Die Weine von Vinatis, mit Schwerpunkt Frankreich, schmecken uns ausgezeichnet ! Die Preise sind auch in der Regel angemessen, weil die Qualität stimmt ! Die Lieferung klappt immer sehr gut, auc... Mehr ansehen
Ich hatte 6 Flaschen am 5. Juni bestellt, weil ich diese für eine Feier am 13.6. eingeplant habe. Es wurde auf der HP eine "sehr schnelle Lieferung" in Aussicht gestellt. Am 9.6. bekam ich eine lap... Mehr ansehen
Der Bestellprozess verlief sehr gut. Leider hat die Lieferung sich verzögert und die Pakete lagen einige Tage in einer Station in Salzgitter. Letztendlich hat aber die Lieferung dann doch recht zügig... Mehr ansehen
Wir haben bisher ausschließlich positive Erfahrungen bei unseren Bestellungen bei vinatis.de gemacht. Der Kundenservice ist fantastisch und der Bestellprozess sehr angenehm. Wir wünschen weiterhin vie... Mehr ansehen
Spécialisée dans la vente de vins, champagnes, bières et spiritueux en ligne, Vinatis, start-up créée en 2002, est le leader du e-commerce sur son segment. Vinatis garantit à ses clients les meilleurs prix du web et propose près de 6 000 références livrables en 24H à domicile. L’offre Vinatis sait satisfaire tous les profils avec sa sélection de bouteilles d’entrée de gamme à premium, avec un cœur de gamme autour de 15€. Toutes les régions, appellations, types et couleurs sont représentées sur notre site. Vinatis propose aussi une large gamme de vins bios et biodynamiques, ainsi que la plus grande gamme de vins du monde sur le marché. Les spiritueux sont aussi très largement représentés, tous les types sont disponibles : Rhums, whiskys, gins, anisés, cognacs, armagnacs… Nos produits sont stockés dans un entrepôt climatisé, et livrés dans un emballage anti-casse. Vinatis expédie ses produits dans 20 pays en Europe à travers ses différents shops.
6 avenue du Pré de Challes - PAE des Glaisins , 74940 , Annecy-le-Vieux, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hat alles bestens geklappt

Antwort von Vinatis
Die Bestellung war völlig unkompliziert und die Lieferung der Aperolgläser kam innerhalb von drei Tagen. Sehr gut und sicher verpackt. Top Qualität. Auch die verschiedenenZahlungsmöglichkeiten finde ich gut.

Antwort von Vinatis
Alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert.

Antwort von Vinatis
Ich habe 7 Sets Aperol , Champagner mit Gläser bestellt . Es kamen 9 Kartons und alles Durcheinander . Nun soll ich mir die 7 Sets selbst zusammenstellen ???
Geht garnicht , bitte um Abholung!

Antwort von Vinatis
Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung,
auch wenn der Lieferdienst aus einer Lieferung zwei gemacht hat

schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von Vinatis
Hat alles super und schnell geklappt

Antwort von Vinatis
Geliefert wie bestellt - zuverlässig und einfach.

Antwort von Vinatis
Guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.

Antwort von Vinatis
Ich habe am 2.12.25 Ruinart Champagner bestellt und am 11.12.25 kam er erst bei mir an. Er sollte ein Geschenk sein. Leider kam er viel zu spät! Das geht überhaupt nicht!!!

Antwort von Vinatis
Ich bestelle immer wieder gerne bei Vinatis. Das Angebot ist groß, die Preise fair. Von Cidre bis Cremant's...große Chateaus aus Bordeaux und feine Weine aus aller Welt.

Antwort von Vinatis
Eine Flasche Tignanello mal eben weniger zugesendet, trotz Vorkasse. Seit 2 Wochen soll die Ersatzflasche unterwegs sein. Nie wieder.

Antwort von Vinatis
Schnelle Lieferung über DPD über den gewünschten Paketshop.
Gerne wieder...

Antwort von Vinatis
Lieferung - 5 Kartons - wurde per Mail angekündigt. Eigentlich alles perfekt. Am Liefertag bekam ich die Mail, dass angeblich die Adresse falsch ist und man die Kartons nicht zustellen konnte. 2 Tage später habe ich einen Karton vor meiner Tür vorgefunden. Der Rest fehlt. Der Mailkontakt mit dem Unternehmen, hat bisher auch nicht zum Ziel geführt.

Antwort von Vinatis
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Auswahl an französischen Weinen ist hervorragend, in allen Preisklassen. Insbesondere sind die Zweitweine ansonsten schwer zu erhalten.

Antwort von Vinatis
Die Bestellung kam in 2 Teilen an 2 Tagen. Dpd hat sie zwar angekündigt, aber nicht geklingelt sondern bei einem entfernten Paketshop abgegeben. Auch mit dem zweiten Teil, 2 Tage später, hat dpd nicht bei mir geklinget, sondern bei einem Nachbarn. Sehr ärgerlich!

Antwort von Vinatis
Verlässlich gute Weine bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. War bisher immer begeistert von den Wein-Qualitäten. Schöne Webseite, die zum Shopping einlädt.

Antwort von Vinatis
Bei dieser Lieferung hat alles super geklappt! Wunderbar!