⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der aus... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Geht gar nicht mit welcher Arroganz hier Kunden behandelt werden
Ich werde niemals mehr bei Babyprofi etwas bestellen
Buggy seit Anfang an kaputt.Unzählige Anrufe und E-Mails und Bilder. Keine oder ungenügende Reaktion von Babyprofi. Immer die selbe Antwort.Wir werden uns um ihr Anliegen kümmern und die Beschwerde an den Hersteller weiterleiten. Mittlerweile sind nun schon 7 Wochen vergangen. Mein Enkel ist mit dem Buggy schon umgekippt und fahren mit Diesem ist so gut,wie nicht möglich. Man muss ständig gegensteuern um sein Ziel zu erreichen.Seitdem habe ich Schmerzen im Arm. Und zurückschicken dürfen wir ihn laut Babyprofi nicht. Sehr schlechter Service. Nicht zu empfehlen.
Die angegebene Lieferfrist von 1-3 Tagen wurde um 7 Tage überschritten; Die Qualität der Ware war minderwertig bzw. defekt; Die Abwicklung der Retoure war nicht kulant (keine Erstattung von Versandkosten) und der entsprechende E-Mailverkehr erfolgte unprofessionell und kundenunfreundlich (einfach mal nicht mehr antworten...); Fazit: Absolut nicht empfehlenswert
Ich war jetzt in dem dorstener Geschäft und bin von den Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter begeistert.
Mit der Hilfe der Angestellten habe ich schnell den passenden Kindersitz gefunden und bin vollends zufrieden damit.
Ich kann dieses Geschäft, als auch den Online Shop, in dem ich zuvor etwas bestellte, nur empfehlen.
Ich habe zwei Kiddy Kindersitze zum Aktionspreis Online bestellt. Anschließend Kaufbestätigung erhalten und Paypal Zahlung durchgeführt. Drei Tage später erhalte ich die Info, dass die Kindersitze ausverkauft sind und das Lagersystem die falsche Menge angegeben hat.
Ich bestand auf meinen Kaufvertrag. Nach Onlinekaufrecht, muss der Händler die Ware nachbestellen, da es sich um ein Massenprodukt handelt. Babyprofi verweigerte. Dann boten Sie mir noch einen einzelnen Sitz an.
Ich bestätige, dass Sie mir den Sitz schicken sollen und den Restbetrag zurück überweisen.
Dann plötzlich die Info, das der Sitz defekt ist und sie doch keinen liefern können.
Also Finger weg von Babyprofi. Schlechtestes Onlineportal und ziemlich unfreundlich dazu.
Aktuell liegt der Kauf bei meinem Anwalt.
Ein Händler muss sein Lagerbestand prüfen und ist bei Bestellungsbestätigung zur Lieferung verpflichtet.
Haben einen Fahrradanhänger gekauft. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Sehr schnelle Lieferung. Mit akkurater Rechnung. Einen Miniabzug gibt es für die etwas unübersichtliche Homepage, was mich aber beim Kauf nicht störte. Ein Gutscheincode wurde ohne Probleme akzeptiert.
Vorsicht echt nicht zu empfehlen, sollte man lieber paar Euro mehr wo anders zahlen als hier zu bestellen, unfreundliche Mitarbeiterinnen ich musste ständig nachfragen wann ich meine Bestellung bekomme leider vergeblich es wurde mir gesagt," es liegt nicht in unserer Hand ich habe weitegeleitet"
also leute wer den Ärger sparen will lieber wo anders bestellen.
Gestern ein kiwa gekauft, die Mitarbeiterinnen überhaupt nicht hilfsbereit und unfreundlich!! Nie wieder babyprofi!!!
Locken mit falschen Lieferterminen! Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben, ich warte über 8 Wochen. Keine wieder Gutmachung. Artikel hat noch dazu Gebrauchsspuren. Absolut unzufrieden.
Wie allen anderen ist es auch mir passiert.
