optica2000.com Bewertungen 64

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trato por parte de Lourdes El Corte Ingles Callao Muy bueno.. Lentes progresivas segundo intento con mal graduacion o mal ajuste..No quiero un tercer intento.Necesito soluciones adecuadas por la o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Han enviado mi pedido de forma incomprensible a otra dirección en otra localidad, y la persona que me atiende en atención al cliente me propone como solución poner el pedido para recoger en un punto d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I tried to return an online order of sunglasses in statutary period but customer service was practically unreachable. I called repeatedly during business hours, sent several email messages, and st... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy Maite García de Guada. Estoy muy satisfecha tanto del trato recibido como de la información profesional que me han dado. Las gafas progresivas que me han hecho han cumplido mis expectativas y,... Mehr ansehen

2,3

2 Sterne
1 Stern

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.

Fatal atención. A la hora de atender todo es perfecto, una vez realizas el pago aparecen todos los problemas de los que ellos se desentienden añadiendo que son las políticas de empresa.

Nos sentimos totalmente engañados, donde decían blanco ahora es negro.

Lógicamente, no volveremos a malgastar nuestro dinero con ellos.

7. Februar 2025

Un desastre

Un desastre tuve que ir varias veces y al final las gafas progresivas me las han dejado tan sumamente mal que no veo con ellas. Mal graduadas y mal todo

31. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal trato recibido. Para no volver.

Buenas tardes.
Ayer viernes al mediodía, acudí a su tienda de Mesa y Lopez, de la que soy cliente desde hace años, a solicitar una valoración de unas gafas bifocales, por cierto adquiridas en promoción en otra óptica, y fui atendido de manera muy poco adecuada y desagradable, hasta tal punto que opté por irme abochornado por el trato grosero y maleducado recibido de la chica que me malatendió, (de muy malos modales), sin haberse inmutado las compañeras que lo presenciaron todo, sino más bien pareciendo estar de su parte y sin que ninguna de ellas hiciera absolutamente nada para evitar que me fuera indignado.
Lo que pongo en conocimiento de ustedes para que tomen las medidas que consideren oportunas.
Gracias por su atención y un saludo atento.
Pedro Diaz-Reixa Suarez.
42764602N.

11. Oktober 2024

Nefasta calidad de cristales

Nefasta calidad de cristales. Despues de haber pagado 500€ y tras 3 años de uso, unas gafas perfectamente cuidadas tienen los cristales totalmente rayados. Y lo peor, no dan solución ni explicación. Obviamente no volveré.

7. Oktober 2024

Compra por internet

Compra por internet, entrega de 2 a 3 días, tras una semana al llamar a su call center 830831374. Por cierto una sóla trabajadora, me dice que el pedido esta perdido pero debo esperar una semana más para informar a la supervisora del almacén que debe estar de vacaciones, le pido que me ponga con su supervisora y no me da ni el nombre. Los emails no los contesta. Desconfianza total.

22. August 2024

El Corte Ingles de Granada de Arabial

El Corte Ingles de Granada de Arabial el trato fue pésimo mala información no sabían el precio exactamente me atendieron prisa y corriendo sin darme una precio real pq me lo decía al voleo sin mirar el catalogo de ref que ellos tienen y encima me dicen que pueden tardar hasta 2 meses en llegar, vamos la señora mayor que me entendió pésima comercial y sin ganas de trabajar, lo cual me fui a otra óptica y el precio era mucho menor y ya las tengo encargadas y para el viernes y las tengo y encima una año sin intereses cosa que el Corte Ingles 3 meses sin intereses y lo demás si lleva, y se subía la gafas casi a 1ml€. Vamos no recomiendo esta óptica para nada por el precio y el trato sobre todo de esta señora, la otra chica que me estuvo atendiendo mas joven un primor en la atención pero la otra, tela marinera el trato y desprecio hacia el cliente, pero bueno en parte mejor pq me fui a otro óptica ^^ LO CUAL NO RECOMIENDO ESTA OPTICA.

23. Juli 2024

Terrible experience!

Terrible experience buying lenses from here.

I advised them that I use my glasses for work and that my screen is about 1 metre away from me. They did me an eye test and recommended me a specific lens, which when it arrived could only see long distance. My screen was completely out of focus.

Took them back and they said they'd change them. The second lenses arrived and were exactly the same, though this time they were heavily marked by some factory process.

Took them back again, and the third time they said they would ensure that they were focussed correctly to see my screen from 1m away. Picked the glasses up, and though slightly better, the screen was still completely out of focus. I could see it better without the glasses.

Took them back once more and was told that the lenses were correct, they'd never had this issue before etc etc. Basically making me feel as though it was my fault, or that I was just causing problems. They said they'd send them to the factory to double check for any errors in the lenses.

Went back a fourth time to collect them and turns out the factory had adjusted them yet again. They were definitely better, though upon arriving home they are still not correct and I can still see my screen better without them.

I have given up at this point and will just continue using my other glasses for work, as I can't deal with these people any longer. Instead of being precise about getting the lenses right, they seem to just make random adjustments and hope it works (newsflash - it doesn't). Whenever I've bought lenses from elsewhere in the past they've been correct the first time, but this seems to be impossible for them to achieve. Four tries and they're still not right.

My advice is to avoid them and go to a more specialised opticians. I'll get new lenses done at some point from a place with more expertise (basically anywhere that's not Optica 2000).

1. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención al cliente…

Me deje asesorar para la compra de unas gafas de sol graduadas como regalo para un amigo, y muy contento con el trato y ayuda recibida. Tras varias dudas sobre la elección, la decisión final fue satisfactoria. Un 10 para la Sta. Aurora Sanz muy competente, amable y resolutiva antes las dudas y problemas que surgieron.
Recomiendo encarecidamente la tienda situada en el Corte Inglés 2 de Alicante.

