Klook TravelBewertungen

27 452

4,5

Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Mt. Fuji und das Glück, die Bergspitze perfekt zu sehen. Die Lage des Hotels ist einfach die beste: direkt am See, der O... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden! Aufgrund einer starken Verspätung des gebuchten Busses vor dem Anschluss-Shinkansen mussten wir die Shinkansen-Fahrt umbuchen und konnten erst am nächsten Tag reisen. In Klook... Mehr ansehen

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Klook gemacht. Ich habe einen Fun Pass für Okinawa gekauft. Die Beschreibung bei Klook war so intransparent, dass man nicht genau erkennen konnte, welche... Mehr ansehen

Absolut zuverlässig auf unserer Reise durch Thailand. Wir haben für jeden Transfer Klook gebucht und durften zuverlässigen, netten und proaktiven Service geniessen. Die Fahrzeuge waren immer gut in Sc... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Discover and book amazing travel experiences

Hervorragend

27 452 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(27 452)

8 282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grauenhafter Support

Ich habe einen Japan Rail Pass bestellt, der mir sehr schnell zugeschickt wurde. Das muss ich Klook zugutehalten. Was ab da folgte, war hingegen grauenhaft.

Ich wollte den Japan Rail Pass zurückgeben, was beim Kauf als Möglichkeit zugesichert wird. Allerdings gab es beim Japan Rail Pass keinen "Refund"-Button, wie sonst üblich. Also versuchte ich den Klook Support zu kontaktieren. (Auf der Website wird übrigens keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angezeigt. Es gibt nur den Klook AI Chatbot.) Der Klook AI Chatbot hat mir überhaupt nicht weitergeholfen. Irgendwann wurde mir zufällig die vorgefertigte Frage "Mit jemandem sprechen" angezeigt. Keine Ahnung warum man dieses Feld nicht von Anfang an angezeigt bekommt. Nachdem ich auf die Frage geklickt habe, war ich (ich übertreibe nicht) 1,5 Tage in der Warteschlange. Als ich dann irgendwann auf mein Handy schaute hatte ich in etwa folgende Nachrichten: "Hallo, hier ist der Klook Support. Was ist ihre Frage?" In der gleichen Minute wurde mir geschrieben: "Wenn Sie nicht antworten, gehen wir davon aus, dass Sie inaktiv sind. Wenn Sie in der nächsten Minute (wirklich "in der nächsten Minute") nicht antworten, werden wir diesen Chat schließen und Sie können sich gerne nochmal melden.“ Hallo?! Ich warte 1,5 Tage in der Warteschlange und dann wird der Chat geschlossen, wenn ich nicht innerhalb einer Minute reagiere?! Das kann nicht wahr sein! Also habe ich einen zweiten Anlauf gestartet und direkt alle Informationen in die Nachricht reingepackt, damit ich nicht direkt reagieren muss. Nach 2 Tagen bekam ich die Nachrichten "Danke für Ihre Anfrage. Ist die 10 % Cancellation Fee für Sie ok?" und "Wenn Sie nicht in einer Minute antworten, schließen wir den Chat." Ratet, was passiert ist: ich habe nicht innerhalb einer Minute geantwortet und zack - war der Chat geschlossen und ich musste zum dritten Mal anfangen. Habe ich auch gemacht und dann relativ schnell eine schwammige Rückmeldung bekommen "Geben Sie uns 48 Stunden um die beste Lösung für Ihren Fall zu finden." Meine Güte, es gibt nur eine "beste Lösung" für meinen Fall, nämlich das Geld (90 % des Kaufpreises) zurückzuüberweisen, wie in den Kaufbedingungen versprochen!!! Da habe ich direkt nachgefragt, weil ich zufällig in derselben Minute online war und nach längerem Chatten herausgefunden, dass sie in 48 Stunden die Erstattung einleiten werden. Schlussendlich habe ich 90 % des Geldes zurückerhalten, aber mit einem immensen Aufwand, der keinem Kunden zugemutet werden sollte. Die Service-Bewertung war so konzipiert, dass man nur positives Feedback geben konnte, wenn man die Rückzahlung erhalten hatte. Also wenn man auf "Ich habe die Rückzahlung erhalten" klickt, kann man nur noch positiv formulierte Rückmeldungen auswählen. Natürlich gibt es ein Feld, wo man einen persönlichen Kommentar abgeben kann, aber ich bezweifle, dass das jemand vom Kundensupport wirklich liest. Die brauchen ja schon zwei Tage, um auf Kundenanfragen zu reagieren.

Unterm Strich habe ich für die Bestellung 5 Minuten gebraucht und 5 Tage, um die Erstattung in Gang zu bringen! Das ist einfach nur frech und respektlos den Kunden gegenüber. Auch diese Funktion mit dem Chatschließen, wenn man nicht in einer Minute antwortet, finde ich untragbar. Hoffentlich kriegt Klook das in den Griff! Ich bin echt stark am Überlegen, ob ich jemals wieder etwas über Klook bestellen werde, wenn die Erstattungsmöglichkeiten und der Support so grauenhaft sind.

