Woher zum Henker hat diese Firma meine Adresse? Ich habe heute einen Prospekt erhalten mit vollständigem Namen und Adresse, demnach keine allgemeine Postwurfsendung. „Versandkostenfrei für alle Neuk... Mehr ansehen
Die Qualität der Ware ist gut, das Geschäftsgebaren kann nur heißen, dass man dort nicht mehr kaufen soll. Ich hatte eine große Bestellung telefonisch aufgegeben, 2 x Leinenbettwäsche + Schlafanzug +... Mehr ansehen
Ich muss mal ein Lob abgeben! Ganz toller, kompetenter Kundenservice. Ist nicht alles glatt gelaufen mit der Bestellung, konnte aber keiner was dafür. Haben sich umgehend gemeldet und sofort den Diffe... Mehr ansehen
Der Katalog ist schön gemacht, die Motive auf dem Stoff gefallen mir. Die Verarbeitung könnte besser sein, sie ist sehr einfach gehalten. Auch nach dem Waschen behält der Stoff seine Farbe, das er übe... Mehr ansehen
Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.
Frankreich
Mit Rechnungs-Nr. LVD600436505 habe ich eine Ware auf Rechnung bestellt, die auch promt um den 30.10.2020 geliefert wurde. Am 02.11.2020 wurde die Rechnungssumme überwiesen.
Mit Schreiben vom 23.11.2020, Eingang bei mir am 26.11.2020,erhielt ich eine Mahnung über den fraglichen Betrag. Eine sofortige Klarstellung meinerseits blieb bislang unbeantwortet. Lediglich der Eingang meiner Email wurde bestätigt.
Es ist zu hoffen,daß dieser Vorgang keine negativen Auswirkungen auf meine Bonität hat.

Antwort von Linvosges
Ich habe am 31.10.2020 unter anderem eine Adventstischdecke mit entsprechenden Adventsservietten bestellt (Auftragsnummer 5508622). Der 1. Advent ist inzwischen vorüber. Von Linvosges gibt es keine Information oder eine Andeutung einer geplanten Lieferung oder Lieferverzögerung. Die Bezahlung wurde über Paypal per Vorkasse kassiert und einbehalten.
Telefonisch ist Linvosges nicht zu erreichen. 15 - 20 Minuten Wartezeit mit lächerlichen Ansagen. Dann die Ansage, dass man auflegen soll, sie seien überlastet. Eine Anfrage per e-mail wird auch nicht beantwortet
Ich habe den Eindruck, dass ich einem Internetbetrüger aufgesessen bin.
Ich möchte andere potentielle Besteller hiermit warnen, sich Ärger und Geldverlust zu ersparen.
Ein Stern ist einer zu viel!
Nachtrag: am 3. 12 ist die bestellte Ware eingetroffen.

Antwort von Linvosges
Ich bin Begeistert. Die Qualität ist umwerfend, jeder Anruf wird freundlich gehandhabt. Ich habe aber auch alles mit Verzögerung bekommen (Covid-19). Die Ware ist einfach spitze. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Umtausch von Kissen war problemlos, ich konnte auch bei Bezügen die französische Größe von 220/240 erhalten. Die Siedendecke ist einfach Spitze und warm. Ich hoffe die geben bei dem Genörgel hier nicht auf. Schade nur dass etliche Produkte aus dem französischen Katalog hier nicht gibt.
Ich habe am 3.Oktober Ware bestellt, nach 10 Tagen war diese auch da. ich habe dann erstmal alles gewaschen und beim bügeln festgestellt, dass einer meiner Bezüge defekt ist. Ich warte seit über 4 Wochen ( französische und deutsche Mail benutzt - mittlerweile 4. email raus) auf eine Antwort per email ( per Telefon ist ja immer besetzt) ich bitte um schnellst mögliche Kontaktaufnahme ihrerseits mit mir!!! Danke

Antwort von Linvosges
Ich habe Bettwäsche aus Leinen bestellt. Dass sie zerknittert ankam, ist dem Material geschuldet und soweit okay. Die Farben waren ähnlich den in dem Katalog abgebildeten. Nachdem ich erstmal einen ersten Waschgang gestartet hatte, freute ich mich sehr auf die erste Nacht unter der neuen Bettwäsche, die ja alles andere als preiswert ist. Es war enttäuschend!! Kratzig und kribbelig auf der ganzen Haut, so dass ich die Wäsche am anderen Tag sofort gewechselt hatte. Unakzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Für mich ist sie unbenutzbar (und ich bin nicht empfindlich). Der Stoff ist für mich nicht akzeptabel.

Antwort von Linvosges
Ich habe einige Artikel am 13.10.2020 Online bestellt (Auftragsnr.: 5503790). Da die Bestellung auf meinem Kundenkonto nicht aufschien, habe ich am 29.10. über die französische Service-Mail-Adresse um Klärung ersucht - keine Antwort. Das gleiche habe ich am 05.11. über die deutsche Service-Mailadresse probiert - wieder keine Antwort und die Ware wurde bis dato nicht geliefert. Wenigstens wurde meine Kreditkarte bisher nicht belastet.
P.S.: Im deutschsprachigen Online-Shop lässt sich in den Kundendaten das Land nicht auf z.B. Österreich ändern.

Antwort von Linvosges
Ich habe bei Linvosges schon einen Bademantel mit den passenden Handtüchern und Badetücher bestellt. Die Preise sind recht hoch aber die Qualität der Ware ist es auch. Ich habe mir auch Baumwollbettwäsche bestellt, die nach der Wäsche leicht verknittert war. Nach einer Nacht darunter schlafen waren die Knitter raus. Die Baumwolle selbst fühlt sich sehr schön und fest an. Ich habe mir auch eine Baumwolltagesdecke in Lindgrün bestellt, unter der ich im Sommer sehr angenehm trotzt der hohen Temperaturen schlafen konnte. Habe mir soeben wieder die Bettwäsche "Ontario" bestellt und bin gespannt, ob meinen Erwartungen wieder entsprochen wird. Das Bestellen im Internet über die Seite von Linvosges ist übrigens total unkompliziert und schnell erledigt. Vielen Dank und weiter so!
Ganz schlechter Kundenservice! Ich habe als Neukunden am 26.9. telefonisch bestellt, Teillieferung wurde für 19.10. zugesagt, keine Bestätigung per Mail. Ab 25.10. versucht, telefonisch nachzufragen: die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch schlecht. Auf meine Mail kam eine automatische inhaltslose Antwort. Ich habe nun den Verdacht, einer Betrügerfirma aufgesessen zu sein!!! Würde 0 Sterne vergeben und von Bestellung abraten!

Antwort von Linvosges
Als Neukunde bin ich derzeit von dem Unternehmen sehr enttäuscht!
Nicht nur, dass NACH meiner Bestellung (online) vom Oktober Bescheid gegeben wurde, dass auf einmal die Bestellung erst im Dezember geliefert werden kann, habe ich letzte Woche Post bekommen, dass Linvosges nicht in der Lage ist von PayPal abzubuchen.
Die Stellungnahme von PayPal war, dass von Seite Linvosges der Vorgang abgebrochen wurde.
Laut dem Schreiben ist das Paket abgeschickt worden.
Bisher ist nichts angekommen.
Heute ist eine 1. Mahnung angekommen die vom Format komplett unvollständig ist. Kein Betrag - keine Rechnungsnummer (nur: LVD)
Nach dem Telefonat mit der Servicehotline wurde mir gesagt, dass KEIN Paket abgeschickt wurde und ich die Mahnung ignorieren soll.
Außerdem wird die Abbuchung bei PayPal in dem System gelöscht und durch Zahlung per Rechnung nach Lieferung ersetzt.
Daraufhin bekam ich ein paar Minuten später einen Anruf von Linvosges, dass dies auch nicht funktioniert und ich eine Anzahlung machen soll.
Ich werde keinen Kauf am Telefon oder online tätigen wenn dieser nicht wie bei z.B. PayPal abgesichert ist.
Daraufhin habe ich der Mitarbeiterin gesagt, dass ich die Bestellung hiermit, für mich kostenlos, storniere!
Bin gespannt ob das klappt....
Eigentlich müßte man negativ Sterne bei der Bewertung geben.

Antwort von Linvosges
Die Bettwäsche ist ohne Zweifel gut!
Mit dem Service schlage ich mich seit Monaten herum:
Den Onlineshop fand ich kompliziert, sodass ich per Telefon bestellt habe. Sehr netter Mensch, sehr hilfreich. Allerdings lief anschließend alles über eine andere Firma (hoosa), die ich zunächst nicht mit linvoges in Verbindung bringen konnte. Da nichts geschah, habe ich es noch einmal per Telefon versucht, wieder ein sehr netter Mensch. Allerdings kam bald danach die zuerst bestellte Bettwäsche an, sodass ich bat, die zweite zu stornieren. Es gäbe keine zweite Bestellung, hörte ich. Einige Tage später kam die zweite Bettwäsche an... War anscheinend eine andere Unter-Firma. Die eine Hand weiß nicht, was die andere tut.

Antwort von Linvosges
Zuerst das Gute, die Ware wurde zuverlässig verschickt und ist in ordentlichem Zustand angekommen und ist qualitativ gut. Jedoch gingen die Probleme mit der Rücksendung los. Eine Rückzahlung via Paypal ist nicht möglich, obwohl die Ware auf diesem Wege bezahlt wurde. Es wurde meine Bankverbindung angefordert und diese habe ich am 28.09.20!!!! per Mail dem Kundenservice zukommen lassen. Leider habe ich bis heute (einen Monat später!!!!!!) mein Geld (über 100 Euro!!!!) noch immer nicht zurück. Telefonisch ist der Kundenservice nicht zu erreichen, es kommt permanent das Besetztzeichen.
Mein Fazit, Finger weg, ich bestelle dort trotz odentlichen Angebots sicher nicht mehr, da ich kein Geld zu verschenken habe.

Antwort von Linvosges
Ich habe eine Bestellung am 9.9.20 getätigt, schon drei Mails geschrieben und das Telefon ist permanent besetzt. Ich wollte das ganze am 30.10.20 verschenken, dass kann ich wohl vergessen.
Es kann schon mal sein das es Probleme gibt, aber keine Antwort auf den zwei zur Verfügung stehenden Wegen zu bekommen ist ein sehr schlechter Kundenumgang.

Antwort von Linvosges
Habe schon das 2. mal Bettwäsche bestellt. Top Qualität....besser geht es nicht. Werde in der Zukunft weiter bei Linvosges bestellen. Etwas teuer...aber der Preis lohnt sich....
Weiter so an Linvosges.....Daumen dreimal hoch

Antwort von Linvosges
Ich war bis heute immer positiv von Linvosges angetan. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Nur habe ich seit zwei Monaten folgendes Problem: Als ich eine Bettwäsche reklamieren musste, wurde mir sofort ein Ersatz angeboten, jedoch wurde mir hierfür eine Rechnung von 150€ ausgestellt bei der Lieferung. Obwohl mir per Email ein kostenloser Umtausch versichert wurde. Um dieses Missverständnis aufzuklären, versuchte ich den Kundenservice per Email als auch per Telefon mehrmals zu erreichen - Bis heute ohne Erfolg. Leider daher nur zwei Sterne.
Ich bin nun ca 2 jahre Kundin bei Linvosges und bin total begeistert. Die Ware ist toll, Lieferungen immer schnell. Ich kann euch nur weierempfelen.
Wie schon öfter geschrieben ist die Ware wirklich gut. Das war nicht meine erste Bestellung. Seitdem ist aber anscheinend Schlimmes passiert. Der Service ist unterirdisch. Angeblich sollte die Ware sofort geliefert werden. Nach sieben! Wochen kam der Bettbezug ohne Kissenbezug, obwohl auf der Rechnung vermerkt. Antwort von Linvosges: "so was passiert halt mal". Danke!! Mein Geld (weit über 100€) hat man "halt mal" schon. Anrufen ist unmöglich (ich wurde nach langer Wartezeit rausgeschmissen) und auf email gibt es orthografisch unmögliche Standardworte. Ich werde sicher nichts mehr bestellen.

Antwort von Linvosges
Mit der Qualität der bestellten Sachen bin ich zufrieden. Jedoch habe ich 2 Mal innerhalb eines Jahres Pakete erhalten, in denen u.a. nicht meine bestellten Sachen enthalten waren, sondern Abfall oder Cent-Werbe-Artikel der Firma Linvosges, die vom Gewicht her genau dem der bestellten Ware entsprachen. Betrug beim Versand??? Die Rechnungen waren natürlich über die von mir bestellten hochwertigen und teuren Sachen ausgestellt. Die Reklamationen hierzu werden einfach ignoriert, per Email, per Telefon - Ich bekomme KEINE Reaktion. Auch auf die Rücksendung der myteriösen Gewichtsdummies erhalte ich KEINE Reaktion! Stattdessen werden fleißig Mahnungen geschrieben über Beträge der Bestellungen, die ich nie erhalten habe. Bei Vorkasse habe ich über 6 Monate gewartet bis ich rund 100,00 EURO zurück erstattet bekommen habe. Katastrophal dieser Umgang mit Kunden! Für mich unseriös und absolut unprofessionell! Den aktuellen Fall muss ich jetzt einem Anwalt übergeben, was für ein Ärger, Zeit, Nerven und vor allem FINANZIELLER SCHADEN! Linvosges? Für mich nein DANKE! Und bitte Firma Linvoges: Schreiben Sie mir nicht, dass ich anrufen soll. Das habe ich bereits mehrmals und wurde jedes Mal vertröstet, dass man das Problem am Telefon nicht klären könnte und ich eine Email erhalten werde. Was ich erhalte sind MAHNUNGEN!!!!!!

Katastrophen-Firma!!
Ich habe im Mai Bettwäsche retourniert und warte noch immer auf meine 145,20 € !!!
Das scheint wohl eine Masche von Linvosges zu sein. Erst wird abgewartet, dass per Paypal nach 4 Wochen nichts mehr zurücküberwiesen werden kann und dann wird man vertröstet, dass eine Überweisung anfgeblich getätigt wurde. Hier sind Internet-Betrüger am Werk, Hände weg von solchen Geschäften !!!

Antwort von Linvosges
Anfang Mai habe ich eine Bestellung über rund 300 Euro getätigt, die ich in Teilen retourniert habe. Der Eingang der Retoure über 172,60 Euro wurde mir bereits am 21. Mai bestätigt, ebenso das entsprechende Guthaben. Zwei Wochen später habe ich telefonisch erinnert. Bis heute warte ich auf eine Erstattung. Emails blieben unbeantwortet. Ich musste den PayPal Käuferschutz beantragen. Also: Finger weg, die Firma hat offenbar Zahlungsschwierigkeiten oder arbeitet gerne mit ihr nicht zustehenden Geld.

Antwort von Linvosges
Ich habe eine Werbepost bekommen wo im Anschriftenfeld selbst meine Kundennummer für alle sichtbar eingetragen war. Ich war so erbost darüber wie man mit meinen Daten umgeht dass ich um Löschung meines Kontos gebeten habe. Außerdem habe ich ausdrücklich verboten meine Daten weiter zu geben. 3 Tage später bekam ich eine Werbepost eines anderen Versandhauses aus dem hervorging das Linvosges Datenschutzrechtler ist. Ich habe bei dem Versandhaus angefragt woher sie meine Daten haben. Und sie bestätigten mir dass diese von Linvosges sind. Leute schützt eure Daten. Diesen Laden könnt ihr knicken.