TopCar Bewertungen

2 182

3,7

Positiv entwickelt hat sich die Leistung der Abwicklung der Formalitäten im Flughafen Lpa. Die Kunden ihrerseits sollten von zuhause sich komplett einloggen. Das verkürzt die Wartezeit erheblich. Die... Mehr ansehen

Wir haben das 2. Mal TopCar gemietet. Alles super und reibungslos. In diesem Jahr hatten wir einen Druckverlust bei einem Reifen und sind aus diesem Grund zum Standort nach Maspalomas gefahren. Uns wu... Mehr ansehen

Diesmal (Ende Juni 2026) war alles gut im TopCar Büro am Flughafen Teneriffa: - es waren ausreichend viele Mitarbeiter anwesend (3-4), - es gab keine große Warteschlange, zumindest nicht am "Pr... Mehr ansehen

Schalter erst mit 2 Mitarbeitern besetzt, trotz ewig langer Schlange ist ein Mitarbeiter gegangen. Die Wartezeit betrug 3,5-4 Stunden! Dadurch war der erste Urlaubstag gelaufen, da wir erst Aben... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

✓ Alquiler de coches en Canarias ✓ Oficinas en los aeropuertos de Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, Tenerife y La Palma ✓ TopCar.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

(2 182)

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte und unfreundliche…

Sehr schlechte und unfreundliche Autovermietung, haben bei der Anmietung trotz online Checkin sehr lange warten müssen, Personal war unfreundlich bei der Abgabe. PKW war schmutzig, Heckwischer, Scheibenwischwasser und Reserverad fehlten. Kaution wurde geblockt und zusätzlich abgebucht, also doppelt berücksichtigt und erst deutlich verzögert erst auf mehrmalige Intervention zurück gezahlt.
Nie wieder.

3. November 2024

Dear Reini,

Firstly, we would like to apologise for any inconvenience you may have suffered as a result of our delay in assisting you. At TopCar, we have a strict punctuality policy, although sometimes, due to circumstances beyond our control, it is not always possible to apply it.

We are surprised by your comment, as at TopCar we have a highly qualified team dedicated to serving our customers. However, we will investigate what might have happened.

It is important for us to highlight that our cars undergo a strict inspection and cleaning protocol.
We always advise our customers to notify us as soon as possible if they detect any anomaly, so we can resolve it and ensure they fully enjoy their experience.

We hope to have you back on the islands soon to change your perception and offer you the best service.

The TopCar Team.

Alles top!

Es ist wahrscheinlich für Jeden erstmal sehr unangenehm, wenn man mit dem Auto abgeschleppt werden muß. Herr Lommatzsch von der Fa. Top Car kam gleich mit einem Kran und schleppte das Auto in eine von mir benannte Werkstatt. Er wirkte auf mich sehr kompetent und hilfsbereit, so daß ich quasi Glück im Unglück hatte. Alles top! Deshalb 5 Sterne:)

6. November 2024

Dear Elly,

Thank you very much for your review!

We look forward to having you back on the islands soon.

TopCar Team

Stundenlanges Warten bei Abholung des…

Stundenlanges Warten bei Abholung des Wagens auf Teneriffa um ca 14 Uhr. Unbrauchbar

31. Oktober 2024

Dear Juerg,

Firstly, we would like to apologise for any inconvenience you may have suffered as a result of our delay in assisting you. At TopCar we have a strict punctuality policy, although sometimes, due to circumstances beyond our control, it is not always possible to apply it.

We hope to assist you again soon to change your perception.

Peter

Wir haben zum wiederholten male bei TopCar gebucht. Hatten nie wirklich Probleme. In dem letzten Urlaub durften wieder leider den PKW nach defekt austauschen. Es dauerte aber drei Tage, bis wir Kontakt mit einem Mitarbeiter bekamen und das erst nach dem der Hotelmanager sich eingeschaltet hat. Jetzt warten wir schon Wochen auf eine Rückmeldung zu einer Entschädigung. Leider wird sich wieder in schweigen gehüllt.

22. September 2024

Dear Peter,

Unfortunately for the name you provide we could not find your reservation to contact you and learn more about what could have happened.

We invite you to contact our Customer Service Department (www.topcar.es/contacto) to learn more about your case.

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Vertrag wird im Gebäude geschlossen und dann quer durch den Flughafen um den Schlüssel zu bekommen und dann nochmal 2 km zu Fuß und das Auto suchen. Das alles mit Gepäck. Nein Danke. Nächstes Mal wieder Autoreisen. COM

9. Oktober 2024

Dear Barbara,

We are very sorry to hear about your opinion.