20. November 2024

Dear Samuel,
We take feedback and comments seriously. We promise to improve our service to avoid this kind of scenario happening again. Yours truly - Iki P.

Klook verschweigt Details, die teuer werden!

Es gab eine Doppelbuchung.
Mietwagen wurde beim Bestellen von Klook bezahlt und Routes hat auch nochmal das Geld abgebucht.
Zusätzlich wurde bei Routes eine Versicherungspaket notwendig, worauf Klook vorher nicht hingewiesen hat. Nun erstattet weder Klook, noch Routes die doppelte Gebühr für das Auto zurück.
Die Mitarbeiter bei Klook sind nicht in der Lage die Inhalte der E-Mails richtig zu lesen und mit der Kreditkartenabrechung zu vergleichen. Aber gutes Personal bekommt ja heute nicht mehr.

9. November 2024

Dear Customer,
Sorry to hear that it’s been a stressful experience for you. This is well taken and we will do better next time. Yours truly - Iki P.

habe Sightseeing Bus gebucht und keine…

Kontakt 1. Sightseeing Bus gebucht und keine Adresse bekommen wo ich genau den Bus finde, nur Abfahrt Tokio Station und habe eine Stunde erfolglos gesucht, da keine genaue Adresse angegeben war

Kontakt 2. nochmal, wo finde ich fie genaue Adresse wo der Sightseeing Bus startet!!!!
Ich habe mehrere Events und Tickets über sie gebucht und war bisher zufrieden, aber nach mehr wie einer Stunde Suche erschöpft
Und unzufrieden mit ihren Infos.
Ich hoffe ich erhalte mehr wie eine vordefinierte Antwort
Booking reference ID PYM353810

Kontakt 3.war es wohl, nach vordefinierte Antwort keine weitere Reaktion, so fühlt man sich verhöhnt

1. November 2024

Dear Andreas,
Thank you for flagging to us.
Would you be able to give us a few more details of your booking so we can look into this for you?

We appreciate your kind support towards us and we hope to be able to provide you with a better experience on your next booking with us.

Jenny K

KLOOK: DISKRIMINIERUNG VON EINZELREISENDEN!!!!

KLOOK IST DAS LETZTE FÜR SOLO TRAVELLER!! Klook hat die besten Preise, aber nur bei mind.2 Personen, das ist Diskriminierung für Einzelreisende!!!!!!! Sowas sollte untersagt werden!!!

27. Oktober 2024

Dear Customer
Thank you for your feedback, we will like to share that some activities, may have minimum size of 2 passengers. However for solo travellers, they may have book directly as the price category will be different.

Tickets mit falschem Ablaufdatum, Kunden“Service“ ist eine Katastrophe

Geworben wird mit Tickets für Disneyland Kalifornien, die bis Januar 2026 gültig sind. Wegen eines Gutscheins direkt bestellt, der Voucher sagt jedoch „Gültig bis 12. Januar 2025“. Kundenservice kontaktiert, über 2 Stunden in der Chat-Warteschleife gehangen. Antwort: gib uns 3 Tage Zeit. Natürlich kam keine Antwort. Nach über zweieinhalb weiteren Stunden im Chat immer noch keinen Agenten bekommen. Tickets also storniert, bevor das schief geht und das Geld weg ist.

23. Oktober 2024

Dear Alexander

Niemand erreichbar, Auto einfach gecancelled, kein Refund

Habe dieselben Probleme angetroffen. Günstigen Mietwagen Wochen vor Urlaub gebucht. Stunden investiert, um Pickup Zeit zu ändern. War auf keinem Wege möglich. Bei Ankunft lachte mich der lokale Anbieter aus. Er hätte die Buchung storniert, da ich viel zu spät sei. Musste vor Ort ein teures Auto mieten. Natürlich von Klook keinen Refund erhalten. Jetzt habe ich wieder Stunden investiert. Über 7 Stunden in Warteschlange auf Antwort gewartet. Als eindlich jemand antwortet, wird nach 1 Minute die Konversation gecancelled.
NIE WIEDER bei KLOOK buchen

6. Oktober 2024

Hi Raubo,

Thank you for choosing Klook and for taking the time to leave us a valuable review. We regret to hear about your experience and take your feedback extremely seriously. Kindly provide your booking number and we will assist further, thank you for your patience and understanding.

Best Regards,
Joey

Coex aquarium tickets

Everything was fine!

18. Oktober 2024

Hi Nad,
Our goal at Klook is to bring the world closer and we're stoked we can do just that for you :) Yours truly - Iki P.

Schlechte Erreichbarkeit und keine Unterstützung

Auch ich kann auf unserer Japan Reise nur von schlechten Erfahrungen mit Klook Travel berichten.
Lieber direkt bei den Veranstaltern auf der Seite buchen, auch wenn Klook so verlockend einfach geht.
Die Website hat nicht richtig geladen und wir erhielten keine Bestätigungsmail. Daher haben wir noch mal gebucht. Was sich später als doppelt Buchung herausstellt.
Es ist keine Kontaktaufnahme mit Klook möglich. Es gibt nur eine Chatbot Funktion die einem erklärt, dass alle Serviceberater belegt sind.

7. Oktober 2024

Hi Björn,

Aufpassen Betrüger!!!!

Aufpassen Betrüger!!!!

Wir haben ein Transfer gebucht vom Flughafen Istanbul zu unserem Hotel. Am Ausgang angekommen, warteten mehrere Leute mit Schildern, welche anscheinend für uns zuständig waren. Schnell haben wir den gefunden, der anscheinend zuständig war. Wir wurden in eine Ecke gestellt und uns wurde gesagt (in einem sehr unfreundlichen Ton), hier warten euer Fahrer kommt bald. Wir warteten zunächst 40 min (müde vom Flug) und sprachen daraufhin den Zuständigen an. Der teilte uns mit wir sollen noch mal 10 min warten. Erbost taten wir das, aber als ich dann gehört habe, wir er zu anderen warteten gesagt dass sie bitte noch mal 30 min warten sollen, wurde mir das zu blöd und ging erneut zu Ihm, aber auch mit einem anderen Ton. Derjenige teilte mit mit, dass sie den Fahrer nicht erreichen, der vielleicht eingeschlafen ist. Ich wollte mein Geld zurück. Mir haben die bis heute nichts zurück erstattet und es sieht so aus als würde da auch nichts mehr kommen.
Also das sind dort ganz dubiose Strukturen. Ich empfehle ich von dort ein Taxi zu nehmen, war am Ende so 14 Euro günstiger. Man hat immer die Befürchtung bei Taxis betrogen zu werden, aber seit einigen Jahren dürfen die das nicht mehr und somit ist es ohne bedenken möglich ein Taxi zu nehmen.

30. Mai 2024

Dear Thorsten
This isn't what we'd hoped to hear and will be taking this as honest, constructive feedback to share within the team and merchants.

Betrug bei Mietwagen

Wir konnten den bereits bezahlten Mietwagen wegen einer privaten Situation erst einen Tag später abholen. Klook war nicht bereit, dieses zu akzeptieren und das Recht auf den Mietwagen verfiel. Das Geld bekamen wir nicht zurück! Das ist unseriös und nicht kundenorientiert. Die Übersetzung der Buchung war mangelhaft. Trotz langer Diskussion mit den Robotern und Mitarbeitern war Klook nicht bereit, das bezahlte Auto zur Verfügung zu stellen.
Die unten stehende Antwort von Klook ist schlecht PR, die richtige wäre den Betrag zurück zu erstatten.

15. August 2024

Hi Torsten,

Klook.com ist die größte abzocke

Klook.com ist die größte abzocke
Schaut mal alle meine Bewertung an nach meiner ersten Bewertung wollten die mir angeblich Hefen lächerlich die haben auf das Konto von klook einfach auf der app mir die 30 % in Punkte gegeben mit verfall Datum also somit habe ich kein Cent auf das Konto wovon ich überwiesen habe und somit auch mein Geld nicht wiederbekommen schade ich kann das Bild hir nicht posten wie die mir das in klook Punkte gutgeschrieben haben Finger weg von dieser app ist nur Betrug

17. Juli 2024

Dear Riza
Thank you for sharing your feedback with us.

Jenny K

Wir haben heute unsere Flug von…

Wir haben heute unsere Flug von Barcelona nach Montreal verpasst. Wir möchten gern die Buchung unsere Auto in Montreal ändern. Leider geht niemand am Telefon und es ist auch unmöglich online was zu ändern. Wir wissen nicht mehr, was wir zu tun sollen😥.Buchungsreferenz-ID: ZCY162896

20. Juli 2024

Hi Christelle,

Thank you for choosing Klook and for taking the time to leave us a valuable review. We regret to hear about the inconvenience you've experienced. We take your feedback extremely seriously. Please do not hesitate to reach out to https://www.klook.com/help-center/ if you need further assistance on this, We appreciate your understanding.

Best Regards,
Joey

Unverlässlich und unseriös

Erstmal lief alles nach Plan dann wurde unser Mietwagen einfach 6 Stunden vor Abflug storniert mit der Begründung dass das Auto nicht mehr verfügbar wäre ?!?! Anstatt uns einfach ein anderes Auto zu geben, wurde direkt alles storniert. Das Geld haben wir zurück aber auch hier haben wir zu wenig Geld zurückbekommen. Von dem Kundenservice möchte ich gar nicht erst anfangen. Die ganze Seite scheint mir nach unserer Erfahrung unseriös, unverlässlich und ist absolut nicht zu empfehlen.

1. Juli 2024

Dear Emma,
Thank you for sharing your experience with us.
Please provide more details of your booking by clicking to this link https://s.klook.com/mzx66o so we can look into this for you?

Jenny K

Das Unternehmen hat Pässe für die…

Das Unternehmen hat Pässe für die Universal Studios Japan verkauft, konnte diese aber nicht liefern. Viele stehen nun ohne Pässe da. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist generisch, hier kann man kein richtiges Feedback erwarten. Aktuell warte ich nach über 48 Stunden immernoch auf die Bestätigung der Rückzahlung.

Ich werde dies über mein Kreditkarten Institut klären und definitiv nie wieder über Klook buchen.

26. Juni 2024

Dear UnlexsPlayz,
We are working hard to process your refund for the booking, but it might require some time due to the vast number of bookings affected. We sincerely are trying our best to ensure we provide seamless bookings to everyone, and truly apologize over the experience. Yours truly - Iki P.

Storno Mietwagen nicht möglich

Die Stornierung eines Mietwagens ist online nicht möglich. Auf E-Mails gibt es keine Reaktion. Daher kann ich von diesem Anbieter nur abraten.
Nachtrag:
Wie zu sehen kam nach meiner Trustpilot-Beurteilung sofort die Antwort von Klook. Mit Hilfe eines Mitarbeiters war die Stornierung und Rückerstattung plötzlich kein Problem mehr. Laut Klook sollte der Vorgang innerhalb eines Klook-Accounts nach vorheriger Registrierung einfacher sein.

26. Juni 2024

Hi Heiko,
We regret that you are encountering this issue. Would you be able to provide us with more details via [https://s.klook.com/mzx66o] so we can pull out your records of your correspondences and get back to you? Yours truly - Iki P.

Habe einen Mietwagen bebucht den ich…

Habe einen Mietwagen bebucht den ich wegen Verlegung des Fluges stornieren muss. Leider ist die auf der Webseite nicht möglich und telefonisch oder per Chat gibt es keine Erreichbarkeit. Auch ein Impressum auf der Seite fehlt. Habe mit American Express Kontakt wegen der Stornierung aufgenomen, da auch keine Emailadresse auffindbar ist.

21. Juni 2024

Hi Zorn,
Thank you for sharing your experience, this is very concerning for us to read and we regret that you are encountering this issue. Would you be able to provide us with more details via [https://s.klook.com/mzx66o] so we can pull out your records of your correspondences and get back to you? Yours truly - Iki P.

Fujitour ohne Fuji, aber Kaffeetour ohne Rheumadecken

Obwohl verschiedene Wetterapps bereits Tage vorher Starkregen vorausgesagt haben, wurde die Tour von Klook nicht abgesagt. Das eigentliche Ziel, den Fuji anzufahren bzw. zu sehen, war unmöglich. Stattdessen wurde das Programm gedreht und das Outlet in Gotemba zuerst angefahren. Nach 1,5 Stunden ging es bei Regen zur nächsten Station und danach wurde ein Schrein angefahren, um den Regentag voll zu bekommen. Das Gesamtprogramm ähnelte einer Kaffeefahrt. Die Reiseleiterin versuchte außerdem für 1000 Yen Erdbeeren an die Touris im Bus zu verkaufen. Und als Trost erhielten wir eine Postkarte mit dem Fuji in voller Pracht drauf, die man eigentlich käuflich erwerben müsste, aber unter diesen Umständen bekamen wir 1 Postkarte geschenkt. Oohhh, wie niedlich. Diese Tour war voll der Tourinepp und ist überhaupt nicht zu empfehlen. Eine kostenlose Stornierung war leider unsererseits nicht mehr möglich, weil dieses nur bis zu 7 Tage vorab möglich ist. Knapp 140€ für eine Kaffeefahrt, na super! Klook nie wieder!!!!!

13. Mai 2024

Dear Anja
We thank you for raising your concerns and sharing feedback on your experience - it is regrettable that things weren't up to your expectations during your booking with us.
We have shared your feedback within our team and merchant and we understand this is not an ideal experience.
Alternatively, our Satisfaction Guarantee that guide our customers for any activity participated in that did not meet your expectations ( please note the to follow the regulations on the clause for seamless submission to avoid rejection )
We will continue to improve and hope to provide you with a better experience in the future.
Cheers

Easy booking

18. Mai 2024

Antwort von Klook Travel

Hi Die Muellers, your review is filling our hearts with joy! All the best on your travels! :) Cheers Jenny k