Vinatis Bewertungen 18 117

TrustScore 4 von 5

4,0

Die Weine von Vinatis, mit Schwerpunkt Frankreich, schmecken uns ausgezeichnet ! Die Preise sind auch in der Regel angemessen, weil die Qualität stimmt ! Die Lieferung klappt immer sehr gut, auc... Mehr ansehen

Ich hatte 6 Flaschen am 5. Juni bestellt, weil ich diese für eine Feier am 13.6. eingeplant habe. Es wurde auf der HP eine "sehr schnelle Lieferung" in Aussicht gestellt. Am 9.6. bekam ich eine lap... Mehr ansehen

Der Bestellprozess verlief sehr gut. Leider hat die Lieferung sich verzögert und die Pakete lagen einige Tage in einer Station in Salzgitter. Letztendlich hat aber die Lieferung dann doch recht zügig... Mehr ansehen

Wir haben bisher ausschließlich positive Erfahrungen bei unseren Bestellungen bei vinatis.de gemacht. Der Kundenservice ist fantastisch und der Bestellprozess sehr angenehm. Wir wünschen weiterhin vie... Mehr ansehen

1. Weinhandlung

Spécialisée dans la vente de vins, champagnes, bières et spiritueux en ligne, Vinatis, start-up créée en 2002, est le leader du e-commerce sur son segment. Vinatis garantit à ses clients les meilleurs prix du web et propose près de 6 000 références livrables en 24H à domicile. L’offre Vinatis sait satisfaire tous les profils avec sa sélection de bouteilles d’entrée de gamme à premium, avec un cœur de gamme autour de 15€. Toutes les régions, appellations, types et couleurs sont représentées sur notre site. Vinatis propose aussi une large gamme de vins bios et biodynamiques, ainsi que la plus grande gamme de vins du monde sur le marché. Les spiritueux sont aussi très largement représentés, tous les types sont disponibles : Rhums, whiskys, gins, anisés, cognacs, armagnacs… Nos produits sont stockés dans un entrepôt climatisé, et livrés dans un emballage anti-casse. Vinatis expédie ses produits dans 20 pays en Europe à travers ses différents shops.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

18 117 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles bestens zeitnah und qualitativ hochwertig

Alles bestens zeitnah und qualitativ hochwert

30. Oktober 2025

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Letztes Mal ist eine Flasche durch den Spediteur kaputt gegangen und die wurde problemlos ersetzt. Top!

30. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Daniel,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass die Lösung des Vorfalls Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Entdeckungen wieder begleiten zu dürfen.

Mangelhafte Auslieferung

Vinatis liefert über Geopost, in Deutschland über DPD aus. Mein Bruder bestellte eine Kiste Wein zur Auslieferung an mich in Hamburg. Einige Tage Später erhielt mein Bruder die Email-Nachricht, man habe ihn persönlich nicht angetroffen, weshalb die Sendung an einen DPD Shop weitergeleitet worden sei. Dies ist eine Lüge. DPD liefert in Hamburg überhaupt nicht mehr an den Empfänger aus, sondern leitet die Sendung gleich an einen DPD Shop. Hätte mein Bruder die Benachrichtigungs-Email nicht an mich weitergeleitet, wäre die Ware zurückgegangen. Statt der Zustellung an meine Privatadresse musste ich das Paket von dem DPD Shop selbst nach Hause tragen, für einen Rentner eine Zumutung. So lange Vinatis mit Geopost/DPD zusammenarbeitet, rate ich davon ab, bei Vinatis Wein zu bestellen: bei der Auslieferung gibt es nur Ärger.

27. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die bei der Lieferung aufgetreten sind.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und bedauern diese Situation sehr. Seien Sie versichert, dass dieser Vorfall bereits an unsere Logistikabteilung sowie an unseren Transportdienstleister weitergeleitet wurde, damit entsprechende Korrekturmaßnahmen ergriffen werden und sich ein solcher Vorfall in Zukunft nicht wiederholt.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen, insbesondere im Hinblick auf die Lieferungen nach Deutschland, weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass es sich hierbei um einen Einzelfall handelt und dass wir bei einer zukünftigen Bestellung die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Alles bestens

Alles bestens. Schnell und transparent

24. Oktober 2025

Caroline – Kundenservice Vinatis

Wiederum hat alles so geklappt wie…

Wiederum hat alles so geklappt wie gedacht, von der Bestellung bis zur pünktlichen vollständigen Lieferung. Danke.

23. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr NANQUETTE,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung sowohl beim Bestellvorgang als auch bei der Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bin langjähriger Kunde

Bin langjähriger Kunde - bisher war alles ok.
Jetzt ist aber 1 von 2 Paketen (bisher) nicht angekommen. Das gelieferte Paket wurde nicht zu mir nach Hause geliefert, sondern in einen Paketshop, obwohl das nicht gewollt und bestellt war. Sorry, aber das geht nicht.....

17. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass es ein Problem mit der Lieferung Ihrer Bestellung gegeben hat.

Wir haben versucht, Sie über eine private Nachricht auf Trustpilot zu kontaktieren, um weitere Informationen zu dem fehlenden Paket zu erhalten, jedoch leider ohne Rückmeldung Ihrerseits.

Damit wir Ihre Reklamation so schnell wie möglich bearbeiten können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice über die folgende Plattform zu wenden: https://www.vinatis.de/vinatis-kundendienst
Unser Team wird Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und die Situation effizient bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Gutes Sortiment, alles wunderbar!

Ich war sehr zufrieden. Als Liebhaber von edelsüßen Weinen von der Loire, der im deutschen Fachhandel leider so gut wie kein entsprechendes Angebot findet, bin ich mit dem guten Sortiment sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung mit UPS ist alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank! Gerne werde ich wieder bestellen.

17. Oktober 2025

Hallo,

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei neuen Genussmomenten begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Schlechte Erfahrung mit DPD

Wiederholt wurden Pakete von DPD nicht am vereinbarten Ort vor meiner Wohnungstür abgestellt. Diesmal wurde die Ware einfach in einem Haus einer anderen Straße in den Hausflur gestellt. Ein freundlicher Nachbar von dort hat mich aufgesucht und mich darüber informiert, dass dort seit 5 Tagen 2 Pakete für mich stehen. Ich möchte nicht mehr von DPD beliefert werden.

13. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Informationen, die Sie uns übermittelt haben.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Lieferung Ihrer beiden Pakete nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bitten Sie dafür um Entschuldigung.

Seien Sie versichert, dass wir diese Störung an DPD weiterleiten werden, damit die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um ein solches Problem in Zukunft zu vermeiden.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen für weitere Informationen jederzeit gerne zur Verfügung.

Zuverlässig

Der ganze Bestellvorgang ist sehr gut abgelaufen.
Von der Registrierung über die Bestellung bis zur Auslieferung war man stets informiert.

15. Oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserer Plattform.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass jeder Schritt Ihres Bestellvorgangs zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie während des gesamten Prozesses stets informiert wurden.

Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Bis zu Ihrer nächsten Bestellung!

Caroline – Kundenservice Vinatis

Das von Vinatis angebotene Sortiment…

Das von Vinatis angebotene Sortiment übertrifft meine Erwartungen. Wegen der Lieferung war ich erst skeptisch, weil ich bisher die Erfahrung gemacht gemacht habe, dass es aus dem EU Ausland manchmal kompliziert und teuer ist. Viele Händler aus Frankreich oder Italien liefern gar nicht nach Deutschland oder nur zu hohen Kosten. Aber heir hat alles super gut und schnell geklappt. Ich war begeistert.

9. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Holthoff,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Vinatis Ihren Erwartungen entsprochen hat – sowohl in Bezug auf die Weinauswahl als auch auf die Qualität der Lieferung.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung, und wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begleiten zu dürfen.

Sehr gutes Angebot an Weinen

Sehr gutes Angebot an (speziell französischen) Weinen, einigermaßpen übersichtliche Website, schnelle Reaktion auf Bestellungen oder Anfragen. Aber 1 Punkt Abzug wegen deutschem Logistikpartner DPD: bei 3 Bestellungen 2 mal schlechte Erfahrungen. Einmal hat DPD versucht, ein sichtbar beschädigtes Paket (mindestens 1 Flasche darin zerbrochen, Boden völlig durchnässt) kommentarlos auszuliefern, bei einer weiteren Bestellung mehr als 7 Tage Verzögerung bei der Auslieferung nach der Übernahme vom französischen Logistiker Chronopost France.

14. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Müller,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer Weinauswahl sowie zur Qualität unseres Services. Es freut uns sehr, dass unsere Website und unsere Reaktionsfähigkeit Ihre Erwartungen erfüllen.

Wir verstehen jedoch Ihre Frustration hinsichtlich der Liefererfahrungen mit DPD und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere für das beschädigte Paket und die Lieferverzögerungen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback stets an unsere Logistikpartner weiterleiten, um deren Service zu verbessern und ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Die erneute Versendung des beschädigten Pakets Ihrer vorherigen Bestellung wurde bereits nach Ihrer Reklamation durchgeführt.

Bezüglich Ihrer letzten Bestellung bestätigen wir, dass der Transporteur Verzögerungen hatte, laut Sendungsverfolgung jedoch beide Pakete heute erfolgreich zugestellt wurden.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen eine hervorragende Verkostung.

Ich bin rundherum zufrieden

Ich bin rundherum zufrieden. Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von drei Tagen war die gesamte Bestellung da). Alle Kartons intakt. Toll auch, dass nur 6er Kartons geliefert wurden, die kann man problemlos heben, bei anderen Lieferanten kommen oft unhandliche 12er, 15er oder gar 18er. An der Qualität der Kartons gibt es nichts zu bemängeln. Kommentare zur Qualität der Ware reiche ich gerne nach, wenn einige Flaschen verkostet wurden.

9. Oktober 2025

Sehr geehrter Frau Ingrid K.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen bislang stets erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Wie immer schnell und in prima Qualität…

Wie immer schnell und in prima Qualität geliefert.

2. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Weninger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Schnelligkeit und Sorgfalt beim Versand Ihrer Bestellung.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Einkäufen weiterhin vollständig zufriedenzustellen.

Pünktlich geliefert

Pünktlich geliefert, zum Geschmack kann ich noch nichts sagen. Hab die Weine noch nicht probiert.

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist. Wir hoffen, dass Ihnen die Weine beim Verkosten ebenfalls gefallen werden. Zögern Sie nicht, uns Ihr Feedback mitzuteilen, sobald Sie sie probiert haben!

Wir sind sehr zufrieden!

Der Bestellablauf funktionierte einwandfrei, alles wurde sicher verpackt, kam unbeschadet und zeitnah bei uns an.

Prima Auswahl

Sehr schönes Sortiment. Einfache Bezahlung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment, die einfache Zahlungsabwicklung und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!

Caroline – Kundenservice Vinatis

Tolles Service mit schnellem Versand!

Ein super Service, ein super schneller Versand, gute Preise und top Qualität!
Ich bestelle sicherlich wieder, vielen Dank!

24. September 2025

Sehr geehrter Herr Markus S.,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre nächste Bestellung zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie erneut betreuen zu dürfen.

Caroline – Kundenservice Vinatis

Schnelle Lieferung & sehr gute Preise.

29. September 2025

Sehr geehrter Herr Thomas,

Wir danken Ihnen herzlich für die Höchstbewertung, die Sie uns gegeben haben.

Alles perfekt

Alles perfekt, tout parfait

26. September 2025

Liebe Monique,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bestellung.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begleiten zu dürfen.

Zügige Bearbeitung und Lieferung

Umgehende Lieferung der Bestellung in handlichen Einzelpaketen.

23. September 2025

Sehr geehrter Herr Kettritz,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand und die praktische Verpackung Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit bleibt für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Einkäufen wieder begleiten zu dürfen.