Kikocosmetics Bewertungen 1 985

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich hab dem ganzen 3x ne Chance gegeben. Aller guten Dinge sind 3 hab ich mir gedacht. Bisher war KEINE einzige meiner Bestellung vollständig. Jedes mal wurde die Hälfte storniert oder gar nicht erst... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrmals bei Kiko Milano bestellt, hatte nie Probleme, kenne die Produkte aus Spanien 🇪🇸 , und ich bin sowas von begeistert, habe jetzt auch Lippenstifte bestellt, habe mir nicht vie... Mehr ansehen

Ich habe 3 Produkte bestellt das Puder kam kaputt an. Darauf hin habe ich den Kundenservice angeschrieben Aussage vom Kundenservice schicken sie das Produkt auf eigenen Kosten zurück oder Kostenlos in... Mehr ansehen

es ist schlecht sehr schlecht keine ahnung was ihr da macht ich suche seid einem jahr ein produkt bekomme es aber nicht es heisst immerwieder es sei erhäldlich da bekomme ich als erinnerung eine email... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

KIKO Cosmetics MakeUp, Face Treatment, Cleansing, Accessories Buy

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

1985 Bewertungen

Versprochene Rabatt nicht honoriert.

Ich kann die andere Berichten bzg schlechter Kundendienst nur beipflichten. Beim Bestellvorgang (ca 18 Stunden her) erschien ein popup für einen Rabatt auf der Website, trotz mehrerer Versuchen konnte ich es nicht verwenden. Als ich die Firma diesbezüglich geschrieben habe hiess es zunächst sie haben keine Ahnung von was ich spreche, ich möge einen Screenshot machen, was natürlich nicht möglich war. Dann sollte ich zurück zur Webseite gehen (wozu wenn bereits bestellt?) und versuchen drauf zu klicken. Heh?? Als ich sagte dass ich meine Bestellung stornieren möchte, hiess es dies sei unmöglich, ich möge es aus Wien zurück schicken. So verliert man Kundschaft. Gratuliere.

17. November 2024

Schrecklicker Kundenservice

Ich habe viele Produkte von Kiko, die jetzt an mir eine Kundin verloren haben, und ich werde dieses Problem auch in der Allergiker-Community (die ja mittlerweile recht groß ist), sowie an Bekannte weitersagen. Ich bin Allergikerin und frage deshalb bei Produkten mit Soja- und Nussöl gerne nach, wie diese verarbeitet werden, da das Qualitätsmanagement normalerweise ganz genau wissen muss, ob diese z.B. raffiniert sind oder noch Allergene enthalten. Der Kundenservice hat sich in 5 (!) Mails um die Frage herum gedrückt! Es war unglaublich. Am Ende kam keine Antwort dabei heraus. Selbst als ich die Frage als ganz klare und eindeutig Beantwortbare formuliert habe, kam nur eine Ausrede auf eine Richtlinie an die sie sich halten, die Allergene nicht mal erwähnt. Das ist nicht nur lächerlich und gefährlich, sondern ziemlich suspekt. Selbst wenn man auf die Produkte mit diesen Inhaltsstoffen verzichtet, ist der Umgang einer Firma mit so etwas sehr wichtig, um deren Qualitätssicherung und Umgang mit den Kunden zu bewerten. Weder Allergiker noch nicht-Allergiker wollen plötzliche Hautreaktionen bekommen.

5. November 2024

schlechter Kundenservice, Retoure auf eigene Kosten trotz defektem Produkt

Eigentlich bin ich mit den Produkten der Marke immer sehr zufrieden gewesen. Allerdings bin ich nun durch meine erste und letzte Online Bestellung etwas abgeschreckt. Einer von drei Liedschatten kam leider kaputt bei mir an, kein Problem das kann passieren allerdings würde ich mir wünschen dass in so einem Fall der Kundenservice weiterhilft. Nichts da, es wurde mir lediglich freundlicherweise angeboten den Liedschatten auf EIGENE Kosten zurückzuschicken. Der Preis für die Retoure überstieg jedoch bereits den Wert der Liedschatten, also habe ich gleich mehrere Artikel zurückgesendet. Bis heute kam keine Erstattung an. Ich habe zum Glück über Klarna bestellt und hoffe daher dass ich wenigstens aufgrund deren Kundenservice nicht auf dem Geld sitzenbleibe…

24. Oktober 2024

Kiko im HB Zürich

Kiko im HB Zürich: sehr unhöfliche Behandlung durch Geschäftsleiterin. Wollte 2 neu gekaufte, komplett ausgetrocknete Kajalstifte retournieren. Wurde angeschnautzt, dass ich selber schuld sei, wenn ich billige Produkte kaufe. Der Preis sei ausschlaggebend für die Qualität!

