Nachdem wir wochenlang auf unsere Lieferung gewartet haben, mussten wir heute lesen, dass für Nordgarten am 05.05.2022 am Amtsgericht Leer das Insolvenzverfahren eröffnet wurde ...
Nordgarten
2019 bestellt und bis heute nicht fertiggestellt. Zudem nie erreichbar. Geschäft in der Mühlenstraße existiert nicht mehr. Wer sich Ärger ersparen will geht dieser Firma aus dem Weg.
Super gelaufen alles Top. Am 15.04.2020 bestellt heute geliefert. keine zwei Wochen Lieferzeit Sofort nach Online Bestellung Bestätigung per Mail. auf Anfragen umgehende Antwort. Liefert... Mehr ansehen
Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen im Internet zunächst skeptisch, wollten uns aber ein eigenes Bild machen. Wir erlebten eine freundliche und kompetente Beratung (montags) durch Her... Mehr ansehen
Mühlenstr. 21, 26789, Leer, Deutschland
- 0491 20669511
- info@nordgarten.com
- www.nordgarten.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Nachdem wir wochenlang auf unsere…
Schlecht, schlechter, Nordgarten
2019 bestellt und bis heute nicht fertiggestellt.
Zudem nie erreichbar.
Geschäft in der Mühlenstraße existiert nicht mehr.
Wer sich Ärger ersparen will geht dieser Firma aus dem Weg.
Habe bei Nordgarten unsere…
Habe bei Nordgarten unsere Terrassenüberdachung bestellt, war anfangs skeptisch aufgrund der abgegebenen negativen Bewertungen, jedoch würde ich eines besseren belehrt.
Unsere Terrassenüberdachung wurde innerhalb von einer Woche geliefert!!
Bei Mitbewerbern dauert dies teilweise bis zu 14 Wochen!!!
Die Qualität der Terrassenüberdachung ist sehr hochwertig und gut zu verbauen.
Der telefonische Kontakt könnte noch etwas verbessert werden, jedoch ist die Firma auch nicht gerade sehr groß und nach Anlieferung hatten wir einen sehr netten und hilfsbereiten Ansprechpartner!
Ich kann Nordgarten weiterempfehlen!!
T.Tölle
Selber ein Bild machen-und wie wir positiv überrascht werden
Wir erlebten eine freundliche und kompetente Beratung (montags) durch Herrn Meyer in der Ausstellung in Leer. Die Bestellung der von uns benötigten Glas-Schiebewände erfolgte einen Tag später. Die Lieferung des Materials durch den super-freundlichen Herrn Meyer senior am Freitag derselben Woche. Dazu noch ein paar Tipps für den Aufbau - was will man mehr? Eine fehlerhaft gelieferte Schiene wurde ein paar Tage später geliefert. Das Material macht einen hochwertigen Eindruck und die Montage war relativ einfach. Also: Klare Empfehlung; gerne wieder! Selber ein Bild machen und sich positiv überraschen lassen!
!!!Finger weg von der Firma!!!
!!!Finger weg von der Firma!!! Wir sind bereits dabei die Firma NordGarten zu verklagen, Anwaltschreiben ist schon raus. Eine Riesen Katastrophe, bei der Lieferung fehlten die Stützen und das komplette Hilfsmaterial. Uns wurde zugesichert, dass die fehlenden Teile umgehen nachgeliefert werden. Nach wochenlangem Hinterherlaufen, Anrufen, Emails, passierte immer noch nicht. Die letzten Wochen hat die Geschäftsführerin Alissa Stopienski nicht mal geantwortet. Das Team bei dem Telefondienst wurde auch schon frech. Wir werden allen Freunden und Bekannten ans Herz legen, dort auf keinen Fall zu bestellen.
Familie Kim
Alles Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur positives Berichten. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 2 1/2 Wochen. Es hat alles hervorragend geklappt. (es wurden Glasschiebetüren geliefert)
Unseriöse Firma!
Unseriöse Firma!
Wir hatten im Juni 2020 ein Terrassendach bestellt. Liefertermin wurde August 2020 genannt. Dann wurden wir auf Oktober vertröstet. Seit dem hatten wir nochmals Anfang April Kontakt, es wurde uns mitgeteilt, dass es jetzt einen neuen Lieferanten gibt. Wir forderten die Firma mehrfach schriftlich auf uns mitzuteilen was für ein Produkt jetzt vertrieben wird. Keine Reaktion!
Wir haben unsere Bestellung schriftlich storniert! Der Einschreibebrief mit Rückantwort liegt seit 2 Wochen auf dem Postamt in Leer und wird nicht in Empfang genommen. Auf weitere Mails wird nicht geantwortet.
Finger weg von NordGarten !!!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Meine Bestellung war im Juli 2020 einen Teil der Bestellung habe ich erst nach setzten einer Liefernachfrist dann im November erhalten auf den Rest warte ich bis heute noch.
Jeglicher Kontakt zu der Geschäftsleitung oder dem Kundenbetreuer aufzunehmen scheitern in jeglicher Hinsicht, es sei denn es ist der Fall das ich etwas nachbestellen möchte oder natürlich wenn bezahlt werden soll dann meldet sich einer.
Im Februar habe ich wieder eine Email geschrieben und mehrmals versucht anzurufen, wer nun glaubt es hätte sich jemand gemeldet der liegt absolut falsch!
Ich habe Kontakt mit der Verbraucherzentrale aufgenommen und es ist jedem der schon unverhältnismäßig lange wartet zu Raten eine Liefernachfrist zu setzten und dann darauf zu hoffen das man seine Bestellung bekommt, wenn dies nicht der Fall ist und man vom Kaufvertrag befreit ist kann falls das Material bei anderen Anbietern wo man bestellt teurer ist sogar Schadensersatz verlangen.
Wie sich so ein Laden halten kann ist mir ein absolutes Rätsel.
Es gibt im Norden auch andere die ebenfalls die selben Terrassendächer und co. verkaufen.
Im Nachhinein ist man immer schlauer.
Ich glaube nicht das NordGarten ein seriöses Unternehmen ist und diese Art mit Kunden umzugehen ist schon unnormal.
Mein Fazit: NIE WIEDER!
Wir haben schon eine Überdachung bei…
Wir haben schon eine Überdachung bei meiner Tochter aufgebaut und waren super zufrieden.
Jetzt meine eigene. Lieferung innerhalb einer Woche nach Bestellung, Kontakt super freundlich und vor allen Dingen professionell.
Sehr schöne Terrassenüberdachung
Sehr schöne Terrassenüberdachung! Die Lieferung erfolgte zeitnah und alles war super sicher gepackt. Guter Kontakt während der Bestellung und auch bei der Lieferung noch ein paar sehr nützliche Infos für den Aufbau erhalten!
Sehr zufrieden,einfacher Aufbau waren…
Sehr zufrieden,einfacher Aufbau waren mit zwei Mann in 2Tagen mit Dach und Seitenwände fertig.Ein nachteil
bei der dreier Seitenwand 3m müsste das U-profil statt
4cm auf 10 cm zur Wand haben um einen besseren übergang der Scheiben zu haben. Und der ALTE Viedeofilm müsste überarbeitet werden.Sonst sind wir sehr zufrieden Würde Nordgarten weiter empfehlen.Sehr gute Firma.....
Betrug
Wir haben eine Terrassenüberdachung in Februar 2020 bestellt und einen Auftrag für die Montage bestätigt. Bezüglich der Lieferung wurde mehrfach abgesagt und mir wurde bisher nicht alles geliefert. Die Chefin, Frau S. gab unklare Angaben und Schuld ist immer jemand anderer. Herr M. versicherte mir mündlich sowie schriftlich, dass die fehlenden Teile nachgeliefert werden. Alles kein Problem. Die erste Zeit hat man auf meine Nachfragen noch geantwortet, jetzt werden meine Schreiben ignoriert.
Außerdem ist der 1. Teil der Montage durch Herrn M und seinen Sohn schief gelaufen (Gefälle in die falsche Richtung, und daher steht das Wasser großflächig vor den Dacheinläufen und fließt nicht ab. Weiteren ist der Rest der Montage trotz vielen Terminen bis jetzt nicht zu Ende gestellt. Ich empfehle jedem nicht bei diesen Menschen zu kaufen. Wer mehr Infos möchte kann mich gerne kontaktieren.
Wir werden uns jetzt anwaltlich vertreten lassen!!!
Katastrophen Firma Finger WEG
Bitte die Finger von der Firma lassen, wenn Ihnen Ihr Geld wichtig ist, mir wurde bisher nach 2 Jahre nicht alles geliefert und bin auf einem Schaden von 1600 Euro sitzen geblieben, damit Ihnen nicht dasselbe widerfährt, kaufen Sie woanders. Wer mehr Infos möchte kann mich gerne kontaktieren, die Geschichte ist zu Lang um sie hier zu beschreiben. Ich habe so etwas in meinem Leben noch nicht erlebt
Katastrophe
Gute Beratung
Gute Beratung, Angebot durchgesprochen und telefonisch bestellt.
1 Woche später Lieferung erhalten.
Alles gut , netter Auslieferungsfahrer.
Empfehlung vom Bekannten bekommen die auch schon
2 gekauft haben. Ohne Reklamation !!!!
Vorsicht kurz vor der Insolvenz!!
Wir haben eine Terrassenüberdachung vor einem Jahr bestellt und auch leider gleich bezahlt. Bezüglich der Lieferung wurde mehrfach abgesagt, bis wir den Auftrag storniert haben und unser Geld zurückverlangt haben. Leider haben wir unser Geld nicht bekommen. Bei Nachfrage hieß es immer, in ein bis zwei Wochen bekommen wir unser Geld zurück. Nach der Frist sind wir zum Rechtsanwalt, um weitere Schritt einzuleiten. Die Rückzahlung wurde eingeklagt und gewonnen. Jetzt sind wir mittlerweile beim Gerichtsvollzieher. Auch beim Gerichtsvollzieher wird nur gelogen, um den Fall so viel wie möglich in die Länge zu ziehen. Es wird gelogen, dass wir angeblich noch in Verhandlung wären oder die Geschäftsführerin gibt mittlerweile immer beim Gerichtsvollzieher an, dass sie krank wäre, um den Termin zu verschieben. Bei Fragen 01755455466 erreichen. Wir haben mittlerweile Verdacht auf Insolvenzverschleppung.
Alles top ging super schnell
Ich kann bisher nur positives…
Ich kann bisher nur positives berichten, sehr nette Kontakt mit Frau Stopienski und der Fahrer auch super nett. Lieferung war sehr gut und schnell, schneller als gedacht, Dienstag bestellt und Freitag geliefert.
Alles in allem super geklappt. Jetzt nur noch aufbauen und den Sommer genießen
Nach wie vor nie wieder
Ich muss meine schlechte Bewertung nachbessern, habe Im Juni 2020 bestellt und die Ware ist nach langem hin und her im Februar 2021 geliefert worden. Ich wollte erst Stornieren aber drauf hat man nicht reagiert.. letztendlich habe ich das Vordach doch genommen... das einzig positive war der nette Monteur der das Vordach geliefert hat. Er gab uns eine ausführliche Einweisung zum Aufbau , da wir das Vordach selbst aufbauen. Trotzdem NIE wieder diese Firma
Hätte ich nicht für möglich gehalten!
Hätte ich nicht für möglich gehalten!
Keine Kommunikation! Geschäftsführerin glaubt nur ans Geld und lässt sich verleugnen. Unklare Angaben über Lieferzeiten, und Schuld ist immer jemand anderes.
Lieber ein paar Euro mehr zahlen und vor Ort kaufen!
Hier lieber Finger weg!
Den unteren schlechten Rezensionen…
Den unteren schlechten Rezensionen können meine Frau und ich in keinerlerweise zustimmen!
Die Beratung am Telefon von Frau S. war mehr als ausführlich und höflich, auf weitere Fragen hat sie schnell und ausführlich in schriftlicher Weise und/oder in Telefonaten geantwortet. Auch auf die Frage hin, ob wir Zahlungen vor der Lieferung tätigen müssten, wurde uns vergewissert, dass wir erst am Tage der Lieferung die dann erhalten Ware zahlen müssen. Dazu müssen wir sagen, dass es schön ist, dass den Kunden gegenüber so ein Vertrauen zugeteilt wird.
Am Tag der Lieferung kam der Herr M. mit der Terrassenüberdachung und montierte sie im Hand umdrehen mit Witz und Charme.
Das Preis-, Leistungsverhältnis hätten wir in diesem Ausmaß nie erwartet und sind mehr als glücklich über unsere neue Überdachung!
Bitte lassen Sie sich nicht von solch schlechten Bewertungen hier abschrecken und unterstützen Sie gerade in so einer schweren Zeit ein so tolles und junges Unternehmen!
Wir werden Nordgarten definitiv weiterempfehlen!