Nordgarten

Nachdem wir wochenlang auf unsere Lieferung gewartet haben, mussten wir heute lesen, dass für Nordgarten am 05.05.2022 am Amtsgericht Leer das Insolvenzverfahren eröffnet wurde ...

2019 bestellt und bis heute nicht fertiggestellt. Zudem nie erreichbar. Geschäft in der Mühlenstraße existiert nicht mehr. Wer sich Ärger ersparen will geht dieser Firma aus dem Weg.

Super gelaufen alles Top. Am 15.04.2020 bestellt heute geliefert. keine zwei Wochen Lieferzeit Sofort nach Online Bestellung Bestätigung per Mail. auf Anfragen umgehende Antwort. Liefert... Mehr ansehen

Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen im Internet zunächst skeptisch, wollten uns aber ein eigenes Bild machen. Wir erlebten eine freundliche und kompetente Beratung (montags) durch Her... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung super saubere Arbeit!

Wir haben eine Terrassenüberdachung 6 x 3 mit Montage bei Nordgarten bestellt.
Wir hatten eine sehr gute Kommunikation mit der Dame im Büro, die uns über den Liefertermin informierte und weitere Fragen schnell per Mail beantwortet hat.
Die Lieferung erfolgte innerhalb der gewünschten Zeit ! mit einem termingerechten Aufbau durch Herrn Jansen. Die Montage ist sehr genau durchgeführt worden und kann als handwerklich sehr gut bezeichnet werden.
Wir können Nordgarten ohne Einschränkung empfehlen,
Sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Der nächste Auftrag unserer Nachbarn kommt bestimmt.

24. Dezember 2019

Gerne wieder. Top Produkt zu einem fairen Preis!

Ich habe mir im Sommer mit meiner Frau im Showroom bei Tuinmaximaal die Terassenüberdachung 6 x 2,50m inkl. LED-Spots angeschaut. Leider wollte Tuinmaximaal die Überdachung nicht an ein Wärmeverbundsystem montieren. Somit habe ich mich im Internet auf die Suche gemacht und bin auf die Firma Nordgarten gestoßen.

Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe, bekam ich auch relativ schnell ein Angebot zu einem absolut fairen Preis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top.

Ich war aufgrund der negativen Bewertungen etwas skeptisch und habe die Dame aus dem Büro auch darauf angesprochen. Aufgrund des Telefonats habe ich mich jedoch entschlossen die Überdachung bei Nordgarten zu bestellen und auch montieren zu lassen.
Die bestellte Ware wurde von Tuinmaximaal im Oktober angeliefert. Die Montage wurde dann in der KW 51 erledigt.

Sicherlich hätte man sich die Montage etwas zeitnaher an dem Lieferdatum gewünscht, weshalb ich auch einen Punkt abziehe, aber die professionellen und freundlichen Mitarbeiter Herr Jansen mit Kollege waren top. Sehr schnell und sauber gearbeitet und fachlich absolut kompetent.

Auch Herrn Jansen habe ich auf die schlechten Bewertungen angesprochen. Sein Kollege ist jetzt seit einigen Wochen dabei und die zahlreichen Aufträge werden nach und nach abgearbeitet.

Fazit: Top Produkt zu einem absolut fairen Preis - auch die Montagekosten absolut OK.

Ich würde es wieder tun und meine Frau und ich sind total begeistert von der Überdachung!

18. Dezember 2019

Terassenüberdachung mit Montageservice

Moin,
ich habe vor meinem Kauf einige Bewertungen gelesen was mich skeptisch gemacht hatte bei Nordgarten zu bestellen. Allerdings habe ich kein Risiko gesehen da bezahlt wird wenn Material angeliefert wurde bzw. der Aufbau abgeschlossen ist.

