Maison Moderne Électricité Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Produits en stock, prix compétitif voir mieux que la concurrence et envoi rapide que du positif :o)))

Produits de qualité , bien emballés rapidement expédiés. Cependant les frais d'envoi pour un colis aussi léger par Point Relais Postes me semblent un peu cher par rapport à un envoi par Mondial Relay... Mehr ansehen

Expérience client déplorable. Après 12 semaines d'attente (plus de 3 mois !) pour ma commande, le service commercial ne propose qu'une remise dérisoire de 3 % en guise de dédommagement pour... Mehr ansehen

C'est la 1ère fois que vous vendez des climatiseurs, je vais vous dire ; bravo et merci : * de m'avoir rassuré par vos réponses * la livraison a dépassé mes attentes car j'ai été livrée plus tôt... Mehr ansehen

1. Elektrofachgeschäft

Spécialisée dans la vente en ligne de matériel électrique, Maison Moderne Électricité vous propose un large choix de fournitures électriques à des prix compétitifs. Que vous soyez particulier ou professionnel, notre boutique en ligne met à votre disposition tous les équipements indispensables pour réaliser vos travaux d’électricité en toute sécurité et avec du matériel de qualité.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mma deuxième commande

Mma deuxième commande, bien que payée, n'a toujours pas été livée.

22. Juli 2026
Maison Moderne Électricité-Logo

Antwort von Maison Moderne Électricité

Bonjour,

La demande d’avis concerne votre première commande, livrée sous 2 jours.
Commande passée le 21/07 à 19h, livrée le 23/07 à 17h.

Votre deuxième commande contient 1 produit en réapprovisionnement sous 4 à 6 semaines indiqué sur sa fiche produit, dans le panier et sur votre mail de confirmation de commande.

Votre commande a été passée il y a 2 semaines, nous sommes donc toujours dans le délai annoncé.

Cordialement,
L’équipe Maison Moderne Électricité

J'ai reçu un article qui fonctionne…

J'ai reçu un article qui fonctionne pas, très pénible la procédure de retour, perte d'argent très facile, j'attends encore en retour un produit en état de marche

22. Juni 2026
Maison Moderne Électricité-Logo

Antwort von Maison Moderne Électricité

Bonjour,

Après examen de votre dossier, l’origine du dysfonctionnement n’est pas celle indiquée dans votre avis.

Vous avez commandé une lampe spécifique à vapeur de sodium haute pression qui nécessite obligatoirement un ballast externe pour fonctionner. Cette information est indiquée sur notre fiche produit (« Ballast externe requis ») ainsi que dans la fiche e-catalogue du fabricant Ledvance accessible depuis notre site.

Par mail, vous nous avez confirmé avoir branché directement la lampe sur une alimentation 220V via une prise murale. Ce branchement n’étant pas conforme aux préconisations du fabricant, il a pu endommager le produit dès sa mise en service.

Concernant la procédure de retour, nous avons étudié votre demande et vous avons malgré tout proposé, à titre commercial, une solution de réexpédition à frais réduits. À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour sur cette proposition.

Dans ce contexte, nous ne pouvons pas conclure que le produit était défectueux à la livraison, le dysfonctionnement étant intervenu après une mise en service ne respectant pas les conditions prévues par le fabricant.

Cordialement,

L’équipe Maison Moderne Électricité

Achat climatiseur

* de m'avoir rassuré par vos réponses
* la livraison a dépassé mes attentes car j'ai été livrée plus tôt que prévue
* le climatiseur Fiore 2250 est parfait, il rafraichit bien ma salle à manger. Que du bonheur.

Encore merci pour votre professionnalisme.

19. Juni 2026