Nie wieder !!!- nicht nur dass wir ein minderwertiges, unsichereres Fahrzeug erhielten, stellten wir nach erstem Regen fest, dass das Scheibenwasser leer war. Ebenso Kühlflüssigkeit auf Minimum; n... Mehr ansehen
Das Auto war okay - der Buchungsablauf nicht. Es kam die vorher nicht angekündigte Forderung, 2800€ (!) zu hinterlegen - was selbstverständlich in diesem Moment nicht möglich war. Der einzige Ausweg w... Mehr ansehen
Dieser Drecksladen kann dorthin wo der Pfeffer wächst. Ich bin mit Freunden durch Bulgarien getigert(tolles Land). Diesem Ruf(toll) wird diese Autovermietung nicht gerecht. Wir hatten einen Unfall bei... Mehr ansehen
Ich habe in Edinburgh am Flughafen das Auto für 1 Woche gemietet. Es hat alles ohne Probleme geklappt. Immer gerne wieder.
Vereinigte Staaten
- www.easirent.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nie wieder Easirent/Ryanair Carhire
Ich kann von diesem Anbieter nur abraten.
Wir haben in Manchester ein Auto über Ryanair Carhire bei Easirent gemietet mit Vollschutz.
Bei der Übergabe haben wir darauf hingewiesen, daß unser Englisch sehr schlecht ist und das wir bereits komplett Versichert sind. Uns wurde trotzdem eine Komplettversicherung im Wert von 529 Euro zusätzlich untergejubelt. Jeglicher anschließende Einspruch ist im Sande verlaufen.
Wir buchen nie wieder über Ryanair Carhire bzw. Easirent.
Abzocke, schlechter Service
Den Mietwagen haben wir mit ‚All inclusive Plus’ über Car Del Mar gebucht. Das Auto und den Vertrag vor Ort haben wir mit Easirent abgewickelt. Soweit ok. Unglaublich war, dass der Mitarbeiter von Easirent car Del Mar schlecht geredet hat. Zum Bsp. dass kleinste Kratzer oder ein plattter Reifen Kosten von 300 und mehr verursachen kann, die Easirent sofort in Rechnung stellt, der Kunde von Car Del Mar frühestens nach Monaten wiederbekommt. Easirent hat uns mit weiteren Bsp. verunsichert und uns ebenfalls eine Absicherung für günstige 16 € pro Tag angeboten. Da wir von den extrem engen Straßen wussten, waren wir komplett verunsichert und haben diesen zweiten Vertrag unterschrieben. Bei der Autoübergabe würde jeder Kratzer, häufig kaum sichtbar, im Übergabeprotokoll angemerkt. Es entstand eine Art van Gough. Bei der Autorückgabe wurde nichts angemerkt/kontrolliert. Es sei alles in Ordnung. Es wird also über gekonnte Verunsicherung und weitere Versicherungen abgezockt. Das war noch nicht alles, aber ich möchte es dabei belassen.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, wir sollten zwei Zahlungsnachweise aus den letzten acht Wochen liefern um den Wohnsitz in UK zu bestätigen. Da wir diese natürlich nicht verfügbar hatten, mussten wir eine Zusatzversicherung bezahlen. Zudem hatten wir nach knapp 30 Minuten einen platten Reifen und das Handling der Situation hat über einen halben Tag beansprucht und hat mehr als zehn Anrufe erfordert
Bei Abholung des Wagens wurde weitere 300 Euros fällig
Abholung am Flughafen hat gut funktioniert. Man muss die Telefonnummer anrufen und dann dauert es ca 15 Minuten.
Überraschung kam dann bei der Abholung des Mietwagens. Wie auch schon einige berichtet haben mussten wir nochmals an die 300 Euro bezahlen, obwohl wir "All inklusive" gebucht hatten.
Erklärungen - Versicherung usw.
Für die Rückgabe des Wagens wollten wir via Mail über die Adresse des Rückgabeortes informiert werden. Leider haben wir auch hier keine Antwort erhalten. Mussten uns irgendwie die Adresse besorgen.
