Ich gebe dem ganzen auch nur vier Sterne, da der Support per email super funktioniert hat. Der Stern, der fehlt, ist dafür, dass ich dort nie und nimmer irgendein Abo abgeschlossen habe. Mir wurde... Mehr ansehen
Für mich echt kriminell. Die versuchen seit zwei Jahren Kosten zu belasten, für ein Programm von Movavi Video, dass gar nicht aktiviert wurde. Auf meine Mailbeschwerde, wurde nie Antwort gegeben.... Mehr ansehen
Obwohl ich es vom Anbieter schriftlich habe, dass mir das Geld zurückerstattet wird, weigert sich 2checkout mit immer anderen Ausreden. 4 Wochen Theater, Mails Anrufe, aber nichts passiert. Dabei geht... Mehr ansehen
Nachdem ich eine App gekauft habe und einige Tage lang bis auf eine Bearbeitungsinfo nichts Weiteres bekam, wurde ich unruhig und habe hier nachgeschaut. Man kann sehen, dass es bei einigen Käufern d... Mehr ansehen
The all-in-one monetization platform that maximizes your revenues and makes global digital sales easier.
817 Broadway, Suite 1100, 10003, New York, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
*I want you to answer in German taking the fact into consideration that you sell your products to German costumers*
VERMUTLICH VERSTOSS GEGEN ART. 22 EU-RICHTLINIE 2011/83
Vor einem Jahr habe ich dort die Bitdefender Total Security 2016 bestellt - zum Vorzugspreis von ca. 20 $. Alles okay, dachte ich. Die Anmerkung, dass man damit ein Abo abschließt, war dort nirgends kenntlich gemacht. Nun sah ich am Donnerstag, dass PayPal mir eine Mail geschickt hatte. Man bedanke sich für die Zahlung an Avangate. Ich habe mich natürlich gefragt, womit das zusammenhängt. Siehe da: Automatische Verlängerung der Total Security 2016. Weder habe ich die PayPal-Zahlung per se autorisiert noch habe ich gesehen, dass diese Plattform mir Mails geschickt hat über eine "Auto Renewal". Erstens kann es nicht sein, dass ein Unternehmen, das auch an deutsche Kunden verkauft, solche Mails nur auf Englisch verfasst, zweitens sind diese Mails konsequent in dem Spam untergegangen, den das Unternehmen betrieb. Im Abstand von einer Woche erhielt ich regelmäßig E-Mails von denen, in denen dies und jenes Bitdefender-Produkt angepriesen wurde. Ich halte dies für Irreführung erster Güte. Wie soll ein Kunde davon ausgehen, dass sich seine Lizenz automatisch verlängert, wenn man vorher ständig Werbemails bekommt, die einen dazu bewegen sollen, Kunde zu bleiben, wenn sich doch das Abo eh von selbst verlängert?! Jetzt sind erstmal 90 € für nichts und wieder nichts weg, die ich im Moment für anderes bräuchte. Das ist meines Erachtens nach unstrittig ein Fall für den Verbraucherschutz. Ich darf dazu Art. 22 der Richtlinie 2011/83/EU zitieren:
"Bevor der Verbraucher durch den Vertrag oder das Angebot gebunden ist, hat der Unternehmer die ausdrückliche Zustimmung des Verbrauchers zu jeder Extrazahlung einzuholen, die über das vereinbarte Entgelt für die Hauptleistungspflicht des Unternehmers hinausgeht. Hat der Unternehmer vom Verbraucher keine ausdrückliche Zustimmung eingeholt, sondern sie dadurch herbeigeführt, dass er Voreinstellungen verwendet hat, die vom Verbraucher abgelehnt werden müssen, wenn er die zusätzliche Zahlung vermeiden will, so hat der Verbraucher Anspruch auf Erstattung dieser Zahlung."
Avangate kann sich also nicht vor einer Rückerstattung drücken, wenn ich das Abo dadurch herbeigeführt habe, dass ein Häkchen dort gesetzt war, wo ich es hätte entfernen müssen ("Opt Out"). Auch wenn so etwas in den AGB kommuniziert sein sollte, wäre das rechtlich nicht wirksam. Zumal in den Erinnerungsmails ("Reminder Auto-Renewal") vergleichbar klein ersichtlich war, der es dem Verbraucher klargemacht hätte, WO und WIE er das Abo DEAKTIVIEREN kann. Dies ist unter der Ankündigung, das Abo verlängere sich automatisch, wenn man das (voreingestellte) Häkchen nicht entferne, schlichtweg kaum erkennbar. Ich habe dem erbärmlichen Kundenservice schon am Donnerstag geschrieben und habe erst heute, Dienstag, eine halbwegs brauchbare Antwort erhalten. Man kümmere sich um die Angelegenheit und den jeweils aktuellen Stand der Rückerstattung könne ich nur bei Bitdefender direkt erfragen. Komisch, denn beim Abbuchen war man zeitlich auch ganz fix.
Software von Wondershare "MobileTrans" funktioniert nicht. Daher erfolgte keine Intallation von "SafeEraser". Avangate verweigert die Rückzahlung des kompletten Programm-Paketes und verweist auf den Software-Hersteller. Mit denen wurde aber von mir kein Vertrag geschlossen. Avangate verweigert mir mein Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen. Nicht empfehlenswerter Händler.

Antwort von 2Checkout
Telefon-Auswahl 1 oder 2 - geht nicht, dann wird aufgelegt (überall anders geht es). E-Mail-Supportanfrage gilt als SOLVED wobei nichts getan wurde außer an der Hersteller zu verweisen, der ebenfalls nicht ans Telefon geht.
Habe ein HP Support-Pack gekauft 24h vor Ort Service. Das neue 3000 EUR teure WorkStation Business Gerät ist nun defekt, HP hat aber keine CarePack-Lizenz vorliegen, obwohl schon vor über 14 Tagen mit dem eigenen Support-Assistant erworben und sofort bezahlt.
Fazit: Ein Stern ist noch zu viel - NIE wieder HP und NIE wieder avangate! In meinem Unternehmen werden wir komplett auf Lenovo oder DELL wandeln. Bye Bye.

Antwort von 2Checkout
Ich habe inzwischen 30 e-mails, aber keine Treiber-software. Der Code wird nicht akzeptiert, eine Stornierung des Kaufs wird nicht akzeptiert. Alle e-mails sind Standard-Computerantworten. Finger weg!!!
Keep away from this company - all e-mails are computer-standardised, there is no help for installment, the "code" non-existant.
Follow-up:
3 Wochen später: Inzwischen hab ich etwa 53 e-mails ... die US-Mutterfirma hat aufgrund meiner negativen Bewertung eine Rückzahlung angeboten, aber Avangate in Deutschland weigert sich ...

Antwort von 2Checkout
Advangate hat einfach von meinem PayPal Account 250 Euro eingezogen.... Ich kenne diese Firma garnicht! Das heißt also das sie sich PayPal Kontodaten besorgen und auf gut Glück Buchungen vornehmen. Das ist höchste Kriminelle Aktivität! Werde das nun zur Anzeige bringen. Aber wir kennen das ja... Wahrscheinlich passiert wieder einmal garnichts und die machen einfach fröhlich weiter... Schöne Neue Digital-welt....
total unfreundlich für mein stornierung, doppelt bezahlt für 1 Produkt!!!!!
Mir wurden von meiner Kreditkarte 9.30 5 Monate lang abegebucht, bis ich es merkte.
Fragen, was ich bestellt habe, wurde nie beantwortet
Meine Kreditkarte habe ich inzwischen gesperrt.
Hier mal eine Warnung vor der Payment-Site 2Checkout. Ich habe dort einen Account angelegt und nur schlechte Erfahrungen damit gemacht. Auch bekomme ich mein Geld von dieser Seite nicht mehr runter, es kommt einem so vor, als ob die Seite so ausgelegt ist, um zu verhindern, dass man sein Geld leicht und problemlos abbuchen kann. Ich habe Stunden damit zu gebracht, zu versuchen dem Support eine Nachricht zu senden. Es funktioniert nicht. Anscheinend wird alles getan um das Geld so lange wie möglich zu halten. Ich werde keine Geschäfte mehr mit 2Checkout machen, Warung !!!!!!
Kauft da bitte keine Software! Ohne Vorwarnung wird nach einem Jahr einfach nochmal über Paypal Geld eingezogen. Das dass ohne Zustimmung überhaupt funktioniert wusste ich garnicht. Man schließt also mit der Software ein Abo ab.
Im Juni 2013 habe ich mir das Softwareprogramm "Glary Utilities Pro" gekauft. Jetzt, ein Jahr später, erhalte ich plötzlich eine E-Mail von Avangate (offenbar der Zahlungseintreiber von Glary), in der mir die Abbuchung meines "jährlichen Abonnements" für o.g. Software angekündigt worden ist. Ein Abonnement habe ich jedoch nie abgeschlossesn. E-Mails hat Avangate nicht beantwortet.
Der Betrag wurde auch bei mir über PayPal ohne meine Autorisierung eingezogen. Nach telefonischer Rücksprache mit PayPal wurde mir gesagt, dass man den Betrag nicht zurückfordern kann. und es sei bei PayPal auch an der Tagesordnung, solche Abonnements ohne Prüfung oder Autorisierung oder Bestätigungsmail für ein Abonnement abzubuchen. Das Geld würde ich nicht wieder erstattet bekommen. Frechheit! Ich gebe die Sache jetzt zum Anwalt.
Update:
PayPal hat mir den abgebuchten Betrag jetzt als Kulanzgutschrift erstattet. Vielen Dank! Avangate ist weiterhin nicht erreichbar.
Über Avangate, Renee Undeleter gekauft, mit 60 Tage Geldzurückgarantie.
Von wegen Geldzurückgarantie, nur automatische email, deshalb nie wieder über Avangate kaufen.