DHgate Bewertungen 34 209

1,6

Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano

Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉

Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen

Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fahrzeugzubehörgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  6. Juweliergeschäft
  7. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Ungenügend

34 209 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Habe 2 Paar Schuhe um ein Nummer zu gross bekommen

Habe bei Ihnen am 30 März und am 15 April 2024, 2 paar Schuhe gekauft.
Bestellt habe ich Grösse 40 bekommen habe ich Grösse 41. Als Beweis habe ich Fotos gemacht, es ging lange hin und her und trotzdem haben Sie das nicht akzeptiert. Sehr schade.Bin sehr enttäuscht und werde dort nichts mehr bestellen.

30. März 2024

Hi Gregor,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please provide us your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Regards,
Customer Service Center

Rückerstattung

Bestellnummer 34391878084

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 7. September habe ich über DHgate einen Anzug bestellt, diese Bestellung jedoch kurz darauf storniert, um eine andere Farbe auszuwählen. Beide Bestellungen wurden über Klarna mit der Zahlungsoption „Bezahlung in 30 Tagen“ abgeschlossen.

Obwohl DHgate meinem Stornierungswunsch zugestimmt hat und die Rückerstattung in Ihrem System als abgeschlossen angezeigt wird, bleibt der Betrag für die stornierte Bestellung weiterhin in der Klarna-App als offen bestehen. Laut Klarna muss DHgate die Rückerstattung nochmals im Klarna-System bestätigen, damit der offene Betrag entfernt wird. In der Klarna-App wird angezeigt, dass meine Zahlung aktualisiert wird, sobald DHgate die Rückerstattung erneut bestätigt.

Ich möchte darauf hinweisen, dass ich den Artikel nie erhalten habe. Die Zahlung erfolgte über Apple Pay, wobei Apple Pay mit der Klarna-Karte verknüpft ist.

Ich bitte Sie daher, die Rückerstattung erneut bei Klarna zu bestätigen oder den Betrag dort zu stornieren, damit der Vorgang abgeschlossen werden kann.

Mert Coskun

6. September 2024

Hi Mert,

We apologize for any inconvenience caused. Please continue to communicate with your bank for your refund.
For further assistance, please reach out to our customer service directly with additional details such as your order number or account information via this link: https://www.dhgate.com/helpbuyer/helpcenter . html#pu1812_helptop-contactUs

Hallo ich habe schuhe über dh gate…

Hallo ich habe schuhe über dh gate bestellt und diese schuhe sollten am 28.1.2025 ankommen aber sind immernochnicht da. Da der Verkäufer auch auf keine meiner emails antwortet glaube nich nicht das diese schuhe noch ankommen

29. Jänner 2025

Antwort von DHgate

Hi Tim, We apologize for any inconvenience caused. For further assistance, please reach out to our customer service directly with additional details such as your order number or account information via this link: https://www.dhgate.com/helpbuyer/helpcenter .html#pu1812_helptop-contactUs

Ich fühle mich richtig betrogen :(

Ich habe mir ein Kleid bestellt, das nicht 100 € circa gekostet hat. Es kam ein ganz anderes Kleid an. Ich habe mich beschwert weil ich ein ganz anderes Kleid bekommen habe. Die wollten von mir Fotos die ich auch gemacht hab und zurück gesendet habe darauf hin aber hab ich gesagt bekommen, dass man nur 40 € zurückzahlen könnte. Ich versteh das absolut nicht. Ich finde das ist Betrug, denn ich habe etwas bestellt und habe dafür was anderes bekommen. Bis dato hatte ich noch nicht mal mein Geld zurück bekommen. Dann muss ich alles auf Englisch machen, das auch noch mal für mich ein Riesen Problem ist. DHgate da gibt es wohl niemanden der helfen kann. Ich find keine Kontakte. Also bin ich dem Händler a_beautiful_dress voll ausgeliefert. Ich bin sehr enttäuscht sehr sogar das man so leicht um sein Geld betrogen werden kann ist unverständlich.

12. Jänner 2025

Sehr geehrte Ayten Kahraman-Duman,

Guten Tag! Dies ist vom dhgate-Kundendienst.

