Ich gebe dem ganzen auch nur vier Sterne, da der Support per email super funktioniert hat. Der Stern, der fehlt, ist dafür, dass ich dort nie und nimmer irgendein Abo abgeschlossen habe. Mir wurde... Mehr ansehen
Für mich echt kriminell. Die versuchen seit zwei Jahren Kosten zu belasten, für ein Programm von Movavi Video, dass gar nicht aktiviert wurde. Auf meine Mailbeschwerde, wurde nie Antwort gegeben.... Mehr ansehen
Obwohl ich es vom Anbieter schriftlich habe, dass mir das Geld zurückerstattet wird, weigert sich 2checkout mit immer anderen Ausreden. 4 Wochen Theater, Mails Anrufe, aber nichts passiert. Dabei geht... Mehr ansehen
Nachdem ich eine App gekauft habe und einige Tage lang bis auf eine Bearbeitungsinfo nichts Weiteres bekam, wurde ich unruhig und habe hier nachgeschaut. Man kann sehen, dass es bei einigen Käufern d... Mehr ansehen
The all-in-one monetization platform that maximizes your revenues and makes global digital sales easier.
817 Broadway, Suite 1100, 10003, New York, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Auf gar keinen Fall zu empfehlen! Kommt es zu Problemen bei Zahlungen ist mit keinerlei Hilfe zu rechnen. Auf E-Mails wird nicht reagiert und das Geld sieht man nie wieder!
Update 15.03.21:
Until now I didn´t get any new information.
Another update 15.03.21:
You allways ask for the same information. I allready sent this information three times. I´m finished now.

Antwort von 2Checkout
Bei mir hat bis jetzt alles geklappt und es gab auch keine Probleme. Hab schon 3 mal was gekauft wo die Bezahlung über 2Checkout ging.
Wenn man so die ganzen negativen Kommentare liest bekommt man wirklich Bedenken hierüber etwas zu bezahlen.
Ich hoffe sehr, dass die vielen sehr negativen Kommentare bzw. Probleme durch die Firma geklärt werden konnten.
Weil soetwas macht einem Käufer schon sehr stutzig. Der Kunde sollte immer zufrienden sein und dafür sollte auch jede Firma sorgen.
Ich habe über 2Checkout versucht 2 Lizenzen für Programme zu erwerben .
1.imelfin Audible converter für mac -
Best. Nr. 141336716 € 19.39 vom 06.01.21
2.Epubor Ultimate for Mac
Best.Nr. 141968468 € 35.69 vom 07.01.21
für beide Bestellungen habe ich keine Lizenzmail
bekommen . Falls ich keine Bestätigung bekomme ,
werde ich über meine Kreditkarte das Geld zurück
verlangen bzw. die Fa sperren , falls noch nicht abgebucht .
Das war ich bei Softwarebestellungen bisher nicht gewohnt und warne vor Bestellungen über diese Firma .
Update - aufgrund der e-mail Schwierigkeit habe ich
die Bestellungen erneut mit einer anderen Mailadresse aufgegeben . Da hat es geklappt und die
Lizenzen sind bei mir angekommen . Mal sehen , ob die erste Bestellung zusätzlich berechnet wird ,
obgleich für diese Bestellungen keine Lizenzmail
angekommen sind .

Antwort von 2Checkout
Habe vor einem Jahr eine Nero Suite gekauft, in dem sicheren Glauben, eine Dauerlizenz zu kaufen.
Inzwischen habe ich keinen Windows PC mehr.
Vor ca 10 Tagen erhielt ich von der Firma 2Checkout eine Mail, meine Lizenz werde gebührenpflichtig verlängert. Dem widersprach ich, unter Hinweis der Nichtbeauftragung und des Nichtvorhandensein eines PCs.
Diese Firma konnten vorübergehend nicht abbuchen, da ich bei Paypal erst einen Außenstehenden Betrag einzahlen mußte. Gestern war mein Konto ausgeglichen und sofort buchte Paypal den widerrechtlichen Betrag ab.
1 Stunde später erhielt ich eine Mail mit Texbaustein, daß die Lizenz automatisch storniert werden würde.
Den Käuferschutz wegen illegaler Abbuchung lehnte Paypal ab.
Ich werde Strafanzeige wegen Betruges machen und wenn Paypal abbucht zurück buchen lassen durch die Bank.

Antwort von 2Checkout
Selbst mit PayPal kein Halten!
Mein Antivirus - Bitdefender war kurz vorm Ablaufen...
Mir wurde einfach eine Rechnung gestellt, abgebucht und ich sollte die "nachher" Bestätigen.
Was ist Passiert?
Es wurde eiskalt von PayPal abgebucht, PayPal weigert sich hier Unterstützung zu Leisten!
Eine Mail wurde bereits verschickt - seit Tagen keine Antwort... Bitte Vermeiden!
Antwort für 2Checkout:
"Send an E-Mail, no response..
Made a Tweet, no response...
Postet here, still no response on the Tickets..."