Currently, our offices, parking areas, and checkpoints are located in the main areas of the airports across the different islands, strategically placed to optimize the logistics of vehicle pick-up and return to the fullest.

The TopCar Team

TopCar auf Fuerteventura – unkomplizierter Service und freundliches Personal

Wir haben über Check24/Rentalcars bei TopCar einen Mietwagen für 17 Tage auf Fuerteventura gebucht. Gebucht war ein Citroen C3, erhalten haben wir einen Hyundai i30. Der TopCar-Schalter befand sich direkt im Flughafen, was sehr praktisch war. Nach einer kurzen Wartezeit legten wir unsere Buchungsnummer und den Führerschein vor.

Es wurden uns zwar Versicherungen angeboten, jedoch nicht aufdringlich, wie es bei anderen Vermietern oft der Fall ist. Da wir bereits über Rentalcars versichert waren, lehnten wir ab – kein Problem. Die Kaution in Höhe von 900€ wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht.

Danach gingen wir etwa 100 Meter zum Parkdeck, wo uns der Wagen und die Schlüssel von jungen, freundlichen Mitarbeitern übergeben wurden. Die Rückgabe war ebenfalls extrem einfach und dauerte keine 3 Minuten – kurz das Auto überprüft, und dann konnten wir direkt ins Terminal gehen. Auch bei der Rückgabe war das Personal wieder sehr freundlich. Die Kaution wurde noch am selben Tag rückerstattet.

Insgesamt eine sehr unkomplizierte, freundliche und schnelle Abwicklung. Wir würden TopCar auf Fuerteventura jederzeit wieder nutzen!

30. September 2024

Thank you very much for your review!

We greatly appreciate you taking the time to describe in detail your positive experience with TopCar. There is nothing more valuable to our company than the recommendation of our own customers.

We hope to have you back on the islands soon.

Schnelle gute Abwicklung

Ich hatte das Fahrzeug für 18 Tage gemietet schnelle Abwicklung noch während wir auf die Koffer warteten. Kaution wird 700€ abgebucht war aber am Abgabetag sofort wieder zurück auf dem Konto. Das Fahrzeug stand 50m vom Ausgang und wurde auch schnell übergeben und war einwandfrei Rückabwicklung ebenfalls
Schnell und unkompliziert
Habe deshalb sehr gute Erfahrungen mit topcar. War auch der günstigste

15. September 2024

Dear customer,

We are delighted that you were satisfied with the service; these comments inspire us to continue working to always provide the best for our customers.

We hope to have the opportunity to assist you again in the islands.

Best regards.
TopCar Team.

Kaution wird direkt abgebucht

Man sollte sich bewusst sein, dass die Kaution direkt abgebucht wird. Daher sollte man sein Urlaubsbudget gleich mal um diese Summe erhöhen.
Leider wird das bei Check24 nicht erwähnt...deswegen nie wieder.

15. September 2024

Dear customer,

At TopCar, we follow a policy of total transparency. All our rental conditions can be read on our official website (www.topcar.es) and in the FAQ section: https://top-car-hire.com/en/legal/frequently-asked-questions.

Thank you very much for your review!

We look forward to having you back on the islands soon.

Yours sincerely,

Wir waren sehr zufrieden mit Service und Leistung

Als wir den Wagen abholen wollen, hatten wir einen Schaden bemerkt. Das Fahrzeug wurde sofort getauscht und sogar ein Upgrade. Rückgabe war schnell und unkompliziert. Die Kaution wurde am gleichen Tag meiner Karte gutgeschrieben. So schnell habe ich es noch nirgend wo erlebt. Mann muss halt auch mal festhalten das es sich um Mietwagen und keine Neuwagen handelt. Also können kleine Schäden vorkommen.

17. September 2024

Dear customer,

We hope to have the opportunity to assist you again in the islands.

Best regards.
TopCar Team.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Hilft nicht im Problemfall und absolut unkulant. Haben leider auf Tenerifa gebucht, die Überfahrt nach La Gomera wurde untersagt. Haben das Auto nicht genommen, mussten trotzdem den vollen Betrag zahlen. Unfreundliches Personal, Unfreundliche Hotline. Bitte nie wieder, besser einen der bekannten Anbieter wählen.

9. September 2024

Dear Timo,

We are very sorry you had this experience.

We must highlight in our renting conditions in our website we explain that cars can't be moved from an island to another to have full transparency with clients.