11. Juli 2024

Necesiti ayuda como turista

Necesiti ayuda como turista
Y en la sucursal de la plaza Cataluña
He recibido un atención excelente.
Mis gafas fue rotas y me ayudaron sin pagar, con mucha paciencia.
Muchas gracias!!

17. April 2024

Optica2000. La mejor opción

Tras unos incidentes en la compra de unos progresivos de amplio espectro y montura, hoy me ha atendido la Sta.Elena Guerrero, con nota de 10. Fantástica en todos los sentidos. Y tras algunas dudas sobre el servicio de Optica2000, la Sta.Elena ha reconducido la entrevista hasta el extremo de convencerme de que la mejor elección está en Optica2000.

20. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi opinión es sobre el centro comercial…de León.

Mi opinión es sobre el centro comercial de León.
Compré unas gafas progresivas ,al mes vuelvo con ellas porque estaban mal graduadas y veía borroso. Me cambian los cristales y ahora si veo correctamente de cerca y de lejos.
El cristal derecho tiene un defecto y es que cuando cambias de una temperatura fría a calor ,le sale una mancha y no se quita hasta que las vuelves a limpiar.
Las llevo después de 9 meses porque me daba vergüenza y resulta que me dicen, no tenía que haber esperado tanto,pero lo vamos a mirar, las recojo a los 15 días y me dicen que me cambiaron los cristales , de otra marca y cual es mi sorpresa que me voy de viaje ,me las llevo y en unos días que hacía muchísimo frío, me vuelve a salir la mancha.
Me quedé perpleja, me habían engañado y eso es lo que no perdono. Así pues, muchas gracias y hasta siempre....después de 40 años como cliente del corte inglés.

8. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no le doy menos porque no hay

no le doy menos porque no hay,vergonzoso el trato recibido, se dedican a despachar gafas, no a asesorar lo que te viene mejor, y despues de gastarme 600 euros en una pretenden que me haga otras para el cerca por 100 euros mas, despues de venderme una progresivas que no necesitaba ni era lo mejor para mi y su solucion es esa, no volvere a comprar alli nada, despues de mas de 10 años de cliente

14. Februar 2024

Calidad de lentes ínfima

Desde que cambió de manos, ahora no es de el corte inglés, han reducido la oferta de lentes. Las "baratas" son de una calidad mínima, se rayan con mirarlas. Han dejado de trabajar con marcas de lentes premium como hoya o zeiss. Después de más de 30 años no volveré a comprar.
Al cliente lo tratan como si fuera tonto. No cumplen con la garantía de las lentes, y le echan la culpa al cliente.

11. November 2023

Nefasto ,no aconsejo optica 2000 10 s20 ßeptiembre 2023

Hace un tiempo compre una gafas progresivas 1450euros con ellas me regalaban otra si queria ,el precio era el mismo
Al poco tiempo empece a ver borroso,pensé que era mi enfermedad ,hasta que comprobé que eran las gafas que se habían estropeado
Cuando quise ir, la garantía hacia que había pasado tres meses no quisieron hacerme otras ,aunque dije que los cristales llevaban mucho tiempo estropeado no hicieron nada
A fecha de hoy septiembre 2023 veo en televisión una oferta de cristales ,todo mentira ,voy y me dicen que mis cristales no entran ,les digo que me pongan los cristales nuevos en la misma montura ,y me vuelven a cobrar 1300euros
Me contaron una milonga ,
No aconsejo que vayan a optica 2000 son unos ladrones

23. Oktober 2023

optica 2000 mesa y lopez las palmas

Hola
Acabo de llegar de opticas 2000 la de mesa y lopez. Fuí para una revision gratuita, pedi hoy mismo cita para las 18:30 y me llega al correo que era para las 17:30, asumi que era hora Canaria, pues llegue con la lengua fuera, una vez allí, les explico que tenia una cita pedida por mi a trravés de la Web a las 18:30 pero que me aparecia a las 17:30 (La chica se sorprendio que nunca habia visto eso) menos mal que le mostre el correo y creyó. Bien me dice que si espero hasta las 18:00 me atienden. Me fuí a dar una vuelta, regreso me hacen pasar y tomar asiento, tras una espera me abren ficha y me toman las primeras mediciones en una maquina, luego me invitan a sentarme en un sillón y ahi comienza todo, una larga espera de 27 minutos, y ante mios ojos despacharon a dos personas y se escaquearon, luego vinieron unas personas mayores por algo de un audífono y pasaron, vale lo entiendo es otra cosa, pero yo seguia esperando, me dejaron plantado como a una novia en la iglesia, pues a las y 51 minutos me levanto y me salgo a la óptica de enfrente, mas nunca me verán el pelo por opticas 2000, y en cuanto acabe de hacer esta reseña intentare borrar y hacer borrar mis datos de óptica 2000. Como es gratis la revisión así te tratan, en la optica de enfrente me atendieron en 15 minutos y sin cita previa, las gafas se las compro a ellos seguro. Fue mi experiencia por lo que les doy un cero patatero.

10. Oktober 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No cuentan toda la promoción

Le dois dos estrellas porque la atención para escoger las gajas fue buena, pero se han olvidado de explicar todo en la hora de oferecer la promoción de 2x1 existe en la web un cupón de 50€ para compras superiores de 200€ de gajas graduadas antireflejos y orgánicas las lentes, me hace gracia que eso no lo comenta y dicen que es algo online, pero vamos a ver si lo de las tiendas lo saben porque se lo han dicho a una amiga!!! Y ahora llamo porque he hecho la compra a 1 mes y que ya no pueden descontar. No son transparentes.
Lo pongo aquí para que sepan si se van hacer gajas puedan cajear el cupón

1. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr