Vinatis Bewertungen 18 117

TrustScore 4 von 5

4,0

Die Weine von Vinatis, mit Schwerpunkt Frankreich, schmecken uns ausgezeichnet ! Die Preise sind auch in der Regel angemessen, weil die Qualität stimmt ! Die Lieferung klappt immer sehr gut, auc... Mehr ansehen

Ich hatte 6 Flaschen am 5. Juni bestellt, weil ich diese für eine Feier am 13.6. eingeplant habe. Es wurde auf der HP eine "sehr schnelle Lieferung" in Aussicht gestellt. Am 9.6. bekam ich eine lap... Mehr ansehen

Der Bestellprozess verlief sehr gut. Leider hat die Lieferung sich verzögert und die Pakete lagen einige Tage in einer Station in Salzgitter. Letztendlich hat aber die Lieferung dann doch recht zügig... Mehr ansehen

Wir haben bisher ausschließlich positive Erfahrungen bei unseren Bestellungen bei vinatis.de gemacht. Der Kundenservice ist fantastisch und der Bestellprozess sehr angenehm. Wir wünschen weiterhin vie... Mehr ansehen

1. Weinhandlung

Spécialisée dans la vente de vins, champagnes, bières et spiritueux en ligne, Vinatis, start-up créée en 2002, est le leader du e-commerce sur son segment. Vinatis garantit à ses clients les meilleurs prix du web et propose près de 6 000 références livrables en 24H à domicile. L’offre Vinatis sait satisfaire tous les profils avec sa sélection de bouteilles d’entrée de gamme à premium, avec un cœur de gamme autour de 15€. Toutes les régions, appellations, types et couleurs sont représentées sur notre site. Vinatis propose aussi une large gamme de vins bios et biodynamiques, ainsi que la plus grande gamme de vins du monde sur le marché. Les spiritueux sont aussi très largement représentés, tous les types sont disponibles : Rhums, whiskys, gins, anisés, cognacs, armagnacs… Nos produits sont stockés dans un entrepôt climatisé, et livrés dans un emballage anti-casse. Vinatis expédie ses produits dans 20 pays en Europe à travers ses différents shops.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

18 117 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt

15. Dezember 2025

Hallo,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Bestellungen wieder begleiten zu dürfen.

Jederzeit wieder

Die Bestellung war völlig unkompliziert und die Lieferung der Aperolgläser kam innerhalb von drei Tagen. Sehr gut und sicher verpackt. Top Qualität. Auch die verschiedenenZahlungsmöglichkeiten finde ich gut.

Hallo,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Erhalt Ihrer Artikel reibungslos verlief.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begleiten zu dürfen.

Wie versprochen termingerecht geliefert

Hallo,

Vinatis dankt Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Das gesamte Team hofft, auch in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.

Mit besten Grüßen

Caroline – Kundenservice Vinatis

Alles zur vollsten Zufriedenheit…

Alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert.

14. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ich habe 7 Sets Aperol

Ich habe 7 Sets Aperol , Champagner mit Gläser bestellt . Es kamen 9 Kartons und alles Durcheinander . Nun soll ich mir die 7 Sets selbst zusammenstellen ???
Geht garnicht , bitte um Abholung!

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass nicht angegeben ist, dass die Pakete speziell "zusammengestellt“ oder vorkonfektioniert werden; die Lieferung erfolgt als Zusammenstellung einzelner Produkte.

Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen und an unsere Logistikabteilung weitergeleitet, um die Verpackungsorganisation weiter zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Services arbeiten, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Karen - Vinatis Kundenservice

Ware sehr gut verpackt und schnelle…

Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung,
auch wenn der Lieferdienst aus einer Lieferung zwei gemacht hat

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir haben Ihre Anmerkung zum Versanddienstleister zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Karen – Vinatis Kundenservice

zuverlässiger Lieferant

schnelle und zuverlässige Lieferung

Lieber Henry,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Schnelligkeit und Zuverlässigkeit des Versands. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Bestellungen begleiten zu dürfen.

Karen – Vinatis Kundenservice

Hat alles super und schnell geklappt

Hat alles super und schnell geklappt

Liebe Frau Biermann,

Wir schätzen Ihren positiven Kommentar und Ihre Zufriedenheitsbewertung sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website für neue kulinarische Erlebnisse begrüßen zu dürfen.

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt - zuverlässig und einfach.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback.

Guter Preis für einen leckeren Genuss

Guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.

Sehr geehrter Herr Schütz,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Einkäufen wieder begleiten zu dürfen.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Die Lieferzeit ist unterirdisch lange!!!

Ich habe am 2.12.25 Ruinart Champagner bestellt und am 11.12.25 kam er erst bei mir an. Er sollte ein Geschenk sein. Leider kam er viel zu spät! Das geht überhaupt nicht!!!

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die aufgetretene Lieferverzögerung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant geliefert wurde, insbesondere da es sich um ein Geschenk handelte.

Wir haben Sie bereits über eine private Nachricht auf Trustpilot kontaktiert, jedoch leider keine Antwort von Ihnen erhalten. Um Ihnen schnell weiterhelfen und nachvollziehen zu können, was passiert ist, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und stehen Ihnen für weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles perfekt

Sehr geehrter Herr Jeannot,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Ich bestelle immer wieder gerne bei…

Ich bestelle immer wieder gerne bei Vinatis. Das Angebot ist groß, die Preise fair. Von Cidre bis Cremant's...große Chateaus aus Bordeaux und feine Weine aus aller Welt.

Sehr geehrter Herr Matthias K,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung zur Vielfalt unserer Auswahl sowie zu unseren wettbewerbsfähigen Preisen.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Ihnen auch weiterhin Produkte anbieten zu können, die Ihnen gefallen.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Eine Flasche Tignanello mal eben…

Eine Flasche Tignanello mal eben weniger zugesendet, trotz Vorkasse. Seit 2 Wochen soll die Ersatzflasche unterwegs sein. Nie wieder.

1. Dezember 2025

Hallo,

Wir bedauern die Situation im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung und die Verzögerung bei der Lieferung des fehlenden Produkts sehr.

Tatsächlich haben wir Sie bereits über die private Nachricht auf Trustpilot kontaktiert, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten, jedoch haben wir leider keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Um Sie besser unterstützen und dieses Problem so schnell wie möglich lösen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und werden alles daran setzen, diese Situation schnellstmöglich zu klären.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Schnelle Lieferung über DPD über den…

Schnelle Lieferung über DPD über den gewünschten Paketshop.
Gerne wieder...

Sehr geehrter Herr Ulrich,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass der Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Abholung an der gewählten Paketstation reibungslos verlief.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Einkäufen wieder begleiten zu dürfen.

Lieferung

Lieferung - 5 Kartons - wurde per Mail angekündigt. Eigentlich alles perfekt. Am Liefertag bekam ich die Mail, dass angeblich die Adresse falsch ist und man die Kartons nicht zustellen konnte. 2 Tage später habe ich einen Karton vor meiner Tür vorgefunden. Der Rest fehlt. Der Mailkontakt mit dem Unternehmen, hat bisher auch nicht zum Ziel geführt.

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir haben Sie über die private Nachricht auf Trustpilot kontaktiert, um weitere Informationen zu erhalten und die Situation zu klären. Leider haben wir bisher keine Antwort von Ihnen erhalten. Könnten Sie uns bitte die betreffende Bestellnummer mitteilen, damit wir prüfen können, was passiert ist, und das Problem schnell beheben können?

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und stehen Ihnen selbstverständlich für weitere Informationen jederzeit zur Verfügung.

Auswahl an französischen Weinen hervorragend

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Auswahl an französischen Weinen ist hervorragend, in allen Preisklassen. Insbesondere sind die Zweitweine ansonsten schwer zu erhalten.

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung, die Qualität der Verpackung und insbesondere unsere Auswahl an französischen Weinen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Hinweis zu den Zweitweinen freut uns ganz besonders. Wir legen nämlich großen Wert darauf, diese oft seltenen und begehrten Cuvées anzubieten, damit unsere Kunden prestigeträchtige Weingüter zu zugänglicheren Preisen entdecken können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Die Bestellung kam in 2 Teilen an 2…

Die Bestellung kam in 2 Teilen an 2 Tagen. Dpd hat sie zwar angekündigt, aber nicht geklingelt sondern bei einem entfernten Paketshop abgegeben. Auch mit dem zweiten Teil, 2 Tage später, hat dpd nicht bei mir geklinget, sondern bei einem Nachbarn. Sehr ärgerlich!

7. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Peter K.,

wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen und versichern Ihnen, dass wir Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen können.

Wir sind überrascht zu erfahren, dass DPD Ihre Pakete nicht gleichzeitig zugestellt hat, da wir normalerweise Sammelsendungen mit unseren Transportdienstleistern organisieren, um genau solche Probleme zu vermeiden.

Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, damit diese Vorgehensweisen seitens DPD eingestellt werden, da sie unseren Service beeinträchtigen und verständlicherweise zu Unzufriedenheit bei unseren Kunden führen. Aus diesem Grund arbeitet Vinatis inzwischen auch mit anderen Transportdienstleistern wie UPS zusammen.

Wir entschuldigen uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Super Angebote für "mal was Neues ausprobieren"

Verlässlich gute Weine bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. War bisher immer begeistert von den Wein-Qualitäten. Schöne Webseite, die zum Shopping einlädt.

5. Dezember 2025

Liebe Frau Monika,

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen bislang stets erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Alles Tippitopi und schnell

Bei dieser Lieferung hat alles super geklappt! Wunderbar!

6. Dezember 2025

Hallo,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.

Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Bis zu Ihrer nächsten Bestellung!