ToitChezMoi Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'aurais bien aimé que ça fonctionne... j'aime le concept. Mais il n'y a pas assez d'offres. Je crois que l'avenir est dans la cohabitation jeune/aîné, mais les gens on besoin de se faire à l'idée d'u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Echanges cordiaux avec des personnes sympa, ma proposition de logement contre service intéressait plus par l'aspect logement que service ,sans doute du fait de la zone frontalière avec Genève ou le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après plusieurs annonces à des abonnements premium, en voyant des postulantes pour la visite de l' appartement. J' ai pu remarqué que les postulantes avaient beaucoup de problèmes personnels et... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compréhension un peu difficile en premier lieu puis, suite à une discussion avec Camille la voie s'est éclaircie. Après tout paraissait simple. Je pense qu'une note explicative, dès l'adhésion est ind... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möblierte Unterkunft

Über ToitChezMoi

Vom Unternehmen geschrieben

ToitChezMoi la plateforme d'économie collaborative spécialisée dans le logement en échange service(s) met en relation des Hôtes, proposant un hébergement en échange de services rendus et des Voyageurs solidaires qui échangent leurs compétences contre un logement 🏡

Service sécurisé : les annonces des Hôtes et Voyageurs solidaires sont vérifiées par notre équipe de modérateurs avant leurs publications 🔒

Actuellement plus de 80 000 actifs en France et à l’étranger font confiance à ToitChezMoi. Vous aussi, publiez votre annonce de logement ou de services sur ToitChezMoi.com et profitez de tous les avantages du logement contre services 🤝

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

205 Bewertungen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de vérifier sur Société.com et…

Je viens de vérifier sur Société.com et à ma grande suprise Toitchezmoi qui est géré par la société ARKAE est en liquidation judiciaire depuis le 9 mai 2023 !
Comment se fait-il que vous pouvez encore afficher votre site ?

20. Juni 2024

Bonjour Daniel,
ToitChezMoi a été repris par la société CADENIA depuis avril dernier. Societe.com n'est pas à jour en temps réel. L'équipe reste la même et l'objectif reste inchangé : Permettre à tout un chacun de trouver une aide ou un hébergement gratuit dans le cadre d'un échange collaboratif.
En vous souhaitant une belle journée.

Pratique déloyale

L'entreprise prélève de manière indue des sommes.
La suppression de l'avis devrait entrainer la suppression des abonnements, ce qui n'est pas le cas.
Pratique déloyale

2. Juni 2024

Antwort von ToitChezMoi

Nous ne prélevons jamais de manière indue une somme de votre compte. Vous avez la possibilité d'arrêter l'abonnement à tout moment. Vous avez d'ailleurs effectué vous-même cette opération et nous vous avons même recrédité une partie de la somme pour vous prouver notre bonne foi. Dans les achats que vous effectuez, il n'y a que les hôtes qui souscrivent un abonnement mais vous avez également le choix pour une formule sans abonnement.

Bonjour Patricia,
Votre retour positif nous pousse à poursuivre notre développement vers une expérience utilisateur toujours plus facile.
Au plaisir de vous retrouver sur notre plateforme.
L'équipe de ToitChezMoi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

votre service est utile mais je nai pas…

votre service est utile mais je nai pas choisi les bonnes persones

18. April 2024

Antwort von ToitChezMoi

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à travailler davantage vers l'excellence de nos services.
N'hesitez pas à demander des conseils auprès de notre support client ou à vous rendre sur notre blog pour retrouver les articles concernant le logement contre services.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ce site est utile

Ce site est très intéressant et pratique, c’est un échange agréable avec les personnes qui cherchent .
Juste dommage que les gens ne répondent pas toujours aux offres!
Je conseille à mon entourage car le site n’est pas assez connu 👍

21. März 2024

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à vous mettre en relation avec les Voyageurs solidaires de la plateforme.
Il est à préciser que nos utilisateurs sont notifiés lorsqu’un ou plusieurs messages sont en attente dans leur messagerie, l’un de nos objectifs étant de fluidifier la communication entre les membres.
Nous vous souhaitons une belle journée et aurons plaisir à vous retrouver très vite.
L'équipe de ToitChezMoi.

Belle découverte

Belle découverte
dommage que les messages envoyés vis "contact" ,n'aient pas reçu de réponse
vérifiez vous l' identités des postulants ?
Slts

25. März 2024

Antwort von ToitChezMoi

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le concept ToitChezMoi.
Chaque annonce est en effet validée par plusieurs procédés dont le procédé manuel. Ce qui nous permet ainsi d'offrir des annonces de qualité.
En espérant vous avoir aidé à comprendre le fonctionnement de ToitChezMoi,
L'équipe ToitChezMoi.

très utile

j'ai eu des retours tout à fait intérssants

15. März 2024

Bonjour Cécile,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu participer à aider votre soeur ! 😄
Excellente journée.
L'équipe ToitChezMoi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La demande était trop vite

La demande était trop vite, c’est incroyable

8. März 2024

Bonjour Hassan,
Votre avis semble plutôt positif 😄 et mieux vaut avoir trop de retours que pas assez.
Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours trouvé des personnes de xonfiance

J'ai toujours trouvé des personnes de confiance qui se sont tr3s bien occupées de mes parents

26. Februar 2024

Antwort von ToitChezMoi

Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis de pouvoir contribuer à vous aider, vous et vos parents. Encore un grand merci pour avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Belle journée. L'équipe de ToitChezMoi

Contact sécurisé

L'aide du site sur les contrats permet de bien ficeler le rendez-vous et de sécuriser le voyageur et l'hébergeur.

7. Februar 2024

Payer pour rien

Payer pour rien, 2 annonces non actuelle et faux numéros de téléphones.
Méfiez vous afin de ne pas vous faire perdre de l'argent.
Un grand dommage car le concept tendrait à être développer

17. Jänner 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience mitigée

Expérience mitigée, bonne activité du site mais navigation peu intuitive…

2. Jänner 2024

Antwort von ToitChezMoi

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
Nous travaillons chaque jour à rendre notre plateforme plus intuitive. N'hésitez pas à le constater par vous-même en vous y rendant et à nous laisser un nouvel avis. Ce sont vos témoignages qui nous font grandir et nous permettent d'être toujours plus efficaces au service de nos utilisateurs.
Belle journée 😊
l'équipe de ToitChezMoi

Très Utile

Beaucoup d’annonces intéressantes, qu’il faut débusquer en dépit du fonctionnement trop sommaire de la plateforme.
Fructueux à condition d’être méthodique et tenace…

6. Jänner 2024

Antwort von ToitChezMoi

Merci pour votre témoignage qui nous encourage à toujours plus d'excellence.
N'hésitez pas à nous retrouver sur notre page facebook ou dans nos articles de blog et bien sûr sur notre plateforme.
A bientôt.

Plusieurs contacts

Plusieurs contacts, rapides, efficacité des échanges,

23. Dezember 2023

Antwort von ToitChezMoi

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre plateforme et la qualité de nos annonces vous aient permis de bénéficier de contacts qualifiés.
En vous souhaitant le meilleur pour la suite.
L'équipe de ToitChezMoi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr