Ich konnte zwischen Plätzen wählen, Die Rezeption war sehr freundlich, das ganze Personal ist sehr nett Der Platz ist sehr gut ausgestattet, Sanitäranlage sehr sauber, der Ort nah, der Strand auch
Die Buchung läuft recht simpel ab. Auf Nachfrage per Telefon bezüglich Zahlungskonditionen (wann, wieviel vom Preis) bekam ich direkt einen Ansprechpartner ans Telefon der meine Fragen beantwortete.... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen den Berg kommt man sehr schlecht mit Auto hoch , es hängt ein sehr großes Hornissen Nest am Haus ,hier ist das reinste hundekonzert, man kann nicht mal die Toiletten Türe ab... Mehr ansehen
Wir haben sehr kurzfristig unseren Urlaub über Interchalet gebucht. Alle Angaben waren wahrheitsgetreu, die Agentur vor Ort war wirklich sehr bemüht und obwohl wir bei der Anreise aufgrund von Stau ei... Mehr ansehen
- Ferienunterkunftsvermittlung
- Chalet
- Ferienwohnungsvermietung
- Ferienhaus
- Ferienwohnung
- Ferienhausvermietung
Interchalet – Rund 40.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen in ganz Europa.
Der Ferienhausspezialist seit 1965
- Betreuung vor Ort - unsere Teams sind in rund 200 Destinationen für Sie persönlich da.
- Wir bieten Schweizer Servicequalität und besichtigen die Unterkünfte in regelmäßigen Abständen.
Vereinigte Staaten
- www.interchalet.de
Will einfach nur meine bestätigumg sehen

Wie immer top Auswahl
Wie immer top Auswahl, Buchungsprozess absolut einfach, transparent und fair
Sehr schnelle Buchung und…
Sehr schnelle Buchung und Buchungsbestätigung
Einfach und strukturiert beim…
Einfach und strukturiert beim buchungsvorgang
Schnelle und freundliche Buchung zu…
Schnelle und freundliche Buchung zu einem sehr fairen Preis.
Perfektes Buchungsportal
Schnell, korrekt, zuverlässig. Einfach zu bedienen. Alles tipptopp.
Alles passt
Achtung vor diesem Anbieter!!!
Interchalet kümmert sich nicht um eure Probleme, wenn es welche vor Ort gibt. Er lässt euch dort alleine stehen!!! Ich würde jedem dringend abraten über ihn Wohnungen oder Häuser zu buchen!!!
Bereits nach der ersten Nacht in der von Interchalet vermittelten Ferienwohnung stellte ich gravierende Mängel fest, darunter:
• ein undichter Durchlauferhitzer in der Küche, der in einer Schüssel lag (s. Bilder)
• kein kaltes Wasser in der Küche
• defekte Steckdosen,
• eine funktionslose Dunstabzugshaube (eigentlich gar keine Dunstabzugshaube, sondern nur eine Attrappe!),
• keine Steckdosen in der Küche (2 einzige Steckdosen waren durch Kühlschrank und Herd belegt, sodass man in der Küche kein weiteres Elektrogerät -z.B.Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, etc.- an den Steckdosen betreiben konnte.
• beschädigte Stühle,
• kaputte WC-Sitze,
• alle Toiletten stinken total nach Kanalisation, sodass man sich nicht traut die Türe zum Lüften zu öffnen
• Gasherd: nicht alle Feuerzellen funktionieren und Stromstecker weist eine Beschädigung in der Isolierung des Drahtes auf, sodass die innenliegenden Stromadern nicht isoliert sind, was lebensgefährlich sein könnte.
• kaputte Parkettböden. Stellenweise sogar so schlimm, dass beim Laufen eine Stolperfalle entsteht und die Verletzungsgefahr besteht
• Klimaanlage war zwar im Preis drin, der Eigentümer hat aber jeden Tag riesigen Theater gemacht, wenn die Klimaanlage nachts (bei 29°C!!!) gelaufen ist.
• Ich könnte noch weiter auflisten, aber ich höre jetzt lieber auf, sonst rege ich mich wieder unnötig auf.
Ich habe sofort versucht, die Probleme mit dem Anbieter vor Ort zu lösen. Zuerst hieß es, ich muss das alles schriftlich per E-Mail machen. Also saß ich halben Tag in meinem Urlaub im Haus und habe alles fein säuberlich aufgeschrieben und mit Bildern belegt. Interchalet versprach, sich umgehend darum zu kümmern. Trotz dieser Versprechen meldete sich niemand mehr. Der Urlaub war stark beeinträchtigt, und bis heute gibt es keine zufriedenstellende Lösung oder Rückmeldung. Jetzt soll ich auch noch 6-8 Wochen auf eine Bearbeitung warten – absolut inakzeptabel! Die Kommunikation und der Kundenservice sind miserabel, ich rate dringend von diesem Anbieter ab!!!