Ich habe schon ein Carport direkt von Tuinmaximal gekauft und brauchte nun noch eine Terrassenüberdachung. Da ich kurz außerhalb des Lieferradius von Tuinmaximal wohne haben Sie mir das Carport zwar geliefert aber wollten das nicht aufbauen. Schließlich habe ich es selber gemacht was auch kein Problem war. Somit kannte ich nun die Qualität der Überdachung da Terrassenüberdachung und Carport das gleiche Material ist.

Für den unschlagbar günstigen Preis bin ich mit der Qualität völlig zufrieden, daher war klar das meine Terrassenüberdachung auch von Tuinmaximal kommen muss.

Die Terrassenüberdachung wollte ich an meinem Dachüberstand angeschlossen habe um eine Tiefe von über 4 Meter zu erhalten. Dies wollte ich dann lieber von Profis machen lassen und habe somit den Aufbauservice dazu gebucht.

Also:

Terrassenüberdachung 10 x 4 Meter mit 2x 6 Spots und Montage am Dachüberstand inkl. Erdarbeiten.

Ich habe bei Nord Garten mit festem Termin bestellt. Über die Lieferung der Terrassenüberdachung wurde ich dann vorab auch nochmal Informiert. Bei Fragen die zwischenzeitlich auftraten war immer eine nette Dame zu erreichen und konnte Antworten geben.

Zwei Tage nach Anlieferung kam jemand vorbei und hat sich die Situation vor Ort angesehen. Am nächsten Tag wurde alles mit 2 Personen Aufgebaut. Das Team zum Aufbau war super freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Es gibt absolut kein Grund sich worüber zu beschweren, das war wirklich vorbildlich. Erdarbeiten sauber ausgeführt ohne die Klinkersteine zu verschmutzen, Müll wieder mitgenommen und am Ende sogar noch die Terrasse gestaubsaugt. Also besser geht es nicht.
Mal zur Info: Die Fundamente brauchten nicht gegen zusätzliche Kosten mitbestellt werden, diese wurden vor Ort gegossen und sind im Montagepreis enthalten.

Also ich kann mich keiner schlechten Bewertung anschließen und kann die Firma Nord Garten jedem weiter empfehlen. Super und saubere Arbeit, Bestes Preis/Leistungsverhältnis, Top Service und jeder mit dem ich gesprochen habe war richtig freundlich.

16. Dezember 2019

Grottenschlecht und miserabel!

Ich möchte nicht zu viel meiner wertvollen Zeit vergeuden, um all das mit Nordgarten negativ Erlebte zu schildern. Daher kurz und bündig: Einfach ungenügend, Note 6! Finger weg! Unseriös, unprofessionell, nervtötend!

23. November 2019

DAG@SH: Ende gut, alles gut!

Auf Empfehlung eines Bekannten, bestellte ich eine Terrassenüberdachung samt Unterdachmarkise und Installation von NordGarten. Die Lieferung sowie die Montage sollte circa zwei Monate später erfolgen. Nachdem ich von NordGarten telefonisch überraschend die Information erhielt, dass die Lieferung doch früher als ursprünglich angekündigt erfolgen würde, ging ich sogar in Vorkasse. Allerdings zogen sich Lieferung und Montage aus verschiedenen Gründen dann doch mehrmals in die Länge.

Fazit: Die Terrassenüberdachung & Unterdachmarkise wurden in der Zwischenzeit von NordGarten geliefert, sorgfältig und professionell installiert. Wer ein wenig Geduld im Sinne von Zeit und verbindlicher Kommunikation hat, sollte sich nicht beirren lassen und seine erste und vielleicht nächste Terrassenüberdachung bei NordGarten bestellen und installieren lassen. Schließlich stimmt das Endresultat und so kann ich trotz zwischenzeitlicher Gemütsschwankung mit Gewissheit eine gute Bewertung abgeben.

22. November 2019

Sascha Groß

Ich habe eine Überdachung für die Terrasse gekauft und montieren lassen.
Das Produkt ist einfach Super und man muss sagen das es keinen Wunsch offen lässt.
Die Montage war klasse und auch die Anlieferung war gut.

