Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen
Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen
Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Best... Mehr ansehen
Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen
Über Hardloop
Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.
C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.
Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !
Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.
La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Hardloop, la nature comme terrain de jeu...
- Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
- Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours
250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, Frankreich
- 01 84 67 14 24
- hello@hardloop.com
- www.hardloop.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Ware da aber das Geld ist weg.
6 Wochen dauerte die Lieferung nach der Bestellung per Paypal Zahlung. Man bekommt keine Benachrichtigung der Zustellung. Somit wurde das Paket an Hardloop zurück gesendet. Trotz der Bestätigung der Rücksendung bekommt man keine Erstattung der Zahlung. Die Kommunikation ist sehr schwierig. Ich laufe über zwei Monate meinem Geld hinterher!

Antwort von Hardloop
Entschuldigung aber dieser Shop geht…
Entschuldigung aber dieser Shop geht gar nicht, ich habe dort eine hochpreisige Maap Rennradhose bestellt und bezahlt, das Paket kam auch an, aber ohne Inhalt, beziehungsweise war Verpackungsmaterial in der Verpackung aber keine Hose.
Ich habe nun 4 Mails an den Shop gesendet, doch die wurden nie beantwortet, ich verlange die Gutschrift, sofort!!!!!!
Deine Anfrage (619716) ist bei uns eingegangen und wird von einem unserer Produktexperten so bald wie möglich bearbeitet. Um die Bearbeitung deiner Anfrage zu erleichtern und Missverständnisse zu vermeiden, bitten wir dich, nicht mehrere identische Anfragen über unsere Kontaktplattformen zu senden. Wir bemühen uns, auf alle Anfragen schnell zu reagieren.
Ich würde am liebsten null Sterne…
Ich würde am liebsten null Sterne geben. Vertraut den negativen Bewertungen.
Ich habe eine Jacke bestellt, für die der Liefertermin drei Wochen später war. Danach habe ich nichts mehr davon gehört. Zwei Tage nach Liefertermin wurde mir gesagt, dass der Lieferant Lieferschwierigkeiten hätte und sich die Lieferung um 3-4 Tage verschiebt. Noch einmal drei Tage später habe ich eine email erhalten, dass die Jacke noch nicht geliefert wurde, die Bestellung jetzt aber storniert wurde.
Für den baldigen Skiurlaub kommt das alles sehr kurzfristig. Ich rate dringend von Hardloop ab.
Vor elf Tagen bestellt keine E-Mail…
Vor elf Tagen bestellt keine E-Mail kein Eingang nichts erhalten. Vor vier Tagen habe ich nachgefragt und habe immer noch keine Antwort erhalten. Da kann ich nur ein Stern vergeben dawürde ich nie wieder bestellen.

Katastrophe
Katastrophe! Am 28.12.24 Moon Boots bestellt, nach über zwei Wochen und mehreren Nachfragen wo das Paket bleibt, wurde es geliefert. Die Annahme habe ich aufgrund der langen Lieferzeit am 15.1.25 verweigert.Nun sind weitere drei Wochen vergangen ohne Bestätigung, Rückerstattung..Mails werden nicht beantwortet, Telefonisch ist der Shop ebenfalls nicht zu erreichen. Nie wieder!!

Hallo,
Hallo,
Ich habe am 17. Januar bestellt und heute, am 31. Januar, immer noch keine Antwort zu meiner Bestellung erhalten. Obwohl ich mehrere Formulare mit der Frage geschickt habe, was mit meiner Bestellung passiert, habe ich immer noch keine Antwort bekommen.
Eine Telefonnummer gibt es nicht, grundsätzlich warte ich entweder bis ich alt bin oder ich reiche eine Beschwerde ein um mein Geld zurückzubekommen.

Lieferverzug Verstoß gegen BGB
Am 25.1. Ware bestellt und Bestātigung für Liefertermin am 30./31.1. erhalten.
Dann am 28. diese Mitteilung:
„hat sich das von dir bestellte Produkt erneut als ausverkauft erwiesen, aufgrund einer unerwarteten Nachfrage.
Wir haben jedoch bereits alle notwendigen Schritte bei .. unternommen, und dein Produkt sollte in etwa 10 Tagen bei uns ankommen.“
Gestern nachgefragt, wann denn konkret an mich geliefert wird, aber bis heute keine Antwort bekommen.
Kundenverarschung ?? Lieferverzug!!
Verstoß gegen BGB !!!
Nach Abmahnung wegen Lieferverzug wieder absolut lächerliche Mail bekommen mit Produktangebot in anderer Farbe trotz weiterer Bestellbarkeit auf der firmeneigenen Webseite!!!
Deswegen jetzt Storno eingeleitet und Paypal informiert.

Antwort von Hardloop
Absolut empfehlenswert und als Shop gespeichert
Auf Empfehlung habe ich mir Altra Schuhe gekauft. Eine der zügig liefern konnte war Hardloop.
Die Schuhe wurden geliefert und waren leider zu groß.
Die Rücksendung war überhaupt kein Problem und im Zuge dessen habe ich mir die Schuhe eine Nummer kleiner bestellt.
Zwischendurch hatte ich eine Frage und Guillaume von Support konnte mir schnell und professionell weiterhelfen.
Perfekt. So macht online einkaufen Spaß.

Abwicklung gut
Abwicklung gut. Bearbeitung sehr schnell. Rücksendung und Gelderstattung war sehr schnell.