Es tut mir leid, was mit Ihrer Bestellung passiert ist. Damit ich Ihnen helfen kann, könnte ich die Bestellnummer haben, damit ich nachsehen kann? Lassen Sie mich sehen, was wir tun können.

Ihre freundliche Zusammenarbeit wäre sehr willkommen.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße

Maylen
Kundendienstzentrum

Ich habe die Jacke mit 4XL bestellt aber in 3XL bekommen

Ich habe die Jacke mit noch einer Jacke in 4XL bestellt 36332721242 . Bitte Bestellung prüfen: Die von Ihm gelieferte ist 50cm breit und 3KL Bild und mit dem Maßband belegt. Die andere Jacke 36431595056 wurde richtig geliefert und ist 62 breit. Der Customer Service hat den Streitfall eröffnet mit Bilder von mir die eindeutig waren. Heute das Ergebnis Beweise nicht ausreichend??? Was soll das. Mail an suppert@dhgate blieb unbeantwortet. Bin seit vielen Jahren Kunde habe aber in letzter Zeit nur Probleme. Was ist los. Wenn ich 4XL bestelle dann muss es auch geliefert werden 3XL ist zu klein kann ich nicht anziehen

9. Jänner 2025

Sehr geehrte Schlicht,

Guten Tag!

Ich sehe, dass Sie nicht auf die von Ihrem Analysten gesendeten Streitnachrichten geantwortet haben. Infolgedessen wurde der Fall dauerhaft geschlossen, auch nachdem wir in Ihrem Namen Einspruch eingelegt haben.

DHgate.com

paket konnte nicht zugestellt werden wurde dann schließlich zurück geschickt doch von meinem geld fehlt jede spur

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich an Sie, da es ein Problem mit meiner Bestellung der Jacke mit der Bestellnummer 36084542866 gibt. Die Jacke konnte laut Versandinformationen nicht zugestellt werden und wurde daraufhin an Sie zurückgeschickt.

Trotzdem habe ich bis heute keine Rückerstattung des Kaufbetrages erhalten. Ich bitte Sie, dies schnellstmöglich zu prüfen und den Betrag umgehend auf mein genutztes Zahlungsmittel zurückzuerstatten.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre schnelle Bearbeitung. Ich hoffe auf eine baldige Rückmeldung und eine zufriedenstellende Lösung.

23. Dezember 2024

Hallo Lilian Ben Ammar,

Guten Tag! Ich verstehe, dass Ihre Bestellung nicht an Sie geliefert werden konnte. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Machen Sie sich keine Sorgen, ich bin hier, um Ihnen zu helfen. Ich habe Ihre Bestellung 36084542866 überprüft und sie zeigt, dass Sie heute, am 06. Januar 2024, erfolgreich einen Streitfall für eine vollständige Rückerstattung eröffnet haben und Ihr Verkäufer noch nicht geantwortet hat. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ihr Verkäufer nach Eröffnung des Streitfalls 5 Tage Zeit hat, zu antworten und die Dinge mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihren Vorschlag innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie sofort eine Schlichtung beantragen. Wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert, können Sie 6 Tage nach Einreichung des Streitfalls eine Schlichtung beantragen. Vielen Dank!

Ich weiß Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit zu schätzen. Seien Sie versichert, dass alles mit größter Dringlichkeit behandelt wird, und wir schätzen Ihr Vertrauen in DHgate.com.

DHgate.com

Ich habe 2 Pullover bestellt und leider…

Ich habe 2 Pullover bestellt und leider nur einen Pullover erhalten. Leider ist die Konversation schwierig. Ich soll die Ware zurückschicken. Es ist natürlich schwierig, wenn man nichts erhalten hat. Ich warte noch auf die Erstattung. Das Paket war so klein und leicht. Da passten keine 2 Sachen rein. Bestellnummer 36516771246 .
06.1.25 Danke für die Rückmeldung. Jetzt soll der Mediator helfen. Andere Nutzer schreiben immer, dass der Verkäufer Recht bekommt. Aber anhand der Größe des Paketes und des Gewichtes ist nachgewiesen keine zweiter Pullover im Paket gewesen. 13.01.25 nach einer anstrengenden Prozedur habe ich eine Erstattung erhalten. Danke

4. Jänner 2025

Hallo Rocky Rockmann,

Guten Tag! Ich habe gehört, dass Sie fehlende Artikel erhalten haben. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Machen Sie sich keine Sorgen, ich bin hier, um Ihnen zu helfen. Ich habe Ihre Bestellung 35918293294 überprüft und hier zeigt sich, dass Sie und der Verkäufer Schwierigkeiten haben, auf Ihrer Streitplattform eine Einigung zu erzielen. Ich schlage vor, dass Sie bis zum Mediationstag warten, der am 08. Januar 2025 sein wird, damit Sie Ihren Fall eskalieren können.

So fordern Sie eine Mediation auf dem PC an:
1. Klicken Sie auf „Rückgabe und Rückerstattung anzeigen“
2. Klicken Sie auf „DHgate-Mediation anfordern“
3. Wählen Sie „Streitgrund“ und das Ergebnis, das Sie von der Mediation von DHgate erwarten.

So fordern Sie eine Mediation in der App an:
1. Zeigen Sie „Rückgabe und Rückerstattung“ an.
2. Klicken Sie auf „An DHGate eskalieren“.

Sobald der Fall eskaliert, wird sich innerhalb von 2-5 Werktagen ein Analyst über Ihren dhgate-Posteingang und per E-Mail bei Ihnen melden. Ein Analyst wird Ihnen helfen, die gewünschte Lösung zu finden, also kein Grund zur Sorge.

Ich weiß Ihre Geduld und Ihr Verständnis für diese Angelegenheit zu schätzen. Seien Sie versichert, dass alles mit höchster Dringlichkeit behandelt wird, und wir schätzen Ihr Vertrauen in DHgate.com.

DHgate.com

Diese Plattform verdient nicht einmal…

Diese Plattform verdient nicht einmal ein Stern, die Verkäufer betrügen mit gewissen Maschen. z.B. kauft man etwas für 100€ der Verkäufer schickt die Ware so lange nicht los bis man alles stornieren will, dann schickt er das Packet direkt los und der Fall wird geschlossen. Ware kommt an, es ist höchstens 20€ wert. Mann kann nicht Nichteinhaltung einen Fall öffnen. Das zurückschicken kostet 40€. Kein Vergleich mit Al* exp*ress, ich werde dort kein Cent mehr vergeuden

1. Dezember 2024

Hallo Dilek Savran,

Guten Tag! Hier spricht Nena vom DHgate.com-Kundenservice.

Ich verstehe, dass Sie nicht damit gerechnet haben, dass das passiert, und wenn mir das passiert, werde ich sicherlich genauso denken. Seien Sie versichert, dass ich hier bin, um Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Login-E-Mail-Adresse mit. Auf diese Weise können wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und die richtige Lösung für Ihr Anliegen finden.

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Anliegen haben und Hilfe in Echtzeit benötigen, können Sie uns über den ONLINE-CHAT-Service kontaktieren.

Nena
Kundenservice-Center

Immer Gute Erfahrungen!

Bis dato immer gute Erfahrungen gemacht. Habe aber auch nur bei Händlern bestellt, die deutsche gute Bewertungen mit Fotos hatten.
Hatte einmal ein Produkt was nicht versendet wurde und sofort eine Stornierung eingeleitet. Hatte ohne paar Tage später das Geld auf meiner AMEX.

Wenn ihr aber hier natürlich irgendwelche Fake Sache bestellt, müsst ihr euch nicht wundern, wenn der Zoll diese Sachen vernichtet. Hat seine Richtigkeit!

3. Jänner 2025

Lieber Lion,

Guten Tag!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Kommentar hinterlassen. Weitere Produkte finden Sie auf unserer offiziellen Website unter DHgate.com.

Dhgate.com

Habe drei Hosen bestellt. Ware nicht erhalten.

Habe drei Hosen bestellt am 13 November und am 18 .11. wurden die verschickt. Bis heute nichts angekommen. Rückerstattung ist schwierig, weil die irgendwie ein Beweis in Form eines Videos sehen wolln oder so . Kontakt kaum möglich mit den Betrügern . Kohle weg !! Nicht zu empfehlen, Finger weg!!! Bestellnummer: 35798534838

29. Dezember 2024

Hallo Gunnar Wagner,

Guten Tag! Hier ist Ira vom DHgate-Kundendienst. Ich habe gehört, dass Sie Ihre Bestellung 35798534838 noch nicht erhalten haben. Lassen Sie mich Ihnen helfen. Beim Überprüfen sehe ich, dass Ihre Bestellung noch unterwegs ist, aber die vereinbarte Ankunftszeit bereits überschritten ist. Keine Sorge, ich kann Ihnen helfen, einen Streitfall zu eröffnen. Darf ich fragen, ob Sie eine Rückerstattung oder eine erneute Lieferung wünschen?

Ich weiß Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit zu schätzen. Seien Sie versichert, dass alles mit größter Dringlichkeit bearbeitet wird, und wir schätzen Ihr Vertrauen in DHgate.com.

DHgate.com

Ich bestelle be DHgate über 15 Jahren…

Ich bestelle be DHgate über 15 Jahren , einfach toll !!! Aber gibts immer wieder , aber selten Problemen mit Verkäufen, sie kriegen , wenn was schief läuft, Erstattung !! Am bisschen kompliziert , aber funktioniert!!!

26. Dezember 2024

Lieber Kunde,

Dhgate.com

Mir wurde 3x die Kreditkarte belastet…

Mir wurde 3x die Kreditkarte belastet obwohl ich von dem Laden noch nie was gehört habe bzw. was gekauft hatte.
Toll…Kreditkarte sperren lassen, gibt neu, Geld zurück… die ganze Arbeit dahinter nervt. Was ist hier mit Geo blocking, sperrt die aus… kein Euro mehr für euch …..

20. Dezember 2024

Sehr geehrte Marc,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Login-E-Mail-Adresse mit. Auf diese Weise können wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und Ihr Anliegen richtig lösen.

Sie können unseren Kundenservice auch direkt mit weiteren Details wie der Bestellnummer oder Ihren Kontoinformationen über diesen Link kontaktieren:

Vorsicht Betrug!

Über diesen Shop wurde ich leider auch ein Opfer von Kreditkartenbetrugs; fast 4000€ Schaden. Sowohl die Bank als auch die Polizei ermittelt! Finger weg!!!

21. November 2024

Sehr geehrte Martin,

Betrüger unterwegs

Betrüger unterwegs
Die Plattform mag ja interessant sein, aber einige Händler verar..... dich - wie 'auto_moto_globalshop'.
Und von DHgate gibt es keine Unterstützung. Bekommst ein Gutschein über 5$ für Hundefutter.
Der Händler hat aber angeblich fast 99% positive Bewertungen. Wo auch immer die her kommen.
Da ist wohl temu besser, so die Aussage von Anderen.

Antwort auf die Antwort von DHgate:
nett gemeint, nur funktioniert nicht so Kundenfreundlich. Angezeigte eMail funktioniert nicht. haha, sehr lustig

5. November 2024

Sehr geehrte Möller ,

Ab jetzt mein lieblibgs Online Shop

Ich liebe DHgate, alle Produkte die ich bisher gekauft habe sind schön und mit guter Qualität angekommen. Ich bestelle immer wieder und bin sehr zufrieden.

19. Dezember 2024

Lieber Luma,

Gefälschte M.2 SDD, entspricht nicht der Artikelbeschreibung

Habe eine "Hard Drives High speed SSD 990 PRO PCIe 4.0 NVMe 4.0 M.2 2280 2TB internal solid-state drive"
mit, laut Beschreibung 7450 MB/s bestellt.
Geliefert wurde Schrott. Die SSD enttsprach nicht im geringsten der Artikelbeschreibung. Sogar die Terrabyte Angabe auf der M.2 war nicht korrekt, da stand 2T statt wie abgebildet 2TB. Ich habe zusätzlich die M.2 SSD getestet und festgestellt, dass die ersten 100 GB mit einer Geschwindigkeit von ca. 32 MB/s geschrieben wurden, danach ging die Geschwindigkeit bis in den KB/s Bereich zurück. Die Restzeit meines Kopiervorgangs von insgesamt 431 GB betrug laut Explorer 3 Tage.
Ich habe daraufhin einen Disput eröffnet, aber dieser wurde sowohl von dem Verkäufer als auch von DHgate abgelehnt mit der Begründung es sei alles in Ordnung.
"Our products and pictures are consistent, there is no problem". Ich habe auch Screenshots als Beweis hochgeladen, aber ohne Erfolg.
Also Hände weg von diesem Shop.
Aber ich bin ja nicht der Einzige der sich beschwert.

30. November 2024

Hallo Harald,

Guten Tag!

Ich verstehe Ihre Bedenken bezüglich dieser Bestellung. Nach Überprüfung scheint es, dass Sie für diese Bestellung eine Rückbuchung über KLARNA beantragt haben. Da der Verkäufer Ihnen dabei nicht helfen kann, empfehle ich Ihnen, sich direkt an KLARNA zu wenden, um das Problem zu lösen und Ihre Rückerstattung abzuwickeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Dhgate hat mir 250,00 Euro abgebucht…

Dhgate hat mir 250,00 Euro abgebucht von meiner Kreditkarte ohne das ich was bestellt habe, oder eine Ware bekommen habe.

1. September 2024

Sehr geehrte B.P.,

DHgate.com

Ich war V6 also das höchste was geht…

Ich war V6 also das höchste was geht und war über 5 Jahre angemeldet. Heute will ich mich einloggen um zu bestellen und Bestellungen nach zu sehen und dann kommt: wir haben ihr Konto gesperrt sowie alle Karten und Zahlungsmittel. Von heute auf morgen. Hab 4 Stellungen Beträge pro Jahr da gelassen und nun sowas. Suche schon 2 Tage wo ich den Kundenservice erreichen kann. Die support@dhgate existiert nicht und ist nur irreführend für alle die sich anmelden da Sicherheit vor gemacht wird was es nicht ist. Ja DHgate kündigt einfach Accounts ohne Hinweise oder das man Stellung nehmen kann . Wie kann man nur ein v6 einfach kündigen???

16. Dezember 2024

Hallo Marco Schmidt,

Guten Tag! Hier ist Ira vom DHgate-Kundenservice. Ich habe gehört, dass Ihr Konto gesperrt wurde. Ich habe hier nachgeschaut und es zeigt, dass ein Bericht zur Überprüfung Ihres Kontos erstellt wurde. Hier ist das Feedback zu Ihrem Bericht mit der ID #245058:

Hallo, wir können Ihre Zahlung nicht akzeptieren, da Ihr Kaufverhalten gegen die Regeln unserer Plattform verstoßen hat.

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, Ihre Bestellung mit den anderen in Ihrem Konto verfügbaren Zahlungsoptionen zu bezahlen.

Eine vollständige Liste der in Ihrem Land unterstützten Zahlungsmethoden finden Sie unter diesem Link auf unseren Hilfeseiten: http://help.DHgate.com/help/buyerhelpen.php?artid=D74DDC2074E3D504E04010AC0C645DF9&catid=2302#help_php-searchmiddel-1

Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Seien Sie versichert, dass alles mit größter Dringlichkeit bearbeitet wird und wir freuen uns über Ihr Vertrauen in DHgate.com.

DHgate.com

Leute lasst euch nicht verar$chen

Leute lasst euch nicht verar$chen.
Diese App ist scam. Mir wurde falsche Ware gesendet und jetzt bekomme ich mein Geld nicht mehr. Auch der Versuch mit dem online Service Kontakt aufzunehmen war vergeblich. Das gleiche mit den “sellern” also Verkäufern.
Also alles nur Scam.

16. Dezember 2024