Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen
Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen
Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen
Über Hardloop
Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.
C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.
Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !
Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.
La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Hardloop, la nature comme terrain de jeu...
- Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
- Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours
250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, Frankreich
- 01 84 67 14 24
- hello@hardloop.com
- www.hardloop.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Shop!Habe Stiefel bestellt,waren…
Super Shop!Habe Stiefel bestellt,waren 3Tage später schon da.Kann ich nur empfehlen!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden und es hat alles schnell und gut geklappt.

Antwort von Hardloop
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig
Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Bestellung klappte wirklich alles ganz prima. Ich habe Mails zum Status und Versand meiner Bestellung erhalten und die Jacke wurde vor dem angegebenen Datum geliefert. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Schnelle Lieferung und guter Kundendienst
Ich habe den Artikel versehentlich auf die falsche Adresse bestellt. Mir wurde telefonisch sehr schnell geholfen, englische oder französische Sprachkenntnisse sind dann allerdings von Vorteil.
Der Artikel kam auch sehr schnell an. Alles gut gelaufen, gerne wieder

Statt der Bestellung erhalte ich Metallschrott
Ich habe am 01.10.2022 einen Pullover bestellt und am 07.10.2022 wurde ein kleines Päckchen bei einer Nachbarin zugestellt. Etwa 20x10 cm groß und dilettantisch mit Paketband doppelt und dreifach zugeklebt. Der Inhalt war nicht der bestellte Pullover, sondern 4 alte, gebrauchte Pedale fürs Fahrrad.
Ich bin gespannt wie der Kundenservice jetzt reagiert.
Für mich heißt es jetzt schon: nie wieder dort einkaufen.
Edit: Der Kundenservice war schnell und sehr freundlich. Es handelte sich um einen Fehler des Versandunternehmens. Da der Pullover nicht mehr auf Lager war, habe ich das Geld zurückerstattet bekommen.

Keine Empfehlung!
Ich kann leider nur eindringlich vor diesen vermeintlichen „Schnäppchen“ des französischen Versenders warnen. Ein Großteil der Ware war bereits mehrfach anprobiert worden. Das ist im Prinzip ja kein Problem. Allerdings unterstellt der Händler in meinem Fall nun, ich hätte einen Teil der Ware getragen und verweigert eine Rückerstattung. Er hält diese Ware zur Abholung vor Ort (Frankreich) bereit …
Die Ware wurde von mir nachweislich am 11.06.2022 um 15:13h vom Paketshop abgeholt. Bereits um 17:36h habe ich die Ware wieder zurückgeschickt. Das heißt: ich habe innerhalb von zwei Stunden das Paket nach Hause getragen, ausgepackt, 11 Teile anprobiert, wieder eingepackt, die Retoure auf der Homepage angemeldet, das Retourenlabel ausgedruckt, das Paket zugeklebt und wieder zum Paketshop gebracht.
Mit diesem Umstand konfrontiert behauptet Hardloop nun, ich hätte die Ware dann bei der Anprobe verdreckt. Unfassbar.
Ich gebe zu, dass ich die Ware in den 2 Stunden nicht auf weitere Mängel inspiziert habe. Ich habe sie anprobiert und fertig. Bereits bei oberflächlicher Sichtung war mir jedoch aufgefallen, dass u.a. eine Hose einen Riss an der Gesäßtasche aufwies. Dies schien der Retourenkontrolle sowohl bei meinem Vorgänger als auch bei mir durchgegangen zu sein. Der nächste Kunde wird nun wohl das Nachsehen haben müssen …
Ich bin wohl auch nicht der erste Kunde, der diese Erfahrung mit Hardloop machen musste. Ich kann daher nur eindringlich vor einer Bestellung warnen. Zunächst B-Ware versenden und anschließend die Rückerstattung gerade aus diesem Grunde einzubehalten, ist unseriös und ein absolutes NoGo.