Was die Lieferzeit angeht, so muss man einfach eingestehen, dass es ein Problem des gesamten Baugewerbes ist, dass der Auftragseingang nicht zu bewältigen ist.

Das einzige was mich wirklich gestört hat, war die Erreichbarkeit im Sommer.
DAS HAT SICH ABER IN DEN LETZTEN WOCHEN DEUTLICH GEBESSERT!

Ich würde es wieder tun.

20. November 2019

Kompetente Beratung und vorbildliche Montage

Wir haben über die Firma Nordgarten eine Terrassenüberdachung gekauft und montieren lassen. Die komplette Abwicklung von der Angebotsabwicklung (vielen Dank nochmals an Frau Stopienski) über die Lieferung durch Herrn Meyer persönlich inklusive seiner fachlich sehr kompetenten Beratung bis hin zur Montage durch Herrn Janssen und seinen Kollegen Frank verliefen sehr vorbildlich. Wir können die Firma sehr empfehlen und würden sie jederzeit wieder beauftragen.

18. November 2019

Fachlich Zielstrebig

Die Firma Nord Garten wurde uns von einer anderen Firma ,die das
Terrassendach nicht liefern konnte, empfohlen.
Ein großes Lob an die beiden Monteure,die gute, saubere Arbeit geleistet haben.
DANKE !!!!!

18. November 2019

Viel besser als die Bewertungen !!!

Ich bin weder ein Freund, Bekannter oder gekaufter Kunde.
Ich bin mehr ein Geschädigter der Firma Dierks Terrassendach und Markisen. Firma Dierks hat das Terrassendach geliefert und mit diversen Fehlern montiert.
Firma Nordgarten hat sich bereit erklärt, diese Fehler für wirklich kleines Geld abzustellen.
Handwerklich haben die beiden Monteure einen guten Job gemacht !!!
Das Firma Nordgarten nicht nur für diesen einen Auftrag aus Leer nach Hamburg fährt, sondern dieses mit einem anderen Auftrag in Hamburg verbindet, ist für mich völlig in Ordnung.
Ich habe bereits den Sonnenschutz über Nordgarten bezogen, die Fehlerbeseitigung erledigen lassen und werde jetzt die Schiebewände bei Nordgarten bestellen !
Einen Stern habe ich abgezogen, da die Termintreue noch zu optimieren ist.

16. November 2019

Super Preis Super Leistung

Super Preis Super Leistung
Beim Material entladen wurde vom Fahrer geholfen und bis in den
Garten gebracht.
Aufbau noch am selbenTag ( Markise wurde auch abgebaut )
sehr routiniertes Arbeiten richtig gut
Restmüll wurde auch mitgenommen.

Ich würde Firma Nordgarten jederzeit weiterempfehlen.

LG. Willi

3. November 2019

Über die Bewertung von dem Herrn… D. Behrendt 27639 Wurster Nordseeküste

Über die vorangegangene Bewertung des Herrn Wichmann muss ich echt lachen, :-))) mit Sicherheit war das ein Bekannter/Mitarbeiter von H. Meyer/Fa.Nord Garten, der die Bewertung abgegeben hat.
Für mich als kranker und schwerbehinderter Mensch eine "unvorstellbar-gruselige" Geschichte, bin schwer geschockt von der Firma und auch von der "Dame" dort im Büro.
Vergesst ganz schnell diese Katastrophen-Firma, die halten "VERTRÄGE" NICHT ein und das ist strafbar. Herr Meyer!!!
Habe nun über 3 Monate für die Montage abgegewartet, das Material wurde dann nach "NEUN WOCHEN" (Zusage zwischen 4 bis 6 Wochen) geliefert, aber für das Abladen der schweren Glasplatten musste ich mit mehreren Freunden mitsorgen.
Lasst euch von positiven Bewertungen nicht täuschen, das können keine wahren Aussagen sein!
VORSICHT und FINGER WEG von Nord Garten

21. Oktober 2019

Bloß nicht diese Bude

Solche Firmen braucht das Land. Solche Buden gehören einfach geschlossen. Warten inzwischen 3 Monate auf eine Lieferung die noch nicht mal von denen hergestellt wird. Liefertermin trotz Ankündigung nicht eingehalten. Wer sich Überdachungen gönnen will nimmt die nicht. Spart Nerven. Bin inzwischen vom Vertrag zurück getreten.

19. Oktober 2019

schlechter geht kaum

schlechter geht kaum. Es ist unmöglich sich mit dieser Firma einen Termin auszumachen der hält. Die Dame am Telefon/mail ist in erster Linie ahnungslos, also Service praktisch nicht vorhanden. Ausreden gibt's dafür genug technisches Problem,...
Ich habe vor 3 Monaten die Auftragsbestätigung erhalten und weiß noch immer nicht ob und wann ich meine Glasschiebewände erhalte. Gott sei Dank habe ich nicht im Voraus bezahlt.

16. Oktober 2019

Habe Mitte August eine…

Habe Mitte August eine Terrassenüberdachung bei der Firma Nordgarten bestellt.
Auftragbestätigung erhielt ich am 21.08.2019.
Die Lieferung der Terrassenüberdachung wurde erst für den 04.10.2019 angeküdigt. Ich erhielt aber eine Mitteilung, dass der Fahrer aus gesundheitlichen Gründen die Lieferung am 04.10.2019 nicht durchführen kann (krank werden wir alle mal). Am 08.10.2019 wurde
die bestellte Terrassenüberdachung dann geliefert. Der Fahrer war so nett, die Teile mit mir bis in den Garten zu tragen.
Anschließend gab es noch eine Einweisung in den Aufbau der Terrassenüberdachung.
Zusätzlich möchte ich noch anmerken, das eine telefonische Kontaktaufnahme mit der Dame im Büro ohne Probleme möglich war.
Ich kann nur sagen, dass ich mit der Firma Nordgarten sehr zufrieden war.

11. Oktober 2019

Katastrophal diese Firma

Katastrophal diese Firma
Ich hab noch eine WhatsApp Nachricht von Ihm wo er dieses schreibt

Moin,
mein Vater kann Ihnen gegen Bluthochdruck sicher noch einige Medikamente empfehlen.
Ich habe Ihre Montage für den 7.6.19 eingeplant.
Gruß
Bastian Meyer

Und es ist natürlich keiner gekommen!!!
Hab die Überdachung dann selber aufgebaut.

8. Oktober 2019

Firma mit Horror Flair

Diese Firma ist der blanke Horror
Im Sommer habe ich die Terrassen Überdachung bestellt. Am Anfang ging alles schnell. Nach der Angebots Anfrage kam dieses auch sehr schnell und auch nach der Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit die Bestätigung.
Hier wurde Juni als Liefertermin genannt, was mich schon wunderte, aber auch erfreute, dass es so schnell geht.
Bis dahin alles okay, aber dann fing der Spaß an. Der Juni verstrich. Ich dachte mir okay, gute Auftragslage dann wird es halt ein paar Tage später. Mitte Juni habe ich dann doch einmal versucht, jemanden bei der Firma zu erreichen. Zunächst ohne Erfolg. Jegliche Nummer die ich nur irgendwo fand, waren nicht erreichbar. Dies ganze über 3 Wochen lang. Mittlerweile war es auch schon August. Nach wieder einmal etlichen versuchen habe ich nun endlich eine Dame am Telefon. In voller Hoffnung wollte ich sie fragen, wie der aktuelle Stand wäre. Allerdings kam hier nur, der "Chef" würde die Termine machen und sie wüsste nicht wer wann was bekommt. Ich verblieb eigentlich mit ihr so, dass ich mich nochmals im Laufe der Woche melde, damit sie nachfragen kann. Als ich dann wieder angerufen habe, kam eigentlich zunächst die gleiche Aussage.Als ich ihr dann ein wenig gefrustet klar machen wollte, dass ich einen Liefertermin für Juni hatte und dieser nicht eingehalten wurde. Deswegen wollte ich gerne wissen ob und wann Sie liefern würden, darauf hin kam wieder nur das weiß sie nicht. Nachdem ich ihr sagte, dann trete ich halt vom kauf zurück, und ihr dies völlig egal war, konnte ich die Strategie dieser Firma erkennen. Denn wenn man genau nachschaut, hat diese Firma einen klugen Satz in Ihren Lieferbedingungen enthalten.Dort heißt es nämlich, sie hätten 3 Monate nach Bestellbestätigung Zeit zu liefern, falls der Kunde früher Storniert muss er 20% zahlen. Sprich sie können Bestellungen annehmen, schicken eine Bestellbestätigung und hoffen darauf, dass die Kunden gefrustet innerhalb dieser Frist vom Kauf zurücktreten.
Wenn von 10 Kunden alleine 1 Kunde zurück tritt, bei einem Kaufpreis von knapp 2000€ haben Sie für 10 Emails 400€ gemacht.
Fazit:
Lasst die Finger davon und erspart euch den Ärger und Frust über eine völlig unfähige Firma!!!!!!!!

