Hardloop Bewertungen 17 664

4,4

Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen

Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen

Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Best... Mehr ansehen

Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft
  2. Abenteuersportarten
  3. Geschäft für Fahrradzubehör
  4. Sportgeschäft
  5. Wintersportgeschäft

Über Hardloop

Logo

Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.

C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.

Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !

Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.

La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.

Randonnée
Trail-Running
Vélo
Camping & Bivouac
Promotions
Aide & Contact

Hardloop, la nature comme terrain de jeu...

Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.

Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours

250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock

Besoin de conseils pour choisir votre équipement ? Nos HardGuides sont là pour vous aider !

4,4

Hervorragend

17 664 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Unschöne Erfahrung

Bei der Bestellung eines Artikels (dieser wurde sofort über Paypal bezahlt) habe ich beim Anlegen des Kundenkontos scheinbar einen Buchstaben verkehrt eingegeben. Ich habe dieses Problem sofort bemerkt und den Kundenservice kontaktiert. Keine Reaktion.
Am nächsten Tag habe ich dann erfolgeich versucht, die E-Mail-Adresse meines Kundenkontos zu ändern. Nur ist jetzt das alte Kundenkonto gelöscht und im neuen Kundenkonto die Bestellung verschwunden. Mehrere Kontaktaufnahmen über E-Mail, Kontaktformulare, usw. Bis data keine Rückmeldung - eher enttäuschend!!!
Nachtrag: ich habe die Info erhalten, dass das Paket versandt wurde, die Bestellung ist weiterhin nicht im Kundenkonto vorhanden.
Weiterer Nachtrag (20.12.): das Drama nimmt weiter seinen Lauf. Die Zustelloption Paketshop hat offensichtlich einen Paketshop angeboten, der nicht mehr existiert. Info von Hardloop, ich soll die Zustelladresse ändern. Aber leider kann ich das nicht - der Versanddienstleister bietet das nicht an. Paket steckt in einem Depot, die Mitarbeiter sagen mir, da es sich um eine ausländische Lieferung handelt, kann nur der Absender die Lieferadresse ändern... Schön langsam gebe ich auf...Weiterhin keine Bestellung im Kundenkonto...
Nachtrag (27.12.24): Die Jacke wurde scheinbar wieder nach Frankreich zurückgeschickt, in mein Kundenkonto komme ich nicht mehr rein, keine weitere Meldung von Hardloop!?

17. Dezember 2024

Hallo Martina,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du so viele Schwierigkeiten mit deiner Bestellung hattest. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bei Hardloop bieten möchten.

Wir werden sicherstellen, dass deine Bestellung korrekt in deinem neuen Kundenkonto angezeigt wird und dass die Lieferadresse so schnell wie möglich geändert wird, damit du dein Paket erhalten kannst.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir werden alles tun, um dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.

Bestellung abgegeben

Bestellung abgegeben, ewige Wartezeit. Keine Versandbestätigung aber es kann bei Nachfrage schon ein genauer Liefertermin angegeben werden. Geld wurde abgebucht. Ware ist nie angekommen bzw. wurde gesendet. Bitte fallt nicht darauf rein!!!

27. November 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir haben Ihnen heute Morgen eine E-Mail mit der Sendungsverfolgung geschickt – Ihr Paket wurde gestern verschickt und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihre Geduld! 🙏

Sehr schneller Versand aus Frankreich

Sehr schneller Versand aus Frankreich. Zudem für jeden Schritt eine Aktualisierung per Mail.
Schon mehrmals dort bestellt und noch nie Probleme gehabt

28. November 2024

Hallo Tobias

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles immer so gut läuft und wir Sie begeistern können. Bis zum nächsten Abenteuer! 🏕️

Gutschein

Leider hat es bisher nicht funktioniert den Gutschein einzulösen. Beim ersten Mal hatten die Schuhe nicht gepasst. Rücksendung problemlos, beim zweiten Mal Schuhe bestellt, nach Rückfragen Antwort sofort, waren aufeinmal nicht mehr zuliefern, PayPal geld zurück, gut geklappt, jetzt beim dritten Versuch läßt sich Gutschein nicht mehr einlösen.
So langsam hat man keine Lust und Zeit mehr.
Bedanke mich hiermit und suche einen anderen Anbieter.

8. November 2024

Hallo Sibylle

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war. 😔 Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem mit dem Gutschein zu lösen und alles für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance? Wir möchten Sie nicht enttäuschen. 🙏

Gewährleistungsansprüche ignoriert

Gewährleistungsansprüche werden abgelehnt und auf den Hersteller abgeschoben. Es ist unmöglich seine rechtlichen Ansprüche geltend zu machen.

26. November 2024

Hallo Ralf

Wir bedauern, dass Ihr Anliegen nicht wie erhofft gelöst wurde. Wir stützen uns auf die Beurteilung der Marke und können diese leider nicht übergehen. In diesem Fall deutet die Expertise darauf hin, dass es sich um einen Nutzungsfehler und nicht um einen Herstellungsfehler handelt. Es tut uns leid, dass Ihr Rucksack nicht unter die Garantie fällt. 🙏

Keine Rückerstattung

Rückerstattung relativ langsam

10. Oktober 2024

Hallo Matthias,

Es tut mir leid, dass es zu Verwirrungen gekommen ist. Laut dem Verlauf Ihrer Bestellung UWCCPEDZT haben Sie einen Umtausch der Produkte angefordert und keinen Rückerstattungsantrag gestellt. Die umgetauschten Artikel wurden Ihnen am 22.10. versendet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! 🙏

Sehr schlechte Erfahrung

Ich habe 4 Wochen auf meine Schuhe warten müssen. Erst wenige Tage vor der Lieferung wurde ich über den Verzug informiert. Ich habe die Schuhe dann nach einmal anprobieren am 3.Tag wieder zurückgeschickt. Der Rückversand erfolgte im Originalkarton und im Original Preisschild. Die Sohle war sauber, sie zeigte nur ganz geringfügige Gebrauchsspuren auf. Zu meiner riesen Überraschung wurde die Rückgabe dann abgelehnt! Eine erste Rückfrage warum man denn die Rückgabe verweigere wurde nicht beantwortet. Mir wurde angedroht den Schuh nach 30 Tagen zu vernichten, wenn ich keine kostenpflichtige Rücksendung möchte. Da der Händler weiterhin die Rückgabe verweigerte, habe ich mich schließlich auf einen Rückversand eingelassen, da der Schuh ja absolut neu ist (und ich ihn guten Gewissens weiter verkaufen kann). Bezahlt habe ich den Rückversand am 30.10. Ich habe ihn leider bis heute (22.11.) jedoch noch nicht erhalten. Auf Grund dieser Erfahrung kann ich Hardloop nicht weiterempfehlen. Ich kaufe hier definitiv nicht mehr. Ein Händler, der so kleinlich ist und so lange Lieferzeiten hat, NEIN DANKE

22. November 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung so lange gedauert hat – vermutlich war ein Nachschub des Artikels nötig. Bezüglich der Rückgabe prüfen wir jeden Artikel bei Rücksendung. Wenn dabei Gebrauchsspuren festgestellt werden, können wir ihn leider nicht als neu weiterverkaufen. Es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. 🙏

Auf Mails für Rücksendung

Auf Mails für Rücksendung, keine Reaktion

18. November 2024

Hallo,

Es tut uns leid, wenn Sie bisher keine Antwort erhalten haben. Wenn Sie unser Kontaktformular auf der Website genutzt haben, werden wir Ihnen auf jeden Fall bald antworten. Rücksendungen sind bei uns bis zu 100 Tage nach Erhalt der Bestellung möglich – und das ganz ohne Rücksendekosten. Vielen Dank für Ihre Geduld! 🙏

Camille – HardGuide

Ich habe vor über einen Monat eine…

Ich habe vor über einen Monat eine Reklamation eingereicht, schon alleine das Formular ist eine Zumutung, entscheidend ist, dass ich bis heute keine Antwort gehört habe, bzw. die Schuhe zurück genommen wurden oder repariert.

1. Juni 2024

Einmal und nie wieder!

Ich bestelle vor 2 Wochen vier Produkte und ihr lasst euch so viel Zeit mit der Bearbeitung, dass mittlerweile zwei Produkte nicht mehr verfügbar sind... Und die Sendung ist immernoch nicht verschickt... Einmal und nie wieder!

23. Oktober 2024

Hallo,
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten mit dem Lagerbestand. Zwei der Artikel waren leider nicht mehr verfügbar und wurden umgehend erstattet. Ihr Paket wurde am 23. Oktober versendet und sollte in Kürze bei Ihnen ankommen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Antonin – HardGuide

Keine Reaktion

Preise sind ja gut. Aber nachdem ich am Montag ein paar Trailrunningschuhe bestellt hatte, habe ich bis Samstag keine Reaktion oder Versandinformation bekommen, auch nicht nach dem ich per Mail nachgefragt habe. Auch wenn der Shop in Frankreich ist kann man eine schnellere Bearbeitung erwarten. Der Shop sollte unbedingt was an der Geschwindigkeit der Auftragsbearbeitung und Kundenservice tun. Bei mir ist hardloop aus dem Rennen. Im wahrsten Sinne des Wortes ...

14. Oktober 2024

Ich warte seit 14.09.24 auf meine Bestellung

Ich wurde das 2 mal gebeten zu bewerten obwohl die Bestellung noch nicht da ist, nun mach ich das objektiv und emotionsfrei.
Ich warte seit 14.09.24 auf meine Bestellung, die mit Lieferdatum 02.10 eintreffen sollte da Verfügbar, mit Datum 11.10 warte ich immer noch! Die Komunikation ist gut, offen und ehrlich per Mail, deswegen mache ich mit keine Gedanken. Darum gibt es noch 4 Sterne

11. Oktober 2024

Hallo,
Vielen Dank für deine ehrliche und objektive Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass sich deine Bestellung verzögert hat, und wir verstehen deine Frustration. Wir sind froh, dass du die Kommunikation als offen und ehrlich wahrnimmst – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass dein Paket bald ankommt, und stehen dir für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung! 🏔️
Blandine – HardGuide

Gelockt mit günstigem Angebot, dann kommt Ware jedoch nie an.

Gelockt wurde ich auf diese Seite/zu diesem Shop mit einem sehr günstigen Angebot. Nachdem meine Bestellung einige Tage lang unbearbeitet blieb und dann doch endlich in den Versand ging, gab es zwischenzeitlich eine Lieferverzögerung und letztlich kam das Produkt nie an, trotz Information, dass es zugestellt worden wäre.

Ich habe zum ersten und letzten Mal bei "Hardloop" bestellt und kann von einer Bestellung nur abraten.

8. Oktober 2024

Artikel wird nicht geliefert

Ich warte schon 4 Wochen auf einen Rucksack den ich bestellt habe.Bei meiner Nachfrage wird versprochen, das er unterwegs ist.Das ist jetzt schon 2 Wochen her.Ich werde dort nicht mehr bestellen.

21. September 2024

Hallo Reinhardt,

Es tut uns wirklich leid, dass du deinen Rucksack noch nicht erhalten hast. 😔 Wie wir dir per Mail erklärt haben, wurde deine Bestellung wie versprochen vor 12 Tagen verschickt und die Infos zur Lieferung ebenfalls per Mail versendet. Vielleicht sind sie im Spam gelandet? Der Rucksack wurde an den Paketshop geliefert, aber nicht abgeholt, deshalb ist er jetzt auf dem Rückweg zu uns. Wir haben dich bereits kontaktiert, um dir eine erneute Zustellung oder eine Rückerstattung anzubieten. 🙂  Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, wir sind jederzeit da, um die passende Lösung für dich zu finden!

