⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der aus... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Bestellung im April!
Lieferung wurde bis spätestens 28.6.20 versprochen.
Am Mittwoch 24.6.eine Versandbestätigung erhalten dass das Paket an dhl angekündigt wurde aber babyprofi hat das Paket noch nicht an DHL übergeben.
Frechheit.
Und das bei Vorauskasse im April!!!!!!!
Habe am Donnerstag ( 11.06.) einen Flaschenwärmer bestellt wurde erst am Donnerstag ( 18. 06. ) bearbeitet und Versand nachdem ich nochmals nachfragen musste.
Ich habe versehentlich den falschen Buggy bestellt. Dieser wurde anstandslos zurückgenommen und binnen kürzester Zeit habe ich den neuen richtigen Buggy zugesandt bekommen. Der Kundenservice ist sehr kulant und sehr freundlich. Toller online-Shop.
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung von Retouren.
Ich habe am Vormittag über ebay Kleinanzeigen bei Babyprofi Dorsten 2x Kajaks geordert.
Diese wollte ich im Markt Recklinghausen abholen.
Nur wenige Stunden später konnte ich meine Ware abholen.
Die Kommunikation und das Engagement war zu jederzeit perfekt.
Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen!
Ich habe mir ein Stokke Kinderwagen online gekauft. Wurde sehr freundlich und offenherzig telefonisch beraten. Trotz der aktuellen Corona Krise verlief die Lieferung einwandfrei. Man ging voll und ganz auf meine Wünsche ein und man hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen!
Herr Graudejus hat TOP arbeitet geleistet!!!!!!
Ich bin als Kundin sehr sehr zufrieden und würde jederzeit nochmal bestellen.
Tolles Team. Top Service! Einwandfrei Ware!
Wir haben am Donnerstag Nachmittag den Joie Star Versatrax Sportwagen online bestellt. Heute Samstag kam er an via DHL. Alles Top, Adapter und Regenverdeck dabei. Kann die negativen Erfahrungen einger zum Gluck nicht teilen.
Wir haben den Joie Litetrax 4 air bei Babyprofi zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Einen Tag später hatten wir die Versandbestätigung und zwei Tage nach Bestellung kam das gute Stück bei uns an. Wir haben ihn am selben Abend noch zusammengebaut und getestet und konnten bisher keine Mängel feststellen.
Wir sind mehr als zufrieden, vielen Dank für die schnelle Lieferung.
VORSICHT!!!
Hier würde ich nicht bestellen!!!
Babytrage bestellt und nicht erhalten.
Erst nach mehrerem telefonieren und leeren Versprechen ist die Trage Wochen später angekommen.
Zu dem Zeitpunkt hatten wir dann schon längst eine neue und wollten diese dann umtauschen.
Das Geld haben wir jedoch heute nicht zurück erstattet bekommen.
Lieber ein paar mehr Euros ausgeben und woanders kaufen.
Hier ist für keine was dabei.
Außerdem ist das Personal ziemlich unfreundlich, wenn es auf Fehler hingewiesen wird und wird sehr schnell patzig.
Bestellung, Versand und Kommunikation hat alles super funktioniert.
Haben uns den Cybex Priam Manhatte
bestellt und sind rundum zufrieden mit der Lieferung und Qualität. Hatten zwar eine kleine Reklamation zu einem Teil, welche Dank schneller Rückmeldung vom Babyprofi-Team rasch neu geliefert wurde.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe mir den Joie Buggy Litetrax 4 inkl. Regenverdeck 2019 Brick Red bei Babyprofi zu einem super Preis bestellt und kann nichts negatives sagen. Samstag bestellt Dienstag war das gute Stück schon bei mir. Habe den Buggy gleich ausgepackt und zusammen gebaut. Alles war so wie es sein muss.
Sollte was an de, Buggy kaputt gehen dann steht ja der Hersteller in der Pflicht.
Also ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Würde wieder bei Babyprofi bestellen.
Wir wurden im Babymarkt Dorsten sehr freundlich bedient. Unser Verkäufer (Herr Richter) hat sich entsprechend Zeit für uns genommen und war auch in der Zeit zwischen Kauf und Abholung stets ein kompetenter und sehr freundlicher Ansprechpartner, der immer eine Lösung finden wollte. Wir können den Babymarkt Dorsten nur empfehlen.
Ich habe 2 Artikel zum 1. Geburtstag bestellt, am Ende aber gar nichts bekommen. Ein paar Tage nach Bestellung hieß es der Lagerbestand wäre nicht aktuell, ein Artikel wäre nicht lieferbar und der andere wird nun versendet. Auf Nachfrage nach einer Woche hieß es dann, der andere Artikel wäre auch erst in 3 Monaten wieder im Bestand. Während viele Shops noch am gleichen Tag versenden, dauert es hier also 2 Wochen eh es eine Info gibt, dass man gar nichts bekommt. Das Geld gab es zurück . Aber leider geht das am Sinn eines Onlineshops vorbei!!!
Ich bin sehr zufrieden gewesen,
Das Personal hat mich sehr gut beraten und ist sehr freundlich, danke für eine so gute Beratung! 😊👍
Habe eine Babyschale dort bestellt. Die Schale wurde überraschend schnell geliefert. Super Preis und ansonsten alles top.
Ich habe ein Dach mit Winddecke von Bugaboo in Soft Pink bestellt, erhalten habe ich nur eine Decke in hellblau. Bin gespannt, wie die Rückabwicklung erfolgt. Kann nur jedem abraten, sehr unseriös.
Nimmt keine Reklamationen an. Dort kaufe ich nie wieder ein. Nachdem viele Freunde auch dort einkaufen, werde ich diese schlechte Erfahrung auch mit ihnen teilen. Schließlich gibt es genug Märkte für Babyprodukte. Die Dame hat mir unterstellt, dass ich die Ware retournieren will, weil ich die Ware nicht mehr brauche. Unverschämt!
Tolles Team, habe für meinen Bugaboo Donkey2 Twin Acceoires bestellt (footmuff,Sun Canopy) kam nach 2Tagen an und der Preis stimmte auch Top 👍 werde nochmals bestellen wenn ich was brauch!
LG aus Wiesbaden
Bei diesem Shop fehlen mir die Worte.Ich habe selten einen solch schlechten Kundenservice gehabt. Nachdem der Shop mit einem Umschlagbar günstigen Preis gelockt hat wurde dort von mir ein Buggy bestellt, welcher auch wenig später ankam. Da ich von der Qualität überhaupt nicht überzeugt war und der Wagen außerdem einen Mangel aufwies, habe ich von meinem 14 tägiges Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Nun ging das Theater los. Der Wagen sollte nicht zurück genommen werden da dieser gebraucht wurde. Hm also durchs angucken allein, konnte ich bisher leider noch nichts testen. Nach langem hin und her wurde er aus "Kulanz" zurück genommen. Einfach lächerlich und unkompent.