Sehr kurzfristige, nette und ausführliche Antwort auf eine Anfrage. Der ganze Ablauf war sehr professionell, die Ware ist super, Versandinformationen korrekt, besser geht es nicht! 4komma5 ist sehr zu... Mehr ansehen
Alles was ich bestellt habe ist immer ohne Probleme angekommen und habe sogar meistens das Glück das es innerhalb von 24 Stunden bei mir ist das Paket. Ich habe dort jetzt vieles bestellt und b... Mehr ansehen
Achtung, prüft eure Wahre genau nach, denn mir wurden zwei Colts als neu verkauft die eindeutig gebraucht waren. Mit Rücksprache bei Umarex hat 4kommer5 das dann auch zugegeben, was den betrug offenba... Mehr ansehen
Seit vielen Jahren Stammkunde und bisher immer vollstens zufrieden. Hatte bis letzter Woche nie etwas an der Ware zu beanstanden. Nun war es soweit aber der defekte Artikel wurde anstandslos inn... Mehr ansehen
Luftgewehr Luftpistole Armbrust Zwille und Bogensport - 4komma5 Shop
Am Gabelsberg 7, 04808, Lossatal, Deutschland
- 03425/8534240
- info@4komma5.de
- www.4komma5.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr Schnelle und Gute Lieferung und ausführliche Emails
Ich kann mich leider nur zu der Lieferung äußern da ich mir meine Bestellung (Colt Government 1911 A1 CO2, Walther copper impact, Umarex Mosquito und Umarex CO2) zum Geburtstag gewünscht habe und diese noch nicht getestet habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen. Ich habe meine Bestellung am Freitag Abend abgeschickt, Samstag, Montag und Dienstag dienten also zur Lieferung. Zu der Qualität etc. kann ich also leider erst später eine Auskunft geben. Diese Bewertung dreht sich also nur um Die Lieferung. Auch in den E-Mails waren viele Informationen enthalten (größten teils zu den Gesetzlichen Dingen). Am Samstag morgen musste ich meinen Personalausweis (die Daten) angeben.
Beste Preise
Beste Preise, schneller Versand und Service. Bislang bin ich mehr als begeistert.
Waffe sofort defekt
Schnelle Lieferung von nicht funktionstüchtiger Ware. 500€ Produkt hat schon am Tag des Erhalts nach 1-stündiger Benutzung nicht mehr funktioniert. Durchladehebel öffnet das Staubschutzfenster nicht mehr, Kammer im Griff lässt sich nicht mehr öffnen, Abzug funktioniert nicht, keine Schlagbolzenfunktion mehr bzw. alle Funktionen die der Waffe den Realismus Faktor geben wären futsch. Echter Müll. Aber Umarex hat auch keine Qualitätskontrolle in Ihrem Laden. So ein Dreck.
Guter Services Schnelle Lieferung …
Guter Services Schnelle Lieferung ales Top sehr zu empfehlen LGr. Andreas
Habe mir Anfang Mai 2020 eine Walther…
Habe mir Anfang Mai 2020 eine Walther P38 CO2 bei 4komma5 bestellt.
War auch zuvor schon Kunde und mit der schnellen Lieferung, wie auch Ware zufrieden.
Bei der Walther P38 CO2 Blow Back, funktioniert wohl alles, aber für eine Neuware, sind diverse Details nicht optimal, so z.B. an der Sicherung die Markierung "S" und "F", normalerweise in weiß, oder rot lackiert. Bei meiner nur schwarz, wie der Farbton der Waffe. Desweiteren sitzt das Magazin recht locker, bzw. wackelt auch im eingeführtem Zustand.
Sind Kleinigkeiten, die 4komma5 vielleicht mal beim Hersteller ansprechen sollte, zumal man als Kunde bei einer Luftpistole die den Schriftzug "Walther" trägt, schon Qualität erwartet, bis ins Detail, vor allem bei dem Kaufpreis.
Fazit:
4komma5 bis dato einwandfrei und von mir weiter zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Habe schon sehr oft bei 4komma5 bestellt, auch bei verschiedenen Plattformen und es hat immer alles gestimmt. Die Schnelligkeit ist immer wieder ein Highlight, faszinierend. mein Prädikat: absolut empfehlenswert!
Bestellung Gewehrtasche
Ich bin sehr zufrieden . Mit der Tasche und auch Lieferzeit. Keine 48h nach Bestellung, war die Tasche angekommen.
Produkte mit guter Qualität, Kundenservice in Ordnung aber ohne Kundenkulanz
Ich war seit 2013 Kunde bei 4komma5.Die Qualität der Produkte ist gut.Habe hauptsächlich für den Bogensport Artikel für das Training im Outdoorbereich bestellt. Die Lieferung erfolgte immer zügig. Kleinere Mängel wurden schnell über den Kundenservice geregelt. Die Ernüchterung kam als ich am 7.6.2019 ein SET Hori-Zone Pistolenarmbrust bestellt habe und diese Mängel in der Sicherheit aufwies. Nach dem 30-maligen Gebrauch gab es Probleme mit der Sicherung/Entsicherung. Da mir dies zu gefährlich war erfolgte die Reklamation.Diese wurde aber nicht zu meiner Zufriedenheit bearbeitet so dass nun auf das Set verzichte, weil das Exemplar mir zu unsicher > Gefährdung ist. Eine Kulanzregelung wurde mir trotz Anfrage nicht angeboten. Werde bei meinen anderen Anbieter nun ein neues SET bestellen weil dieser mehr Wert auf die Sicherheit der Kunden legt. Schade !
Alles bestens,sehr schneller Versand…
Alles bestens,sehr schneller Versand *****
Übersichtlicher Onlineshop bei dem ich…
Übersichtlicher Onlineshop bei dem ich gleich was bestellt habe. Der Artikel kam pünktlich und im einwandfreiem Zustand bei mir an. Hier bestelle ich gern wieder.
Compound Armbrust Poe Lang
Compound Armbrust Poe Lang
Telefonkontakt ist nicht möglich, kein Durchkommen bzw Erreichbarkeit.
Berechtige Reklamation (Gewindetiefe am Schaft zu kurz für Befestigungsschraube ) wird vom Händler einfach nicht akzeptiert ,trotz genauer Beschreibung des Mangels mit emails und Fotos . Einwandfreie, Rückgesendete Ware zur Überprüfung auf den Mangel wurde dann falls Umtausch von mir gewünscht noch mit 30% Mangelabzug (da angeblich Gebrauchsspuren) vom Händler bewertet. Die Rücksendung an Käufer wurde dann wider berechnet. Fazit Der Käufer bleibt auf dem Mangel sitzen. Verstehe diese Geschäftsgebaren nicht.
Super Service, super Ware!
Habe meinen Kauf bei 4komma5 nicht bereut. Ware einwandfrei und schneller Versand. Ich habe einen Artikel zurückschicken müssen, welcher anstandslos erstattet worden ist.
Bei der Rücksendung wurde ich gut unterstützt. Das Paket war so schwer, dass eine Rücksendung für mich in keinem gesunden finanziellem Verhältnis mehr stand. 4komma5 hat die Rücksendung dann aus Kulanz organisiert, sodass ich mehr als zufrieden sein kann.
Guter Service
Ich hatte ein Produkt bestellt das leider defekt war.
4komma5 hat mir ein retour-etikett per email geschickt und die Packung ging zurück.
Kurz darauf wurde der gesamte Kaufpreis zurückerstattet. Unkompliziert und auch der Grund weshalb ich weiterhin hier einkaufen werde.
Super schnell, super gut. Danke immer wieder.
Hervorragende Verarbeitung und Funktionalität.Der Webley Revolver ist vom Original kaum zu unter scheiden. Das 4komma5 Team ist sehr professionell und sehr zu empfehlen.
Luftgewehr Umarex Perfecta 45 - 4,5 mm SET (P18)
Sehr schnelle Lieferung, stabile und saubere Verpackung und dazu noch ein Gutschein über 5 Euro. So stellt man sich eine Lieferung vor!