Die Produkte haben mir wirklich geholfen. Selbst die Artikel von der Hautärztin oder Kosmetikerin haben nichts gebracht, jahrelang. Kürzlich hatte ich einen 5% Gutschein der nicht funktioniert... Mehr ansehen
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auf die Produkte bin ich durch Zufall gestoßen. Mittlerweile besteht nahezu meine ganze Routine aus Produkten der Marke Nø Cosmetics und auch meine Teen... Mehr ansehen
Ich benutze Nø-Cosmetics schon seit über zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Wirklich tolle Produkte, ich habe eine schöne Haut bekommen, auf die ich regelmäßig Angesprochen werde. Natürlich r... Mehr ansehen
Die ersten paar Monate der Benutzung super Ergebnisse, Unreinheiten weg und strahlendes Hautbild. Nach einiger Zeit habe ich einen hartnäckigen Ausschlag um die Nase hin zum Mund bekommen, mit dem ich... Mehr ansehen
Wir sind eine Conscious Beauty Brand, die sich von der Leidenschaft für innovative Skincare-Konzepte motivieren und durch die Erkenntnisse der Wissenschaft sowie die Wünsche der Community inspirieren lässt.
Deutschland
- hello@no-cosmetics.de
- www.no-cosmetics.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolle Produkte, Lieferung schnell und einwandfrei
Tolle Produkte ohne unnötige oder bedenkliche Inhaltsstoffe. Ich habe sehr empfindliche Haut und habe endlich eine erschwingliche Alternative zu den teuren Naturkosmetikprodukten anderer Hersteller gefunden. Meine Bestellung hat einwandfrei geklappt.
Zu lange Lieferzeiten
Sonntag bestellt und Donnerstag noch immer nichts versandt. Dauert mir persönlich zu lange. Werde hier nicht nochmal bestellen.
Lieferzeit dauert zu lange
Lieferzeit dauert zu lange. Bei Nachfrage Standard Mail vom Kundenservice. Keine konkrete Antwort. Artikel sind bereits bezahlt.
Viel zu lange Lieferzeit
Viel zu lange Lieferzeit
So tolle Qualität
So tolle Qualität, eine große Auswahl und top Inhaltstoffe! Nur zu empfehlen, bin so begeistert!
Top Produkte aber leider ...
Top Produkte aber Seren nur halb voll und nur 20ml. Reicht nicht mal einen Monat. Die Cremetuben kommen mir auch kleiner vor als vorher. Schade. Dafür zu teuer.
Sehr positiv
Sehr positiv schnelle Bearbeitung und Versand. Schöne Goodies im Paket zusätzlich zum Bestellten. Vielen Dank
Lange Lieferzeit …
Lieferung dauert trotz der angegebenen 3-5 Tage erheblich länger
Nach 10 Tagen immer noch keine Ware erhalten.
Wie kann das gehen ?
Die Produkte sind wirklich Top aber
Die Produkte sind wirklich Top, da kann ich nichts bemängeln, jedoch würde ich nie wieder auf der Online-Seite bestellen. Nach knapp 10 Tagen ist nicht angekommen und nach Nachfrage wurde nur gesagt, dass DHL sie im Stich gelassen hätte und es noch 1-2 Wochen dauern könnte.
Fühlt sich gut an, schneller Versand
Kann noch keine Langzeitbewertung abgeben, aber der Versand dauerte entgegen anderer Bewertungen nur einen Tag. Die Produkte fühlen sich sehr gut auf der Haut an (habe die Routine für trockene Haut mit Mitessern bestellt)
Halb voll aber komplett verpackt da…
Halb voll aber komplett verpackt da stimmt ja schon was nicht
Habe extra noch eins gekauft mit anderen Wirkstoffen genau das selbe 20 Euro für ein serum was bei täglichen Gebrauch nach nichtmals einem Monat leer ist weil nur die Hälfte drin ist
Werde wohl Stammkunde werden...
Die Produkte sind wirkungsvoll, halten lange und es gibt für jeden die passende Pflege! Ich bin absolut begeistert von den Produkten, den Wirkungen und der Auswahl! Die Mitarbeiter:innen im Kölner Store sind sehr nett und haben eine passende Antwort auf jede Frage, die Beratung ist top (nicht zu aufdringlich und sehr professionell). Mein Hautbild hat sich in jeder Hinsicht seit dem Benutzen der Produkte um einiges verbessert! Ich werde immer wieder gerne Kunde sein :D
Versandzeit
Versandzeit 2-5 Werktage? Es wurde nach 1,5 wochen noch nichtmal losgeschickt.
Ich liebe die Produkte einfach
Ich liebe die Produkte einfach! Hatte nie irgendwelche Hautreizungen oder sonstiges, finde die Produkte daher super verträglich und die Auswahl wird immer größer 😍🙏🏻 noch ein weiterer, großer fetter Pluspunkt: auf der Website ist bei jedem Produkt angeführt, ob es u.a. „Pregnancy safe“ ist! Das macht es mir in meiner Schwangerschaft sehr leicht darauf zu achten - bin sehr dankbar dafür und das sollten sich andere Firmen abschauen!👍🏻
Ich liebe die Produkte… ich nutze den…
Ich liebe die Produkte… ich nutze den aha cleaner, die liquides und die base hydration und Barrier Creme. Trotz neurodermitis, empfindlicher zu Allergien neigender Haut. Meine haut liebt sie und kommt mit anderen Cremes selten bis gar nicht zu recht. Als Nächstes möchte ich die seren testen und bin schon jetzt gespannt.
Danke für eure Produkte und den 10 Sterne verdienenden Support.
Meine Haut war noch nie so gut
Ich war bei meiner Kosmetikerin und wollte eigentlich alle von ihr empfohlenen Produkte kaufen. Aber das war mir viiieeellll zu teuer. Habe bei der Hautanalyse genau zugehört was meiner Haut fehlt, was sie braucht usw.!
Und dann habe ich tatsächlich passende Produkte von NO gefunden bei DM.
Ich nutze jetzt den Liquid Balancer (Unterstützung des Hautmikrobioms), die Feuchtigkeitscreme und das tolle (sehr sanfte) Peeling. Was soll ich sagen? All die kleinen Unreinheiten sind (größtenteils) verschwunden. Meine Haut juckt und spannt nicht und fühlt sich einfach toll an. Auch der Kundenservice ist sehr gut. Habe bei Instagram mal eine Frage gestellt und sehr zeitnah eine freundliche und hilfreiche Antwort darauf erhalten. Ich kann die Produkte bisher nur weiterempfehlen und nutze sie jetzt schon über einen Monat.
Nie wieder ohne No cosmetics
Ich bin 53 und hatte nie bessere Produkte. Bin sehr zufrieden. Ich benutze den 120 Std. Liquid Toner, Serum und Creme. Zur Nacht das Retinol- Serum. Bitte macht weiter so. Ich bin mit meinem Hautbild wirklich zufrieden wie schon lange nicht mehr. Seit März bin ich ein Fan eurer Produkte und werde es auch weiterhin sein.
Versand dauert EWIG
Versand dauert EWIG! Ich warte seit 10 Tagen darauf, dass mein Produkt versendet wird!
Einwandfrei
Gute Produkte, faire Preise (oft auch tolle Aktionen), schneller und zuverlässiger Versand!
120h Serum
Ich benutze das 120h Serum, aktuell schon das Zweite, und habe keine Pickel/Mitesser mehr. Das hat mich so beeindruckt, dass ich es auch meinen Freundinnen empfohlen habe- mit gleichem Effekt. Mein Hautbild hat sich total verbessert. Ich habe Mischhaut. Andere Produkte teste ich gerade.