Loop Earplugs Bewertungen

8 049

3,6

Der bestellprozess selbst war intuitiv und sehr einfach.Die bestellten Produkte sind hochwertig verarbeitet und gut verpackt mit wechselbaren Gummis in verschiedenen Größen. Die Lieferung hat etwa... Mehr ansehen

Bestellprozess: einfach, intuitiv, mittelmäßig schnell - ca. 1 Woche Produkt: Ich habe die Loop dreams und die Loop quiet bestellt. Bei beiden entsprechen die Effekte nicht der Erwartung b... Mehr ansehen

Loop betreibt eine Website für Schweizer Kunden, weist die Preise in Schweizer Franken aus und liefert in die Schweiz, wickelt die Versteuerung aber nicht korrekt ab. Rechnen Sie mit erheblichen Zol... Mehr ansehen

Ich hatte das Dream Paket mit Ohrstöpseln & einer Schlafmaske für ca. 85€ bestellt. Nach ca. 2 Wochen Wartezeit ist noch immer keine Lieferung erfolgt und deren ChatBot hat mir leider auch nicht gehol... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Geschäft für Modeaccessoires

Über Loop Earplugs

Your life, your volume.

At Loop Earplugs we are redefining what earplugs look, feel and sound like. Our mission is to give people the freedom to choose how they listen, protect their ears and live life at their own volume.

Our products are designed for style, comfort and performance, making them the perfect solution for everyday use. Whether you need earplugs for concerts and festivals, studying, sleeping, commuting, traveling, motorcycling or DIY projects, Loop empowers you to take control of sound.

Loop users are a diverse community all over the world: festival goers, EDM fans, parents, students, travelers and people with noise sensitivity. Bold, daring and original, Loop Earplugs are more than hearing protection. They are a lifestyle choice that helps you tune in, tune out and live life on your own terms.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(8 049)

3 490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Loop Earplugs sind einfach Mega

Loop Earplugs sind einfach Mega!

Ich arbeite in einem sehr großen und lauten Bereich, Nebengeräusche lenken mich stark von meiner Arbeit ab!

Dieses Problem habe ich, seitdem ich die Loop Earplugs Experience Pro nutze, garnicht mehr.

Ich nehme die Geräusche meiner Umwelt kaum noch wahr, wenn mich jedoch jemand anspricht verstehe ich alles super deutlich.

Die Passform ist ebenfalls sehr angenehm, dadurch das verschiedene Größen mitgeliefert werden.

Ich kann sie jedem nur empfehlen!

2. Mai 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Marc, thanks for leaving your feedback! We're so delighted to hear the Loops are a life-changer for you. We're aware of how chaotic the world can be sometimes, and we want you to be safe, so we designed them keeping your needs in mind. Keep enjoying them!

Habe schon mehrere Loops bestellt und…

Habe schon mehrere Loops bestellt und kann alle nur sehr empfehlen! Egal ob in der Freizeit, in der Uni oder im Büro! Genau das richtige für mich.

23. April 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hey Amelie, thanks for your review! We're glad to read that you've find a pair for every need and that you liked them. We designed with your needs in mind, keep enjoying them!

Ich liebe diese Ohrstöpsel einfach

Ich liebe diese Ohrstöpsel einfach.
Ich habe sehr viele verschiedene Stöpsel versucht, aber mit den loops hab ich die besten erfahrungen gemacht. Egal ob im Alltag, nachts oder beim trinken gehn am Wochenende, ich hab sie immer bei mir.

1. Jänner 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Thomas, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear the Loops have been helpful for all types of situations, as we know how noisy the world can be sometimes and we want you to feel comfortable. Keep enjoying them!

Leider nein

Habe mir Quiet gekauft in Mint. Tun leider absolut gar nichts. Der Strassenlärm ist genauso laut (geschlossenes Fenster), das Kind unter uns ebenfalls. Habe verschiedene Aufsätze probiert. Ist das Geld nicht wert. Dann doch lieber Samsung Buds ohne dass ich etwas abspiele. Dafür war die Lieferung superschnell.

20. März 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hey Angi, thanks for taking the time to leave your feedback. We understand that they didn't work as you were hoping for. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. If you wish to return them, we have a great return policy.

Sehr schnelle Lieferung

Die Earplugs passen perfekt ins Ohr.

11. März 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Vincent, thanks for taking the time to leave your feedback! We're happy to read that you've found the perfect fit with each of our Loops and that now you can live life at a better volume. Keep enjoying them!

Best earplugs on the market.

22. Februar 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Leo, thanks for taking the time to leave your review! We really appreciate that you consider us the best earplugs, it's our goal to always fit your needs. Keep enjoying them!

Loops sind eine tolle Erfindung!

Loops sind eine tolle Erfindung!
Ich nutze sie oft bei der Arbeit und auch manchmal in der Freizeit.

22. Februar 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Lissi, thanks for taking the time to leave your review! We're so glad to hear have become part of your lifestyle. We designed them with your needs in mind and we're happy to know that it's been achieved, keep enjoying them!

Die Loop Serie hat mir so einige Nächte…

Die Loop Serie hat mir so einige Nächte gerettet.
Quiet sind so gut zum schlafen (könnten ev noch weicher sein) aber man hört so gut wie nichts - ein Traum!

Loop engage ist ein Gamechanger für mich geworden, in großen lauten Städten oder bei Menschenansammlungen wird es mir schnell zu laut & mit den Engage kann ich mich trotzdem nebenbei unterhalten.

Experience sind bei Festivals der Hammer!!

Love them 🖤❕

18. Mai 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Vanessa, thanks for taking the time to leave your feedback! We're happy to read that you've found the perfect fit with each of our Loops and that now you can live life at a better volume. Keep enjoying them!

Man hört noch immer alles mit den Loop…

Man hört noch immer alles mit den Loop quiet.

20. Jänner 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hello Helene, thanks for taking the time to leave your feedback. We're sorry that they didn't work as you were hoping for. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. If you wish to return them, don't hesitate to contact us.

Gutes Produkt - guter Kundenservice

Ich habe drei Sets bestellt, davon zwei für mich und eines als Geschenk. Ich bin mit meinen Loops sehr zufrieden, der Beschenkte weniger, sodass ich seine zurückschickte. Der Kundendienst reagierte äußerst zügig und unterstützend, und die Rückerstattung erfolgte völlig problemlos.

14. Februar 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Sophie! Thanks for taking the time to leave your feedback! We're so happy to hear the Loops have made a difference in your life and they're having a positive impact on your daily activities. Also so glad to hear our customer service was able to address your needs in a friendly and effective manner, as your satisfaction will always be a priority for us. Keep enjoying them!

Nicht sehr empfehlenswert

Für das Produkt gibt es lediglich nur einen Stern; ebenso für den Versand. Für den Kundensupport gibt es 3,5 Sterne.

Ich habe mir die Loop Switch bestellt. Expressversand kann man leider vergessen, die Versandzeit kann sich schon ziehen. Zusätzlich kommen die Loops in einem Umschlag und deren kleine Umverpackung an. Keine Anleitung, nichts.

Habe alle Einstellungen so wie Aufsätze und verschiedene Geräuschkulissen ausprobiert. Das hat den selben Effekt wie Watte im Ohr. Da höre ich mit meiner Hörbehinderung besser als mit den Loops.

Bin sehr enttäuscht. Wenigstens ist der Kundensupport super und ich habe meine Rückerstattung ohne Rücksendung problemlos erhalten.

10. Jänner 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Jason, thanks for taking the time to leave your feedback. We're sorry that they didn't work as you were hoping for. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. We're happy to hear that your experience with our Customer Service team was smooth and easy for you!

Bin leider enttäuscht… Versand war…

Bin leider enttäuscht… Versand war alles prima - aber keine Ahnung, ob meine Ohren deformiert sind, aber die Loops haben bei mir fast keinen Effekt. Der Austausch der verschiedenen Aufsätze finde ich zudem sehr, sehr schwierig… Wirklich schade habe mir mehr davon versprochen….

8. Jänner 2024

Antwort von Loop Earplugs

Hi Üt, thanks for taking the time to leave your feedback. We're sorry that they didn't work as you were hoping for. We try our best to make them universal but we know that sometimes they may not work perfectly for everybody and sorry that you feel like that. We've sent you a TrustPilot request to follow up accordingly.

Sehr zufrieden, gerne wieder

Hab schon 2 mal da bestellt und finde die Ohrstöpsel klasse. Davor habe ich unzählige andere und sogar Nachmachungen probiert und die Originals haben wirklich hohe Qualität. Hab keine Erfahrung mit Retournieren oder Kundenservice. Das bestellen ist einfach, nutzung ist sehr zufriedenstellend (hab wirklich kleine Ohrgänge und die xs Aufsätze sind sehr bequem).
Äußerst empfehlenswert.

1. Dezember 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Anastasia, thanks for taking the time to leave your feedback! We're glad to hear that you've found our products comfortable, high quality and that the size XS was good for you as we designed it to fit universally. Keep enjoying them!

Great Customer Service

Great Customer Service! Very fast and kind.

1. Dezember 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Bettina, thanks for leaving your feedback! We're so glad to hear your concerns were addressed quickly and professionally. We aim to provide a high-quality service to all of our valued customers. Keep living life at a better volume!

Tolle Dinger!

Durch die anderen Erfahrungsberichte hier hatte ich schon Angst meine Loops spät oder gar nicht zu bekommen. Dem war dann glücklicherweise nicht so:
Sonntag bestellt, Montag losgeschicht und 2 Tage später angekommen.
Bestellt und erhalten habe ich die Loop Quiet. Momentan werden im Haus Renovierarbeiten vorgenommen und das ständige Hämmern und Bohren sollte mit den Ohrstöpseln ein Ende nehmen.
Vorab: Die Geräusche werden natürlich nicht zu 100% blockiert. Jedoch ist der Unterschied mit und ohne wirklich erstaunlich. Ganz zu Beginn hatte ich so sehr darauf geachtet, dass ich noch Geräusche wahrnehme und war weniger begeistert. Mittlerweile schätze ich die Loops sehr und trage sie sowohl zum Lernen als auch zum Schlafen. Die Geräusche um mich herum sind zu einem großen Teil vollkommen verschwunden, die, die durchdringen sind wirklich sehr sehr dolle abgeschwächt.
Leider sind meine Ohren sehr unterschiedlich und für mein linkes Ohr stehe ich im Moment noch zwischen Größe S und M, da ich nach längerer Tragezeit Schmerzen verspüre. Dem ist aber nur bei einem Ohr so, eventuell muss sich dieses noch gewöhnen.

12. November 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi there, thanks for taking the time to leave your feedback! We're so happy to hear the Loops have been helpful with your daily tasks, as we know how noisy the world can be sometimes. It's music to our ears to hear you can now concentrate fully and sleep well. Keep living life at your own volume!

Ich liebe sie.

Ich liebe sie.
Machen das was ich brauche und sie versprechen. Sehen richtig nice aus. Suchtgefahr. Das einzige ist der Preis der immer ganz schön reinhaut. Aber bis jetzt voll überzeugt und Qualität ist auch gut.

27. September 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Jessica, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear the Loops met your expectations and that you like the quality. Rest assured we'll take your feedback about the price on board, as your satisfaction is a priority for us. Keep enjoying them!

SCAM!

Absolut unzuverlässiger Kundenservice, der einen einfach nur mit Floskeln abspeist.

Ich habe am 28.07.23 bestellt. Am 31.08.23 kam die Benachrichtigung, dass die Bestellung verschickt worden wäre. Für einen Versand mit Tracking hätte ich 5€ drauf zahlen müssen. Wie sich diese horrende Summe für einen Versand innerhalb der EU mit der Deutschen Post für eine Briefsendung rechnen soll ist nicht ersichtlich. Man kann sich ganz leicht Infos auf der deutschen Post Homepage holen, die klar machen, dass es sich hierbei um reine Abzocke handelt. Darum habe ich darauf verzichtet, da der Preis für die Loop per se schon relativ hoch ist.

Nun, 20 Tage später und immer noch keine Sendung in Sicht... Heute habe ich den Kundenservice kontaktiert. Zuerst per Kontaktformular. Bei der automatischen Antwort hieß es dann, man würde sich binnen fünf Tagen rückmelden... Absolut unverständlich.

Darum über die Website den Chat versucht. Eine Dame hat sich dem Problem angenommen... Scheint oft vor zu kommen, denn die Antworten scheinen alle copy paste zu sein. Man bedankt sich tausend mal für meine patience. Habe nie behauptet noch patience zu haben.

Es hieß es gäbe "delays". Ohne zu sagen warum. Auf Nachfrage hieß es, die delays wären bei Loop, nicht bei der Post. Stellt sich heraus, angeblich gibt es zu viele Bestellungen. Also hat man dreist gelogen und mir eine Mail geschickt in der es hieß am 31.07. wäre die Ware geschickt worden.

Jetzt erklärt mir die Dame, nein, sie wurde am 03.08. verschickt. Auf meine Frage hin warum ich belogen werde kommt pampig, nein nein, man hätte nicht gelogen?? Warum habe ich dann eine Mail vom 31.07. in der zu lesen ist, dass die Ware verschickt worden wäre?

So oder so, meine Ware lässt dann halt nicht 20, sondern 17 Tage auf sich warten. Laut deutscher Post sollte ein Versand ca. 3 Werktage dauern.

Mir wurde irgendein scan geschickt, auf dem zu sehen ist, dass die Ware verschickt worden wäre. Dann verliert sich am 03.08. die Spur. Ich habe nun eine Nachforschung bei der Deutschen Post angefordert.

Die Mitarbeiterin ist generell nicht auf meine Fragen eingegangen und hat mir einfach das Gefühl gegeben lästig zu sein. Wie kann es auch eigentlich sein, dass, komischerweise, so oft Dinge verloren gehen?? Auch meine Frage, wann ich mein Geld zurückfordern kann, würde mehrfach ignoriert. In zwei Wochen kann ich dann angeblich mein Geld zurück verlangen. Weil anscheinend einen Monat auf eine Bestellung warten bei Loop komplett im Rahmen ist...

Mich beschleicht das Gefühl, dass es sich hier nicht um Zufälle handelt, aber was weiß ich. Auf jeden Fall werde ich nicht mehr bei Loop bestellen. Ich hätte mich eigentlich sehr auf die Ware gefreut, da ich gehofft hatte sie würde mir bei meinen Reizüberflutungen helfen. Hier zeigt sich aber wieder, dass es diesen Firmen um Geld geht und nicht um ihre Kund*innen.

EDIT:

Ich habe mich gestern erneut an den Kundendienst gewandt um mein Geld zurück zu fordern, da ich die Ware immer noch nicht erhalten habe. Als ich mich das letzte mal an den Kundendienst gewandt hatte hieß es, dass ich in zwei Wochen mein Geld zurückfordern könne. Gestern hieß es dann, nein, ich müsse abwarten, bis die Ware wieder bei Loop retourniert worden wäre... Obwohl ich nicht mal weiß ob das Päckchen verschollen ist oder nicht. Bei genauerer Nachfrage hieß es dann, nein, ich kann erst am 08.09. mein Geld zurückfordern. Absolute Frechheit! Mittlerweile bin ich davon überzeugt, dass Loop Scammer sind, die einfach immer wieder Päckchen nicht versenden, wenn untracked shipping ausgewählt wurde und dann darauf hoffen, dass die Kund*innen es einfach so hinnehmen, wenn sie nie die Ware und auch nicht ihr Geld bekommen.

Ich leite den Fall jetzt an die Internet Ombudsstelle weiter.

FINGER WEG von diesem Shop!!

UPDATE 2:

Seit über einer halben Stunde hänge ich nun schon wieder im Loop Chat fest. Nun habe ich den Support endlich soweit, dass sie mir einen Refund zugestehen... Und kämpfe, seit sage und schreibe, 20 Minuten!!! darum, dass sie mir eine E-Mail mit der Bestätigung des Refunds zuschicken!! "Engie" vertröstet mich die ganze Zeit damit, dass ich doch meinen Spam Ordner checken und mein Mail Program refreshen soll, da die Mail doch ganz sicher schon zwei mal rausgeschickt worden wäre. Nur um mir dann, eben nach 20 Minuten zu sagen, dass die E-Mail nie geschickt wurde, da es, bei der "Mollie" Payment Method, aus welchem Grund auch immer, nicht möglich wäre, eine E-Mail zu schicken??? So unmenschlich, kindisch und bösartig wurde ich noch nie in meinem ganzen Leben von irgendeinem Shop behandelt! Keine Ahnung ob ich jemals mein Geld wiedersehe.

3. August 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hello there, thanks so much for taking the time to write us. We're deeply sorry that your order is taking longer than expected, we always try our best to deliver them within the expected time and I would like to check this to see what happened. So I just sent a TrustPIlot request to have your order details to follow up accordingly.

Hatte damals die Ear Loop via Amazon…

Hatte damals die Ear Loop via Amazon bestellt gehabt, da die Lieferzeiten kürzer sind als auf der eigentliche Homepage.

Habe die Quit in Mint Green bestellt. Dadurch, dass es 4 verschiedene Aufsatzgrössen gibt, habe ich meine sofort gefunden. Die sitzen zu meiner Überraschung echt gut im Ohr und es stört mein Conch-Piercing auch nicht im rechten Ohr.

1 Stern Abzug gibt es. Auf deren Homepage kostest die Express-Lieferung in die Schweiz um die EUR 21.90 was ich viel zu hoch finde. Weshalb nicht günstiger bei so leichten Produkten?

Auch wünsche ich mir, dass die Limited Edition in Iridescent wieder zurück kommt. Die war ziemlich schnell vergriffen.

4. August 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Christina, thanks for leaving your feedback! We're so happy to hear the Loops fit your ear well and that they don't cause any discomfort with your piercing. We're sorry to hear you find the shipping costs too high, we appreciate your valuable thoughts and will take your feedback on board. Keep enjoying them!

Einfache Anwendung

Einfache Anwendung, großer Nutzen

Die earplugs sind super leicht zu nutzen und werden mit insgesamt 4 verschiedenen Aufsätzen in verschiedenenGrößen geliefert - also passend für jedes Ohr. Absolut empfehlenswert.
Sehr praktisch für unterwegs da ein Case zum transportieren dabei ist.

17. Juli 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Nicole, thanks for leaving your feedback! We're so so happy to know the Loops have been useful for you in different situations, our goal is to help you protect your ears from noisy environments without losing comfort. Keep living life at a better volume!

Gute Ohrstöpsel für Konzerte und zum Schlafen

Ich habe zwei verschiedene Loop Ohrstöpsel bestellt. Einen für Konzerte (experience) und den Zweiten zum Schlafen (quiet).

Den experience Ohrstöpsel habe ich für Konzerte schon zweimal genutzt. Ich bin zufrieden damit. Die Musik wird leiser, ohne das sie "dumpf" klingt. Die Ohrstöpsel sehen zudem sehr stylisch aus. Mit dem kleinen Etui kann man sie super in der Tasche verstauen.

Den quite Ohrstöpsel habe ich schon fürs Schlafen benutzt. Durch den weichen Kunststoff stört es mich nicht, wenn man darauf liegt. Im Vergleich zu herkömmlichen Oropax dämpft er etwas weniger, aber für mich ist das so super. Ich finde ihn etwas angenehmer zu tragen als Oropax, da es sich anfühlt wie ein Kopfhörer zum Musikhören.

Einen Stern abzug gibt es für die lange Lieferzeit. Ich wartete mehr als die angegebenen 5- 7 Tage. Zudem ist das Wechseln der Aufsätze eine kleine Geduldsprobe, da sie immer wieder "abspicken".

28. Juni 2023

Antwort von Loop Earplugs

Hi Stefanie, we appreciate you taking the time to leave your feedback! We're happy to know you think they're stylish and that you've used them for many occassions, as our goal is to help you be comfortable in noisy environments while doing your daily routine. We're sorry that the order didn't get to you in a timely manner, but I'm glad the Loops have been of help. Keep enjoying them!