Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fünfjährigen Garantie. Jetzt ist das Gerät defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur... Mehr ansehen
Sehr gute und sichere Verpackung für ein empfindliches elektrisches Gerät. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... Mehr ansehen
Rasenroboter von worx bestellt aber leider Liefertermin wurde nicht eingehalten! Danach habe ich das Gerät storniert weil eben dieser Roboter in jedem Baumarkt auf Lager war! Geld retour bis heu... Mehr ansehen
Habe einen Gardena Rasenmäher Roboter bei dem Laden gekauft. Mit 5 Jahre Garantie wird schön gelockt. Nach 3 Jahren ist ein radmotor defekt gegangen. Auf Garantie bestehend , wurde behauptet der D... Mehr ansehen
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Österreich
- +43 5523 556 55
- office@myRobotcenter.com
- www.myrobotcenter.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Roborock S7 MaxV Ultra
Am 03.12.2022 einen Roborock S7 MaxV bestellt und am 30.01.23 wurde er geliefert. Keine Versandinfo nix.
Wahrscheinlich Glück gehabt das er überhaupt ankam. Unternehmen befindet sich im Konkursverfahren.
Homepage ist Mittlerweile auch Down...
Habe den Saugroboter wahrscheinlich nur erhalten, da ich Ihn über Klarna finanziert habe...
Bestellt nichts von dem Händler
Bestellt nichts von dem Händler. Größte abzocke! Habe vor 2 Monaten Roboter bestellt. Sie haben es immer noch nicht verschickt. Auf die Emails wird nicht geantwortet. Die Hotline funktioniert nicht. Einfach nur Abzocker!!!!!!!!!!!!!!
Achtung nichts bestellen da wieder im…
Achtung nichts bestellen da wieder im Konkursverfahren. Bestellte Ware kommt nie an.
Geld weg!!
Achtung Betrug!!!!
Achtung Betrug!!!!
Der Liefertermin wird hinaus gezögert, sogar telefonisch, damit es glaubwürdiger ist. So versucht man die 8 Wochen-Frist für einen Lastschriftrückruf zu überbrücken. (Da ich über Amazon Pay gezahlt hatte, konnte ich den Betrag zum Glück von meiner Bank zurück buchen lassen.)
Am Ende antwortet niemand auf Emails und das Telefon ist nicht mehr erreichbar!!!!!!
Empfehlung: Kein Kauf! Direkt Geld zurückbuchen lassen!
Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.- alles weg
Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.-
Mitte Dez als ich nachfragte, bekam ich bescheid, der Liefertermin verschiebt sich wegen Liferprobleme und Krieg in Ukraine. Die Firma erstattet mir 100.- zurück, wenn ich bis ende Dez 2022 warte, ok. Als ich ende Dez anrufte, hies es 16. Jan 2023. Als ich am 18.01 2023 telefonierte, bekam ich ein Email, mit dem Insolventantragsverfahren. Das machen die ja nicht das erste mal, ist das nicht eine kriminelle organisation?
Gerne wieder
Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sichtbar war nur, dass sie Räder schon mal Bodenkontakt hatten. Alles prima. Gerne wieder.
Ganz mieses Unternehmen !
Ganz linkes Unternehmen !! Habe am Black Friday ein Saugroboter bestellt der auf Lager war. Geheißen hat es die Woche nach Weihnachten dann Anfang Jänner jetzt hebt keiner mehr ab ! Super tolles Unternehmen. Warum kann man hier überhaupt noch Ware bestellten wenn die Insolvent sind ! Da denkt man sich einmal österreichisches Unternehmen und is genauso ein shit wie die ganzen restlichen Betrügerplattformen.
Hilft nix da geht es nur mehr mit Rechtsanwalt .
Nie mehr wieder …
Sie Versprachen die Wahre geht Heute Donnerstag raus ...Freitag angerufen und dann hats geheissen nein Sie geht Dienstag erst wieder raus und jetzt ist Mittwoch und die Wahre ist immer noch nicht da. Versprechen viel halten gar nichts..
Liefertermin in weiter Ferne, trotz Zahlung
Wie von vielen hier bereits berichtet, wird auch bei mir der Liefertermin nicht eingehalten. Beim Kauf wurde das Produkt im Wert von 1.249 € als "auf Lager" angezeigt und der Kaufpreis wurde auch sofort über Amazon Pay eingezogen.
Heute, 21 Tage später wurde die Ware noch immer nicht verschickt, obwohl man mir auf Nachfrage zunächst ein Datum vor 3 Tagen genannt hat. Eine Info, dass auch dieses Versprechen nicht eingehalten werden kann, kam auch nicht unaufgefordert, sondern erst auf Nachfrage.
Nun soll es nochmal einen Monat dauern, was dann schon fast 2 Monate nach Bestellung und Zahlung wären. Als Grund wurden Lieferengpässe aus China durch Verzögerungen in der Abfertigung von Luftfracht genannt. M.E. ist das ein Vorwand um zu verbergen, dass Ware als lagernd verkauft wurde, die zum Zeitpunkt des Verkaufs wahrscheinlich noch nicht einmal beim Lieferanten bestellt war. Diverse große Onlinehändler, darunter Amazon und Saturn könnten das Produkt sofort liefern.
Das war das 2. Mal das ich bei diesem Händler gekauft habe. Bereits vor einigen Jahren schon einmal und damals war ich zufrieden.
Update: am 17.12.2022 wurde mir endlich ein akzeptables Kulanzangebot unterbreitet, welches ich angenommen habe.
Liefertermin wird nicht eingehalten
Liefertermin wird nicht eingehalten, Anbieter wirbt mit 24-48 Std Lieferzeit - bei Nachfrage wurde dann auf eine Woche verschoben welcher schriftlich zugesichert wurde. Nach der Woche immer noch keine Wahre und nur weiter vertröstet wurden.
Kundenservice geht gar nicht
Kundenservice geht gar nicht. 24-48 Std Lieferzeit wird angegeben. Dann kam ein Anruf und die Lieferzeit verzögert sich um ca. 14 Tage. Auf Nachfrage ob das Unternehmen einem dann entgegen kommt, entweder preislich oder gerne auch mit einer Kleinigkeit für das bestellte Gerät z.b Ersatz Wischtuch, Reiniger o.ä, hieß es dass das nicht möglich sei. Bei einem Bestellwert von 1300€ finde ich das absolut unverschämt zumal dies gegen die Firmen eigenen AGB‘s verstößt. Sehr unseriös zumal ich mir die Lieferzeit nicht erklären kann. Ich gehe davon aus dass die Ware nicht wie beschrieben auf Lager ist. Grauzone zum betrügerischen Verhalten meines Erachtens.
Das Gerät leistet eine gute Arbeit
Das Gerät leistet eine gute Arbeit. Dabei muß allerdings die zu mähende Fläche schön glatt sein und das Gras nicht zu hoch.
Schwächen hat allerdings die Bedienungsanleitung. Hier ist keine klare Linie erkennbar.
Achtung Insolvent
Achtung Insolvent. Hat eine Riesen Sammelklage am Hals. Hat Käufer seit über einem Jahr betrogen.
Geld bis heute nicht bekommen
Geld bis heute nicht bekommen, von der Rückgabe der Ware! Das hinschicken der Ware wurde schnell erledigt, bloß als diese auch ankam kam keine weitere Meldung oder Zahlung von denen.
MyRobotcenter ist Insolvenz
Habe genau vor 24 und 6 Tagen einen Poolroboter für 900€ dort gekauft.
Jetzt ist er defekt und genau die 6 Tage ausser Garantie,Kontakt mit MyRobotcenter vergebens.
Habe nur E-Mail bekommen das die seit 04.22 Insolvenz sind.
Über Hersteller wird mein Roboter in München auf Kulanz reparier.
Also aufpassen mit Kauf bei MyRobotcenter.de
Die Kaufabwicklung war oK
Die Kaufabwicklung war oK. Die Rückgabe (Produkt gefiel nicht bzw. entsprach nicht meinen Vorstellungen) war etwas holprig, daher nur 4 Sterne.
Bitte nichts bestellen
Bitte nichts bestellen, die Firma ist insolvent, man muss mit Vorkasse bezahlen, wenn man Glück hat kommt vielleicht nach einem halben Jahr einen Teil, der Rest kommt nie an.,.,... außer einem Schreiben, in dem steht, daß das Geld wegen Insolvenz weg ist!
Die Fassade ist nicht echt!!!
Total Schlecht, Insolvent- schwer enttäuscht
Total Schlecht, erst wurde ich über Wochen vertröstet und dann bekomme ich eine Meldung, dass sowohl Geschäftsführer und das Unternehmen in die eigenverwaltete Insolvenz gehen. Echt super, da ich bei meiner Kreditkarte nur 60 Tage rückwirkend den Umsatz reklamieren konnte.
Finger weg!!
Firma insolvent
Firma insolvent.
Verkauft jetzt aber wohl wieder.
Ich kann nur abraten, dort was zu kaufen.
Meine Worx Garage werde ich wohl nie bekommen.
Inzwischen zahlungsunfähig
Inzwischen zahlungsunfähig
aber kein Wort dazu auf der Webseite. Produkt bezahlt wurde aber nie geliefert. Ich möchte nicht wissen wieviele Leute da bezahlt haben und nun weder Ware noch das Geld zurück bekommen.