Sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale in Sindelfingen, vor allem die Filialleitung, sehr freundlich, kompetent. Sehr orientiert , wurde sehr gut beraten. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ware wurde von Guess versendet, ist niemals angekommen. Annahme wurde niemals von jemanden schriftlich bestätigt, die Post sagt sie kann es nicht abklären, wir sollen uns an GUESS wenden. Diese überni... Mehr ansehen
Mir wurden sowohl ein 10 %-Gutschein als auch ein 20 %-Geburtstagsgutschein, die ich direkt von GUESS per E-Mail erhalten habe, im Store verweigert bzw. nur teilweise akzeptiert. Trotz mehrmaligem E-M... Mehr ansehen
Ich warte seit dem 17.09.2025 auf die Erstattung meiner retournierten Ware. Das Paket ist bei Dhl abhanden gekommen. Die Firma Guess vertröstet mich seit dem immer wieder. Der Kundenservice ist katast... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferbedingungen beachten
Absolute Vorsicht bei den Lieferbedingungen! Insbesondere bei dem angeblichen Express-Versand.
Dieser schlägt mit satten 25€ zu buche und am Ende kommt die Lieferung zum selben Termin wie die normale Lieferung.
Der Kundendienst rechtfertigt dies allerdings als erfolgreich zugestellt, da Verzögerungen mit dem Zusteller wohl üblich seien.
War definitiv die letzte Bestellung.
Dringende Empfehlung nur im Laden zu kaufen
Ich habe Schuhe beim Guess bestellt und…
Ich habe Schuhe beim Guess bestellt und BESCHÄDIGTE Ware erhalten. Kundenservice wollte nur 5% Rabatt anbieten. Lächerlich und nie wieder Guess!!
GUESS Jeans nach drei Monaten kaputt!!!
Leider musste ich einen Stern geben, aber eigentlich haben sie keinen verdient!!!
Jeans nach 3 Monaten kaputt. Nach Reklamation habe ich noch ein Rücksendeetikett erhalten. Ich habe die Jeans vor über zwei Monate zurückgeschickt. Bis heute habe ich noch keine Antwort bez. Gutschrift erhalten.
Ich werde nie wieder etwas bestellen.
Beschwerde über unangemessenes Verhalten einer Kassiererin – Guess Outlet Metzingen, 09.07.2025
am Mittwoch, den 09.07.2025, haben wir in Ihrer Guess Outlet Filiale in Metzingen für rund 350 € eingekauft. Leider mussten wir dabei eine sehr unangenehme Erfahrung machen, die ich hiermit zur Kenntnis bringen möchte.
Die zuständige Kassiererin, erkennbar an einer Kopfbedeckung, verhielt sich uns gegenüber äußerst unfreundlich, gereizt und in keiner Weise kundenorientiert. Auf unsere höfliche Bitte hin, eine Tax-Free-Bescheinigung für den Zoll auszustellen, reagierte sie unangemessen laut und in einem Tonfall, der jeglicher professionellen Umgangsform widerspricht.
Besonders irritierend war, dass sie uns trotz Nachfrage ihren Namen verweigerte. Ein solches Verhalten legt nahe, dass dieses Vorgehen bei ihr leider nicht die Ausnahme, sondern eher die Regel ist. Wer seinen Namen im Kundenkontakt aktiv verheimlicht, scheint sich des eigenen Fehlverhaltens bewusst zu sein – und das ist in einem renommierten Unternehmen wie Guess völlig untragbar.
Eine Kopie des Kassenbelegs habe ich diesem Schreiben beigefügt. Ich hoffe, Sie können damit die betreffende Mitarbeiterin eindeutig identifizieren und entsprechende Maßnahmen einleiten.
Ich erwarte eine Rückmeldung zu diesem Vorfall und gehe davon aus, dass Guess den Anspruch hat, Kundinnen und Kunden respektvoll und professionell zu behandeln. Ich sehe ich mich diese Erfahrung auch öffentlich zu machen.
Erste und letzte Bestellung
Erste und letzte Bestellung! Ich habe noch nie einen Händler der Größe gesehen, der dermaßen langsam Bestellungen bearbeitet. Und der Support ist unfreundlich, inkompetent und will den Kunden eigentlich nur schnell loswerden!
BETRUG und SCHWINDEL !!!
Betrug und Schwindel !!!
Das Paket ohne Schutz und mit Unterschrift erreichte mich nicht. Ich muss für Waren bezahlen, die ich nicht habe und habe reklamiert, dass mir das Paket nicht zugestellt wurde.
Ist das die Marke Guess?
Katastrophe!!!!
Leute, ganz im Ernst... kauft nicht in diesem Laden!!!
Wer lässt die Existenz dieses Shops im Internet zu?
Der Polizei gemeldet
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, man bestellt öfters was plötzlich stimmt im Konto die Adresse nicht mehr, die auch nach mehrmaligen Aufforderungen nicht geändert wurde. (da selbst ändern seit Tagen nicht funktioniert hat) Ware wird an die falsche Adresse verschickt und man muss es trotzdem bezahlen. Ware wurde nie erhalten.Kundenservice putzt sich ab. Absolut unfähige Leute sitzen dort. Eine Frechheit das Service bei Guess.eu.
Etwas zahlen was man nie erhalten hat. Es wird definitiv keine positive Werbung mehr gemacht für diese Frechheit.
Sehr enttäuschender Besuch!
Sehr enttäuschender Besuch!
Wir waren heute bei GUESS in der Mall of Switzerland – und wir sind wirklich enttäuscht. Die beiden Mitarbeiterinnen im Laden waren extrem unfreundlich, kein Lächeln, kein Interesse, keine Hilfe. Man fühlte sich absolut unerwünscht. So etwas habe ich selten erlebt. Wir kommen sicher nicht wieder
Katastrophe - Qualität und Kundenservice miserabel !!!
Katastrophe ! Ich habe 9 Mal in der Schweiz bestellt und davor in England gekauft weil die Passform der Jeans gut sind. Nun werden Erstattungen von fehlerhaften Jeans die ich bezahlt habe und bei Guess seit 2 Monaten liegen, hin und her diskutiert obwohl die Erstattung bereits bestätigt ist aufgrund der Bilder im Januar 2025 . Ich habe diese Jeans nicht mehr obwohl ich diese beazahlt habe und es wird nach 2 Monaten heute gesagt es handle sich um eine vorherige fehlerhafte Jeans die ich nochmal ertstattet haben möchte !! Unverschämt und das war 2024 und die Belege von der Post und von Guess besagt Februar 2025 !! Noch nie so eine schelechte und Zeit- und Geld raubende Erfahrung gemacht
Geld kommt nie zurück!
AHTUNG NIE PER NACHNAME BEZAHLEN ! Sie kriegen Ihr Geld dann nie zurück. Angeblich können Sie die returierte Ware nicht finden. Dann finden Sie es doch und seit 4 Monaten beschäftige ich mich jetzt mittlerweile mit Guess mit einem Anwalt an meiner Seite
Trotz kostenlosen Lieferung und Retoure…
Trotz kostenlosen Lieferung und Retoure für Stammkunden verlangt guess Retourenkosten..
Weil man 2 Sachen in einem Monat zurück schickt.
Hätte auch paar Tage bis März warten können, nur zählt ja die Fairness alles sofort wieder zurück zu schicken wenn man es nicht behalten möchte..
Eine Unverschämtheit des Services!!
Newsletter Rabatt nicht erhalten und…
Newsletter Rabatt nicht erhalten und auf zich Emails einfach keine Rückmeldung!!
Rückerstattung wird einfach nicht überwiesen
Noch nicht mal 1 Stern haben die verdient! Absolut unfähig, nach !!!5 Wochen!!! & unzähligen telefonischen Nachfragen Immer noch keine Rückerstattung auf dem Konto!
NIE WIEDER!!!
Unfähig bei Retouren
Achtung Betrüger!
Ich habe eine grosse Bestellung getätigt- fast 700CHF auf guess.eu
Habe danach einige Artikel wieder zurückgeschickt. Eine Hose wurde als Retoure nicht registriert. Kundendienst (Philip) hat kein Interesse daran den Fall zu lösen. Er hat meine Anfrage nicht verstanden und registriert es als Rücksendeantrag mit der Aufforderung die Hose innerhalb von 14 Tagen zurückzuschicken. Aber die Hose wurde ja bereits zurückgeschickt. Philip äussert immer wieder: Ignorieren Sie die Email.
Nach diesen Bewertungen hier bin ich sicher, dass ich mein Geld nicht wieder sehen werde.
Guess hat in Europa einen guten Namen aber der Kundendienst geht gar nicht. Vor allem wenn man viel Geld ausgibt und ein gewisses Niveau erwartet.
Ich werde online nicht mehr bestellen und nur noch in Stores einkaufen
Webseite ist die reinste IT…
Webseite ist die reinste IT Katastrophe, dann sind Artikel verfügbar, man bestellt und es wird ohne Gründen storniert. Unfähig. Achja und bei Kundenservice arbeiten unfähige Leute, Hauptsache mit "ich habe keine Ahnung" abwickeln.
Erstattung erst nach der Fallöffnung bei Paypal
Kleid wurde nicht geliefert, Geld-Erstattung dauerte mehr als 1 Monat und ist nur durch Paypal forciert. Ich bin schon sehr froh, dass ich die Zahlung über Paypal mit Käuferschutz gewählt habe, sonst sehen Sie Ihr Geld nie wieder!
Die Mitarbeiter sind sehr nett und…
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Ganz schönes Durcheinander…
Ich bestelle oft online und sowas ist mir wirklich noch nie passiert! Erstmal wurde ein Rock meiner größeren Bestellung nicht mitgeliefert. Nach Anruf beim Kundenservice und E-Mail-Verkehr, wurde er weder nachgesendet, noch der Preis wurde erstattet, obwohl mir versprochen wurde, man würde sich schnellstmöglich darum kümmern und entschuldigte sich - Nix. Einen Teil hab ich behalten und einen Teil der Sachen zurückgesendet. Nun wurden ein paar Schuhe, die in dem Rücksendepaket waren, einfach ausgelassen und ebenfalls nicht rückerstattet. Es sind also 145 € um die ich jetzt kämpfe. Auf E-Mails wird gar nicht erst mehr reagiert und der Kundenservice sagt jedes Mal, er würde sich darum kümmern und dann hört man nichts mehr von denen - bin sehr enttäuscht und genervt, weil ich die Kleidung, Schuhe und Taschen wirklich toll finde und an der Qualität nichts auszusetzen ist, aber so eine Umgangsweise geht gar nicht!
Sollte sich etwas ändern, werde ich hier gerne aktualisieren.
Heute (23.1.) aktualisiere ich: der Kundenservice hat sich gemeldet, nochmals entschuldigt. Der Rock ist nun angeblich auf dem Weg zu mir und die zurückgesendeten Schuhe wurden nun im System registriert und sollen erstattet werden. Wenn das alles so passiert, bin ich zufrieden, deshalb nun von einem auf drei Sterne erhöht.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Hab schon so oft bei Guess bestellt, jedes Mal war die Retoure problemlos und der Kundenservice immer bemüht.
Service geht anders
Solange man keine Reklamation hat ist natürlich alles gut. Der Kundenservice ist allerdings sehr ignorant. Umtausch nur gg Gutschein wenn man das Glück hat antworten vom Kundenservice zu bekommen. Deutsche Hotline in Englisch wenn grad kein deutschsprachiger Kollege da ist ..(?)