MuchBetter Bewertungen 3 830

2,4

Bisher hat Muchbetter gut funktioniert. Seit gestern kann ich die virtuelle Kreditkarte nicht mehr nutzen, jede Zahlung wird abgelehnt. In der App erscheinen keine Hinweise auf den Grund. Ich habe fas... Mehr ansehen

Hallo, ich habe much better regelmäßig genutzt. Leider wurde mein Konto eingefroren (Ticketnr 1857439) da weitere Dokumente benötigt wurden. Diese wurden umgehend nachgereicht. Es hieß es wird an die... Mehr ansehen

Einzahlung über 569,93 € bisher nicht auf meinem MuchBetter-Konto gutgeschrieben. Seit dem 09.05.2026 heißt es, die Bearbeitung dauere 2–3 Tage. Inzwischen sind bereits 7 Tage vergangen.... Mehr ansehen

Hallo, Beziehe mich auf das Ticket, 1312631 und 1312193. Auch nach 24 Stunden wurden meine Auszahlungen auf mein BTC wallet noch immer nicht getätigt. Auch meine Anfragen beim Support bi... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice

Über MuchBetter

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!

2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.

We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.

•  Send money to friends and family via the app for FREE.
    •  Hold your funds securely.
    •  Monitor your budget and record your spending with real-time transaction notifications.
    •  Benefit from EXCLUSIVE gaming offers and in-app cash REWARDS!
    •  EEA customers can use MuchBetter for their fast and secure day-to-day spending with the free MuchBetter Mastercard and contactless Key Fob    which are available to purchase in the app.

MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Keine Auszahlung

Erste 3 Auszahlungen gingen recht schnell, beim 4.te Auszahlung sind jetzt 10 werktage vergangen , Support angeschrieben bekomme keine info.
Geld ist Einfach eingefroren
—- Ubdate —-
Mein problem wurde gelöst laut support eine technische fehler 👍

13. Oktober 2022

Hallo Bekir,

Vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bewertung! Wir freuen uns, dass das Problem behoben wurde. Wir freuen uns auf unsere weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Überweisen sehr schnell

Ich habe den Service nicht gekannt und einfach probiert. Und habe es mal mit einer 10 Euro Testzahlung ausprobiert. Habe also 15 Euro eingezahlt und 10 ausgezahlt - auf mein Konto überweisen lassen.

Das Geld war nach weniger als 12 Stunden direkt auf meinem Konto. War sehr schnell.

Danach habe ich einen Gewinn auszahlen lassen, 500 Euro auf mein Bank-Konto überweisen lassen. War nach 2 Stunden da. Also der Service ist wirklich sehr sehr schnell. Beeindruckend schnell.

Die Gebühren sind lediglich etwas hoch. Beim einzahlen zahlt man Gebühren und beim auszahlen hoch. Und nicht zu gering. Bei 500 Euro Übertragung aufs Konto zahlt man über 10 Euro Gebühr.

Aber ich bin voll zufrieden mit dem Anbieter.

10. Oktober 2022

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Gebühren, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die erhobenen Gebühren zur Deckung interner und externer Betriebskosten verwendet werden. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen viel besseren und profitableren Service zu bieten, aber vorerst laden wir Sie freundlich ein, die Gebühren, die die App anbietet, zu verstehen und zu akzeptieren.

Seit 10 Tagen keine Überweisung erhalten

Ich werde seit 10 Tagen hingehalten und muss mittlerweile von einem Betrug ausgehen. Seit meinem letzten Eintrag auf Trustpilot (09.10.22) ist wieder 1 Tag ohne Überweisung verstrichen. Das alte Ticket wurde geschlossen und ein neues Ticket wurde eröffnet, und die Fragen gingen von vorne los. Sie brauchen eine aktuelle Rechnung usw. Hab mittlerweile den Hash (5c96800f75844e4bee3b386d3ad70bed7a2f8b0feebe99037f7393981aa?????) bekannt gegeben der beweist das die Überweisung am 1.10.22 statt gefunden hat. Bis heute kein Zahlungseingang auf meiner MuchBetter Kreditkarte. Bin total schockiert von so einer Vorgehensweise!!

1. Oktober 2022

Hallo Hans-Jörg,

Danke für deine Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Frustration über die Situation und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist jedoch wichtig zu erklären, dass Zahlungsabwickler von Zeit zu Zeit zusätzliche Überprüfungen erfordern und unser Team bis zur Bestätigung von ihrer Seite nichts unternehmen kann. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihr Geld gestern Ihrem MuchBetter-Konto gutgeschrieben wurde - unser Support hat Sie auch in Ticket 1249628 benachrichtigt.

Update zu meinem Fall:
...habe jetzt meine Einzahlung erhalten und konnte es problemlos nutzen. Es ist nicht eingefroren und es erscheinen auch keine Fehler mehr.
Ich persönlich kann nur sagen, dass mir das Support-Team geholfen hat (Danke für deine Mühe und Unterstützung Julija)!
... offenbar brauchen die Mitarbeiter etwas Zeit und konkrete Angaben um die Fälle zu erledigen, da auch sie von den Antworten der Zahlungsabwickler abhängig sind und warten müssen. Also habt etwas Geduld...

------------------------------------------
Leider kein Verlass.. man möchte doch einfach nur normal behandelt werden..
Meine Überweisung (Gesamt: 100,00€) wurde leider immer noch nicht auf mein MuchBetter-Guthaben gebucht.
MuchBetter, bitte halten Sie sich doch an die vertraglichen Regeln.
Screenshots von meinen Einzahlungen (2mal 50,00€) wurden per Mail per Anhang an den Kundensupport von MuchBetter gesendet.
Ignoriert werden ist das Schrecklichste was ein Support mit einem Kunden machen kann.
Ich bitte um Klärung und Einbuchung auf mein MuchBetter-Konto!

5. Oktober 2022

Hallo Michael,

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Problem erfolgreich gelöst wurde, und werden deine freundliche Erwähnung auf jeden Fall an Julija weiterleiten!

Mit freundlichen Grüßen,

Dein MuchBetter-Team

Einzahlung funktioniert natürlich ohne…

Einzahlung funktioniert natürlich ohne Probleme bloß, lassen die dich leider nicht auf dein Konto zugreifen, wenn du es auszahlen möchtest. Möchten angeblich eine Verifizierung. Du schickst denen alle Unterlagen Reisepass etc.. anschließend möchten die weitere Bilder und Screenshots und Selfies. Haltet euch von solchen unseriösen Anbietern fern. An sich eine gute Idee, aber warum kommen die ganzen Verifizierungen erst nachdem man einzahlt und nicht davor ? Das macht für mich absolut keinen Sinn und statt dem Kunden die Ein-Auszahlung zu erleichtern, wird es verzögert und erschwert. Lasst die Finger von.
An sich ist eine Verifizierung gut und sicher, aber dann bevor man einzahlen kann und nicht mit Daten die zu persönlich sind. Fehlt nur noch, dass die ein Bild von mir auf der Arbeit wollen, um „sicher zu gehen“, dass ich auch wirklich mein Geld verdient habe, welches ich eingezahlt habe.

Falls sich etwas ändern sollte, werde ich euch benachrichtigen.

Vg

Aktualisierung:
Support ist hilfreich und lässt einen nicht im Stich. Vielleicht war es etwas voreilig von mir. Verifizierung ist zwar immer noch nicht durch, dass ich mein Geld ein und auszahlen kann, aber immerhin habe ich mittlerweile Zugriff auf mein Konto. Denke die Tage sollte es klappen. Wenn ja wird es eine 4 Sterne Bewertung.

Vg
Aktuell: verifizierung ist durch habe wieder zugriff auf mein Konto
4 Sterne statt 2

26. September 2022

Hallo LuffyD,

Danke für deine Rückmeldung.

Ihr Eindruck von unserer App tut uns sehr leid. Wir haben uns bezüglich Ihres Falls umgehend mit unserem Support-Team in Verbindung gesetzt und Ihnen erneut eine E-Mail mit Ticketnummer 1246454 gesendet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto erfolgreich verifiziert wurde. Bitte lassen Sie uns auch erklären, dass wir manchmal zusätzliche Überprüfungen vornehmen müssen, um die internationalen Vorschriften von Finanzinstituten einzuhalten. Wir freuen uns auf unsere weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr MuchBetter-Team

Habe Geld auf mein Konto eingezahlt und…

Habe Geld auf mein Konto eingezahlt und plötzlich kann ich keine Überweisungen mehr tätigen. Mir wird immer Fehler angezeigt. Und das Aufladen per Master und Visacard wird auch nicht mehr angezeigt. Support bereits 2x Kontaktiert aber keine Rückmeldung. Bin Verzweifelt!!!

24. September 2022

Hallo Serkan,

Vielen Dank für die Aktualisierung der Punktzahl!

Wir freuen uns, dass das Problem erfolgreich gelöst wurde. Bei Problemen oder Fragen kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über support@muchbetter.com, und unsere Kollegen helfen Ihnen gerne weiter!

Ihr MuchBetter-Team

Toller Support

Es war lange Zeit alles OK.
Vor kurzen gab es ein Problem mit einer Überweisung.
E Mail an den Support geschrieben und innerhalb 24 Stunden war das Problem gelöst.
Tolles Service.
Danke

20. September 2022

Hallo Mader,

Wir freuen uns zu hören, dass unser Support-Team Ihren Fall umgehend gelöst hat und Sie mit dem erhaltenen Service zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für MuchBetter entschieden haben!

Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice..

Trotz der etwas unübersichtlichen Support Website , finden man einen sehr freundlichen Kundenservice vor, der hilfsbereit ist und Schritt für Schritt gemeinsam mit einem das Problem versucht zu beheben. Sehr angenehmer Kontakt.! Der chatbot und die allgemeine Ansicht der Supportseite ist ausbaufähig. Aber vielleicht kommt das noch.. ;)

4. August 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir werden die Vorschläge zur Website und zum Chatbot an das zuständige Team eskalieren.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem sehr freundlichen Kundenservice unseres Support-Teams zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für MuchBetter entschieden haben!

Guten morgen

Guten morgen. Warte schon seit 4 Tagen auf eine Antwort, mir fehlt eine Einzahlung. Bis dato kein Geld ind keine Antwort... Das kann nicht sein...

So muss meine Bewertung korrigieren heute mit Hilfe des Support nach langem hin und her mein Geld erhalten...
Sollten die nächsten Buchungen wieder problemlos funktionieren bin ich dazu angetan volle Punkte zu vergeben.

13. September 2022

Hallo,

Wir bedauern die Verzögerung sehr. Unser Support-Team verzeichnet eine große Anzahl von Anfragen.

Unser Support-Team hat Ihren Fall bereits gelöst (Ticketnummer 1227316). Bitte schauen Sie es sich genau an. Das Geld wurde Ihrem MuchBetter-Wallet gutgeschrieben.

Einen schönen Tag noch!

Bitcoin einzahlung vom 9.9.22 immer…

Bitcoin einzahlung vom 9.9.22 immer noch nicht auf dem muchbetter konto ? Was ist los ?

Update: muchbetter sagt das problem wurde gelöst ! Es ist aber immer noch nicht auf dem konto ! Support schreibt auchvnicht zurück !

Update: keine Rückmeldung vom Support Geld immer noch nicht am Konto gutgeschrieben! Versteh ich nicht hat bis jetzt immer funktioniert!

Update: geld ist angekommen hoffe es funktioniert in zukunft besser ! Danke dem muchbetter team !

10. September 2022

Hallo Jolly,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Geld nicht erhalten haben.

Unser Support-Team hat Ihren Fall bereits gelöst (Ticketnummer 1227321). Bitte sehen Sie es sich genau an und antworten Sie mit den angeforderten Details, damit sie Ihre Einzahlung finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation, um uns bei der Lösung Ihres Falls zu helfen.

einfach zu bedienen und super Support

30. August 2022

Hallo,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere App gefällt und Sie mit unserem Support-Team und dem erhaltenen Kundenservice zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen!

I am really very satisfied

I am really very satisfied , very competent and always available . Many thanks to the team 🙏🤩

30. August 2022

Hello,

We are satisfied to hear that you are satisfied with our Support Team and the customer service received.

Thank you very much for your feedback and for choosing MuchBetter!

Vorhin eingezahlt und mal wieder kein…

Vorhin eingezahlt und mal wieder kein Geld vorhanden. Hoffe das es heute noch drauf ist sonst war es das endgültig.

Update: leider immer noch keine Antwort vom Support. Wäre wenigstens schön zu wissen wo das Problem liegt?

Update: Geld ist drauf. Vielen Dank!
Woran lag es? Zu 98% funktioniert alles super schnell. Es ist aber doch verständlich das es nervt wenn’s 24h oder länger dauert. Da muss man handeln.

29. August 2022

Hallo Christian,

Wir entschuldigen uns für die Verspätung.

Unser Support hat Ihren Fall bereits gelöst (Ticketnummer 1218314). Bitte schauen Sie es sich genau an.

Die fehlende Sofort-Einzahlung wurde Ihrem MuchBetter-Wallet gutgeschrieben.

Überweisung nicht am Konto verbucht

Super schnelle Reaktion auf die Anfrage,
und schnelle unkomplizierte Lösung des Problems.
Danke !!

29. August 2022

Hallo Bernhard,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Support-Team und dem schnellen Kundenservice zufrieden sind.

Hallo

Hallo
Habe heute meine Einzshling nicht erhalten.sonst bin ich mit much better zufrieden.wann erhalte ich dss Geld?

18. August 2022

Hallo Elisabeth,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Geld aus einer Transaktion nicht erhalten haben.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@muchbetter.com
mit den Transaktionsdaten:

1. Betrag
2. Datum
3. Art der Transaktion (Einzahlung, Auszahlung, Auszahlung von Ihrem Spielkonto usw.)
4. Ein Screenshot mit den Transaktionsdetails

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter. Wenn Sie den Support bereits kontaktiert und keine Antwort erhalten haben, geben Sie bitte Ihre Ticketnummer und Ihre registrierte E-Mail-Adresse an. Wir werden dies mit unserem Support-Team weiterverfolgen. Vielen Dank.

Update!!!

Update!!!! Nach einwenig Geduld wurde Mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit erledigt!!!

(Ich habe 2 mal die letzten Tage dem Support geschrieben und man bekommt einfach keine Antwort)

12. Juli 2022

Hallo Werner,

Sie haben bereits auf Ihre E-Mail geantwortet (Ticketnummer 1180334).

Als reguliertes Finanzinstitut müssen wir uns an die Regeln und Vorschriften halten, in denen wir Geschäfte tätigen, und wir müssen sicherstellen, dass Ihr Konto und Ihre Transaktionen gemäß unseren Nutzungsbedingungen verifiziert werden. Danke für dein Verständnis und die Kooperation.

Alles super geklappt

8. Juli 2022

Hallo Alexandra,

Sie haben Ihren Fall bereits gelöst (Ticketnummer 1178537). Bitte schauen Sie es sich genau an.

Sehr netter Support 🔝

Sehr netter Support 🔝
Vielen Dank 😊

4. Juli 2022

Hallo Philipp,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Support-Team und dem bereitgestellten Kundenservice zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für MuchBetter entschieden haben.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@muchbetter.com. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!