12. Oktober 2024

Lieber nicht..

Lieber nicht... Ich war gestern in Palma im Urlaub in einem Kiko-Shop und habe Lippenstifte probiert. Dann habe ich den Stift mit der Farbe meiner Wahl direkt aus der hinter dem Tester befindlichen Reihe gekauft. Beim Auspacken zuhause dann die Enttäuschung: Es war eine ganz andere Farbe (knallpink statt Kirschrot). Ich hatte sogar noch die Verkäuferin gefragt, ob das der Kirschrote ist, sie hat genickt... Ich habe Foto und Kassenzettel dann an den Kundenservice gemailt und beschrieben, dass offenbar der Laden nicht richtig sortiert ist, denn normalerweise kann man sich ja darauf verlassen, zu kaufen, was man getestet hat, wenn alles ordentlich in Reihe steht. Kiko antwortete mir, es wäre ja die Farbe, die auch auf dem Kassenzettel steht, also hätte alles seine Richtigkeit. Ich werde sicher keinen Kiko mehr betreten. Allen anderen rate ich: Immer schön vor dem Kauf die Verpackung aufmachen und die Farbe kontrollieren, sonst ärgert ihr euch schwarz. :(

31. Mai 2024

Ihr habt schöne Produkte

Ihr habt schöne Produkte, aber die Homepage funktioniert nur wenn man stääändig alle Cookies löscht, dann bin ich überall ausgeloggt, ich hab so einen Onlineshop noch nie erlebt! Man kommt nicht zur Seite. Das idt mit dann doch zu lästig, um happy zu shoppen.

16. April 2024

Superzufrieden!

Wir haben zum ersten Mal via Kiko App bestellt. Die negativen Bewertungen sind uns ein Rätsel.... Die Ware wird via GLS direkt aus Bergamo Italien nach Deutschland geschickt. Dies geschah sehr schnell und transparent mit einer detaillierten Sendungsverfolgung. Die Artikel waren absolut gut verpakt und kamen bei uns ohne Mängel an. Die Kosmetika waren aus unserer Sicht günstig, sind im Mid-Range Bereich anzusiedeln, können aber locker mit Luxusmarken aus den obersten Preissegmenten mithalten. Insbesondere dekorative Kosmetik von Kiko ist ein Traum. Der flüssige Lidschatten schlägt locker sämtliche Mitbewerber, z. B. Lan....e. Auch die Paletten sind bisher alle top und extrem hoch pigmentiert. Wir, bzw. meine Frau können das beurteilen, da wir seit Jahren Luxusmarken kaufen, deshalb waren wir positiv überrascht, als wir uns im Kiko Store Groningen ein Bild von dieser Marke gemacht haben. Der Store war übrigens "proppevoll" und es war nicht so das angenehme Einkaufserlebnis für uns. Deshalb haben wir jetzt zum ersten Mal, online geordert. Keine Mängel, wir sind superzufrieden und die Artikel machen Spaß und sind absolut hochwertig. Wir werden diese Marke definitiv in unserer Auswahl beibehalten und empfehlen sie uneingeschränkt weiter. Probiert die flüsigen, cremigen Lidschatten aus.

11. April 2024

Super

Super - tolle Produkte. 2 Goodies in Orginalgröße. Lieferzeit 5 Tage. Hatte etwas Sorge aufgrund der Bewertungen. Wurde mehr als positiv überrascht. Werde wieder bestellen.

6. April 2024

Ich kann mein Paket nicht abholen

Ich kann mein Paket nicht abholen. Du bist die schlechteste Firma, mit der ich je zusammengearbeitet habe. Du gibst mir keine Freude. Ich brauche nichts, kein Paket, kein Geld, ich schreibe dir, um den Käufer zu schützen, du bist Deutschland. Ich denke, sie werden sich um dich kümmern. Ich habe das Geld nicht umsonst bezahlt. Ich werde eine negative Bewertung über Sie schreiben. Wo immer ich kann. Ihr seid Betrüger

24. Dezember 2023

Online bestellt bei Kiko

Habe bei Kiko jetzt schon mehrfach Online bestellt, war immer sehr zufrieden.
Diese mal ging es 19 Tage bis meine Bestellung ankam. Braucht etwas Geduld.
Pakete können nicht so einfach verfolgt werden.
Produkte waren super verpackt und alle ganz. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.

