Nachdem wir wochenlang auf unsere Lieferung gewartet haben, mussten wir heute lesen, dass für Nordgarten am 05.05.2022 am Amtsgericht Leer das Insolvenzverfahren eröffnet wurde ...
Nordgarten
2019 bestellt und bis heute nicht fertiggestellt. Zudem nie erreichbar. Geschäft in der Mühlenstraße existiert nicht mehr. Wer sich Ärger ersparen will geht dieser Firma aus dem Weg.
Super gelaufen alles Top. Am 15.04.2020 bestellt heute geliefert. keine zwei Wochen Lieferzeit Sofort nach Online Bestellung Bestätigung per Mail. auf Anfragen umgehende Antwort. Liefert... Mehr ansehen
Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen im Internet zunächst skeptisch, wollten uns aber ein eigenes Bild machen. Wir erlebten eine freundliche und kompetente Beratung (montags) durch Her... Mehr ansehen
Mühlenstr. 21, 26789, Leer, Deutschland
- 0491 20669511
- info@nordgarten.com
- www.nordgarten.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Allerletzte
Das Allerletzte. Diese Firma verweigert den Kontakt. Weder per Telefon, per Whats-App, per E-Mail oder per SMS erhalte ich eine Antwort. Die Firma hat versprochen mein Terrassendach bis 09.08.2019 aufzubauen. Der Termin wurde nicht eingehalten und jetzt kommt keine Antwort mehr auf meine Anfragen.
In meinen Augen, ein unseriöses Unternehmen. Nie wieder!
Leider nicht zu empfehlen!
Ich habe am 27.Mai ein Angebot der Fa.Nordgarten über die Lieferung und Montage von 14 Terrassentüren sowie 2 Glaskeilen bekommen und angenommen, da mir seinerzeit eine Lieferzeit von 3 bis 4 Wochen zugesagt wurde.
Als sich Ende Juni noch nichts getan hatte, wurde mir auf Nachfrage versichert, daß die Arbeit auf JEDEN Fall noch im Juli durchgeführt würde. Doch auch der Juli verging, ohne daß jemand erschien, geschweige denn, sich wenigstens einmal telefonisch gemeldet hätte.
Anfang August war meine Geduld mittlerweile bei Null und ich drohte mit der Stornierung des Vertrages, woraufhin mir die Bürokraft zumindest die Anlieferung des Materials versprach.
Beide möglichen Liefertage, ein Freitag und ein Sonntag(!), vergingen jedoch ohne Lieferung oder auch nur einen Anruf, dafür stand Herr Meyer dann am darauffolgenden Montag unangemeldet vor der Tür und wollte die Ware anliefern.
Da ich nach 9 Wochen Wartezeit froh war, zumindest das Material schon im Haus zu haben, nahm ich diese natürlich an, zumal sich Herr Meyer bei der Abrechnung des Kaufpreises kulant zeigte und freiwillig einen Rabatt einräumte.
Als endgültiger Montagetermin wurde im Laufe des Gespräches dann die folgende Woche fest zugesagt!! Als diese dann wieder halb vergangen war, fragte ich per Mail nach, ob denn noch mit dem Monteur zu rechnen sei! Als Antwort kam dann die automatisierte Nachricht, daß man sich in dieser Woche im Betriebsurlaub befände!!
Auf diese letzte Zumutung hin habe ich die noch ausstehende Montage endgültig storniert und nehme die Montage der Türen jetzt in Eigenleistung vor.
Seine Kunden 11 Wochen lang im Unklaren zu lassen und sich nicht einmal telefonisch zu melden, gehört sich einfach nicht, Herr Meyer!!
Ich habe genug Geduld bewiesen und Ihnen Lösungsvorschläge gemacht, um die Angelegenheit gütlich zu klären.
Ihre Art der Kundenbetreuung, die ich erfahren durfte, lassen einfach keine bessere Bewertung zu!
mieser Kundenservice / unprofessionell
Ich habe eine Terrassenüberdachung bei der Firma Nordgarten bestellt. Das Angebot wurde zügig abgegeben. Die Lieferung und Monate wurde für Mitte Juni 2019 fokussiert. Nun haben wir Mitte August 2019 und mir wurde bislang kein Liefer- und Montagetermin mitgeteilt. Auf eMails wird gar nicht reagiert. Telefonisch wird man von einer Angestellten vertröstet. Herr Meyer ist nicht zu erreichen. Er reagiert weder auf Anrufe, eMail, SMS oder WhatsApp.
Es wird derzeit über einen Rücktritt vom Kaufvertrag nachgedacht!
Absolut unprofessionell – Setzen - Sechs!!!
Kundenfreundlich Fachmännisch Zielstrebig
Hallo erstmal :)
Die Firma Nordgarten ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Innerhalb 4 Wochen stand die Terassenüberdachung.
An der Kommunikation muss man noch ein wenig pfeilen aber das kommt mit dem Alter "Basti"!!!!
Ansonsten sollte man ein + einführen weil ich selten so einen Spass
hatte mit dem Monteur "Peter".
Alles in allem in wenigen Stunden war die Terasse 5,06x3,50 mit "TVSG" Glas aufgebaut.Klasse Jungs weiter so.Wir sehen und noch wieder CARPORT!!!!
lg Michael.G
Kompetent und zuverlässig
Haben unsere Terassenüberdachung über Nordgarten bestellt und wir sind zu 100% zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde vor ort noch gut beraten und habe noch ein paar Tipps für den Aufbau bekommen. Mir wurde noch angeboten das ich jederzeit anrufen kann falls es Probleme geben sollte, die es aber zum Glück nicht gab. Kann Nordgarten jedem empfehlen. Daumen hoch 👍
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung, schnelle Bestellung und Lieferung. Das Team ist sehr hilfsbereit. Top-Leistung! Wir danken dem Team für die erbrachten Leistungen.
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung super .Gerne wieder
Sehr zu empfehlen super Kaufabwicklung…
Sehr zu empfehlen super Kaufabwicklung schnelle Lieferung Montag bestellt und Freitag geliefert. Sehr zu empfehlen...
Immer wieder gerne
Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice. Wir haben 3 Monate auf fehlendes Material und die Montage gewartet. Anrufe, Mails, Einschreiben wurden einfach ignoriert. Es gab keinerlei Erklärung oder Entschuldigung für dieses Verhalten. Einfach nur ärgerlich und unprofessionell!!!!
Leider muß ich meine vorangegangene…
Leider muß ich meine vorangegangene Bewertung ändern. Zwar wurde alles wie gesagt zu mir geliefert, nur die im Angebot enthaltene Heizung, die eigentlich nachgeliefert werden sollte, kam nie bei mir an. Nach unendlich vielen Mails und Sprachnachrichten auf alle Anrufbeantworter hat sich Herr Meyer nicht einmal zurückgemeldet. Deshalb drehe ich den Daumen doch nach unten.
100%ige Zufriedenheit
Ich habe ein Terrassenüberdach bei Fa NordGarten bestellt und nach einer Woche kam Herr Meyer mit seinem Vater persöhnlich mit bei mir vorbei, um das Material abzuliefern.
Absolut zuverlässig und sympathisch.
Umfangreiches Befestigungsmaterial dabei, sogar eine Silikonpresse und Lochbohrer.
Und Aufbautipps gab es bei 'ner Tasse Kaffee auch noch dazu.
Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Und dann der unschlagbare Preis.
Vielen Dank
Ein sehr gute Beratung und am Ende eine…
Ein sehr gute Beratung und am Ende eine schnelle Lieferung zu guten Preisen!
Einfach nur Klasse!!!!!!!
Eine sehr gute Firma und super Chef ! Freundlich und zuverlässig .
Eine sehr gute Beratung vor Ort . Samstags den Auftrag gegeben und Dienstags war die Terrassenüberdachung da .
Eine klare Empfehlung für das Produkt sowie für Nordgarten.
Aufbau auch für Hobbyhandwerker sehr verständlich.
Preisleistungsverhältniss für so eine Überdachung einfach unschlagbar.
Dankeschön !!!!!
Vom Erstkontakt bis Fertigstellung…
Vom Erstkontakt bis Fertigstellung keine 2 Wochen.
Superpreis. Top Qualität.
Aufbau: schnell und sauber,
inkl. Entsorgung der Verpackung.
Personal sehr freundlich!
Was will man mehr. :-)
Ich werde "Nord Garten" weiterempfehlen.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert!
Die Beratung war gut und bedarfsorientiert. Alle Fragen wurden beantwortet und unnötige Kosten wurden vermieden. (Eine Seltenheit würde ich sagen)
Der Preis ist überraschend günstig bei der wirklich guten Qualität der Terrassenüberdachung.
Der Aufbau war schnell gemacht und die „Baustelle“ wurde sauber hinterlassen.
Absolut fair und kundenorientiert. Ich wollte eine Überdachung mit LED s (kann ich echt empfehlen) . Ich hatte das auch schon so bestellt - da würde ich von Herrn Meyer im Nachhinein noch darauf aufmerksam gemacht, dass der Preis der Beleuchtung dank eines neuen Lieferanten günstiger geworden ist. Jemand anderer hätte da evtl einfach den alten Preis eingetragen und sich den Restbetrag eingesteckt ...
Ich kann die Firma zu 100% empfehlen :-)
Hat alles sehr gut geklappt ich bin…
Hat alles sehr gut geklappt ich bin super zufrieden mit meiner terrassenüberdachung Lieferung super und bei fragen konnte ich einfach anrufen .gerne wieder
Super Terrassendach
Hätte nie gedacht, das es so schnell geht. Klasse Arbeit NordGarten!
Von Anfang bis Ende alles top!
Von Anfang bis Ende alles top!
Habe mir Ende Juni eine Überdachung bestellt und diese wurde gestern schon fertiggestellt.
Da ich mir bei der Dacheindeckung unschlüssig war, habe ich noch etwas Nachhilfe diesbezüglich benötigt.
Im Endeffekt muss ich sagen, dass Herr Meyer mir bei der Wahl bestmöglich geholfen hat.
Die Zahlungsbedingungen sind fair, ich musste erst bei Anlieferung bezahlen.
Hier kann ich sagen, dass das absolute Seltenheit ist - viele Anbieter wollten an die 70% Vorkasse haben.
Ich kann NordGarten nur wärmstens empfehlen, wenn es um Terrassenüberdachungen geht.
Demnächst werde ich mir hier noch Doppelstabmatten bestellen. Hoffe, dass die Qualität genauso wie bei der Überdachung ist die Preise sind einfach unschlagbar.
Vielen Dank NordGarten!
Absolut unprofessionell!!!
Absolut unprofessionell!!!
Selten so ein unprofessionelles Unternehmen erlebt. Selbst die Art und Weise der Kommunikation ist weit von professionell. Richtige Beratung gleich null. Scheinen es nicht nötig zu haben jeden Kunden gut zu beraten. Wer nicht will der hat. Somit musste ich auch wenn Preis/Leistung gut ist wo anders kaufen!