Bisher hat Muchbetter gut funktioniert. Seit gestern kann ich die virtuelle Kreditkarte nicht mehr nutzen, jede Zahlung wird abgelehnt. In der App erscheinen keine Hinweise auf den Grund. Ich habe fas... Mehr ansehen
Hallo, ich habe much better regelmäßig genutzt. Leider wurde mein Konto eingefroren (Ticketnr 1857439) da weitere Dokumente benötigt wurden. Diese wurden umgehend nachgereicht. Es hieß es wird an die... Mehr ansehen
Einzahlung über 569,93 € bisher nicht auf meinem MuchBetter-Konto gutgeschrieben. Seit dem 09.05.2026 heißt es, die Bearbeitung dauere 2–3 Tage. Inzwischen sind bereits 7 Tage vergangen.... Mehr ansehen
Hallo, Beziehe mich auf das Ticket, 1312631 und 1312193. Auch nach 24 Stunden wurden meine Auszahlungen auf mein BTC wallet noch immer nicht getätigt. Auch meine Anfragen beim Support bi... Mehr ansehen

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!
2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.
We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.
MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Weiterhin lässt MuchBetter grundlos Bewertungen löschen. MuchBetter ist Betrug und niemand sollte da jemals wieder Geld einzahlen. Und wenn ich das alle 3 Tage posten muss mache ich das auch. Kundengelder werden seit Februar nicht ausgezahlt und man soll auf Eigeninitiative sein Geld aus Litauen zurückholen. Was die litauische Firma nur leider nicht zu interessieren scheint da sie alle Fristen einfach verstreichen lassen.
Achtung! Finger weg!

Antwort von MuchBetter
MuchBetter lässt hier Bewertungen löschen!! , da angeblich meine Erfahrung mit MB nicht echt wären!
Nochmal:
An die Geschäftsführung Vanessa Much Heldstr. 11 Kleve: Was ist das für eine Firmenpolitik die ihr da betreibt? Es sollte der Job von MB sein sich um die Rückholung der Gelder zu kümmern. Stattdessen bekommt man keine Infos und dann nach Monaten eine Mail dass man sich an irgendwelche litauischen Email-Adressen wenden soll. Was soll sowas?
Aber MB versichert weiterhin in seiner App : "In der Zwischenzeit bleiben alle Gelder auf deinem MuchBetter-Konto sicher und dir zugänglich."
Wenn das mal nicht gelogen und blanker Hohn ist. Mein Geld ist mir überhaupt nicht zugänglich, ich kann es mir höchstens in der App als Zahl betrachten.
Was allerdings noch geht: Freunde einladen dass sie ihr Geld bei MB bunkern. Diese Funktion sollte wie alles andere auch nicht verfügbar sein, aber versuchen kann mans (=MB) ja.
Und für MB: mails von noreplyatmuchbetter.com habe ich mit Important Update am 29.06.2023 erhalten: in der Anrede ist da nur Dear Customer zu lesen, und erst in der zweiten Importan Update mail am 20.07.2023 wurde ich zumindest mit Vornamen angeredet

Antwort von MuchBetter
Mein Geld ist futsch, ich soll mich mit einer Litauischen Bank (?) austauschen. In meiner app sehe ich meinen Betrag und komme nicht an mein Geld, das seit Monaten. Niemand fühlt sich verantwortlich, ich weiß nicht was ich tun soll, es ist großer Betrug! finger weg!
Als Antwort kommt dann eine Standard antwort: UAB Payrnet ist als lizenziertes Finanzinstitut verpflichtet, alle Kundengelder zu schützen, indem sie diese auf einem separaten Konto getrennt von ihren operativen Geldern aufbewahrt. In den letzten Wochen haben auch wir versucht, direkt mit UAB Payrnet zusammenzuarbeiten, um Lösungen zu finden, die den Abrechnungsprozess vereinfachen und es dir ermöglichen würden, dein Geld schneller zu erhalten. Leider hat dies nicht so wie gewünscht geklappt, weswegen es wichtig ist, dass unsere Kunden Payrnet direkt kontaktieren.
Sprich: Ich. soll mich gefälligst selbst drum kümmern. Wenn Much Better seinen Kunden zur Seite stehen würde, sollten sie die Beträge selbst ausgleichen und sich das Geld dann in eigener Hand aus Litauen besorgen. Aber so wie es gemacht wird, ist man als Kunde- wie beschrieben- auf sich alleine gestellt.

Antwort von MuchBetter
Update April 2024: Mittlerweile habe ich mein Geld zurückbekommen. Es wurden zwar recht hohe Gebühren (13 € Gebühren bei 500 € Auszahlung) abgezogen. Aber insgesamt bin ich happy, dass alles noch einigermaßen zufriedenstellend gelöst werden konnte.
Seit Januar nur Hinhaltetaktik.
Und jetzt verschicken sie eine Mail, dass man die Bank von Litauen und was weiß ich wen noch anmailen soll, damit man sein Geld zurück bekommt.
Aus meiner Sicht schuldet mir MuchBetter die Auszahlung, denen habe ich das Geld ja auch überwiesen.
Ich glaube nicht mehr an eine Auszahlung.
Es ist zum k o t z e n!

Antwort von MuchBetter
Auf meinem MuchBetter account befinden sich mehr als 900 Euro und seit Februar 2023 versuche ich an mein Geld zu kommen. Jetzt bekam ich letzte Woche eine Email von MuchBetter, dass der UAB Payrnet die Lizenz entzogen wurde und insolvent ist und ich mich an Sie wenden muss, um an mein Geld zu kommen. Das ist alles unglaublich. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Kunden werden hier betrogen und im Stich gelassen. Jeder Kunde muss jetzt selber zig Emails an UAB Payrnet senden, um irgendwie vielleicht sein Geld zu bekommen. Für MuchBetter ist die Geschichte beendet und sie kümmern sich laut Email um nichts mehr.
Update April 2024: Mittlerweile habe ich mein Geld vollständig zurückbekommen. Ich bin froh, dass alles noch zufriedenstellend gelöst werden konnte.

Antwort von MuchBetter
MuchBetter ist Bankrott. Lizenz wurde entzogen. Betrug auf ganzer Linie.

Sehr enttäuschend!
Ich warte bereits seit Anfang Februar auf mein Geld. Als Antwort, wie lange es noch dauert, bis das Geld endlich auf meinem Konto eingeht, gibt es immer nur Copy Paste antworten vom Support.
Ob ich mein Geld jemals wieder sehen werden... Ich glaube mittlerweile nicht mehr daran.
Ich hoffe, dass meine Bewertung zumindest andere davor bewahrt, denselben Fehler zu machen.

Würde 0 geben aber geht ja nicht man weiss nicht was Sache ist
Schon 5mal MB Kontaktiert
Doch keine richtige Antwort immer auf die Unterbrechung geschoben ich hab vor mehr als einem Monat meine gut haben zurück überweisen doch bist heute keinen Cent gesehen jetzt Lauf ich nicht mehr hinterher ich werde nun ein Anwalt hinzufügen von einer Anzeige wegen Unterschlagung wird ebenso folgen

Antwort von MuchBetter
Nach Internetrecherche ist Much Better anscheinend schon liquidiert.

Antwort von MuchBetter
Laut Mail soll ich mich nun selber kümmern an mein Geld zu kommen! Einer Railsbank meine Daten bekannt geben die nich nicht einmal kenne!
Frechheit ist wirklich noch untertrieben!

Antwort von MuchBetter
Vom Support kommen nur Standard-Antworten zu meinen speziellen Fragen, 4 verschiedene "Bearbeiter" antworten innerhalb weniger Stunden, aber vollkommen am Thema vorbei.
Seit Anfang 2023 wurde auf der App eine "Dienstunterbrechung" angezeigt und mein darauf befindliches Geld "eingefroren". Es gibt seitdem keine Infos an die Kunden, was der Grund dafür ist, etc. Vor 2 Wochen machte ich dann als Test auf der App eine SEPA-Transaktion und überwies den verbleibenden Betrag von MB auf mein Privatkonto. Es gab keinen Hinweis, dass dieses NICHT möglich sei. Das Geld wurde in der App als transferiert verzeichnet. Bis heute ist auf meinem Konto nichts angekommen. Der Support sendet Standard-Antworten auf meine Bitte, eine Nachverfolgung zu machen, und verweist auf die Dienstunterbrechung. Mein Vertrauen in MB ist Null! Ich werde mein Konto dort schließen und einen Anwalt beauftragen.

Antwort von MuchBetter
Bin seit ca. 2Monaten im email Austausch. Wie schon in anderen Bewertungen gelesen, kann ich es nur Bestätigen. Das Unternehmen ist unseriös und gibt keinerlei Auskunft nach außen weiter über die eingefrorenen Konten. Auf jede Email fast ausschließlich Standard copy/paste Antworten.
Wenn jemand schon ein Sammelklage eröffnet hat würde ich mich wahrscheinlich anschließen. Aber ich denke unser Geld können wir abschreiben.
sehr sehr schade für ein verifiziertes Unternehmen.

Antwort von MuchBetter
Seit 2 Monaten kann man auf sein eigenes Geld nicht zugreifen. Wieviel Zeit möchte denn Muchbetter noch haben um das Problem zu lösen. ( Jahre ) ??? Bis jetzt wurde nicht einmal ein Grund für das Problem genannt.
Wie soll man da den worten des Supports vertrauen?
Die größte Frechheit ist, das selbst auf der Internetseite des Anbieters seit der Unterbrechung nicht eine Information davon zu finden ist. Das wäre das erste gewesen die Kunden darüber auf dem laufenden zu halten, aber da sieht alles so aus das alles in Ordnung ist. Selbst anmelden kann man sich sogar noch. Unseriöses verhalten des Unternehmens Muchbetter, Ihr habt unser Geld und habt nicht mal die Eier das Problem zu benennen. Machen wir uns nichts vor, das Geld ist weg. Das Unternehmen gibt doch niemals mehr das Geld frei, welcher normaler Mensch würde jemals wieder sein Geld bei Muchbetter parken. Die Support antworten sind immer die gleichen, "das Geld ist sicher". Aber warum ist es denn sicher ? Auf euer Wort vertrauen ? oder gibt es gesetzliche Nachweise darüber oder Vereinbarungen ? RIP Muchbetter

Antwort von MuchBetter
Ich warte seit dem 22.2.23 auf meine Auszahlung, ich wollte eigentlich etwas positives schreiben, aber sie haben Ihre Chance bei mir vertan.... ich habe noch nicht recherchiert an wen ich mich wenden muß... am liebsten würde ich es gleich meinem Anwalt geben...
Mitte März 24 habe ich nun meine Auszahlung erhalten und möchte somit meinen Bericht der Ehrlichkeit halber ergänzen! So ein Vorgehen kann natürlich niemand gut heißen schließlich zahlt man seine Gebühren und möchte seine Gelder ehrlich verwaltet sehen.

Antwort von MuchBetter
Schnell auf meine fragen reagiert, ich bin glücklich

Antwort von MuchBetter
Was ist los seid 2 Monaten die Dienst down hab versucht mein Geld am 4.3 auf mein Bankkonto zu überweisen bis jetzt immer noch nichts angekommen, habe immer gerne mit dem bezahldienst gearbeitet auf einmal von heute auf morgen geht nix mehr. Ich mein Geld ist bis jetzt nicht mal mehr am muchbetter Konto wo ist mein Geld seid ihr insolvent? Hmm das ist nicht sehr hilfreich die Antwort von ihnen.

Antwort von MuchBetter
Drecksladen, seit einem Monat geht nichts mehr. Kein bezahlen und kein Auszahlen. Vom Support wird man auch nur hingehalten.

Antwort von MuchBetter
Die sind doch pleite.....
Beantragte Auszahlungen werden nicht durchgeführt.
Dienstunterbrechung in der App:
Karten, Anhänger (Fob) nicht verfügbar. Auszahlungsanträge bleiben vorerst anhängig und werden erst bearbeitet, sobald wir dazu die Freigabe erhalten haben. MuchBetter entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten.
...noch Fragen???

Antwort von MuchBetter
Warte schon seit Tagen auf meine Auszahlung keine Reaktion von Seiten muchbetter stecken sich Gelder ein unglaublich muchbetter ist für mich ein betrüger kann nur alle davor warnen mit muchbetter zu arbeiten

Antwort von MuchBetter
Ich benutze Much Better seit einigen Jahren und hatte nie irgendwelche Probleme. Nun warte ich schon seit 11 Tagen auf meine Auszahlung auf ein Bankkonto. Normalerweise dauert eine Auszahlung wenige Stunden und nun passiert gar nichts mehr. Standard Antworten vom Customer Support und man wird hingehalten. Habe noch eine letzte Frist gegeben bevor ich zu meinem Anwalt gehe. Sehr schade und ich befürchte das das Geld weg ist. War immer sehr zufrieden und jetzt einfach nur sauer.