Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen
Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen
Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Best... Mehr ansehen
Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen
Über Hardloop
Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.
C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.
Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !
Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.
La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Hardloop, la nature comme terrain de jeu...
- Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
- Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours
250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, Frankreich
- 01 84 67 14 24
- hello@hardloop.com
- www.hardloop.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld abgebucht und Bestellung nicht ausgeführt
Vor einer Woche bestellt, das Geld wurde abgebucht, jedoch gab es bei der Durchführung der Bestellung anscheinend Probleme und somit bekam ich keine Bestätigung. Somit liegt das Produkt noch im Warenkorb, jedoch wurde das Geld schon abgebucht. Habe bereits mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen, jedoch wurde ich bis dato ignoriert. Ärgerlich und unseriös.
Edit (15.12.23): Nach nun über einer Woche eine Antwort erhalten und das Geld erstattet bekommen, spät aber doch

Antwort von Hardloop
Ich warte seit 4 Wochen auf meine…
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Lieferung. Immer wieder kommen Mails das es länger dauert aber nun wurde die Frist um mehrere Tage überschritten :(
21.12.23: nach über einem Monat ist ein Teil der Ware angekommen. Den Rest habe ich storniert. Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme.
31.01.24: Ware und Rückerstattung habe ich erhalten. Hat lange gedauert aber es ist alles angekommen. Danke für die Unterstützung über Instagram! Sehr hilfreich!

Antwort von Hardloop
Ewig lange Lieferzeiten und keinerlei…
Ewig lange Lieferzeiten und keinerlei Rückmeldungen vom shop aus FR. Nicht zu empfehlen

Lieferzeit schlecht - Ware gut
Die Bestellung hat statt der angegebenen 5-7 Tage 14 gebraucht. Eine Mail hat mich vorgewarnt, dass es länger werden wird.
Die Ware selbst ist vollkommen in Ordnung und war sehr günstig. Muss man sich also überlegen, ob man es eilig hat oder wenig Geld :)

Antwort von Hardloop
Mehrmals Bestellt und alles hat super…
Mehrmals bestellt und alles hat super geklappt 👍
Zu jedem Zeitpunkt der Bestellungsauslieferung wurde ich erstklassig und vorbildlich informiert 👍
Auch die Rücksendung, wenn mal was nicht passte hat vorbildlich geklappt?
Dankeschön an das Team!
Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen…. Super Shop 👍

Daunenjacke
Ein Stern fehlt, weil ich die Ware zurück geschickt habe Die bestellte Daunenjacke passte nicht. Ich war immer gut über meine Rücksendung informiert und bekam keine lästigen WerbeMails.Das Geld,über PayPal bezahlt, ist jetzt auch wieder auf meinem Konto 👍

Antwort von Hardloop
Geld genommen ohne Bestellung zu erstellen
Ich wollte etwas bei Hardloop bestellen, nach der Zahlung wurde ein Fehler angezeigt. Das Geld haben sie behalten, die Bestellung aber nicht erstellt. Auf Nachfrage haben sie geantwortet, dass es zugestellt wurde - was nicht stimmt. Schickt doch einmal die Tracking Nummer der Post, die das belegt. Ich habe jetzt einen Dispute/Chargeback bei der Kreditkartenfirma eingereicht. Schade, dass ihr euren Fehler nicht freiwillig beheben wollt.
cart-3575332, Bestellnr gibt es nicht

Antwort von Hardloop
Wer es eilig hat, sollte besser nicht bei Hardloop bestellen
Ich habe meine Bestellung am 17.10.2023 aufgegeben und auch sofort bezahlt.
In der Mail nach der Bestellung wurde die Lieferung für den 24./25.10. angekündigt.
Am 20.10. wurde ich dann über eine Verspätung um 8 Tage informiert.
Am 30.10. (also zwei Tage nach Ablauf der 8 Tage) habe ich dann per Mail nachgefragt und um ein Update gebeten. Zunächst habe ich keine Antwort bekommen.
Daraufhin habe ich auf der Servicenummer angerufen. Nachdem ich eine Weile in der Warteschlange war und kein Servicemitarbeiter abgenommen hat, wurde das Telefonat einfach beendet, nachdem ich per ansage gebeten wurde es doch später wieder zu versuchen (besonders frustrierend).
Das habe ich auch zwei Mal gemacht, aber niemanden erreicht (immer der gleiche Ablauf).
Am nächsten Tag hieß es dann am Telefon, dass jetzt alle Mitarbeiter an der Inventur arbeiten (!) und ich könne eine Nachricht hinterlassen.
Das habe ich getan und damit ein 2. Ticket aufgemacht, das nicht beantwortet wurde.
Im nächsten Schritt habe ich dann noch ein 3. Ticket über das Kontaktformular der Website aufgemacht. Auch darauf habe ich keine Reaktion erhalten.
Am 05.10. habe ich mich dann an den Zahlungsabwickler Paypal gewendet und die Umstände dort gemeldet.
Und, ob Zufall oder nicht - am nächsten Tag kam dann eine Reaktion auf mein erstes Ticket vom 30.10., in der angekündigt wurde, dass die Ware innerhalb von 24 Std zu verschickt wird (nach eigenen Angaben ist Hardloop bemüht, Tickets innerhalb von 48 Std. zu bearbeiten, wovon sie in meinem Fall weit entfernt waren). Und tatsächlich habe ich etwa 26 Std später eine Versandbestätigung bekommen.
Erreicht hat mich aber die Ware bis heute (09.11.2023) nicht.
Hinweis: es handelt sich um eine Winterjacke für meinen 8 jährigen Sohn. Ich hätte das so nie bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass er Wochenlang auf eine warme Jacke warten muss!!
Kurzum, ich habe so ziemlich die schlechteste Erfahrung mit Hardloop gemacht, die man sich nur vorstellen kann.
Nicht mal ein Gutschein oder irgendeine Form der Kompensation wurde mir angeboten.
Wenn alle, die dort bestellen ähnliche Erfahrungen machen, wird der Shop sicher nicht mehr lange unter diesem Namen existieren.
Mein Tip: erspart euch den Ärger und bestellt in einem anderen Shop!
Update: es gab tatsächlich am 10.11. einen Zustellversuch, bei dem von mir angegebenen Paketshop. Der Shop darf aber inzwischen keine Pakete mehr entgegen nehmen, da er in der kommenden Woche wg. Urlaub geschlossen sein wird. Ich selbst kann die Zustelladresse aber nicht ändern. Das kann nur Hardloop. Und deren Kundenservice hat seit dem 10.11. nicht auf meinen Hinweis, bzw. Anfrage zur Adressänderung reagiert. Hardloop könnte die Zustelloption per Knopfdruck ändern, scheint aber nicht willens- oder in der Lage sein das zu tun.
In 3 Tagen ist es dann soweit und meine Bestellung ist einen Monat alt, ohne dass die Ware mich erreicht hätte.
Paket erhalten - Ware super!
Bestellnummer: BTXOFFMOB
Bestellt am 15.10.2023.
E-Mail vom 17.10 - Es käme zu Verzögerungen. Das Produkt wäre nicht auf Lager.
E-Mail vom 21.10 - Weiterhin müsse mit einer Verzögerung von 3-4 Tagen gerechnet werden.
24.10 - E-Mail von mir an den Kundenservice.
30.10 - Antwort vom Kundenservice. Es würde sich um 5 Tage verzögern.
PayPal informiert.
Siehe da. Paket versendet.
07.11 - Paket tatsächlich erhalten.
Während dieser Zeit ist die Ware, auch in der von mir bestellten Grösse, durchgehend bestellbar.
Überarbeiten Sie bitte die Synchronisation Ihres Warenbestandes mit ihrem Onlineshop - das würde vieles erleichtern und zu weniger Unmut führen.

Keine Empfehlung für diesen Shop
Der Kauf konnte nicht abgeschlossen werden trotz Eingabe aller Daten und Zahlung per Paypal. Hardloop antwortete nicht auf Nachfrage. Es gab keine Bestellbestaetigung und keinen Liefertermin. Ich erhielt eine Mail mit dem Hinweis auf einen Artikel in meinem Warenkorb, der jedoch leer war. Der Artikel war im Shop auch plötzlich nicht mehr zur Verfügung. Rückzahlung erfolgte über Paypal.

Bestellung 11.09.
Am 11.09. bestellt, keine Angabe zur Lieferzeit, auf Rückfragen reagiert die Firma nicht. Ich hoffe, ich bekomme wie durch ein Wunder noch bis Freitag die Ware, ansonsten wird es wohl sicher aufwändig, das Geld zurückzufordern, da man die Firma nicht erreicht.
RLAQVPAGS
Update 21.09.:
Jemand vom Kundenservice hat sich per Mail zurückgemeldet. Die Artikel seien noch nicht im Lager von Hardloop eingetroffen, ob ich stornieren wolle und dass man mir in diesem Fall den Kaufpreis umgehend erstatten würde. Ich bejahte und nannte meine Bankverbindung. Nun bin ich gespannt, ob und wann das Geld zurück ist.
29.09.: Mitteilung erhalten, das Paket habe sein Herkunftsland verlassen ?? Ich wollte die Bestellung stornieren und mein Geld zurück! Dies wurde mit zugesagt! Es kommt nicht rechtzeitig an, denn ich befinde mich schon im BergUrlaub!
27.10.: Mail, dass ich meine Bankverbindung für die Erstattung nennen soll (ich habe am 21.09. bereits um Storno gebeten und auch einmal meine Bankverbindung genannt), man würde in 10 Tagen den Betrag erstatten. Ich habe jetzt erneut meine Bankverbindung mitgeteilt, ob die Erstattung von über 800€ nun nach fast 2 Monaten Ärger wirklich passiert werden wir noch sehen.
01.11.: Hardloop behauptet, das Geld wäre am 26.10. zu mir zurückgeschickt worden.
Das Geld wurde zurücküberwiesen.

