Habe bei Alba Mode bestellt, Ware kam auch gleich aber o h n e Rücksendeauftrag. Auch nach 4! maligem Anruf (alle 2 Wochen) heißt es nur - in Bearbeitung, machen es eîlig. Bin gespannt ob ich den Rü... Mehr ansehen
19.08. Zahlungserinnerung per e-Mail am gleichen Tag Kontoauszüge gemailt, dass die Rechnung unverzüglich beglichen wurden. 23.08. E-Mail des Kundenservices, die Zahlungen seien falsch verbucht... Mehr ansehen
Schöne Kleider und Badebekleidung. Qualität gut bis sehr gut, Passform ebenfalls. Lieferung, Verpackung Rücksendung und insgesamt die kompletten Abwicklung des Bestellvorgangs, gibt es nichts ausz... Mehr ansehen
Auch ich habe 14 Tage vor Weihnachten eine Bestellung abgegeben, bis heute keine Lieferung geschweige denn Informationen zum Versand erhalten, meine PayPal Zahlung erfolgte sofort. Der Kundenservice... Mehr ansehen
Exklusive, italienisch inspirierte Damenmode mit eigener Designhandschrift - dafür steht ALBA MODA mit individuellen Looks. Kollektionen, die immer wieder begeistern! Bei uns finden Sie Damenoberbekleidung, Bademode, Beachbekleidung, Wäsche, Schuhe, Accessoires und weitere Markenmoden!
Heinrich-Wirth-Straße 8, 95213, Münchberg, Deutschland
- 09251/46800
- service.de@albamoda.com
- www.albamoda.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Und bisher noch keine Rückmeldung auf…
Und bisher noch keine Rückmeldung auf Retoure. Hallo ist da jemand????
Was ist mit Alba Moda los
Was ist mit Alba Moda los? Bin schon jahrelange Kundin bei Alba Moda, aber was sich jetzt abspielt ist nicht in Ordnung. Ich müsste ein Paket zurücksenden, doch der Strichcode funktioniert nicht. Die Post übernimmt das Paket nicht. Habe 2 Emails geschrieben.... keine Antwort!!! Habe 2mal angerufen... werden die Herrschaften weiterleiten... es tut sich nix, bin schon sooo sauer. Werde nie nie wieder bei Alba Moda bestellen, schade um die Firma!!!!
Schlechter Service
Ich habe vor sehr langer Zeit ein Kleid bestellt und bis dato weder das Kleid noch eine Antwort erhalten!!!
Habe an einer Umfrage teilgenommen und…
Habe an einer Umfrage teilgenommen und 20euro Gutschein erhalten Code 20UMFRAGEALBA. Gutschein kann man nicht aktivieren weder im Internet noch telefonisch. Nach mehreren anrufen mit dem Kundenservice wurde ich vertröstet, Servicepersonal ruft mich an . Nichts ist passiert. Das ging mit einer anderen Bestellung und kostenfreien Versand genauso.ich komme mir richtig verarscht vor. Schicke meine bestellte Ware zurück und werde nichts mehr bestellen. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Warum kann man keine Gutschriften einlösen???????und warum erhält man keine Antwort.
Schade um die Marke Alba Moda
war lange Jahre Kunde, aber der neue Alba Shop unter der Führung von Goldner enttäuscht doch sehr. Italienische, schicke und gute Qualität auch in XL das ist vorbei.
Auch werden keine hilfreichen Kundenbewertungen der Artikel mehr angeboten!
Schade - so wird das auf Dauer nichts.
Ich bin raus
ich war jahrelang treuer Alba Moda Kunde
ich war jahrelang Alba Moda Kunde, hatte dort ein Teilzahlungskonto, doch Anfang des Jahres war die Seite in " Winterpause" ich hatte somit keinen zugriff mehr auf mein Konto, so zahlte ich einfach meine Raten wie üblich weiter ohne den Stand meines Kontos zu wissen, vor tagen kam dann ein Brief mit einer 3 Mahnung ? und die Aufforderung den Restbetrag von 266,00€ sofort zu begleichen , nach Intervention , kein entgegenkommen betreffend Teilzahlung, der Teilzahlungsvertrag ist nicht mehr aufrecht durch den neuen Alba Moda , so geht man also mit jahrelangen Bestandskunden um , mal davon abgesehen das sie die Ware die vorher günstig war um fast den 3 Fachen Preis verkaufen, nun mein Fazit, mich als Kunden haben sie verloren !!!!