Best regards

Defektes Auto und 150 Euro weg

Wir haben am Flughafen Fuerteventura ein defektes Auto bekommen (Batterie).
Mit diesem Auto sind wir dann liegengeblieben, und es wurde uns dann Starthilfe von einer Fremdfirma gegeben.
Wir fuhren mit dem defekten Auto, wieder zum Flughafen, um dieses umzutauschen.
Da angekommen, versuchen dann zwei Mitarbeiter, der Firma dieses Auto zu starten, ohne Erfolg.
Wir bekamen ein anderes Auto zu Verfügung gestellt.
Am Abreisetag gaben wir dann das Ersatzauto wieder ab, und uns wurde gesagt, dafür müssten wir zusätzlich 150,- Euro zahlen.
Das gesagte defekte Auto war angeblich nicht defekt, ich hätte bei Starten den Teppich unter das Kupplungspedal geschoben, deswegen startete das Auto nicht.
Eine unglaubliche Geschichte, was dann die zwei Angestellten, wohl auch falsch gemacht haben.
Die 150,00 Euro wurden von der Kaution einbehalten, und ich habe diese bis heute nicht zurück.

15. Juli 2024

Nicht zu empfehlen,

Nicht zu empfehlen, zumindest auf Teneriffa,
haben den Wagen niedriger Klasse bekommen als bestellt, keine Entschuldigung, keine Erstattung, der Wagen war dreckig, ohne Wasser in der Sprühanlage.
Fühl man sich regelrecht verarscht.
Vermutlich absichtlich günstiger als andere Anbieter angeboten, um dann dir einen schlechteren Wagen zu geben als bestellt, in der Hoffnung, der Kunde schluckt das, weil es doch relativ günstig war.
Wladislaw Janzen

17. August 2024

Dear Wladislaw,

It is important for us to emphasise that our cars undergo a strict inspection and cleaning protocol.

We always tell our customers that, if they detect any anomaly, they should notify us as soon as possible so that we can solve it.

Our only goal is that they can enjoy their experience to the full.

Best regards

Alles top

Wir haben in Gran Canaria ein Auto gemietet.Alles super gelaufen,Kaution sofort zurück überwiesen nach der Übergabe.Das Auto war gepflegt mit 50000km.Ich würde wieder bei TopCar mieten.Problemlose Abwicklung und preislich super.

14. August 2024

Dear customer,

We are grateful for your positive review!

See you next time!

Das hat pepasst

Wir hatten über das Portal Check24 einen Mietwagen für den August 2024 gebucht. Nachdem Online Check in im Vorfeld war die Abwicklung am Flugahen Las Palmas/Gran Canaria recht schnell und unkompliziert.
Wir erhielten einen Hyundai Bayon mit ca 26.500 KM auf dem Tacho. Wie immer war der Wagen soweit Sauber, jedoch ein bisserl Schmutz ist irgendwie immer in den Mietwägen. Eine Sitzerhöhung für unsere Tochter haben wir ohne zusatzkosten Problemlos erhalten.
Der Mietverlauf war ohne Probleme und auch die Rückgabe im Terminal am Flugafen war schnell und unkompliziert. Ich kann TopCar zum jetzigen Zeitpunkt weiterempfehlen.

16. August 2024

Hallo Christian,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Auto zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

TopCar Team

Anmieung in Gran Canaria.

Anmieung in Gran Canaria.
Alles hervorragend funktioniert, schnelle Bedienung am Schalter, dann schnell das Auto im Parkhaus bekommen, Auto war sauber und sehr neu!
Leider habe ich nicht genau das Fahrzeug bekommen das ich gebucht habe es war ein bisschen kleiner, hat aber gerade noch so gereicht mit 4 Personen und Gepäck.
Die Kaution wurde nach 4Tagen zurückgezahlt!!
Würde wieder dort buchen ☀️👍

24. Juli 2024

Liebe Ad,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind glücklich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen

Mit freundlichen Grüßen
TopCar-Team

TopCar hat alle Erwartungen voll erfüllt und ich würde es weiter empfehlen

TopCar hat alle Erwartungen voll erfüllt. Man musste vor der Abholung zwar aufgrund der vielen Leute, die keinen Online Check in gemacht hatten , warten aber das Auto und der weitere Service waren wirklich sehr gut. Ich würde wieder ein Auto bei TopCar mieten und weiterempfehlen.

3. August 2024

Dear Martin,

thank you for the wonderful feedback! We're delighted that you found our service to be exceptional and the car in perfect condition. Your satisfaction is our greatest reward.

We can’t wait to assist you with your next rental!