Antwort von Hardloop
Also ich warte jetzt schon 11 Tage auf…
Also ich warte jetzt schon 11 Tage auf den Versand. Letzte Woche Freitag mal angerufen da das Lieferdatum da schon 2 Tage überschritten war, hatte ich jemand ans Telefon bekommen.
Die meinte da gab es ein Fehler im Lager und die kümmern sich jetzt besonders schnell drum.
Tja bis heute weder Antwort auf die Tickets (inzwischen drei offen ohne jegliche Reaktion) noch gar der Versand...
Telefonisch sind die jetzt auch gar nicht mehr erreichbar, kommt eine Ansage das alles nur noch per Mail geht.
Perfekt, ein weiterer Shop der auf meine Ban Liste kommt, einmal und nie wieder.

Antwort von Hardloop
Habe ebenfalls das Problem mit einem…
Habe ebenfalls das Problem mit einem Leerverkauf. Ware wird bei Bestellung als vorrätig angezeigt. Überweisung direkt fällig. Ein Tag vor dem avisierte Liefertermin dann die Info: Ware kommt „ein paar Tage später“. Zwei Wochen und zwei Kundendienst-Vertröstungsmails später habe ich die Bestellung noch immer nicht und daher den Auftrag storniert. Nun hoffe ich, ich erhalte zumindest zeitnah das Geld zurück. Hardloop - nein, danke und Finger weg!

Achtung, lieber lesen..
Beachtet lieber die negativen Bewertungen...
Auch ich habe eine hochpreisige Jacke bestellt und direkt bezahlt. Am angegebenen Lieferdatum bekam ich plötzlich eine E-Mail, dass die Jacke gar nicht vorrätig wäre und das um die Jacke zu besorgen nochmal mindestens 10 Tage vergehen würden bis die Jacke bei Hardloop ist. Wann und ob die Jacke dann zu mir kommt..? Keine Auskunft.
Auf Nachfragen oder E-Mails wird seit Tagen nicht reagiert oder eingegangen. Für mich sieht das so aus als ob hier Leerverkäufe getätigt werden, das bedeutet Ware verkauft wird, die überhaupt nicht vorrätig ist, denn wie erklärt man es sich sonst, dass an dem Tag an dem die Jacke eigentlich bei mir ankommen hätte sollen dem Verkäufer auffällt, dass die Ware gar nicht da ist..?
Ich werde das nächste mal lieber ein paar Euro mehr investieren und woanders bestellen. Bei Hardloop nie wieder.
Die Jacke hätte ich wirklich zeitnah gebraucht und habe mich auf den Händler verlassen, das war ein Fehler.
Reaktion zur überraschenden Antwort hier von Hardloop:
Es stimmt dass man mir irgendwann nach Tagen der absoluten Stille plötzlich eine Rückerstattung angeboten hat, da habe ich aber bereits bis weit nach dem primär zugesagten Lieferdatum gewartet gehabt. Aber ein konkretes Lieferdatum wurde mir nicht mal da genannt, auch nicht auf mehrfache Rückfragen. Auf eine angemessene Entschädigung für eine Lieferzeit von 14 (vierzehn) Tagen ist man erst gar nicht eingegangen. Dann hieß es am Ende lächerlicherweise nur "der Preis der Jacke war gut, da gibts keine Entschädigung". Unfassbares Argument, so geht Kundenservice und -zufriedenheit.
Fazit: Kommunikation schlecht bis nicht vorhanden. Und es tut mir Leid, aber dass eine Jacke die als sofort verfügbar deklariert wird nicht da ist kann passieren, aber das fällt einem seriösen Händler nicht erst an dem Tag auf, an dem die Jacke bereits im Ausland, also bei mir in Dt, hätte ankommen sollen. Das sind dann doch wahrscheinlich eher Leerverkäufe..

Antwort von Hardloop
Meine Bestellung wurde nach 10 Tagen…
Meine Bestellung wurde nach 10 Tagen erstmal gar nicht bearbeitet. Erstmal nach Nachfragen wurde es bearbeitet und versandt.

Keinerlei Rückmeldungen
Man erhält keine Bestellbestätigung (und natürlich auch keine Versandbestätigung). E-Mails an den Support werden nicht beantwortet. Problem wurde bei Paypal gemeldet, die sich zum Glück darum kümmern.

Antwort von Hardloop
Meine Erfahrungen mit Hardloop sind…
Meine Erfahrungen mit Hardloop sind leider sehr negativ! Ich bestellte 3 Artikel (Gesamtwert ca.€ 580,-), die Artikel waren als verfügbar angegeben, nach Kaufabschluss wurde der Kaufbetrag sofort von meinem Kreditkartenkto.abgezogen, die Lieferung der Ware wird seit 3 Wochen mit Lieferverzögerungen begründet und hat leider nie stattgefunden! Hardloop preist Originalartickel im Internet günstig an, jedoch kommt die Ware beim Kunden nicht an! Bitte Hände weg von dieser Website, ich hoffe mein Geld Rückerstattung zu bekommen!
Abwicklung Auftrag
Letztendlich hat die Jacke nicht gepasst und ich musste sie zurücksenden - allerdings war die komplette Abwicklung meines Auftrags durch äußerst rasche und kompetente Hilfe beglieitet. Alle Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alleine deswegen die 5 Sterne!

Antwort von Hardloop
Man muss aufjedenfall mit längeren…
Man muss aufjedenfall mit längeren Wartezeiten rechnen, die per Mail nicht aktualisiert werden, dachte schon kurzzeitig ist ne Betrüger Seite aber einfach langsame Lieferung, wo die Schritte nicht geupdatet werden und man sich fragt kommt die noch?
Ich warte immernoch seitdem 27.ten auf meine Bestellung.
Bestellung bewegt sich seit 4 Tagen…
Bestellung bewegt sich seit 4 Tagen nicht mehr. Angekündigtes Lieferdatum wurde bereits überschritten. Auf E-Mail bisher leider keine Reaktion.
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder. Bestellung kommt nicht an, obwohl es seit 2 Wochen jeden Tag heißt, die Bestellung kommt morgen.