Ich gebe dem ganzen auch nur vier Sterne, da der Support per email super funktioniert hat. Der Stern, der fehlt, ist dafür, dass ich dort nie und nimmer irgendein Abo abgeschlossen habe. Mir wurde... Mehr ansehen
Für mich echt kriminell. Die versuchen seit zwei Jahren Kosten zu belasten, für ein Programm von Movavi Video, dass gar nicht aktiviert wurde. Auf meine Mailbeschwerde, wurde nie Antwort gegeben.... Mehr ansehen
Obwohl ich es vom Anbieter schriftlich habe, dass mir das Geld zurückerstattet wird, weigert sich 2checkout mit immer anderen Ausreden. 4 Wochen Theater, Mails Anrufe, aber nichts passiert. Dabei geht... Mehr ansehen
Nachdem ich eine App gekauft habe und einige Tage lang bis auf eine Bearbeitungsinfo nichts Weiteres bekam, wurde ich unruhig und habe hier nachgeschaut. Man kann sehen, dass es bei einigen Käufern d... Mehr ansehen
The all-in-one monetization platform that maximizes your revenues and makes global digital sales easier.
817 Broadway, Suite 1100, 10003, New York, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe für das Visual-Studio von Microsoft das Plugin Visual-GDB über avantgate erworben. Der Kauf sowie die Verlängerung konnte problemlos und schnell über Avantgate abgewickelt werden,
Müllfirma. Lügen und Betrügen wo sie können. Die gekaufte Software ist für die Katz. Hole mir mein Geld zurück. Basta. Finger weg von diesem Sauladen.

Absolut unseriös!
Finger weg von dieser Firma!
Kreditkarte wurde belastet ohne je Kunde oder Bestellung bei dieser "Firma" getätigt zu haben. Anzeige und Rückbuchung laufen.
Untrustworthy!
Keep your hands of this "company"!!!
No support, charges money for nothing.

Antwort von 2Checkout
Die Vorgänger die geschrieben habe haben anscheinend Recht wahrscheinlich Betrugsfirma, habe über Paypal Software bezahlt und keine Aktivierungslizenz erhalten.
Ich habe bereits Paypal über diesen Vorgang verständigt und muss wahrscheinlich Käuferschutz beantragen.
Solche Firmen mit solchen Methoden wo immer auf den deutschen Support verwiesen wird und sich dann niemand meldet.
Also für andere Käufer kann ich nur sagen bloß Finger weg. Dabei schimpft man immer auf chinesische Händler hätte da noch nie Probleme mit dieser Kanadischen Firma schon.
Ich habe schon öfter mit Paypal bei Firmen bezahlt immer reibungslos funktioniert nach spätestens 2 Minuten hatte ich den Freischaltcode.
Bei dieser Firma geht das anscheinend nicht.
VORSICHT!

Antwort von 2Checkout
Achtung : Abo - Falle...wie kann man diesen Mist kündigen ?
Habe über Avangate das iTunes DRM Removal Suite for Mac von NoteBurner gekauft, leider funktioniert dieses nicht ab einer Version 10.13.2 macOS High Sierra nicht! Dieses konnte man auch nur über die FAQ erlesen.
Habe dann sofort über mein angelegten Account eine Stornierung veranlasst und habe den deutschen Support per Telefon kontaktiert und dieses auch dann nochmal so angegeben!
Nach mehrmaligen E Mail Kontakt habe ich das Geld nach 21 Tagen zurück erhalten!!

Antwort von 2Checkout
Trotz mehrfacher Kündigung einfach abgebucht. Kundenservice gibt es anscheinend nicht. Hände weg, ist Betrug!
Seit über einer Woche nichts mehr von Avangate gehört. Wir hatten noch vor dem Jahreswechsel eine Software gekauft und sofort bezahlt. Aktivierungslink sollte "schnellstmöglich" folgen, auch eine Bestätigungsmail. Bisher: NULL! Entweder ist man unfähig oder überfordert mit dererlei Geschäften.
Wir warten jetzt noch max. 3 Tage ab, dann werden wir das Geld zurück buchen, denn so geht es nicht!
Kündigung werden fast unmöglich gemacht! Die jährlich in einem Abonnement neu verlangten Gebühren sehe ich als Betrug an, da die einmal gekaufte Version ja fortlaufend gleichermaßen funktioniert.
Man wird zur Kündigung für das aus Deutschland georderte Produkt auf englischsprachige Seiten verwiesen, auf deren komplizierten Abläufen sich zwangsweise Fehler einstellen. Der Support ist hochnäsig und besteht auf englischer Korrespondenz.

Antwort von 2Checkout
Sehr schlechter Support - Kündigung nahezu unmöglich! Bloß kein Abonnement abschließen!
Man muss über eine extra Seite kündigen, wo man nach Mail + Order nummer suchen muss. Egal welche Order Nummer ich angebe, es wird nichts gefunden,. Supportanfragen werden nicht beantwortet und wenn, dann bekommt man nur englische Antworten.
Einfach miserabel!
Ich hatte Mitte November die Software iMusic für den Mac gekauft. Da diese nicht meinen Anforderungen entspricht, eröffnete ich ein Ticket um die 30 Tage Geld zurück Garantie in Anspruch zu nehmen.
Es wurde einem zugesagt, dass das Geld erstattet wird.
Bis heute und nach unzähligen Mails an den Support warte ich immernoch auf mein Geld!
Angeblich ist es laut deren Auusage schon erstattet, ich solle dieses Problem doch mit meiner Bank klären.
Geld kam nie an. Laut Aussage von Support dauert die Rückerstattung 5-12 Tage, sind mittlerweile verstrichen.
Sollte ich bis zum 08.12 mein Geld nicht bekommen werde ich wohl rechtliche und polizeiliche Schritte einleiten müssen!
Unterirdischer Support, man wird nur hingehalten.

Antwort von 2Checkout
Habe das Fotowiederherstellungprogramm gekauft und wollte gelöschte Fotos vom Handy wiederherstellen. Avangate wirbt ganz groß damit, es sei kein Problem. Leider ist das überhaupt nicht der Fall, es werden nur Fotos erkannt die eh auf dem Handy anschaubar sind. Paypalunterstützung ist leider auch fehlgeschlagen.
Ich habe vor einem Jahr Software bei Marzware erworben. Nirgendwo wurde mitgeteilt, dass man evtl. ein Abo zur Verlängerung der Software eingeht. Am 2.11. nun wurde von der Firma Avantgate B.V. über meinen Paypal-Accout meine Kreditkarte mit 236,81 Euro ohne Angabe von Gründen belastet. Diesen Vorgang habe ich nur durch puren Zufall zeitnah bemerkt.
Rechnungsnummer: 65037079
Wenn das Geld nicht zurück überwiesen wird, muss ich wohl polizeiliche, rechtliche Schritte einhalten.
Fazit: Vorsicht beim Softwarekauf wenn diese Firma im Spiel ist . . . .

Antwort von 2Checkout
Ich habe die Software von Avantgate gekauft um ein bestimmtes PC Problem zu lösen. Es wurde eindeutig damit geworben, das dies die richtige Software für das Problem sei. Nachdem ich 30,41 EUR überwiesen hatte erhielt ich Codes für die Freischaltung. Nach einem Scan mit der Software bestand das Problem noch immer. Ich habe rechtzeitig widerrufen. Doch eine Reklamation über Paypal blieb ohne Erfolg. Avantgat erfülle die Ansprüche von Paypal nicht und daher bestünde kein Käuferschutz. E-Mail Anfragen an Avantgate blieben unbeantwortet. Die "Service-E-Mail Adresse" von Avantgate schickt meine Mail automatisch wieder zurück.
Rechnungsnummer: 62592912
Hi,
the Software from Avantgate didn´t solve my pc problem. Paypal doesn´t offer a customer protection because Avantgate isn´t a good partner of paypal. There ist no chance for me to get my money back. I wrote two e-mails to Avantgate. No anser and no refund.
Invoice no. 62592912
CHRISTIAN LANGE, GERMANY

Vorsicht Abzocke!
Ich habe für Morbrise Website Builder Extensionen erworben und nun E-Mails erhalten, dass diese 3 ablaufen. Ich dürfte aber gerne für 94 € verlängern. Beim Kauf war nirgends eine Laufzeitbegrenzung angegeben, somit man davon ausgehen kann, dass es sich um eine Vollversion (ohne zeitliche Begrenzung) handelt.
Wenn man die Bewertungen ansieht, scheint dass das Geschäftsmodell zu sein und man somit alle Anwender nur warnen kann etwas zu bestellen.
Ich habe WinUtilities lifetime license bei Avangate gekauft. Nach einem Jahr teilt mir Avangate mit, dass meine Subscription abläuft und ich das Product nicht länger verwenden kann, wenn ich die Subscrition nicht verlängere.
Meine Anfragen an den Avangate Support wurden einfach geschlossen und mein Account bei Avanquest gelöscht.
Das ist betrug.

Antwort von 2Checkout
Ich hatte die Absicht einen Dienst mit $10 aufzufüllen, Bezahlung über Paypal. Auf einmal soll ich die Kopie eines Ausweises oder Fahrerlaubnis senden, um eine verdächtige Transaktion auszuschließen. Das habe ich abgelehnt, ich habe doch schon mit Paypal bezahlt.
Die Transaktion wurde zurück abgewickelt, ich durfte mich noch vom Support beleidigen lassen, ich hätte keine Ahnung vom Business. Das ist wirklich unterirdischer, rüder und beleidigender Support.
Ich glaube man will dort nur noch Bitcoins als Zahlungsmittel.
Ref: Order No. #61894379

Antwort von 2Checkout
Die Kundenbetreuung kannst du vergessen.
Man erreicht immer nur Automaten Helfer.
Selbst Anrufe werden lapidar von einem Automaten runtergeleiert.
Kein Persöhnlicher Ansprechpartner.
Paypal nie wieder

Antwort von 2Checkout
Ich bekomme von Avangate automatisch jährlich eine Verlängerung die von PayPal bezahlt wird! Ich versuche immer wieder Kontakt mit Avangate zu bekommen finde keinen Weg und keine email Adresse um meine Kündigung zu übermitteln. Das angebliche zu bezahlende Abonnement für IObit Advanced System Care 9 Pro ist nicht auf meinem Rechner installiert !!

Antwort von 2Checkout
Schade das man keinen Punkt geben kann für dieses Unternhemen. Dieses Unternehmen ist das letzte und mir ist schleierhaft wie man als Firma Avangate beauftragen kann seine Geschäfte abzuwickeln.
- Support ist nicht erreichbar
- gekauftes Produkt wird nicht geliefert
- unfreundliches Supportpersonal wenn man es erreicht
- Ticket die man dort eröffnet werden ohne Lösung geschlossen
Fazit
Nie wieder und ich schaue vorher wenn ich was kaufe ob die Abwicklung über diese Bude Avangate durchgefürt wird.