Zusätzliche Kosten für Transport und Zoll, obwohl Franco Domizil bestellt. Lieferung von Holland. Homepage CH mit CH Mailadresse ist Fake. Batterie nach 8 Monaten defekt.
Ich benötigte eine Batterie für mein altes aber gutes Notebook. Vom Hersteller konnte ich diese nicht mehr beziehen, da mein Gerät wie gesagt, zu alt ist und keinen Support mehr gewährleistet wird. Ic... Mehr ansehen
Die Akkus sind zwar angekommen, jedoch unbrauchbar. Passen keineswegs zu dewalt Geräten. Auch das Aufladen an Dewalt Ladegeräten ist unmöglich. Betrag per Vorkasse überwiesen, nie eine Rechnung er... Mehr ansehen
Riesige Auswahl an Ersatzakkus, selbst für teilweise bereits wirklich alte Geräte. Tolles Service ... einen Ersatzakku für einen >10 Jahre alten Metabo Akkuschrauber gekauft. Nicht gleich aufgeladen,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BatteryUpgrade.com provides batteries, chargers and accessoires for 200.000 different devices and brands. Since 2006, we have delivered to more than 850.000 customers worldwide
Luchthavenweg 81 - 1.39A, 5657 EA, Eindhoven, Niederlande
- info@batteryupgrade.com
- www.batteryupgrade.com
Das haben sich andere Leute angesehen
We are satisfied!
The goods as described, fast delivery ... so everything is good,
Nicht sehr kundenfreundlich und etwas komplizierte Abwicklung bei Rückgaben
Der bestellte Akku kam nach einer guten Woche an, eine Stornierung der Bestellung am nächsten Tag war nicht möglich, obwohl nach online Auskunft der Artikel noch nicht Versand!
Das Rücksenden gestaltete sich etwas schwieriger. Um entsprechende Rücksendeunterlagen zu erhalten dauerte es nochmals über eine Woche. Und die Rücksendung ist kostenpflichtig und geht in die Niederlande!
Und das obwohl der Artikel mit einem Absender aus Duisburg bei mir an kam. Also eigentlich eine Frechheit!
Ich denke nicht, dass ich bei dieser Fa. nochmals etwas bestellen werde. Ich muss hier hinzufügen, dass das Porto für die Rücksendung einschließlich der Summe für den Akku sehr schnell erstattet wurde…. Also insofern muss ich meine anfangs schlechte Bewertung etwas revidieren!

Batterie für Notebook ist unbrauchbar
Batterie für Notebook ist unbrauchbar, nach 1 Stunde schon wieder leer.
Auf die Reklamation bekommt man ein Serviceticket, und das ist es dann. Kein Antwort betreffend Rücksendung und Geld Rückerstattung.
Die auf der Homepage angegebene Garantie für Warenrücknahme bzw. Rückerstattung der Kosten ist ein fake.
Hände weg von dieser Firma

Super Onlineshop
Super Onlineshop, freundliche Kommunikation, relativ schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Die Ware wurde relativ schnell…
Die Ware wurde relativ schnell geliefert. Leider habe ich auf meine Anfrage keine Antwort bekommen, wie ich das Produkt zurücksenden kann.

Seriöser Shop
Seriöser Shop, Nachbauakkus nach mehrmaligem laden von der Leistung her gut, Passform im Gehäuse aber nicht ganz optimal. (Sitzt zu locker, in meinem Fall Dyson)
Akku Akku Akku
Habe immer einen passende Akku für meine Projekte gefunden.
Tolle Auswahl sowie rasche Lieferung.
Tolle Auswahl sowie rasche und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder. Danke für die ausgezeichnete Kaufabwicklung.
the order was very fast in my house..
the order was very fast in my house... good quality
UnVakomplizierte und schnelle Lieferung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung, das Produkt entspricht dem original, gerne werde ich bei Bedarf wieder bei batterupgrade kaufen
Akku geliefert aber defekt
Akku geliefert aber defekt. Der Support meldet sich nicht.
Nichts da kaufen!!!

Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, Vorsicht Finger weg. Bestellt,bezahlt und nie wieder was gehört, auf Emails antwortet man nicht!!!!

Antwort von BatteryUpgrade 🔋
Versand und alles andere gut!
Versand und alles andere gut!
Produkt einwandfrei!
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Top Qualität. Lieferung hat 2 Tage gedauert völlig in Ordnung!
Nichts auszusetzen
Nichts auszusetzen. Genau die Batterie die wir bestellt haben, wurde geliefert. Alles top
Firma will keine Reklamationen und antwortet nicht!
Ich habe bei BatteryUpgrade am 10.5.24 einen Accu (3600 mAh 11.52 V, Schwarz) geeignet für ASUS VivoBook P1700UA-GC159R bestellt und dafür inkl. Versand 58.79 bezahlt. Er wurde wenige Tage danach auch geliefert. Dieser Accu passt aber nicht in mein Notebook mit genau der Bezeichnung gemäss der Ausschreibung. Es ist breiter als der benötigte und die Schraubenlöcher sind an einem anderen Ort. Ich schrieb ein Mail (21.5.2024) und fügte ein Foto des Originals bei.
Bisher habe ich von der Firma keinerlei Antwort erhalten, weder zur Rücksendung noch zur Rückerstattung.

Defekten Akku geliefert bekommen
Defekten Akku geliefert bekommen! Diverse Kontaktversuche über den Helpdesk (Homepage) und Emails blieben unbeantwortet/keine Reaktion!!! Unternehmen wirbt mit ausgezeichneter Qualität, Rückgaberecht und Garantie, was der absolute Hohn ist, wenn man niemanden erreicht, bzw. keine Antworten/Reaktionen bekommt. Entscheidet Euch besser für einen seriösen Shop. Der Spaß hat mir 120,- Euro und viel Zeit gekostet.

Antwort von BatteryUpgrade 🔋
Diesem Online-Händler nicht vertrauen!
Ihc hatte für meinen Lebnovo-Laptop einen neuen Akku bestellt, habe direkt bezahlt und warte auch nach über einem Monat noch auf eine reaktion, obwohl ich bereits mehrfach die Lieferung angemahnt habe. Ich vermute, dass man gar nicht gewillt ist, mir meine Ware zu liefern oder mir - was ich bereits verlangt habe - mein Geld zurückzuzahlen. Man erhält lediglich einen Eingang der Nachricht. Es scheint sich um eine der (leider vielfach typischen) niederländischen betrugsplattformen zu handeln. Finger weg!!!!

Weniger geht nicht
Weniger geht nicht. Chaos pur. Bestellt Mai! Nach einem Monat geliefert und erhalte jetzt Email (Juli) das die Bestellung bearbeitet wird. Helpdesk antwortet immer Englisch.
O Sterne wäre gerechtfertigt.
Bestellnummer 47660096 3.5.! Lieferung irgendwann Wochen später.
5.7.! Email danke für Bestellung!? Welche Bestellung vom Mai.
Helpdesk schreibt nur Standardantworten. Ich habe keine Bestellung mehr! Das wurde dem Helpdesk mitgeteilt. Englische Standardantworten! Kann nicht mehr storniert werden. Ich habe nichts offen.

Akku Medion x40 sw
Moin, hatte einen Akku für mein Medion Saugroboter bestellt. Versandmitteilung erhalten mit Lieferdatum größer 4 Wochen.
Habe daraufhin Bestellung storniert.
Dann begann das Kennenlernen mit dem grauenhaften Support. Support antwortet nur, wenn man ständig nachfragt und mit großem Zeitverzug. Letztendlich habe ich mein Geld zurück erhalten. 14 Tage nach Bestellung.
Fazit. Nie wieder!