TopCar Bewertungen

2 163

3,7

Positiv entwickelt hat sich die Leistung der Abwicklung der Formalitäten im Flughafen Lpa. Die Kunden ihrerseits sollten von zuhause sich komplett einloggen. Das verkürzt die Wartezeit erheblich. Die... Mehr ansehen

Wir haben das 2. Mal TopCar gemietet. Alles super und reibungslos. In diesem Jahr hatten wir einen Druckverlust bei einem Reifen und sind aus diesem Grund zum Standort nach Maspalomas gefahren. Uns wu... Mehr ansehen

Diesmal (Ende Juni 2026) war alles gut im TopCar Büro am Flughafen Teneriffa: - es waren ausreichend viele Mitarbeiter anwesend (3-4), - es gab keine große Warteschlange, zumindest nicht am "Pr... Mehr ansehen

Schalter erst mit 2 Mitarbeitern besetzt, trotz ewig langer Schlange ist ein Mitarbeiter gegangen. Die Wartezeit betrug 3,5-4 Stunden! Dadurch war der erste Urlaubstag gelaufen, da wir erst Aben... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

✓ Alquiler de coches en Canarias ✓ Oficinas en los aeropuertos de Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife y La Palma ✓ TopCar.

Akzeptabel

(2 163)

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Wartung , unfreundliches Personal

Schon nach wenigen Km taucht die Warnung auf, Ölwechsel fällig und Wartung, nach Rückgabe nur Achselzucken durch desinteressiertes Personal, Unterschrift des Mitarbeiters bei ordnungsgemäßer Rückgabe des Autos wurde als unüblich verweigert und mit spanischen Flüchen quittiert...

2. April 2025

Der check-in Vorgang ist eine einzige…

Der check-in Vorgang ist eine einzige Katastrophe. Wir haben über 1,5 Stunden gewartet und hatten nur 10 Leute vor uns (nach uns waren es mehr als 40 Leute!!!). Die brauchen pro Eincheckvorgang über 20 Minuten - wofür???? Und dann wollen die mir noch eine Versicherung andrehen, die ich nicht wollte. Angeblich braucht man dann die 1000€ Kaution nicht zu bezahlen - die auch noch tatsächlich abgebucht werden!!! Mal sehen, wann ich das Geld wiederrbekomme.

19. April 2025

Unseriös. Gangstermethoden, nicht dort mieten!

Wir haben ein Auto in La Palma am Flughafen für 4 Monate gemietet.
das erste Auto war ok, es musste leider nach 3 Monate gewechselt werden.
Das 2. Auto dagegen war ungepflegt, weder innen noch außen sauber gemacht und hatte an die 20 Ditscher.
Nach 19 Tagen fing die Kupplung an zu rutschen, wir waren gerade im Norden haben es aber noch nach Hause geschafft.
An nächstenTag musste das Auto getauscht werden,
man zog mir die 700 Kaution ab und weigert sich, sie mir zu erstatten. Spezialisten hätten festgestellt, ich hätte das verschuldet.
Meine heimische Werkstatt sagt, das sei hochgradig unseriös und sei gar nicht so feststellbar: Irgendwelche Vormieter können hin und wieder die Kupplung erhitzt haben, und die Andruckfedern hätten ev dann nicht mehr ganz den nötigen Druck, was zu einer schnellen weiteren Abnutzung führe. Aber die die Kupplung funktiniere dann meistens noch solange bis die Belege aufgebraucht seien.

Es seien auch in der Fachliteratur zahlreiche solche Fälle dokumentiert

9. April 2025

Im Urlaub auf Gran Canaria

Im Dez/Jan auf Gran Canaria. Wir haben genau dass Auto bekommen, wie bestellt. Freundliches Personal. Sehr unproblematische Abwicklung, sowohl beim holen als auch beim abgeben. Nach 2 Tagen war die gezahlte Kaution wieder auf unserem Konto

27. Dezember 2024

Hallo Petra,

Danke für Ihre Bewertung!

Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Mit freundlichen Grüßen
TopCar-Team

Nicht an Absprachen gehalten

Wir mussten am Abholtag trotz wochenlanger Reservierung auf unser Auto warten. Nach 100 km leuchtete das Licht für Adblue auf. Wir haben nachgetankt. Bei Abgabe des Fahrzeuges wurde uns unter Zeugen zugesichert, dass wir das Geld erstattet bekommen. Wir sollen uns an den Kundenservice wenden. In Deutschland zurück, kann man sich an nichts mehr erinnern. Nach mehrmaligen Schreiben habe ich aufgegen und geschrieben sie mögen mit dem Geld und den Lügen glücklich werden. War eventuell etwas frech, aber der Service ist sehr ätzend. Finger weg!

16. März 2025

Problemlos aber Wartezeit.

Problemlos aber Wartezeit.
Hatte das Glück, dass nur 2 Kunden vor mir waren, trotzdem 40 Min gewartet.
Obwohl ich online reserviert hatte und bereits alle Daten angegeben hatte, musste der Herr bei der Übernahme nochmals handschriftlich alle Daten in ein Formular eingeben!

14. März 2025

Achtung Abzocke!

Wartezeit bei der Abholung zu lang.

Bei der Abgabe hektische und gestresste Mitarbeiter.
Achtung Abzocke: Mir wird der angebliche Verlust der Hutablage von der Kaution abgezogen. Ist bei Check24 in Klärung. Frechheit!

24. März 2025

Topcar nicht zu empfehlen

Altes Auto mit 44000 km, Gurt hat geklemmt, kleineres Auto bekommen als gebucht, 1,5 Stunden gewartet, um die Anmietung am Flughafen abzuschließen

5. März 2025

Dear Inga,

Firstly, we would like to apologise for any inconvenience you may have suffered as a result of our delay in assisting you. At TopCar we have a strict punctuality policy, although sometimes, due to circumstances beyond our control, it is not always possible to apply it.

It is important for us to emphasise that our cars undergo a strict inspection and cleaning protocol. We always tell our customers that, if they detect any anomaly, they should notify us as soon as possible so that we can solve it.

Our only goal is taht they can enjoy their experience to the full.

Das war das allerletzte

Das war das allerletzte! Wartezeit circa 3-4 Stunden! Hab dann versucht zu stornieren, das wollten sie aber nicht. Ein Anruf bei CHECK24, schon war die Buchung storniert.
Nie wieder topkar

13. März 2025

Dear Detlev,

Firstly, we would like to apologise for any inconvenience you may have suffered as a result of our delay in assisting you. At TopCar, we have a strict punctuality policy, although sometimes, due to circumstances beyond our control, it is not always possible to apply it.

At TopCar, we can only cancel reservations that have been made through our website. Our reservations do not require advance payment, and cancellations are free. However, we cannot be responsible for the refund of rentals made through intermediaries.

TopCar Team

Unfreundliche und durch viele Kunden…

Unfreundliche und durch viele Kunden völlig überforderte Mitarbeiter. Hat ewig gedauert.

27. Februar 2025

Dear customer,

We are quite surprised by your comment, as at TopCar we have a highly qualified and dedicated staff.

TopCar Team

krankheitsbedingt konnten wir den…

krankheitsbedingt konnten wir den Mietwagen erst nach dem Abholtermin stornieren. Es wurde nichts berechnet und ohne großes hin und her die Stornierung akzeptiert. Das nenn ich Kundenservice !!! Super !!!

7. März 2025

Dear Hilmar,

We are delighted that you were satisfied with the service; these comments inspire us to continue working to always provide the best for our customers.

We hope to have the opportunity to assist you again in the islands.

Best regards.
TopCar Team.

Wir waren begeistert

Wir waren SUPER zufrieden mit TopCar. Wir hatten im Vorfeld schon alles online abgewickelt sodass wir am Schalter nach 5 Minuten fertig waren (mussten zwar 20 Minuten anstehen dass war aber eher dem geschuldet das 3 Maschinen innerhalb von 15 Minuten gelandet waren). Das KFZ (in unserem Fall ein Citroën Berlingo) war in einem Top Zustand!! Das allerbeste war die Rückgabe - im Parkhaus am Flughafen das Auto abgestellt, Schlüssel an der Rückgabestelle in die Schlüsselbox gelegt - fertig. Alles in allem ein spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis!!

5. März 2025

Dear Nico,

We hope to have the opportunity to assist you again in the islands.

Best regards.
TopCar Team.

Top Car ÄNDERUNGEN DRINGEND NOTWENDIG!!!hat die Zustand…

Top Car hat die Autos im besten Zustand aber die schlechteste Organisation! Wir benötigten jedesmal ca 45 Minuten bis wir endlich zu unserem vorreservierten Auto kamen. Die Rückgabe ist ebenso schlecht geregelt. Wieso nochmals den Schalter aufsuchen WIEDER WARTEN STIMMUNG IM KELLER!!!

24. Februar 2025

Dear Kakan,

Alles wie gewünscht

Ein Auto früh bestellt.
Abholung dauerte 90 Minuten.
Erhielten einen fast neuen Wagen.
Rückgabe ganz einfach.
Kaution nach 3 Tagen zurück.
Gerne wieder

13. Februar 2025

Dear Adi,

Thank you very much for your review!

We look forward to having you back on the islands soon.