Reine Abzocke
Reine Abzocke! Finger weg! Haben übers Internet den Wagen mit allen Versicherungen und Tankregel "voll-voll" gebucht. Vor Ort wurden wir quasi genötigt eine weitere Versicherung (rundumsorglos-Paket) abzuschließen. Kosten über 500 GBP. Die Tankregelung wollte man vor Ort auch auf "voll-leer" ändern. Neben einer Kaution von 1250 GBP kam dann noch eine Tankkaution von 95 GBP hinzu, die sofort abgebucht wurde. (wurde mittlerweile zurücküberwiesen) Nur gut, dass mein Kreditrahmen auf der Karte ausreichend war, sonst hätte der Urlaub da schon gut angefangen. Versuche jetzt meine zuviel gezahlte Versicherung zurückzubekommen. Bin gespannt.
Kann mich nur den anderen Bewertungen…
Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, absolute Abzockerfirma. Trotz pünktlicher Abholung war Auto angeblich schon weg, nur deutlich teurerer Wagen verfügbar. Gebucht war über billiger mietwagen, dort angerufen, die meinten, am besten das Auto nehmen das da ist und später über billiger mietwagen reklamieren. Gesagt getan. Bei Rückgabe des Autos hat man versucht Schäden geltend zu machen, die vorher schon da waren. Gott sei Dank hatten wir Detailfotos vom Auto gemacht bei Abholung. Bei billiger mietwagen reklamiert, wie von denen selbst empfohlen, mit dem Ergebnis dass billiger mietwagen mit den Schultern gezuckt hat. Keine Erstattung, nichts. Finger weg von beiden!
Echte Abzocke
Echte Abzocke - sehr schlechte Erfahrung machen müssen mit diese car hire am Edinburgh Airport. Sehr viele Leute da, haben alle lange warten müssen und alle haben Probleme gehabt. Ich müsste 3 Stunden warten auf einen Auto. Am besten lassen Sie die Finger von diese Firma.
Die Mitarbeiter und der Service in Edinburgh…
Die Mitarbeiter in Edinburgh am Flughafen von Easirent sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden, ein kleiner Mangel gibt es es wird nicht im Voraus mitgeteilt dass das Depot nur mit der Kreditkarte des Fahrers gemacht werden kann. Die Kreditkarte die Hinterlegt wird muss auf den Namen des eingetragenen Fahrers gelten. Leider hatten wir mit dem Probleme und mussten dann die etwas teurerer Versicherung mit 0 Selbstbehalt nehmen.
Im Rahmen der Vorabbuchung kompetente…
Im Rahmen der Vorabbuchung kompetente Hilfe und alles beantwortet
Das gebuchte Auto war nicht verfügbar
Das gebuchte Auto war nicht verfügbar, wir mussten ein doppelt so teures Upgrade nehmen. Genauso war es bei anderen Kunden die mit uns an der Abholstation waren.
FINGER WEG!
Easirent London Gatwick / Crowne Plaza
Komplette Abzocke!
Wir wollten in Dublin am Flughafen ein Auto mieten und hatten es extra im Vorhinein mit Ihnen abgesprochen, dass wir erst gegen 00.00 Uhr ankommen. Unser Flug hatte leider Verspätung, aber wir haben extra angerufen und eine Mail geschrieben. Obwohl sie bis 00.30 Uhr offen haben sollten und laut Aussage der Mitarbeiter sogar bis 1 Uhr im Büro waren, hat um 00.15Uhr niemand mehr das Telefon beantwortet um uns ein Shuttle zu schicken. Deswegen mussten wir ein Taxi in die Stadt und am nächsten morgen wieder zurück nehmen. Als wir dann am nächsten Tag endlich bei dem Autoverleih waren, haben sie uns gesagt, dass das Auto nicht mehr Verfügbar sei und unsere Buchung auch schon gelöscht sei. Darauf hin mussten wir ein Auto mieten, was ähnlich dem alten war, aber trotzdem 3 mal so viel gekostet hat! Das ist ein UNDING!
Und das obwohl offensichtlich war, dass es nicht unsere Schuld war! Sie hatten unsere Telefonnummer, die Flugnummer und eine E-Mail. Da hätte man auch mal versuchen können den Kunden zu kontaktieren, immerhin war das Auto schon bezahlt.!!!
Der Umgang mit den Kunden war auch nicht wirklich akzeptabel dafür, dass es eigentlich nicht unsere Schuld war. Man hätte und wenigstens entgegenkommen können, dafür dass sie vor Geschäftsschluss das Telefon nicht mehr beantwortet haben. Und auf meine Beschwerde beim Hauptbüro habe ich keine einzige Antwort bekommen. Frechheit!
Extrem unseriöser Anbieter!! Reine Erpressung und ABZOCKE!! FINGER WEG!
Extrem unseriöser Anbieter! Finger weg!!! Never rent bei easy rent!
Sie locken mit billigen Angeboten und holen sich ihren Umsatz im Nachhinein mit Erpressen der Kunden. Ich habe über" mietwagen billiger" einen Ford Fiesta am Flughafen Sofia am 28.3 .18 gebucht. Die Buchung habe ich 6 Wochen vorher per internet gemacht.Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei" mietwagenbilliger. "
Als ich am Flughafen mein Auto abholen wollte, wurde mir mitgeteilt dass ich 20,-Euro in Bar ohne Beleg für zu spät abholen bezahlen soll!!. Das Auto sollte um 19.00 abgeholt werden und ich war um 18.50 am Schalter!!
Als ich dennoch einen Beleg verlangte für die 20,-Euro, sagten sie mir, dass meine Reservierung ungültig sei und ich würde dass Auto nur bekommen, wenn ich eine neue Versicherung für 130,-€ abschliessen würde!! Obwohl meine Reservierung korrekt war und nicht annulliert, wie mir später der Mitarbeiter von mietwagenbilliger bestätigt hat. Es war die reine Erpressung und Nötigung!! So was macht ein seriöser Anbieter nicht.
Nach 2 Stunden Wartezeit( ich stand am Schalter und sie haben mich überhaupt nicht beachtet!) habe ich endlich einen Mietarbeiter von "mietwagenbilliger" in Deutschland telefonisch kontaktiert. Dieser bestätigte mir eindeutig, dass meine Buchung gültig sei und nicht annulliert, konnte aber mir nicht weiter helfen. Er hat mir geraten bei einem anderen Anbieter ein neues Auto zu mieten und am nächsten Tag CarDelMar zu informieren, was ich auch getan habe. Es war inzwischen 21.30 geworden und ich musste 400km weiter fahren in Begleitung meiner 80-jährigen nicht mehr ganz gesunden Mutter. Es blieb mir keine andere Möglichkeit: ich habe ein altes Auto Hyndai20 mit ausgeleierten Bremsen und 123 000km auf "dem Buckel "für 364,- Euro bei einem lokalen Anbieter für 8 Tage gemietet! Spontan mieten am Flughafen ist immer sehr teuer und nicht empfehlenswert.
Nach meiner Rückkehr , habe ich bei CarDelMar den Vorfall schriftlich dargelegt. Das Ergebnis nach 5 Wochen war, dass sie leider für mich nichts tun können!! NICHTS TUN KÖNNEN!!! Sie hätten eine Antwort von EASY RENT bekommen, dass dieser mir "ein Auto höhere Kategorie , so zu sagen ein UPGRADE kostenlos gegeben hat und ich hätte das abgelehnt.!! Ich war fassungslos. Das war eine Unverschämtheit und eine dreiste Lüge!!! Welcher normaler Mensch lehnt ein UPGRADE ab und bucht ein Schrottauto , was 3,5 x so teuer ist, als ursprünglich gebuchte???! Ich habe nur gehofft, dass CarDelMar alles richtig stellt, zumal der Mietarbeiter am Telefon mir mitgeteilt hat, dass ich nicht die erste bin, die sich über diesen Vermieter in Sofia beschwert...und das es richtig war mich nicht erpressen zu lassen....
Wie ist es möglich, dass ein seriöses Unternehmen wie Car Del Mar solchen Lügen glaubt und sich aus der Verantwortung zurückzieht??.
Das GERINGSTE wäre, mir wenigstens die 105,-€ für die online Buchung zurück zu erstatten......
Ich bin fassungslos: Wo bleibt hier der Verbraucherschutz? Wieso arbeitet Car del mär mit solchen kriminellen Anbieter, wenn sie bereits wissen dass sich viele andere Kunden beschweren? Warum lesen sie die Bewertungen der Kunden nicht!!