ACHTUNG !!!Valmarinella
ACHTUNG ! TOSKANA HAUS VALMARINELLA .RATTEN UND MÄUSEPLAGE !!!
Hallo wir haben das o.g. Objekt gebucht und mussten innerhalb kürzester feststellen das bei diesem Haus eine Ratten und Mäuseplage herrscht. Unser Essen wurde angefressen und über all im Haus lag Mäusekot .Trotz mehrmaliger Telefonate und Emails incl.Fotobeweise wurde uns nicht weitergeholfen.Im Gegenteil es wurde erwartet das wir weiterhin in diesem Haus bleiben.Das muss man sich mal überlegen. Nicht nur das gebilligt wird ein Ratten und Mäusebefallenes Haus zu vermieten ,der Kundenservice selbst , lässt einen dabei total im Stich!!!!
Nachtrag .20.08.24
Der Kundenservice teilte uns mit das die Bearbeitung 6 bis 8 Wochen dauert .
Wir seien ja selber Schuld wenn wir nicht im dem Haus bleiben. Hm ja klar ich bin mir sicher jeder Mitarbeiter von Interchalet wäre gern in einem Rattenhaus geblieben. Ohne Worte .
NACHTRAG 15.10.2024
Wir haben bis heute keine weitere Reaktion von Interchalet erhalten. Leider werden wir nun einen Anwalt einschalten , da wir unser Geld nicht zurück bekommen , trotz schriftlicher Bestätigung vom Eigentümer das wir das Geld zurück erhalten sollen. Des weiteren wird auf der Seite des Hauses behauptet das Gegenmaßnahmen gegen die Maus ( es waren Ratten wie diverse Fotos bestätigen ) eingeleitet wurden. Was schlicht weg gelogen ist. Das einzige was sie getan haben war uns zu sagen sie können nix machen und wir sollen in diesem Haus bleiben. Unfassbar.
Nachtrag : 23.10.24
Ich weise daraufhin das die Rückerstattung gestern erfolgte .Nach über 10 Wochen !!!
Desweiteren reden wir weiterhin von Ratten und nach dem Zustand im Haus war das keine einmalige Angelegenheit.
Jedenfalls ist es richtig das ihr Kundenservice nicht ordnungsgemäß arbeitet.Es wurde sich nicht um eine Lösung gekümmert. Ihre Kontaktperson vor Ort haben wir selbstständig kontaktiert und dieser hat ja auch bestätigt was wir gesehen.Als ich einen Tag später ihren Kundenservice kontaktiert habe , wurde während des Gesprächs aufgelegt .usw und so fort...Ich glaub abschließend kann man sagen das wenn bei Interchalet ein Problem auftritt , es seitens des Kundenservice keine Hilfe gibt und wie mir scheint damit gerechnet wird das nicht jeder so einen langen Atem hat wie unser eins.

Einfache Buchung
Waldsiedlung Retgendorf
Unser Urlaub in Retgendorf (Schweriner See) war durch die sehr mangelhafte Unterbringung überschattet. Alte bis unbrauchbare Einrichtung, fehlende Ausstattung, absolut gar kein persönlicher Service. Die Abreise erfolgte ohne Übergabe des Ferienhauses, da bis zum spätesten Abreisetermin niemand erschien.
Wir warnen sehr eindrücklich davor, diese Ferienhaussiedlung zu wählen. Mehr Ärger als Erholung.
Es gibt genug andere Anbieter in dieser Region. (Schweriner See)

Nie wieder Interchalet / Finca Baltazar
zu Intercarlet:
keine Reaktion auf "Beschwerde" noch haben Sie unsere Erfahrungen eingestellt. Keine Reaktion vor Ort. Also alles schief gelaufen. Sehr enttäuschend
Finca Baltazar bei Can Picafort:
Enttäuschend, nie wieder Urlaub in dieser Finca
Sauberkeit:
Außentisch und Stühle dreckig
Fußmatte so dreckig dass ein Kehrblech nicht reichte
Allgemein gesamte Haus nicht wirklich sauber
Defekte:
Unteres Bad roch stark nach Gülle...24/ 7 offenes Fenster, um das Bad überhaupt zu benutzen
Heizkörper gingen gar nicht, Klimaanlage im Wohnzimmer defekt. Draußen waren zu der Zeit 16 Grad, in der Finca 14!!
Kontaktaufnahme wurde erst nach 3 Tagen beantwortet, Mängel wurden nicht beseitigt, "nach unserem Auszug kümmere man sich darum...."
Ausstattung:
Große Pfanne nicht zu gebrauchen, Boden rund
Keine Schneidemesser vorhanden
Keine tiefen Teller vorhanden
WLAN schlecht, kein Radio/ Streamingeempfang
Interhome/ Makler:
Weder bei Ankunft noch Abreise gab es persönlichen Kontakt....kamen jeweils 2 Stunden nach vereinbarten Zeit

Interchalet hat ein Objekt vermietet
Interchalet hat ein Objekt vermietet, dass in der Saison noch nicht benutzt worden war. Es wurde sich nicht die Mühe gemacht, vor unserem Eintreffen das Nötigste in Ordnung zu bringen. Die Kommunikation von Interchalet mit den Arbeitern vor Ort war dann mehr als schlecht. Das schlimmste war, dass wir komplett 14 Tage mit so salzigem Wasser duschen mussten, dass sowohl Haut als auch Haar mehr als gelitten hat. Mehrfach am Tag war das Wasser komplett weg. Wir haben ganz klassisch einige Male auch eingeseift unter der Dusche gestanden und konnten uns nicht mehr abbrausen. Dabei haben wir uns alle Mühe gegeben, so wenig Wasser wie möglich zu verbrauchen. Das war nur eins der Probleme. Schlussendlich gab es 20 % vom Reisepreis zurück, da waren die Kosten für unser Haustier noch nicht einmal inkludiert. Die Behandlung nach der Reise am Kundentelefon war mehr als fraglich. Wir würden nicht noch einmal diesen Anbieter nehmen und raten jedem davon ab.

Einfach und übersichtlich
U. a. auch aufgrund des wirklich simplen Buchungsvorganges bin ich inzw. über viele Jahre Kunde bei Interchalet.
Übersichtliche Seite und einfacher Buchungsvorgang
Wir buchen schon seit Jahren unser Ferienhaus über Interchalet/Interhome. Das Angebot der Häuser ist groß, die Preise fair und das Buchungsportal einfach zu bedienen.
Übersichtlicher Internetauftritt,
Übersichtlicher Internetauftritt,
leichtes Buchungsverfahren, schnelle Bestätigung.
Die Abwicklung und das "Handling" der…
Die Abwicklung und das "Handling" der Buchung ist sehr benutzerfreundlich.
Buchung Angelausflug
Gute übersichtliche Webseite,Stornierung falls notwendig der Reise. Schnelle Abwicklung der Buchung
Wunderschönes Ferienhaus
Wunderschönes Ferienhaus
Wunderschön, alles für einen perfekten Urlaub vorhanden. Wunderbarer Blick über die komplette Bucht. Tolle Sonnenauf- und untergänge erlebt. Sehr nette und freundliche Vermieter.
Fehlendes Mitteilungsfeld auf Buchunsseite
Auf der Buchungsseite vermisse ich die Möglichkeit meine Wünsche oder Fragen mitzuteilen.