Unkomplizierte Abwicklung von A-Z

Unkomplizierte Abwicklung von A-Z. Das Personal war freundlich. Ich kann TopCar nur weiter empfehlen, besten Dank.

28. Juni 2024

Lieber Silvia,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf den Inseln begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

TopCar Gran Canaria

Haben ein Auto von TopCar über Check24 vom 29.05.-12.06.24 gebucht. Nach der Ankunft am Flughafen auf Gran Canaria konnten wir bereits nach 10 Minuten den Mietwagen in der gebuchten Klasse in Empfang nehmen, alles sauber, zu 7/8 betankt mit ein paar kleinen Kratzern im Lack. Diese wurden im Übergabeprotokoll bereits gekennzeichnet. Die 700 Euro Kaution wurden unserer Kreditkarte gleich belastet und abgebucht. Dieses Vorgehen war uns aber auch bekannt.
Bei der Rückgabe des Autos schaute ein freundlicher Mitarbeiter kurz alles von außen an, kontrollierte den Benzinstand und bereits am gleichen Tag wurde die Kaution wieder erstattet.
Wir können Topcar empfehlen, alles bestens gelaufen und wir werden im September auch wieder einen Mietwagen über diesen Vermieter ausleihen.

12. Juni 2024

Lieber Frank,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf den Inseln begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

TopCar Fuerteventura

Die Bewertung gilt für TopCar Flughafen Fuerteventura.
Pro: Die Buchung über booking.com verlief problemlos. Der Wagen selbst war neuwertig und innen gut gepflegt. Im Großen und Ganzen verlief alles problemlos.

Contra:
Im Wagen findet man keine Betriebsanleitung und die Mitarbeiter erklären einem auch nicht die Funktionen des Wagens oder weisen erst auf Nachfrage hin, dass die Fahrzeugpapiere der Vertrag selbst ist, den man dort bekommt, d.h. die Übergabe ist verbesserungswürdig. Man bekommt den Wagen nicht voll betankt. Stattdessen war meiner zu 6/8 befüllt. Es wäre leichter, ihn voll betankt zu bekommen und ihn wieder vollbetankt zurück zu geben, anstatt der Spielerei mit der Tankfüllung, die bei der Rückgabe mindest wieder wie vorher sein muss.
Warum man bei Vollkasko trotzdem 700€ Kaution hinterlegen muss, verstehe ich nicht ganz, vor allem die Kaution wird sofort von der Kreditkarte abgebucht anstatt, dass der Betrag über die Autorisierungsfunktion der Karte einfach nur gesperrt und nach Rückgabe des Wagens wieder freigegeben wird. Die Kaution war am Tag nach der Rückgabe ordnungsgemäß wieder zurückgebucht.

27. Juni 2024

Dear Markus,

Thank you very much for your review! These detailes comments helps future clients but specially us to know what things we can improve to give the best service.

Just a comment, about the deposit having the insurance, in our web we always explain in what cases there is a need to charge the insurance (and then it is returned): https://top-car-hire.com/de/impressum/haufig-gestellte-fragen

Hope to see you soon!

Täuschung der Kunden

Habe bei TopCar (Aurum Cars) einen Wagen auf Fuerteventura gemietet und bezahlt. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Als wir dann zur Abholen kamen, behauptete die Frau am Flughafenschalter, dass wir nur Haftpflichtversicherung im bezahlten Preis haben, für Vollkasko ohne Selbstbeteiligung müssen wir noch 84 € dazuzahlen. Da ich erinen Leihwagen nie ohne Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung miete, habe ich die 84 € bezahlt, in der Annahme, dass sich das MIßverständnis klärt. Da die Anmietung über Check24 erfolgte, habe ich mich an Check24 gewandt mit der Bitte um Klärung. Die führen sich nicht zuständig und behaupten, einfach gesagt, dass es sie nichts angeht, wenn wir noch eine Zusätzliche Versicherung abschließen.
Das ist in meinen Augen eine vorsätliche Täuschiung von beiden beteiligten Vermieterseiten, von TopCar und von Check24:

Mein Fazit: Nie wieder TopCar und nie wieder Check24.

Ich kann jedem von dieser Autovermietung abraten.

10. Juni 2024

Dear Nogent,

We are very sorry to hear you had this experience with us.

Unfortunately, we can't control external pages but we will try and make sure they explain to clients all cost details and differences between our insurances when booking through them.

We always recommend to do this via our website as we always explain with transparency our costs, like for the insurances, which we explain clearly here: https://top-car-hire.com/en/legal/frequently-asked-questions

Best Regards