Finger weg von DIESEM ANBIETER!
Das bestätigen auch die unzähligen negativen Bewertungen der anderen Kunden. Bitte, lassen Sie sich nicht auf "Lockangebote " verschiedener Vermittler ein. Sie werden später bitter erpresst oder abgezockt!!!! Wenn Sie allein und hilflos da stehen, hilft Ihnen KEINER, man zieht sich elegant aus der Verantwortung zurück und IHR GELD ist weg. Sie stecken ALLE unter einem Hut!
Eigentlich sollte man das Ganze in der Presse Publik machen, damit andere Kunden nicht reinfallen! Ich möchte noch mehr Verbraucher informieren, damit sie keine Opfer dieser betrügerischen Masche werden.
EASY RENT NEVER AGAIN!!!
Kann die Abzocke bestätigen.
Kann die Abzocke bestätigen.
Buchung ging über Rental Cars:
Abholzeit wurde nicht aktualisiert, obwohl wir dies nachweislich online und rechtzeitig (3 Tage vorher) gemacht haben. Das bedeutet eine Strafzahlung von 40 Pfund.
Des Weiteren wurde meine Kreditkarte als Sicherstellung nicht akzeptiert, weil ich nur der Zweitfahrer war, obwohl ich die Miete fürs Auto damit bezahlt habe. Das bedeutet: Zusätzliche Versicherung war notwendig, weil auch die Komplettschutzversicherung von Rentalcars nicht gezählt hat. Mehrkosten also von 156 Pfund, die absolut nicht nachvollziebar sind.
Mieten sie nicht bei Easirent.
Don't rent your cars at Easirent.
Nie wieder.
Nie wieder.
Absolute Abzocker.
Meiden sie diese Firma.
Mein über das Internet gemietete Auto war weg da ich zu spät angekommen bin. Darauf hin haben sie den Vertrag gekündigt damit ich mein Geld vom Vermittler zurück bekomme. Habe dann direkt bei ihnen eins gemietet. Von meinem Vermittler haben sie das Geld aber auch geholt. Also doppelt bezahlt.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!! In Dublin 45 Min im Regen gestanden und auf Shuttle gewartet. Dann musste ich 35 Euro für einen weiten Fahrer zahlen obwohl nur einer von uns fahren sollte. Es wurde wieder mal versucht eine extra Versicherung aufzuschwatzen. Zum Glück sprechen wir sehr gut englisch!!!! Dann das Auto bekommen das gefährlich nach links zog. War denen aber bei der Rückgabe egal :-( Auch bei der Rückgabe wieder gewartet bis jemand kam um das Auto entgegen zu nehmen. Absolut nervig und sehr unprofessionell. Man bekommt keine Unterlagen, keine Quittung - nichts. Da zahl ich lieber 10 Euro mehr und habe eine professionelle Autovermietung. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!
Ich rate dringend davon ab
Ich rate dringend davon ab, hier zu buchen. Hundyai Radkappe hatte einen Kratzer, den habe ich vor der Abfahrt nicht entdeckt. Schäden werden nur markiert, wenn man den Mitarbeiter darauf aufmerksam macht. Offenbar in der Hoffnung, dass man etwas nicht entdeckt und es danach berechnet werden kann. So wie in meinem Fall. Kratzer auf Radkappe (einer von zweien) und eine Rechnung von 265,03 Euro! Unfassbar viel für einen Hundyai i10. Auf meinen Hinweis, dass ich das zu teuer finde, kam die Antwort, dass das von Hundyai so in Rechnung gestellt wird. Allerdings war das ja bereits der zweite Kratzer auf gleicher Radkappe. Somit erwirtschaftet easyrent mit zwei Kratzern auf einer Radkappe schlappe 530,06 Euro. Das ist ein unseriöses Geschäftsmodell.
Easirent ist die absolute Abzockfirma.
Easirent ist die absolute Abzockfirma.
Station London Stanstedt: Sehr unfreundliches Personal. Bei der Rückgabe wurde mit Lupe und Taschenlampe (erfolglose) gesucht, ob der Wagen nicht vielleicht doch irgendwo einen kleinen Kratzer hat.
Als wir wieder in Deutschland waren wurde die Kreditkarte für einen angeblichen Parkverstoß völlig unbegründet nach belastet.
Auf Nachfrage keinerlei Reaktion von Easirent.
Geld wurde nicht zurückerstattet.
Fazit: Easirent unbedingt vermeiden.
Der Mitarbeiter wollte dass ich sofort …
Der Mitarbeiter wollte dass ich sofort auf d Condition Report unterfertige ohne das Auto auf eventuelle Schäden zu überprüfen. Ich habe das Auto sehr gründlich gecheckt und sehr viele Kratzer gefunden!!!! (Eine Kopie vom Report, wie üblich bei alle Autovermieter, wollte er mir nicht geben weil kein Kopierer vorhanden ist, obwohl ein Kopierer im Büro hinten stand). Die hätte mir Easirent wahrscheinlich bei der Rückgabe belastet und vom Selbstbehalt abgezogen. Die haben tatsächlich einen Schaden beanstandet d ich übersehen hatte. Ich habe mich mit d Mitarbeiter namens Bogdan darüber unterhalten und da war er sehr arrogant zu mir und hat mich sogar angeschrien!!!! Er wollte mir nur eine Kopie geben wenn ich zustimme und unterschreibe.
Ich habe ein vollen Tank bestellt und habe erst nach 10 Min bemerkt, dass er leer ist. Es hat lange gedauert bis ich eine Tankstelle gefunden habe. Sich beklagen hat auch nicht viel geholfen! Die stecken alle unter einen Hut. Im nachhinein habe ich von mehrere Freunden gehört dass Sie dieselbe Erfahrung bei Easirent gemacht haben. Bei der Selbstbehalt wird abgezockt!
Feb. 2018
Auf meine Bewertung habe ich grade (ein fast automatische schmäh-)Antwort bekommen (siehe unten, Antwort von Easirent), ich sollte mich direkt bei easirent beklagen. Das habe ichja doch schon längst gemacht!!! Meine Bewertung habe ich erst abgegeben nachdem d easirent mich versucht hat zum Narren zu halten!!
Finger weg von easirent!!!! Ich habe soeben andere Bewertungen über easirent bei Trustpilot angeschaut... also wir sitzen alle im selben Boot!!! mit d gleichen negativen Erfahrungen!
Easirent, never again! I will definitely not use easirent again! and wouldnt advise anyone else to do so!

Antwort von Easirent
WARNUNG! Finger weg von Easirent! Und schämt euch Easirent!!
WARNUNG!! Unter gar keinen Umständen bei Easirent mieten!! Easirent ist anders als die sonstigen Discounter-Mietwagenanbieter! Sie locken mit sehr günstigen Preisen, aber holen sich Ihren Umsatz dann im Nachhinein, sodass es letztendlich teurer wird, als direkt über einen seriösen Anbieter zu buchen! Bei Übernahme werden die Kunden so unter Druck gesetzt, wie ich es noch nirgends anders erlebt habe, zusätzliche (und überflüssige) Versicherungen abzuschließen. Dazu werden Lügengeschichten von astronomisch hohen Schadensersatzforderungen im Falle eines Unfalls erzählt. Auf Fragen weichen sie aus und spielen die Angstkarte. Viel schlimmer aber noch ist, dass bei der Rückgabe jeder noch so kleine Schaden gesucht wird und wehe der wurde vor Abfahrt nicht sauber dokumentiert! Dann wird abkassiert. Ebenso wird gerne die Kaution für die Tankfüllung + Penalty fürs Nachtanken einbehalten, obwohl der Tank kurz vorher bis zum Bersten aufgefüllt wurde. Letzteres ist mir passiert und das Geld habe ich bisher nicht wieder gesehen! Dass die Straf- und Bearbeitungsgebühren vollkommene Phantasiepreise haben, ist da leider keine Überraschung mehr. In Summe übersteigen die Kosten jegliches Angebot der seriösen Anbieter. Schämt euch Easirent! Und alle die dort mitarbeiten! Wo ist euer Anstand geblieben??

Antwort von Easirent