Lange Lieferzeiten
Lange Lieferzeiten, dann wurde die Ware in der falschen Größe versendet. Habe per email kommuniziert dass die Ware in der falschen Größe geliefert wurde und ich die Ware in der bestellen Größe benötige. Ware wurde von mir zurückgesendet. Keine Kommunikation von hardloop und auch keine Sendung der korrekten Ware bis zum heutigen Tag. Verlange nun das Geld zurück.

Antwort von Hardloop
Die Bestellung aus Frankreich lief…
Die Bestellung aus Frankreich lief reibungslos und die WARE kam schnell und unbeschadet an.

Noch nie Probleme gehabt
Als ich meine erste Bestellung bei Hardloop machte war ich sehr skeptisch bzgl. Preis, Französischer Online Händler, und Lieferdauer. Habe aber in der zwischenzeit einige Sachen bei Ihnen bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Die Preise sind einfach einzigartig und alles Originale Ware.

Antwort von Hardloop
Trekking Schuhe, super Preis...
Am Anfang hieß es mein Paket kommt am 11 Oktober, als es am Montag nicht da war habe ich nachgefragt, wo das Paket bleibt, mir wurde zugesagt das es in den nächsten Tagen kommt.Und so war es dann auch, heute ist das Paket angeliefert worden, ohne Mängel.

Antwort von Hardloop
Die Lieferung wurde verzögert und die…
Die Lieferung wurde verzögert und die Ware kam dann nicht an

Sehr schneller Versand nach Deutschland
Vor 2 Tagen den Kask Helm bestellt und zwei Tage später erhalten. Ware wie beschrieben. Ablauf 5 Sterne Deluxe. Klare Empfehlung!

Schlechter Service bei nicht gelieferter Ware
Artikel bestellt und angeblich aus Frankreich über DPD geliefert. Am Liefertermin befand ich mich nicht zuhause. Der Lieferant hat das Paket im Garten abgelegt und es war daraufhin nicht aufzufinden. Zur Krönung hat der Lieferant die Lieferbestätigung einfach selbst unterschrieben. Der französische Support ist sehr schlecht und meint, er könne keinen Nachforschungsauftrag bei DPD einleiten. Ist das mein Problem? Ich habe sogar über bestätigt, dass "A.V" im Unterschriftfeld nicht meine Unterschrift ist. Geld ist abgebucht und Ware nicht erhalten. Ich werde wohl weitere Schritte einleiten müssen.

Nie wieder Ärger pur
Ware erhalten und am 07.06. zurückgeschickt Geld wurde abgebucht und bis heute noch keine Rückerstattung bekommen nie wieder werde Strafanzeige erstellen.
kein Geld am 06.07. angekommen absolute Frechheit

Retoure absolut unkompliziert
Habe eine Bike Brille Julbo Rush bestellt bei Hardloop. Die Brille passte mir leider nicht, also sofort Hardloop kontaktiert und eine Retoure war absolut problemlos. Rücksendeetikette wurde mir per Mail zugesandt und die Ware ging wieder retour an Hardloop. Absolut top Service würde ich mal sagen und sehr netter und höflicher Kontakt. So fühlt man sich wohl beim Online-Shopping.
Erstklassig
Leider fielen die Schuhe zu klein aus und mussten zurückgeschickt werden.
Lieferung, Produkt und Rückgabe - erstklassig, wir werden mehr bestellen
Kann Hardloop guten Gewissens…
Kann Hardloop guten Gewissens weiterempfehlen. Retouren meldet man per Email an und dann bekommt man problemlos und schnell ein Etikett. Auch die Rückzahlung erfolgte schnell. Die Kommunikation läuft flüssig auf deutsch und es wird immer schnell geantwortet. Super Service und tolle Produkte!!
Rücksendeetikett lässt sich online nicht erstellen, aber super Service
Ich überarbeite meine Bewertung, denn:
Ein Rücksendeetikett konnte ich zwar wirklich tagelang online nicht selbst erstellen und ich hatte schon Bedenken, ob ich die Rücksendefrist überschreite, aber der Kundenservice war erste Klasse und hat mir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt.

Antwort von Hardloop
Bestellung war extrem schnell…
Bestellung war extrem schnell ausgeliefert und ware gut. Keine Rücksendung nötig.