25. September 2019

Service den man nicht braucht...

Leider kann man hier keine Arbeitstechnische Bewertung veröffentlichen, da die Firma Nord Garten einfach nicht kommt, bzw man keinerlei Montage Termine bestätigt bekommt. Wenn dann vertröstet die Dame im Büro die Kunden und Auskünfte bekommt man von Ihr keine. Also es ist tatsächlich so wie andere Kunden unten auch schon oft beschreiben. Der Service, die Kommunikation sowie die Terminvergabe sind miserabel. Der gute Chef ist nur bei Auftragsvergaben zu erreichen, sonst nie. Telefonanrufe werden schlicht weg durch eine automatische Nachricht abgewimmelt. Nachrichten werden nicht beantwortet. Die Firma hat ein dickes Fell...
Mein Tipp: sucht euch einen anderen kompetenten Partner für Terrassenüberdachungen etc. der es vielleicht verdient hat sich TUINMAXIMAAL Fachhändler zu nennen.

21. September 2019

Unprofessionell. Philosophie der Firma unbekannt.

Im Mai 2019 bestellte ich zwei Terrassendächer mit Fundamente. Bestellung und erhalt der AB ging richtig flott. Bis dahin sehr gut. Aber da wußte ich nicht, mit welcher Alptraumfirma ich es zu tun habe. Als Liefertermin wurde Juni 2019 genannt. Ende Juni tat sich immer noch nichts. Versuche jemanden zu erreichen (egal ob über sämtlichen Tel. Nr. der Firma, noch über die beiden Email der Firma, noch über WhatsApp) scheiterten. Im Juli erreichte ich doch mal eine Dame. Diese nach dem Liefertermin befragt, wußte sie eigentlich gar nicht was Sie sagen sollte. Schließlich kam es zu der Aussage, es gibt noch keinen Liefertermin und dies obwohl der Hersteller b.z.w Lieferant der Dächer binnen zwei Wochen liefern kann. Seitdem war wieder Schweigen im Walde. Alle weiteren Versuche die Firma zu erreichen, scheiterten erneut. Schließlich stornierte ich die Bestellung Anfang September. Daraufhin kam die Mitteilung, gerade jetzt wollte man am nächsten Tag über die Lieferung sprechen. Aha, aber leider 3. Monate zu Spät. Sorry, das ist kein Geschäftsgebaren. Gar nicht auszudenken, wenn bei der Lieferung was fehlt oder defekt ist. Ganz genau, man erreicht keinen mehr. Man kann dem Geschäftsführer nur empfehlen, vielleicht noch mal Unterricht über Kundenservice, zu nehmen. Daher Ungenügend. Aber ich bin ja anscheinend nicht der einzige.

19. September 2019