Trato por parte de Lourdes El Corte Ingles Callao Muy bueno.. Lentes progresivas segundo intento con mal graduacion o mal ajuste..No quiero un tercer intento.Necesito soluciones adecuadas por la o... Mehr ansehen
Han enviado mi pedido de forma incomprensible a otra dirección en otra localidad, y la persona que me atiende en atención al cliente me propone como solución poner el pedido para recoger en un punto d... Mehr ansehen
I tried to return an online order of sunglasses in statutary period but customer service was practically unreachable. I called repeatedly during business hours, sent several email messages, and st... Mehr ansehen
Soy Maite García de Guada. Estoy muy satisfecha tanto del trato recibido como de la información profesional que me han dado. Las gafas progresivas que me han hecho han cumplido mis expectativas y,... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Precios bastante altos y entrega en más…
Precios bastante altos y entrega en más de 15 días, lo tienen todo... mañana voy para 3 cosas: mi dinero, que eliminen mi ficha y por la hoja de reclamaciones, normal que estuviese vacío el sitio... no se el resto, pero el optica 2000 del hipercor de Córdoba es la peor idea que puedes tener, sería un detalle que diesen las gafas sin que te aumente la miopía entre revisión oftalmológica y la entrega.
Si las cosas van bien, dejemoslas como están
Desde hace años mi esposa se controla y se gradúa la vista en El Corte Inglés de Badajoz, hace 9 meses y por "no hacer el feo" a personas muy cercanas, decidió revisarse la vista en una óptica local.
La atención excelente, el resultado penoso. Al final de las dos gafas solo puede usar una y en viajes, incluso usa las antiguas porque ve mejor. La conclusión es que si algo funciona bien, mejor "no meneallo".
ESTAFA
Acudes a por unas gafas de cerca para vista cansada y una vez te revisan la vista con un diagnóstico erroneo, ya que ha sido verificado por 2 hospitales diferentes y 2 oftalmólogos diferentes, te venden una gafas ocupacionales por las que se han pagado más de 350€ con descuento cuando lo que se necesita son unas de 12€, la solución que te dan despues de que ya han cambiado los cristales en una ocasión (pues la primera vez tenía problemas de visión de lejos y la segunda mi vista de lejos era perfecta) y que se haya buscado una tercera opinión que nos verifica que no se necesitan unas gafas ocupacionales y que se dedican a estafar al cliente, es cambiar los cristales por unas gafas de cerca y un abono de 150€, por tanto, mi problema que se resolvía con 12€ ahora pretenden que desembolse más de 200€, es cierto que la montura es de marca, pero mi decisión de escoger una montura de marca (que también llevaba descuento) es porque mi problema se solucionaba con unas gafas a medida que me facilitasen el trabajo y no me tuviese que estar quitando y poniendolas y que iba descansar muchisimo la vista porque es lo mejor del mercado.
Por cierto, según esta óptica, los oftalmólogos no son los profesionales adecuados para recomendarme una gafas, ellos están muy bien para diagnosticar enfermedades, pero el acudir a la clinica Vithas Málaga y al Hospital Quirón de Málaga para que te hagan una revisión de la vista y te digan que lo que tienes es vista cansada y que necesitas unas gafas de cerca de +1 y no unas ocupacionales porque no se tiene ningún problema de visión de lejos ni de distancia media, no es lo acertado porque ellos de lentes no saben.
Así que si están pensando en ir a óptica 2000 a comprar unas gafas, vayan primero al PODOLOGO que igual consideran que el si es el profesional adecuado donde acudir.
También el problema de que la primera vez que me graduaron la vista y me entregasen una gafas con una graducación de 1,50 y 1,75 para distancia media-lejos cuando tengo "CERO" es porque acudí a las 19:30 de la tarde y cuando acudí por segunda vez eran las 10:00 de la mañana.
Mejor que se dediquen solo a vender gafas de sol y sin graduar porque es vergonzoso las excusas que dan cuando comentan errores y no quieren asumirlos.
El culpable o el cliente por ir a horas inapropiadas o el oftalmólogo que no entiende (espero que sea leido este comentario por este gremio, para que no deriben a ningún paciente a esta óptica a compra nada).
En la óptica (que lo lógico es que…
En la óptica (que lo lógico es que atender a alguien lleve tiempo ya que elegir gafas y demás requiere su tiempo han puesto ahora número y para comprar un líquido de lentillas (algo en lo que se tarda 5 minutos, para lo que podían poner a alquilen) he tenido que esperar casi 2 horas. Es increíble que sean tan cuadriculados, en ocasiones señores hay que pensar y no tener a la gente esperando o yéndose y no comprar por algo que pueden agilizar.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.