,
m'obligeant à tout refaire et recommencer de toutes les infos que j'avais déjà fourni sur ma recherche et ma présentation ..
Si c'est vraiment ce que je pense , je trouve cela déloyale et frauduleux à la fois d'encourager la démarche des personnes trompeuses et malhonnêtes sur le site , et dommage de ne fournir aucune explication sur le pourquoi du comment d'un bannissement si tel est le cas

Antwort von ToitChezMoi
Site plutôt bien fait, très pratique et très ergonomique.
Des annonces alléchantes et un panel d'abonnement attractif, font qu'on n'a pas tardé a souscrire.
On a sélectionné et répondu a 3 annonces, et nous n'avons jamais eu aucun retour, cela même après une relance à chacune. Des annonces pourtant très récentes. Etonnant, mais force est de constater que cela va dans le sens de ce que j'ai pu lire sur ce site: annonces fantômes, absence de suivi et de sérieux ou propriétaires indélicats qui ne répondent pas. Quoi qu'il en soit, toitchezmoi nous aura été bien inutile mais nous aura délesté de 5,90€ (pas très grave en soi, mais toujours désagréable de se dire que l'on a distribué de l'argent comme cela, pour rien, aussi petite soit la somme...).
Nous aurons en parallèle une proposition, mais dont les attentes n'étaient pas du tout en adéquation avec nos disponibilités.
Bref, au bout d'a peine une semaine, nous rendons les armes!!! On va arrêter de courir après des chimères et continuer nos recherches sur d'autres sites....

Antwort von ToitChezMoi
Super expérience en passant par ce site qui gagnerait à être plus connu, très bon contact avec mon hébergeant tout s'est bien passé je recommande fortement la plateforme !

Antwort von ToitChezMoi
J'ai pu trouver une colocataire extra pour ma grand mère, je conseille vivement ce site :)

Antwort von ToitChezMoi
Simple à utiliser mais le site est trop peu connu pour le moment, je pense que c'est un site qui va bien se développer et pourrait être, très vite, une référence.

Antwort von ToitChezMoi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.