Hallo ,
habe 2017 Bitdefender gekauft und hat alles gut funktioniert .
nach einem Jahr 2018 habe ich das Abo gekündigt.
Und im Novem 2020 buchen sie mir 59 Euro für Bitdender Internet security ab .
Nicht einmal einen Lizenz Nr habe ich , auch niemand zu erreichen weder E-mail noch Telefon .
Aus dem internet erfuhr ich das ich unter
https:// secure. 2co.com/ myaccount/# kündigen kann das kann ich aber nicht denn ich kann mich nicht
dort einloggen da ich dort nicht Registriert bin.
AUF REGISTRIERUNG ODER PW ÄNDERUNG BEKOMMT MANN KEINE E_MAIL
SORRY LEUTE aber kein wunder das heut zu tage jeder macht was er will, z.b Köpfe abschneiden wieso auch nicht!

Antwort von 2Checkout
Finger weg - hier wird betrogen. Selbst wenn man auf die Seite Nero.com, wird man auf diese betrügerische Seite verlinkt. Bis jetzt habe ich immerhin das Geld zurück bekommen: 3-4 x habe ich so bestellt: Es fehlt immer ein ordentlicher Aktivierungschlüssel. Ist hier die Mafia am Werk?

Betrug und Geldwäscherei ohne Ende, ich warte auf Kündigung Bestätigung

Würde kein Stern geben wenn es möglich wäre! Finger weg

Antwort von 2Checkout
Ich habe mir bei diesem Anbieter Nero checkitup pro gekauft. Software wurde installiert. Bekam auch eine Registrier Nummer, die leider nicht funktionierte. Schrieb eine Mail. Sollte mich an Nero wenden. Ist aber nicht mein Ansprechpartner. Produkt wurde bei 2Checkout gekauft. Deshalb habe ich innerhalb von 14 Tagen den Kauf storniert. Leider bis heute kein Geld bekommen. Deshalb Finger von diesem Anbieter.

Antwort von 2Checkout
Nicht vertrauenswürdiger Payment Dienstleister. Habe eine Data Recovery Software bei UFS Explorer bestellt und eine Seriennummer für Version 5 bekommen, die wohl zu Windows NT Zeiten gültig war aber bei der aktuellen Version 7.x nicht funktioniert. Der Support schließt den Fall ohne Antwort als „Solved“. Keine sonstige Reaktion, so dass ich den Paypal Käuferschutz aktivieren musste mit noch offenem Ergebnis.
Finger weg!!!

Antwort von 2Checkout
Ich rate dringend davon ab 2checkout zu nutzen.
Meine Bestellung für software von Nero war ein fake. Nero wiess von diesem Angebot nichts!
Auch durch Paypal wenig Hilfe. Geldrückgabe ist nicht erfolgt.

Antwort von 2Checkout
Ich habe noch nie so eine
unprofessionelle und verwirren wollende Kommunikation im Internet erlebt. Meine Anfrage zum fristgerechten Vertragsruecktritt wird seit 4 Wochen zwischen mondly und 2checkout hin und her geschoben. Teils auf englisch teils in deutsch ungenügend und offenbar die Rechtslage komplett ignorierend. Stattdessen werde ich immer wieder aufgefordert, doch den Paypal Fall zu schließen.dies entgegen des Rates von PayPal . Wer da Schlechtes denkt...
Nie wieder, das ist aus meiner Sicht ein Fall für die Polizei und Verbraucher Schutz.

Hallo
Bei meiner Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Nach der Bezahlung ist sofort der Key per Mail geschickt worden und das Programm ließ sich mit diesem starten.
Danke
Nie mehr etwas über diesen "Un"dienst. 16 Mails hin und her und eine versprochene 30-Tage Geldzurückgarantie ist nach fast 2 Monaten noch nicht erfolgt. Wen wundert es unter früher Avantgate war es nicht besser. Besser ist auf Kauf zu verzichten, wenn dieser nur so abgewickelt werden kann. Ehrlich keine Empfehlung möglich.
Verbrecher. Buchen einfach ab obwohl eine schriftliche Kündigung + Bestätigung der Kündigung vorliegt. PayPal sagt aber alles ok. Ich glaube es hackt. Werde weiter dagegen vorgehen.
2Check-out hat bei mir Ende April unberechtigt eine Bestellung für Iolo Systemmechanic abgebucht, die ich gar nicht ausgeführt habe. Sie hätten meine Kreditkartendaten auch gar nicht benutzen dürfen, da ich die Software bereits im März gekündigt hatte. Ich halte das für Betrug und erwäge eine Anzeige! Sowie eine Beschwerde gegen IOLO selbst.
Habe ein 1-Jahres Abonnement bei Bitdefender, aber nichts mit dieser Firma Avangate zu tun. Trotzdem buchen die Geld von meinem Pay-Pal Konto ab. Habe einen Widerruf formuliert und die Erstattung des Geldes gefordert. Irgendwie kommen die mir unseriös vor, wenn 1 Monat von Ende des Abos schon verlängert und abgebucht wird. Bloss Finger weg von denen!!!!!

Dauernde Fehlleitung der Kaufadresse.Jedes mal Nordrhein Westfalen
anstatt Bayern Hof.

Antwort von 2Checkout
einfach geld geld vom konto geklaut ohne zu bestellen!!!!!!