Die nervigen Anrufe von Alba Moda sind…
Die nervigen Anrufe von Alba Moda sind lästig. Innerhalb von 2 Wochen 4 Anrufe. Was soll das??? So verlieren sie Kunden. Mit ihren Daueranrufen mit 40% Ermäßigung für den Lieblingsartikel zu bekommen verärgern sie die bestehende Kundschaft. Ich werde dort nicht mehr kaufen.
Alba Moda war ein italienisch…
Alba Moda war ein italienisch inspiriertes Verkaufsportal mit toller Mode.
Habe viele Jahre dort gekauft.
Was nun die neue Gruppe unter Alba Moda vertreibt, kommt nicht einmal zu 10% an die vergangene Ära heran.
Was man nun angeboten bekommt ist langweilig, und Mode von altmodisch.
So etwas bekommt man an jeder Ecke angeboten.
Schade!!!!!!
Es sollte auch der Name Alba Moda nicht weiter geführt werden, denn das ist wirklich Täuschung, wenn man die tolle Mode von früher gewohnt war.
Das ist nicht mehr ALBA-MODA
Das ist nicht mehr ALBA-MODA, nicht mehr das Versandhaus, in dem ich so viele Jahre tolle Mode eingekauft habe. Was hat Goldner daraus gemacht? Nicht einmal die Telefonnummer kann man bei den Daten richtig eingeben! Der Unterschied zu noch 2023 ist schlimm!
Bei mir ist nichts schief gegangen
Bei mir ist nichts schief gegangen. Wollte nur mal los werden wie langweilig und unaufgeregt ich das Warenangebot finde. Ich habe viele, viele Jahre bei Albamoda bestellt. Jede Saison habe ich mich gefreut über die tolles Outfits. Das was jetzt angeboten wird ist weder was für mich noch für meine 80 jährige Mutter. Schade, sehr schade
NIE WIEDER!
Bestellung wurde schnell erledigt,leider
ohne Paketankündigung!
Ware teuer, aber nicht hochwertig.
Rücksendung vor ca 3 Wochen erledigt, bis heute keine Eingangsbestätigung.
Wo ist die alte gute Firma Alba geblieben???
NIE WIEDER!
Enttäuscht vom neuen Alba Moda Shop
Ich bin eine langjährige Kundin von Alba Moda und war in der Vergangenheit immer zufrieden.
Nun aber haber ich das erste mal im neuen Shop am 08.03.24 ein Shirt bestellt und auch eine Bestellbestätigung per Email erhalten. Lieferdatum zwischen 11.03.-14.03.24. Diese Meldung erscheint auch im Kundenkonto. Bis heute 22.03.24 keine Lieferung, keine Nachverfolgung möglich. Nun wollte ich das Shirt stornieren und habe den Kundenservice angerufen. Wartemusik kommt und nach ca. 1 Minute wird die Leitung unterbrochen, keine Erreichbarkeit.
Hier werde ich nichts mehr bestellen!
Die Kleider sind zwar super speziell
Die Kleider sind zwar super speziell, nicht 0815, aber der Kundendienst nicht. Man bekommt lange keine Antwort und wenn, dann von einem Büro in St.Gallen? Zudem kann man seit einiger Zeit auf der Webseite nicht mehr einloggen, auch nicht mehr auf das eigene Konto??
enttäuscht !!!!
enttäuscht !!!!! Ich bin seit mehreren Jahren Kunde, mein Bankkonto wurde gehackt und ausgeraubt!!! Ich hatte einen Ratenzahlungsplan bei Alba Moda… Ich habe mehrmals versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um mit Ihnen zu reden, aber nach einem Monat hat es geklappt… Ich habe mehrmals Dokumente von der Polizei und der Bank per E-Mail verschickt, dass ich ausgeraubt wurde. Keine Reaktion oder Antwort von Alba Moda!!! Ich habe nur die Information erhalten, dass ich den gesamten Betrag bezahlen muss!!! Ich habe 3 Tage zu spät bezahlt und bin bereits im Inkasso!!! Alba Moda ist das einzige Unternehmen, das mich in einer schwierigen Situation so behandelt hat!!! andere Institutionen und Banken waren wohlwollend und sogar hilfreich! Alba Moda geht so mit seinen Stammkunden um, das ist traurig!
Alba Moda ist der Meinung
Alba Moda ist der Meinung, ich hätte eine offene Forderung. Dies wurde gleich an eine Inkassofirma übertragen, bzw. verkauft Vergeblich versuche ich eine genaue Auskunft von Alba Moda zu erhalten, denn nach meinen Belegen habe ich gezahlt bzw. zurückgeschickt.
Als ich mal telefonisch einen Mitarbeiter erreichte, wollte der mir keine Auskunft zum meinen Kundenkonto geben! Da ist doch was faul!
Die Rechnung, die mir das Inkassobüro als nicht bezahlt angibt, kann ich mit Überweisung belegen.
Finde den Fehler!!!!!!!!
Ich habe am 14.01.2024 3 Röcke zur…
Ich habe am 14.01.2024 3 Röcke zur Auswahl bestellt. Am 31.01.2024 erhielt ich einen Rock, und alle 3 stehen auf der Rechnung. Ich versuche seitdem den Kundenservice zu erreichen. Am Telefon ausichtslos.
2x per E-Mail, keine Antwort. Aber heute habe ich eine Mahnung erhalten, für Ware ,die ich nicht bekommen haben. Ich habe darauf gleich noch einmal mein Anliegen vorgebracht. Aber keine Antwort. Das ist absolut unseriös
Kein Bild, kein Ton
Nachtrag 05.02.2024:
Habe heute die Hotline erreicht. Die Mitarbeiterin war merklich genervt von meiner Nachfrage, wann ich denn die Lieferung erhalten würde. O-Ton: "Keine Ahnung, die bekommen sie irgendwann. Wir sind insolvent. Sie können nicht mehr stornieren..." Sehr fragwürdig, absolut kundenfeindlich und nicht zu empfehlen.
_______________________
Meine Bestellung vom 19.01.2024 habe ich, bis auf eine Bestellbestätigung, bis heute nichts erhalten. Der Online-Shop ist nicht mehr erreichbar und verweist auf eine Service-Hotline, die ich seit Tagen nicht erreichen konnte.
Wenn es mit dem kürzlichen Verkauf des Unternehmens zusammenhängt, ist hier ordentlich Sand im Getriebe...
Als langjährige zufriedene Kundin bin ich sehr überrascht vom schlechten Service. Wenn in der kommenden Woche keine Reaktion mehr erfolgt, werde ich meine Bestellung widerrufen.
Retoure, Gutschrift nicht erhalten
Meine erste Bestellung und leider schlechte Erfahrung. Ware kam zügig, Kleidung leider zu groß, alles zurück, bis heute nach 2 Monaten, zig Anrufen und Mails, immer noch kein Geld zurück erhalten. Die behalten MEIN GELD. Das finde ich absolut unmöglich. Was meinen die, ob ich da nochmal bestelle?

Antwort von Alba Moda
Rückzahlung meines Guthabens wird einfach ignoriert
Leider habe ich den Fehler gemacht und eine Rechnung doppelt bezahlt. Seitdem hat mein Kundenkonto ein Guthaben in Höhe von 86,94€.
Seit Anfang Dezember werde ich nun permanent vertröstet. Mittlerweile habe ich mir jedes Telefonat mit Datum und Name des Kundenbetreuers notiert.
Ich bin entsetzt wie hier mit Kunden umgegangen wird. Bei meinem letzten Telefonat heute(22.01.24) wurde ich nun dahingehend vertröstet, dass ich heute noch einen Anruf von der Buchhaltung bekomme. Mal sehen ob es zustande kommt.

Antwort von Alba Moda
Kein Kontakt zum Kundenservice, Reklamation wird ignoriert, Finger weg!
Früher war immer alles top.
Vor Weihnachten eine Bluse bestellt. Nähte nach einmaligem Tragen aufgegangen.
Bis jetzt keine Antwort auf meine Emails, die Hotline ist nicht besetzt, hier heißt es nur: "Momentan sind alle unsere Abfrageplätze belegt"-
Ich kann euch nur raten: Lasst die Finger weg von dem Unternehmen. Bleibe jetzt wohl auf meinem Geld sitzen.