Top Kundenservice
Sehr kundenorientierter, freundlicher und bemühter Kundenservice!!!

Antwort von Hardloop
Vorsicht! Erstattung wurde versprochen und passierte nie. Nie wieder!
Ich habe 2 Bestellungen abgegeben und retourniert. Erstes Problem: Spediteur wird die Retoure abholen. Der Spediteur ist nie vorbei gekommen. Ich durfte mit der Post zurücksenden. Paket bei Hardloop am 24.07 angekommen. 2 Wochen später hatte ich immer noch keine Ersattung. Zweimal habe ich Harloop kontaktiert. 2 Mal wurde mir geschrieben, dass es Verzögerungen gab und ich die folgende Woche mein Geld erhalte. Nix ist passiert und jetzt antwortet Hardloop nicht mehr. Jetzt habe ich Paypal eingeschaltet. Das erste Mal bestellt. Nie wieder!
Bestellungen: MNFHXZSLD und TNXISBFGO

Antwort von Hardloop
Produkt Reklamation kein Problem!
Habe bei Hardloop einen Rucksack bestellt der dort preistechnisch am günstigsten war. Nach etwa 2 Monaten in Verwendung hat sich das Teil beim Rückenpolster begonnen aufzulösen. Habe den Materialfehler reklamiert und das Produkt wurde ausgetauscht bzw. sämtliche Portokosten wurden durch Hardloop übernommen. Grosses Dankeschön und nur weiter so!!!

Alles Top!
Ich habe schon mehrfach in diesem Shop bestellt, die Preise sind gut, der Versand erfolgte schnell, Retouren waren auch unproblematisch.
Gerne wieder!

alles o.k.
habe am 04.06. eine vaude Fahrradjacke bestellt, Lieferzeit weiß ich nicht mehr, aber mit der Jacke war von der Qualität her alles prima, mir aber etwas zu eng
die Rücksendung ging problemlos im dpd shop, die Erstattung hat etwas gedauert (ich habe währenddessen nicht nachgefragt), aber mir erschien das noch o.k., da die Rücksendung nach Frankreich wahrscheinlich nicht so schnell ging und erst danach die Rückerstattung erfolgen kann

Antwort von Hardloop
Paket nicht zustellbar obwohl DPD Shop ???
Aufgrund doch einiger positiver Bewertungen, wollte ich mein Glück einfach versuchen. Bestellte 2 Paar Wanderschuhe zur Größen-Auswahl und kam somit über die 100 Euro ab denen kostenfrei geliefert werden sollte. Dann bei Abschluss die Überraschung: Ich konnte nicht kostenlos an meine Privatadresse liefern lassen, sondern nur zwischen einigen DPD Shops auswählen. Ich klickte einen Shop, eine Strasse weiter an, die Adresse war angegeben/vorgegeben(stimmt auch) und von mir nicht änderbar. Dann lief erstmal alles scheinbar gut: ich bekam duchgehend Meldungen wo mein Paket nun sei. Unter der Trackingnummer war zwar kein Zugang bei DPD sondern nur auf der HardloopWebsite selbst aber das gibt es ja manchmal. Nun eben plötzlich die Mail, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte und Retoure geht ??? Der Paketshop hat geöffnet - ich bin dort eben vorbei gelaufen. Eine deutsche Telefonnummer, wie noch vor ein paar Tagen, vor der Bestellung, auf der Internetseite gesehen, finde ich nicht mehr und auf meine Mail kam nur ein Bearbeitungseingang und Rückmeldung innerhalb 48 Stunden.
Ich finde das gerade sehr unseriös und möchte tatsächlich nur mein Geld zurück, was immerhin über 150 Euro ist und direkt via Paypal abgebucht wurde.
Worin der Crux liegt erschliesst sich mir nicht und vielleicht wurde das Paket auch versendet. Ich hatte dabei aber keinerlei Möglichkeit etwas anderes zu tun als eine der angegebenen DPD Adressen anzuklicken, da ich sonst die Buchung nicht beenden konnte.
3Tage nach Kontaktaufnahme via Mail: keinerlei Antwort. Keine Rücküberweisung oder Anstalten dazu. Retourgesendetes Paket ist dort eingegangen und in den Daten steht etwas von ungenügender Verpackung(vielleicht wurde die Annahme vom Shop deshalb abgelehnt?) Habe zum ersten Mal Paypal Käuferschutz angefragt.

Sehr guter Kundenservice.
Sehr guter Kundenservice.
Habe schon öfter etwas dort gekauft und jetzt ist eine Hose defekt gewesen. Hardloop hat sofort reagiert und es an Ortovox weitergegeben und sich darum gekümmert. Gerne wieder!

Antwort von Hardloop
Super Shop!Habe Stiefel bestellt,waren…
Super Shop!Habe Stiefel bestellt,waren 3Tage später schon da.Kann ich nur empfehlen!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden und es hat alles schnell und gut geklappt.