Mathilde - HardGuide

Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen…

Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen dem Preis. Die Ersparnis lag bei 50% zum Originalpreis von 300€.
Aber ein Versuch war es mir Wert, da die Bezahlung auch über Paypal ging.
Die Lieferung lief bei mir reibungslos!!! Am 17.9.24 bestellt und am 20.9.24 geliefert und das aus Frankreich. Respekt.
Die Jacke is so wie gewünscht und beschrieben, keine Mängel zu erkennen.
Also von mir eine 100%ige Empfehlung!!
Immer gern wieder !!!

20. September 2024

Hallo Norman,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! 🤩️ Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Toll, dass die Jacke genau deinen Erwartungen entspricht! Bis bald für neue Abenteuer – wir sind gerne wieder für dich da! 🧥🚀

Mathilde - HardGuide

Neue Originalware in…

Neue Originalware in Originalverpackung. Fairer Preis.Als Zustellzeitraum waren 14 Tage angegeben, nach 8 Tagen war die Ware bereits zugestellt. DANKE !@!

3. September 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩️ Es freut uns, dass die Ware schneller als erwartet bei dir angekommen ist und du mit dem Preis zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald bei deinem nächsten Abenteuer wiederzusehen! 🌲

Mathilde – HardGuide

Schnelle Hilfe und toller Service

Ich habe bei Hardloop eine Patagonia Fleecejacke bestellt, die leider nicht zugestellt werden konnte, da der Inhaber der DPD Abholstation leider im Urlaub war. Nachdem ich mich an den Support gewandt hatte, wurde mir sehr schnell und kompetent von Mathilde geholfen. Obwohl DPD auch beim zweiten Zustellversuch nicht erfolgreich war, wurde mir großzügig eine kostenlose Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung des Kaufbetrags angeboten. Das nenn ich hervorragenden Service – kann ich nur weiterempfehlen! :-)

16. September 2024

Hallo Jan,
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell und kompetent geholfen werden konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind froh, dass unser Service Sie überzeugt hat. Bis bald bei Ihrem nächsten Outdoor-Abenteuer! 🏞️

Vorsicht

Vorsicht. Scam Shop. Die locken mit günstigen Angeboten, stornieren dann aber die Bestellung, weil die Ware angeblich nicht auf Lager sein soll. Habe eine Patagonia Jacke bestellt... Ist nie angekommen. Klagen bringt auch nichts, da der Shop in Frankreich ist :( also lieber Finger weg

7. September 2024

Hallo,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. 🙏 Wir möchten klarstellen, dass wir keine betrügerischen Absichten haben und stets transparent mit unseren Kunden kommunizieren. Wenn ein Produkt nicht mehr verfügbar ist, bieten wir immer Lösungen an, wie Erstattungen oder Alternativen. Wir hoffen, dass wir das Missverständnis klären können. 🌲
Blandine - HardGuide

Leider sehr schlechte Erfahrung !

Leider sehr schlechte Erfahrung !
Bestellung am 17.08.2024 gemacht, bis heute nix bekommen...Lieferzeit 29.08./30.08.
Jede Woche das gleiche,dass mein Packet unterwegs ist und kommt in 2-3 Tagen ...
Neueste Information -Probleme mit DPD .
Ich möchte mein Geld zurück!
Es reicht!

13. September 2024

Ich hatte nichts zu beanstanden

Ich hatte nichts zu beanstanden. Hier habe ich das Teil gefunden, das in den anderen Shop's nicht verfügbar war.

21. August 2024

Hallo
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass Sie bei uns das gewünschte Teil gefunden haben. Hoffentlich begleiten wir Sie bald wieder auf Ihrer nächsten Entdeckungstour! 🏞️