Vinatis Bewertungen 18 117

TrustScore 4 von 5

4,0

Die Weine von Vinatis, mit Schwerpunkt Frankreich, schmecken uns ausgezeichnet ! Die Preise sind auch in der Regel angemessen, weil die Qualität stimmt ! Die Lieferung klappt immer sehr gut, auc... Mehr ansehen

Ich hatte 6 Flaschen am 5. Juni bestellt, weil ich diese für eine Feier am 13.6. eingeplant habe. Es wurde auf der HP eine "sehr schnelle Lieferung" in Aussicht gestellt. Am 9.6. bekam ich eine lap... Mehr ansehen

Der Bestellprozess verlief sehr gut. Leider hat die Lieferung sich verzögert und die Pakete lagen einige Tage in einer Station in Salzgitter. Letztendlich hat aber die Lieferung dann doch recht zügig... Mehr ansehen

Wir haben bisher ausschließlich positive Erfahrungen bei unseren Bestellungen bei vinatis.de gemacht. Der Kundenservice ist fantastisch und der Bestellprozess sehr angenehm. Wir wünschen weiterhin vie... Mehr ansehen

1. Weinhandlung

Spécialisée dans la vente de vins, champagnes, bières et spiritueux en ligne, Vinatis, start-up créée en 2002, est le leader du e-commerce sur son segment. Vinatis garantit à ses clients les meilleurs prix du web et propose près de 6 000 références livrables en 24H à domicile. L’offre Vinatis sait satisfaire tous les profils avec sa sélection de bouteilles d’entrée de gamme à premium, avec un cœur de gamme autour de 15€. Toutes les régions, appellations, types et couleurs sont représentées sur notre site. Vinatis propose aussi une large gamme de vins bios et biodynamiques, ainsi que la plus grande gamme de vins du monde sur le marché. Les spiritueux sont aussi très largement représentés, tous les types sont disponibles : Rhums, whiskys, gins, anisés, cognacs, armagnacs… Nos produits sont stockés dans un entrepôt climatisé, et livrés dans un emballage anti-casse. Vinatis expédie ses produits dans 20 pays en Europe à travers ses différents shops.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

18 117 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wieder ein sehr schöner Wein zum guten…

Wieder ein sehr schöner Wein zum guten Preis, alles hat gepasst

2. Mai 2026

Hallo,

die Zufriedenheit und das positive Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar.

Bis bald auf unserer Website für neue Entdeckungen und Verkostungen.

Die Website ist auf Wettbewerbsniveau

Die Website ist auf Wettbewerbsniveau. Hier hat aber im Gegensatz zu Mitbewerbern die von mir gewählte Zahlungsart funktioniert. Lieferung war zuverlässig und planbar.
Preis eher im oberen Bereich.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website zufriedenstellend war, insbesondere was die einwandfreie Funktion der gewählten Zahlungsmethode sowie die Zuverlässigkeit und Planbarkeit der Lieferung betrifft.

Wir berücksichtigen auch Ihren Hinweis zu unseren Preisen. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte sowie einen Service anzubieten, der den Erwartungen unserer Kunden entspricht.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super!
Schnelle Lieferung :)

Sehr geehrter Frau Brandt,

Vinatis dankt Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Das gesamte Team hofft, auch in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.

Mit besten Grüßen

Caroline – Kundenservice Vinatis

Bestelle bei Vinatis immer wieder gern

Bestelle bei Vinatis immer wieder gern. Die Auswahl ist groß, auch seltene Exemplare lassen sich hier finden. Die Lieferung ist schnell, kostengünstig, der Wein kommt gut verpackt an. Alles bestens, freue mich auf die weitere Bestellung hier.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Treue und für Ihre sehr schöne Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei Vinatis bestellen und dass unsere Auswahl, die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung Ihren Erwartungen entsprechen.

Ihre Begeisterung freut uns sehr, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Bis bald bei Vinatis!

Sehr gutes breites Sortiment

Sehr gutes breites Sortiment, zuverlässige Lieferung.

24. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Caroline – Kundenservice Vinatis

Sehr freundlich und zuvorkommend mit…

Sehr freundlich und zuvorkommend mit ausgezeichneter Kommunikation und kompetenten Auftreten

22. April 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr so positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie die Qualität unseres Services, unseren Austausch sowie die Professionalität unserer Teams geschätzt haben.

Ihre Zufriedenheit ist für uns eine echte Belohnung, und Ihre ermutigenden Worte werden von all unseren Mitarbeitenden sehr geschätzt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begleiten zu dürfen.

Caroline - Vinatis Kundenservice

Gute Verpackung und bis jetzt immer…

Gute Verpackung und bis jetzt immer eine zuverlässige Lieferung und Zustellung.

22. April 2026

Sehr geehrte Frau Gruber,

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Bestellung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Vinatis zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Entdeckungen anzubieten.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Alles schnell und reibungslos geklappt

Alles schnell und reibungslos geklappt! Danke!

24. April 2026

Sehr geehrter Frau Ott-Müller,

Reklamationsbearbeitung sehr lobenswert

Die Belieferung erfolgte schnell, allerdings war die Verpackung nicht sehr professionell ausgebildet.
Eine der Flaschen Rotwein hatte einen deutlichen Korkgeschmack.
Die Reklamation konnte online schnell durchgeführt werden, eine Antwort und die Rückerstattung in Form eines Gutscheins erhielt ich innerhalb weniger Stunden.

19. April 2026

Guten Tag,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass unser Kundenservice sowie die Rückerstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Was die Verpackung und den Geschmack des Weins betrifft, bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihre Anmerkungen an unsere Teams weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karen – Vinatis Kundenservice

Von der Bezahlung bis zur Lieferung…

Von der Bezahlung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Faire Preis noch dazu.

20. April 2026

Lieber Matt Kerby,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat und dass Sie unsere Preise als fair empfunden haben. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marie – Vinatis-Kundenservice

AUSLIEFERUNG

Die Verpackung war leider nicht optimal. Die 0375ml Flaschen hatten zu viel Bewegungsfreiheit, das erhöht die Bruchgefahr und ist auch für Champagner nicht förderlich. Die Auslieferung durch Ablage im Treppenhaus ist inakzeptabel. Eigentlich sehr schade für den sehr guten Wein.

16. April 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass sowohl die Verpackung als auch der Lieferort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verpackung ernst und prüfen derzeit, wie wir diese für dieses Format besser anpassen können.

Bezüglich des Lieferorts haben wir Ihr Feedback ebenfalls an den Transportdienstleister weitergeleitet. Wir achten darauf, dass die vereinbarten Anweisungen künftig besser eingehalten werden und die Servicequalität den Erwartungen entspricht.

Für zukünftige Anfragen bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – entweder über das Online-Formular oder per E-Mail an: contact.com@vinatis.support
– damit wir Ihr Anliegen schnell und effizient bearbeiten können.

Wir hoffen aufrichtig, dass dieser Vorfall ein Einzelfall bleibt und Ihre nächsten Bestellungen Sie vollständig zufriedenstellen werden.

Karen – Vinatis Kundenservice

Alles hat sehr gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt und die Lieferung zügig und nicht defekt bei uns angekommen. DerWein wird verschenkt und ersta danach kann eine Bewertung des Weines erfolgen.

14. April 2026

Sehr geehrte Frau Ulrike Inhester-Wunderlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung bei Vinatis reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Wir hoffen, dass dieser Wein dem Empfänger Freude bereitet, und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Genuss.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine neue Bestellung begrüßen zu dürfen.

Marie – Vinatis-Kundenservice

Paket beschädigt und umverpackt, fehlende Flasche, keine Reaktion von Vinatis

Beim Versand meines Weines in 2 Paketen kam das erste Paket vollständig an, das zweite Paket war von DPD umverpackt worden wegen Beschädigung. In dem Paket befanden sich nur 5 Flaschen. Der Kundendienst
wurde mit Bildern und Protokoll von DPD angeschrieben.Es kam auch nach einem zweiten Anschreiben zu keiner Reaktion von Vinatis!!!!!

18. Februar 2026

Sehr geehrte Frau Reckenbeil,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei der Zustellung Ihrer Bestellung entstanden sind, sehr.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Kollegin bereits am 20. Februar auf Ihre Reklamation geantwortet hat und Sie anschließend am 24. sowie am 27. Februar erneut kontaktiert wurden. Da wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, wurde Ihrem Kundenkonto ein Gutschein in Höhe des Wertes der nicht erhaltenen Flasche gutgeschrieben.

Bei Ihrer erneuten Kontaktaufnahme am 14. März wurde Ihnen bestätigt, dass dieser Gutschein bereits erstellt wurde. Alternativ besteht weiterhin die Möglichkeit, auf Wunsch eine Rückerstattung auf Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel zu erhalten.

Wir bitten Sie daher zu prüfen, ob sich unsere Nachrichten möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner befinden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Leider ist nur ein Paket angekommen

Leider ist nur ein Paket angekommen, das zweite Paket fehlt noch, keine Benachrichtigung erhalten.

12. April 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für den teilweisen Erhalt Ihrer Bestellung.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie bereits per privater Nachricht über Trustpilot kontaktiert haben, um weitere Informationen zu diesem Paket zu erhalten. Leider haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns die angeforderte Nummer mitzuteilen oder sich direkt an unseren Kundenservice über unsere Plattform zu wenden: Vinatis https://www.vinatis.de/vinatis-kundendienst. Unsere Berater werden Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und Ihre Situation effizienter bearbeiten können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung.

Caroline - Kundenservice Vinatis

Vinatis bietet eine sehr gute Auswahl…

Vinatis bietet eine sehr gute Auswahl von Weinen der verschiedenen französischen Regionen. Da ich französische Weine sehr gerne mag finde ich immer einen Wein, der mir schmeckt. Ich mag mineralische Weine mit wenig Säure und Lagerpotential. Auf die Weinbewertungen und Auszeichnungen der Weine kann ich mich verlassen und bin noch nie mit einem Wein unzufrieden gewesen. Auch finde ich das Angebot und die Qualität von Weinen bis 15€ sehr gut, bei denen es dann auch noch Mengenrabatte gibt. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und kann Vinatis sehr empfehlen.

9. April 2026

Sehr geehrter Herr Wörner,

vielen Dank für Ihre Treue und für Ihr besonders ausführliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Weinauswahl Ihren Erwartungen entspricht und Sie regelmäßig Weine finden, die Ihrem Geschmack entsprechen.

Ihr Vertrauen in unsere Bewertungen sowie Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unseres Angebots, insbesondere im Bereich unter 15 €, wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Entdeckungen begleiten zu dürfen.

Caroline - Kundenservice Vinatis

Natürlich hervorragende Qualität des…

Natürlich hervorragende Qualität des Weines und sehr schnelle Lieferung.

10. April 2026

Hallo,

wir schätzen Ihren positiven Kommentar und Ihre Zufriedenheitsbewertung sehr.

Bis bald auf unserer Website für neue geschmackliche Entdeckungen.

Gerne wieder!

Dies war unsere erste Bestellung bei Vinatis, nachdem ich die Firma bei der Suche nach einem Vertreiber für unseren Lieblingscrémant gefunden habe. Alles lief bestens: gutes Angebot im Shop, sehr transparente Abläufe von der Bestellung bis zur Lieferung. Diese kam sogar noch schneller als erwaret. Vielen Dank - gerne wieder!

2. April 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei Vinatis erfolgreich war und die Lieferung schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für neue Entdeckungen und schöne Verkostungen!

Caroline – Vinatis Kundenservice

Alles bestens

Alles bestens. Top Weine, gut verpackt und mittlerweile schnell verschickt.

3. April 2026

Sehr geehrter Herr Zierhut,

Schnell und verlässlich!

31. März 2026

Sehr geehrter Herr Pauls,

Unkompliziertes Bestellen.Bei der…

Unkompliziertes Bestellen.Bei der Zustellung ist noch Luft nach oben,obwohl bei Problemen(fehlendes Paket) Vinatis diese sehr kundenfreundlich lösen.

19. März 2026

Sehr geehrter Herr Mendel,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Kundenservice zufrieden sind.

Ihre Anmerkung zur Lieferung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich mit unseren Transportpartnern zusammenarbeiten, um diesen Punkt zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können.