Klook TravelBewertungen

27 449

4,5

Ein absolut fantastischer Aufenthalt! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Mt. Fuji und das Glück, die Bergspitze perfekt zu sehen. Die Lage des Hotels ist einfach die beste: direkt am See, der O... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden! Aufgrund einer starken Verspätung des gebuchten Busses vor dem Anschluss-Shinkansen mussten wir die Shinkansen-Fahrt umbuchen und konnten erst am nächsten Tag reisen. In Klook... Mehr ansehen

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit Klook gemacht. Ich habe einen Fun Pass für Okinawa gekauft. Die Beschreibung bei Klook war so intransparent, dass man nicht genau erkennen konnte, welche... Mehr ansehen

Absolut zuverlässig auf unserer Reise durch Thailand. Wir haben für jeden Transfer Klook gebucht und durften zuverlässigen, netten und proaktiven Service geniessen. Die Fahrzeuge waren immer gut in Sc... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Discover and book amazing travel experiences

Hervorragend

27 449 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(27 449)

8 264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

kein Geld zurück

Solange alles richtig läuft kann man ggf. etwas Geld sparen bzw. bequemer buchen. Wenn einem aber ein Fehler unterläuft gibt‘s keine Möglichkeit sein Geld zurück zu bekommen.. ich hatte ein HSR Ticket in Taiwan gebucht und mir wurde am Counter gesagt ich kann dieses als Exchange Student nicht nutzen und solle mich an Klook für einen Refund wenden. Ich habe Klook eine Mail geschrieben, aber eine Antwort habe ich nie erhalten. Also Customer Service fürn Ar*** und wenn hier buchen, dann ganz genau das Kleingedruckte verstehen!

22. Mai 2023

Metro-Karten für Taipei bloß nicht über Kook

Online für Taipei Metrokarten geholt, weil es hieß, dass man sich nicht in eine Warteschlange anstellen muss. Klook gibt aber nur einen Gutschein, den man an einer Stelle am Flughafen einlösen kann uns steht da Ewigkeiten mit den Simkarten-Käufern in einer Reihe, um ein Metritocket zu bekommen. Lächerliche Zeitverschwendung!

4. März 2023

Nicht empfehlenswert

Tagesausflug in Thailand über Klook Travel bei Love Andaman gebucht - wurde doch nie vom Shuttlebus abgeholt -nach telef. Rückfrage sagte man unserem Rezeptionisten, das der Tagesausflug storniert sei , wegen Überbuchung .Geld habe ich nicht mehr gesehen .

21. Februar 2023

Bali Sunrise JeepTour

Wir haben eine Sunrise JeepTour auf den Mount Batur Bali über Klook gebucht. Wir erhielten per Mail eine Art Buchungsbestätigung.
Später wurde mit uns via WhatsApp Kontakt aufgenommen wegen dem Treffpunkt und der Abholzeit.
Wir standen also zum vereinbarten Termin und haben 60min gewartet. Niemand ist erschienen und die Nummer war plötzlich nicht mehr verfügbar. Klook hat seitdem nicht auf unsere Mail geantwortet. Lediglich eine automatisch generierte Mail kommt zurück. Das Geld haben wir per PayPal bezahlt. Wir werden dort nun den Käuferschutz in Anspruch nehmen.

30. Dezember 2022

Achtung: Kreditkartenbetrug mit Klook

Achtung: Betrug mit Kreditkarten! Über Klook haben wir ein Hotel reserviert und die Zahlung über Visa gemacht. Als wir im Hotel waren, wussten Sie nichts davon, dass das Hotel auf Klook angeboten wird. Anscheinend werden auf Klook von Drittanbieter. Angebote gezeigt, die es nicht gibt. So buchen sie die Beträge ab und das Geld wird dann von Klook nicht rückerstattet. Klassicher Kreditkartenbetrug. Klook hilft dann einem nicht weiter. Den Fall mussten wir bei Visa reklamieren, um unser Geld zurückzuerhalten. Buchen Sie am besten gar nicht über Klook, um solche Fälle zu vermeiden.

25. Juli 2022

Unerwartete grundlose Stornierung

Es geht mit genauso. Hatte Tickets für Disneyland Paris gebucht, ordnungsgemäß alles bezahlt und nach paar Stunden hat man meine Buchung storniert. Überdies werden keine Gründe angeben warum die Buchung storniert wurde. Ich kann die Seite absolut nicht weiter empfehlen. Wenigstens habe ich mein Geld über Paypal schnell zurückerhalten und musste keine 30 Tage (laut Mail) auf eine Rückerstattung warten.

15. August 2020

Tickets gebucht,bezahlt und am nöchsten…

Tickets gebucht,bezahlt und am nöchsten Tag die Stornierung ohne Grund bekommen.Geld gibts natürlich erst in 15-30 Tagen zurück,sondass man noch schön damit arbeiten kann und der Kunde es dann vielleicht doch vergisst...nie wieder

25. Juli 2020

Sehr guter Flughafen Transfer

Sehr guter Service. Kann es jedem nur empfehlen. Preisgünstigster Transfer in Phuket

19. Dezember 2019
Klook Travel-Logo

Antwort von Klook Travel

Dear Peter Schmidt,

Thanks for rating us a 5-star review! We appreciate that you enjoyed Klook for your trip. We surely will keep on working to provide better, more convenient and better offers to our customers. Hope we can serve you even better next time. Thank you once again for choosing Klook Travel. Wish you have a nice day!

Best regards,
Klook Review Team

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen. Hatten den Klook Schalter etwas gesucht, aber daneben konnten wir dann auch günstig Geld umtauschen. Die Simkarte funktioniert einwandfrei. Völlig unkompliziertes Aktivieren durch die Dame am Schalter.

2. Dezember 2019
Klook Travel-Logo

Antwort von Klook Travel

Dear Pitty,

Thank you for supporting Klook Travel. We appreciate your kindness, it's our goal to ensure all the customers can have a good experience with us. Please feel free to contact us if you have any concern, we're more than happy to assist you!

Best regards,
Klook Review Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 449 Bewertungen)