Eine sofortige Lieferung wurde mir zugesagt und bis heute ist nichts geliefert worden.
Meine Kreditkarte wurde aber sofort belastet.
Artikel, der als "sofort lieferbar" deklariert wurde, wurde bestellt, Kreditkarte umgehend belastet. Nach einer Woche Wartezeit, in der nichts passierte, telefonisches Schulterzucken.
Keine Reaktion auf Emails, keine Bestätigung der nach einer weiteren Woche erfolgten Stornierung.
Geld wurde immer noch nicht zurück erstattet.
Für ein paar € mehr bei seriösem Anbieter bestellt, Lieferzeit betrug 3 Tage!
Wer diese Inkompetenz noch unterstützt, ist selber Schuld.
Wir hatten uns für babyprofi.de entschieden weil die Preise gut und die dringend benötigten Artikel laut Webshop "sofort lieferbar" waren. In der mit Abschluss der Bestellung automatisch generierten eMail von babyprofi.de fand sich auch noch einmal der Hinweis: "Der Versand erfolgt bei lagernder Ware - wie gewohnt - sofort."
Ich weiss nicht ob andere es anders "gewohnt" sind - unsere "sofort lieferbaren" Artikel kamen nach einer Woche an und dann: unvollständig! Ein entscheidendes Teil für das Babybett fehlte und soll nun in 2 Wochen nachgeliefert werden. Absolut enttäuschend!
Abgesehen davon dass die Kreditkarte noch am Tag der Bestellung belastet wurde und die Hauptlieferung schon eine Woche gedauert hat ist die Teillieferung in unserem Falle wie die Lieferung eines Autos ohne Räder. Da, aber eben nicht zu benutzen.
Es war uns eine Lehre: Das nächste mal wieder bei Amazon und Co. - da kostet es zwar ein paar Euro mehr aber man wird nicht mit falschen Versprechen geködert und zum Schluss veralbert.
Unsere Empfehlung: babyprofi.de NIE WIEDER!
Keine Lieferung trotz ordnungsgemäßem Kaufvertrag, und Zahlung vorab - dann wurde ein Austauschprodukt versprochen, zum gleichen Preis, was nach einer Woche warten auf eine Lieferung revidiert wurde, und ich plötzlich mehr bezahlen sollte!
Wit hatte 2 kindersitze von Cybex besteld, aber nach eine monate keine lieferung. Nach annuliering haben wir unsers geld auch noch nicht.
Absolut nicht empfehlenswert!!! Habe am Dienstag, 13.03.12 von Herlag 2 Sitzverkleinerer bestellt. Diese waren lt. Shop sofort lieferbar. Am 14.03.12 kam eine Mail, dass die Sendung an DHL als DHL Paket übergeben worden ist. Super, freu, Ware kommt. Bis zum Montag, 19.03.12 war immer noch kein Paket angekommen. Nachgefragt beim Babyprofi. Bekam die Antwort, dass bestellte Ware vom Hersteller erst zum Ende der Woche bei Babyprofi ankommt und dann natürlich sofort weiter versandt wird. Habe bestellte Ware dann endlich am Dienstag, 27.03.12 erhalten. Wenn Waren erst noch beim Hersteller bestellt werden müssen, sollte man die Lieferzeit auch auf 2-3 Wochen im Internetshop kennzeichnen und nicht versprechen, dass die Bestellung sofort lieferbar ist!!!!
Der Shop war gut zu bedienen. Lieferung war sehr gut verpackt und es wurde schnell geliefert. So soll es sein. Danke
Im Shop wurde bei meinem bestellten Artikel angegeben sofort lieferbar. Nach 3 Tagen habe ich eine Infomail erhalten, daß der Artikel nicht lieferbar ist, aber in den nächsten Tagen wieder angeliefert wird. Der Artikel ist aber nach wie vor als sofort lieferbar angegeben. Auf meine Intervenierung auch am nächchsten Tag noch keine Rückmeldung.