Defekten Artikel erhalten, aber Kiko will keinen Ersatz liefern

Ich habe online bestellt und einen defekten Artikel erhalten. Seitdem ist es ein Hin und her mit dem Kundenservice. Ich wollte den Artikel ersetzt haben. Kiko hat mir stattdessen einen Gutschein über den Warenwert ausgestellt. Wenn ich den Artikel nun nochmal bestellen würde, fallen für mich 3,90€ Portokosten an. Habe dies dem Kunden“service“ mitgeteilt und erneut um Ersatz oder einen Gutschein gebeten, der die Portokosten miteinschließt. Antwort: Ich könne ja auch in einem Store damit einkaufen. - Ja, schön, wer zahlt mir denn die Reisekosten für die 120km zum nächsten Store?!
Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet, in der Hoffnung, dass das etwas bringt. Mit Kiko bin ich auf jeden Fall durch. Werde dort nicht nochmal kaufen und jedem davon abraten. Influencern werden die Produkte in den Rachen geworfen, aber zahlende Kundschaft wird derartig im Regen stehen gelassen und vergrätzt.

4. Dezember 2023

Geld bezahlt aber keine Ware

Habe eine Bestellung von über 100,00 Euro gemacht. Ware kam nicht an, wie auch? Wenn man zu dumm ist einen Namen aufs Paket zu schreiben. Habe versucht per Mail den fall zu klären, leider ohne Erfolg. Es ist leider nicht möglich jemanden zu kontaktieren. Ich habe noch nach 2 Wochen mein Geld nicht zurück bekommen. Schade

5. Dezember 2023

WILL MEIN GELD ZURÜCK…

Bestellnummer: 5000110986426
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Einfach nur KATASTROPHE! Ich habe vor mehr als einer Woche online bestellt und habe per Sofort Bezahlung bezahlt. Der Betrag wurde direkt von meinem Konto abgebucht. Habe eine Bestätigungsemail mit Bestellnummer und Bestellübersicht bekommen. Der Bestellstatus meiner Bestellung hat sich nie geändert. Immer noch „Warten auf Zahlung“. Ich habe mich mit dem Customer Service in Verbindung gesetzt, jedoch keine Hilfe erhalten. Ständig wird von mir verlangt, dass ich die Transaktions ID mit einem Screenshot beweise. ICH HABE KEINE TRANSAKTIONS ID!!! Ich habe meinen Kontoauszug geschickt, ist aber nicht ausreichend. Customer Service behauptet, dass diese Transaktions ID in meiner Banküberweisung ersichtlich ist und auch in der E-Mail die ich von KIKO erhalten habe. Ist aber nicht der Fall. Ich Habe mich sogar mit meiner Bank in Verbindung gesetzt, damit die mir diese Trasnaktions ID nennen können, aber der Mitarbeiter meinte auch dass KIKO eigentlich diese Transaktions ID haben sollte. Naja, mir ist die Ware inzwischen egal. Ich will mein Geld zurück! Habe jetzt noch 2 mal den Customer Service angeschrieben und um mein Geld gebeten. Ich hoffe wirklich, dass ich mein Geld wieder bekomme. Auf jeden Fall werde ich nie wieder online einkaufen. Einfach Schrecklich. Und anstatt das der Customer Service einfach eine Hotline anbietet muss man fast tagelang auf eine Antwort warten. Und wenn man die dann bekommt ist diese nicht mal zugunsten des Kunden!

ONLINE NIE BESTELLEN

BESTELLUNG: 5000109463454
Am 19.11.23 bestellt, die Ware nie erhalten, da ich das 1. Mal nicht zuhause war. Ich kann die Sendung nicht einmal nachverfolgen, da sie laut KIKO Website nicht existiert! :)) Kundenservice ist alles egal, sie antworten nicht auf meine Mails. Habe jetzt ein Fall bei Paypal eröffnet, hoffe ich sehe mein Geld wieder. IN STORE kaufen ist viel besser, die Produkte sind super.

Oliver Make-up Artist😊

Der Oliver vom Glattzentrum hat uns ausserordentlich bedient, er hat uns die perfekten Produkte aufgetragen und schritt für schritt erklärt, so haben wir die richtigen Produkte eingekauft. Mit seiner sehr sympathischen und kompletten Art, hatten Ich und meine Töchter ein tolles Einkaufserlebnis bei Kiko. Vielen Dank Oliver und bis bald.

25. November 2023

Kiko Produkte online bestellt

Kiko Produkte online bestellt. Da ich die Produkte ansich gut finde. Unglaublich ich warte und warte und warte auf die Lieferung. Die Bestellbestätigung kam gleich nächsten Tag die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen. Ich werde niemals wieder bei Kiko bestellen.

8. November 2023

Service Null

Bestellung vom 21.08.2023
Bestellnr. 5000106542190
Kiko bestätigt den Eingang der Bestellung und braucht eine Woche um festzustellen ,wir können nicht Liefern .
Kiko Storniert einfach die Bestellung ohne Rücksprache mit dem Kunden.
Nie so einen schlechten Service erlebt

28. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen