Knaus Tabbert Group GmbH Bewertungen 114

1,3

Kundenservice 0 Punkte. Wollte Auflastung vornehmen,trotz vorhandenen Daten auf Fahrgestell und Achse ,nicht möglich bzw kein Interesse an alten Wohnwägen. Bringt halt kein Geld,nur lästige Ar... Mehr ansehen

Beschämend für deutsche Ingenieure. Welche Spezialisten haben sich ausgedacht weißen Insektenschutz einzusetzen. Jeder Mensch der etwas Erfahrung hat würde anthrazit verbauen damit man da ungehindert... Mehr ansehen

Grüeziwohl Wir durften den VW T6.1 X-Cursion der Firma Weinsberg im Jni 2023 neu entgegen nehmen. Leider ist das Bugrollo vorne sowie bei der Insektentüre defekt gegangen. Beides haben wir bereits in... Mehr ansehen

Das Kundenservice ist eine absolute Kathastrophe. Unterbesetzt, Urlaub, Mails werden ignoriert, Fragen wochenlang nicht beantwortet, man muss alles 10x an mittlerweile 4 verschiedene Leute immer wied... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Höffliche Mitarbeiter

Höffliche Mitarbeiter, welche nur gutes Berichten. Da sind noch Fachkräfte vorhanden. Glaub sogar einer sticht ganz besonders hervor, der arbeitet für 2 um danach noch freiwillig eingeschränkten Menschen zu helfen. Wenn alle dort so arbeiten wie Hr. S. B. kann man nur Qualität erwarten. Leider kann ich nur von der Sicht einer subjektiven Sichtweise berichten, aber denke wenn so jemand dort arbeitet muss man keine Angst haben das wo eine Schraube locker sitzt. Respekt

8. Juli 2023

Pannenhilfe im Knaus-Tabbert Werk in Ungarn

Wir fahren einen Weinsberg CaraTwo 450FU und hatten
einen Crash mit einem Stahldach.Unsere Kederschiene
war auf 3 Meter zerquetscht.Keine Vorzeltmontage mehr möglich-bitter bei 40°C...Durch Kontakt zu Knaus
Tabbert nach Jandelsbrunn(Frau Sandra Binder)wurden
wir ins Werk nach Ungarn vermittelt.Herr Varga Csaba
hat sich rührig bemüht und es wurde uns geholfen!
Wir bekamen eine neue Schieferes wurde ausgebeult
und wir konnten unseren Urlaub mit dem Verona
Sonnendach weiter genießen.Riesendank an Knaus
Tabbert(Weinsberg).Wir haben sehr positive Erinnerungen an die Firma!

23. Juni 2023

Außen Hui

Außen Hui, innen ...
Undichte Wasseranlage, Wohnraumbatterie entlädt ohne erkennbaren Grund, Lade- und Stauräume im Wohnbereich unpraktisch bis unbrauchbar, wir sind leider auf die Optik hereingefallen. Keinesfalls zu empfehlen. Service der Verkäuferfirma mangelhaft.

1. Juni 2023

Ich habe ein Klaus 590 MF Live TI.

Ich habe ein Klaus 590 MF Live TI.
Baujahr 2021.
Bei mir ist von der Aufbautür der Türgriff abgebrochen.Alle aus Plastik.Kann man da nicht vom Werk her ein Aluminium Griff nehmen.Es schreit zum Himmel.Hab mir ein Angebot machen lassen. Haltet euch fest.Der Griff kostet 60.Euro. Alles okay. Wieder aus Plastik.Die Reparatur soll dann bei einen Stundenlohn von 120 Euro und 3- 3,5 h kostet. Kann mann sich selbst ausrechnen.
Sollbruchstellen einbauen und dann mit Reparaturen Geld machen. Einfach nur Abzocke in meinen Augen.
Gut das wir in der DDR geboren sind.Selbst ist der Mann.
Mann fragt sich ob das noch was mit Made in Deutschland zu tun hat.
Es ist ja kein Schnäppchen dieses WM.Und hat ja auch ei en Namen.Wenn das WM schon 10.Jahre und länger auf dem Rücken hätte könnte ich es vielleicht noch verstehen das mal was kaputt geht. Aber in diesem Fall nicht.Und dann diese Reparatur Preise.Enfach nur zu ko......en. Leben und Leben lassen gibt es in dieser Gesellschaft nicht.

7. April 2023

Ersatzteile

Anfang Oktober hat mein Caravanhändler Ersatzteile für meinen Unfallschaden an meinem Wohnwagen bestellt.Anfang November die Zusage , das die Teile zeitnah geliefert werden.Heute haben wir den 29.März 2023 und es sind immer noch nicht alle Teile da.Ist schon traurig für so ein Unternehmen.Da gibt es auch nichts aus oder schön zu reden.

29. März 2023

Lange nicht planbare Lieferzeiten

Es geht hier um einen Fall, den ich als Wohnmobil Besitzer nicht auf mir sitzen lassen kann. Meine Erfahrung mit einem bekannten hierzu. Er wird immer wieder vertröstet zu seinem Neukauf seines Wohnmobils mit Liefertermin. Dieses Jahr werden es 2 Jahre wo das Womo bestellt wurde, der Liefertermin schon mehrmals verschoben.
Und von Knaus Tabbert keine ausreichende Kommunikation wieso weshalb warum.
Mein Ratschlag hierzu, es gibt sehr viele Händler die Womo verkaufen, einfach Mal umschauen.

28. März 2023

Knaus 580qs von 2020

Besitzen einen Knaus 580qs von 2020 , Grundsätzlich waren wir zufrieden mit dem Wowa , leider finden sich immer mehr Mängel. Meine Griffe von den Schränken fangen nun bereits an zu korrodieren , der Lack löst sich , und das nur durch die Umgebungstemperaturen … sollte bei einem 2,5 Jahre alten Wowa nicht vorkommen , da bereits mehr wie 2 Jahre alt gibt es hier keine Garantie mehr …obwohl dies deutlich ersichtlich ein Materialfehler ist … 43t € Schrott, mehr nicht

24. März 2023

Ich glaube Garantieleistungen sind bei Knaus Glücksache!

Im neuen Wohnmobil das erste mal Warmwasser im Bad angemacht. Wasserhahn undicht, allerdings nur bei warmen Wasser! Reklamation von Knaus abgelehnt! Angeblich Frostschaden(obwohl wir immer dafür gesorgt haben, dass kein Wasser mehr in den Leitungen ist)...Den Hammer finde ich diesen Satz:
Abschließend erlauben wir uns darauf hinzuweisen, dass auch mit weiterem Schriftverkehr keine anderslautende Antwort unsererseits erfolgen wird.
Ich finde dieses Verhalten frech und ignorant!
Ich hoffe nur, dass nicht noch mehr kaputt geht!

7. März 2023

Keine Kontaktmöglichkeit als Mitinhaber

Der Versuch mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten ist fast unmöglich, sogar als Aktionär und somit Mitinhaber ist es nicht möglich eine Antwort zu erhalten. Die externe Kommunikation (und wahrscheinlich auch die interne) muss grundlegend kundenorientiert gestaltet werden, denn so ist es ein unhaltbarer Zustand für eine gesunde Unternehmenszukunft. Die Aussagen auf der Homepage sind daher eine glatte Lüge und irreführend.

7. Februar 2023

Qualität bescheiden + Service nicht zu unterbieten

Die Qualität ist bescheiden.
Sooo viele Mängel hatten wir bei Wettbewerber nie (Pössl: keine, Hymer: fast keine). Das Schlimmste war aber der Umgang mit den Mängeln.

1. Der Frischwassertank ist undicht. Nach 3 vergeblichen Versuchen ihn dicht zu bekommen kam von Knaus die Rückmeldung, dass wir den Tank eben nicht voll machen sollen.

2. Eine der beiden Bettleuchten defekt. Wurde durch ein anderes Fabrikat ersetzt. Es gab danach keine Dimmfunktion mehr und die Lichtfarbe unterschied sich deutlich von der vorigen. Wir hatten somit am Bett 2 Leuchten mit unterschiedlicher Lichtfarbe.
Nachdem auch diese im Gewährleistungszeitraum kaputt ging meinte Knaus, dass sie kein zweites mal reparieren. Wir waren noch in der gesetzlichen Gewährleistung.

Das sind nur 2 der Mängelpunkte. Nach 20 Monaten hatten wir immer noch 13 Punkte zu beanstanden.

Telefonischer Kontakt wurde durch Auflegen sofort abgebrochen. Wir waren dabei weder unhöflich noch laut. Wir hatten uns lediglich Unterstützung bei der Mängelbeseitigung seitens Knaus erhofft.

Das WoMo ist nun verkauft und wir wollen auch nie wieder eines Knaus.

30. November 2022

Seit 6 Wochen Halter von Knaus QS 580…

Seit 6 Wochen Halter von Knaus QS 580 Südwind.
( 38500 Euro )
Leider oben Pfui und unten Pfui !!! Ich habe als Handwerker noch nie solch einen Pfusch gesehen. Gibt es bei Knaus auch eine Qualitätssicherung,hat da jemand auch Augen Kopf.
Sie sollten sich was schämen!!! M.Hoffmann Broistedt

26. August 2022

Van I

Hallo Zusammen
Ich habe eigentlich keine schlechten Erfahrungen mit unserem Van I gemacht. Daher bin ich eigentlich auch zufrieden.
Aber entscheidend ist ja immer erst in der Situation wo man Hilfe braucht.
Wir haben unsere Dichtprüfung gemacht und es gab auch keine Probleme. Nur sind wir im Frühjahr unterwegs gewesen und mussten feststellen, daß offenbar Wasser auf der Beifahrerseite im Bereich der Kabelführung eingedrungen ist.
Weiterhin hat sich ein Ladekabel mit der Ladebuchse über dem Tisch verklebt.
Auf meine Anfrage bei knaus diesbezüglich habe ich trotz Nachfrage innerhalb von 4 Wochen keine Rückmeldung erhalten.
Wenn ich nicht schon negative Erfahrungen mit unserem Wohnmobil Händler gemacht hätte, würde ich mich ja auch an ihn wenden, aber offenbar sieht man das bei knaus auch nicht so dramatisch.
Vielleicht reagiert man ja auf diesen Beitrag?

23. Juni 2022

Wenn man damit zufrieden ist

Wenn man damit zufrieden ist, auf Mail-Antworten über 14 Tage zu warten oder sie überhaupt gar nicht erst zu bekommen... Oder wenn es für einen okay ist, ein Servicetelefon eines Herstellers anzurufen, um dann bei technischen Anfragen an den Handel verwiesen zu werden... Wenn man damit klarkommt, reichlich Geld für seinen Wohnwagen zu zahlen und dafür eine Baustelle erhält, die an die 20 Fehler aufweist, weil offensichtlich keine Endkontrolle stattfindet... Ja dann sollte man bei diesem Hersteller zuschlagen. Der Händler hat die von mir entdeckten Mängel abgestellt, aber es gibt vier weitere, die mir aufgefallen sind (Rollo Bugfenster arretiert wegen falschen Einbaus nur auf einer Seite, ein Seitenfenster wurde versetzt eingebaut, der Abfluss der Küchenspüle ist undicht, der Dämpfer des Bettes hält es nicht oben arretiert - das Lattenrost fällt wieder runter). Also darf ich wieder zwei Tage Urlaub nehmen - 1 x um den Wohnwagen beim Händler vorzuführen und 1 x um ihn zur Reparatur zu bringen. Ich habe ja sonst keine Hobbies... Liebe Fa. Knaus, was schlagt Ihr denn da vor?

28. April 2022

Knaus Sky ti 650.

Knaus Sky ti 650.
Die schon beschriebene Überhitzung einer Aufbaubatterie muss ich leider bei meinem 1.5 Jahre alten Fahrzeug auch feststellen, inkl. Qualm und Verformung. Knaus reagiert auf entsprechende Emails nicht. Vertragspartner von Knaus, die sich dieses Problems annehmen, konnte ich bis dato auch nicht finden. Ein Händler warnte vor dieser gefährlichen Situation und obwohl ich dieses Fahrzeug ganzjährig nutze, stellte man mir einen Termin in 5-6 Monaten in Aussicht.

17. Oktober 2021

NIE WIEDER WEINSBERG ODER ETWAS ANDERS…

NIE WIEDER WEINSBERG ODER ETWAS ANDERS VON KNAUS Tabbert Gruppe , anscheinend zu viele Aufträge, darunter leidet die Qualität...

Probleme mit Lattenrostbrüche ( jedes Billiglattenrost von Roller hält mehr aus)...
Probleme mit Kochfeld...
Probleme mit Kühlschränke die so spack sitzen, dass die Leisten verkratzen...
Probleme mit Eingangstüren die nach 7 Monaten nicht mehr richtig anliegen...
Probleme mit WC Pumpe die nur ein Rinnsal an Spülung erkennen lassen und knirscht ohne Ende....
Bieten auf dem Papier viele Jahre Gewährleistung/Garantien , wo aber schon ab Ablehnungskatalog mit Ausreden bereit liegt...

Hatte schon Hobby, Fendt und Homecar zuvor, alle waren BESSER und preislich nicht viel weiter weg, keine Ahnung was mich geritten hatten diesen Weinsberg Müll zu kaufen...

Wer jetzt noch einen Weinsberg kauft , ist selber Schuld, besser bei kleinen Herstellern kaufen und etwas mehr bezahlen dann hat man wenigstens Qualität....

3. Oktober 2021

KNAUS Wohnmobil nie wieder!!!

Stellt Euch vor Ihr kauft euch für wirklich nicht wenig Geld im Jahre 2019, genauer gesagt im März 2019 einen brandbeues WoMo SUN TI 700 MEG PLATINUM SELECTION und habt mitcdiesem seit dem lediglich rund 14500 km zurück gelegt und plötzlich vollkommen unverhofft beginnt die Wohnraumbamatterie einen unsäglichen Gestank zu verbreiten, überhitzt dermassen, dass durchaus mit einer Explosion zu rechnen ist und all das wird mit einer Dampffontäne, die aus besagter Batterie auszischt begleitet - das kann einem schon ein wenig die Angst in die Knochen jagen.
Auch das Verformen des Gehäuses der Batterie sorgt für weiteres Unbehagen....
Sofort Landstrom weg vom WoMo und hoffen, dass sich die Batterie/n hitze-, wir gestanktechnisch wieder beruhigen werden - nach ca. 16 Std. haben sie dich wieder auf "Raumtemperatur" runter gekühlt.
Des Weiteren wird die Zusatzbatterie gleichermassen stark überhitzt, sodass auch diese letztendlich ersetzt werden muss.
Fazit: Rund Fr. 1'000.- Schaden für den Defekt zweier Batterien, die so wies aussieht bereits am Tag des Kaufes zum alten Eisen gehörten.
Und was macht Knaus auf meine Info via Messenger - nichts - absolut rein gar nichts - ein Wort wäre ein Wort gewesen.
Hallo - es kann doch nicht sein, dass die verbaute Wohnraumbatterie keine 2.5 Jahre übersteht!!!!!
Da ist rein gar nichts von PLATINUM SELECTION vorhanden - weder in der Qualität noch im Kundendienst - man sollte den Firmenname von Knaus auf Knauserig abändern - nur so ein Tipp.
In diesem Sinne - niemals mehr ein WoMo von Knauserig.
Liebe Grüsse,
Andreas Clavadetscher

2. Juli 2021

Vorsicht- Finger weg

Ich habe Anfang Januar 2021 bei RENT AND TRAVEL einen Mietvertrag für Juni 2021 abgeschlossen und diesen dann Ende Januar wieder storniert.

Dazwischen hatte ich die notwendige Anzahlung i.H. von 500 EURO pünktlich geleistet.

Im Anschluß bat ich um Rückerstattung der Anzahlung.

Die teilte mir mit das eine Rückerstattung erst möglich sei wenn das gemietete Fahrzeug

neu vermietet werde und ja erst dann naturgemäß für die Vermietgesellschaft kein Schaden entstehen würde.

Das habe ich eingesehen und mich verabredet nach Neuvermietung wieder zu sprechen.

Aktuell sind die Auftragsbücher der Vermietung voll und die Fahrzeuge wohl alle vergeben.

Daher bat ich im Juni erneut mir die o.g. Anzahlung zurückzuerstatten.

Jetzt verweist man auf die AGB und will die Anzahlung nicht erstatten.

Fazit: Da stopfen sich die Mohnmobilvermieter die Taschen voll und zocken a.m.S. die Kunden ab. Finger weg! Das ist sehr unseriös.

3. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (114 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen