Orange Business Bewertungen 391

TrustScore 1 von 5

1,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour d'expérience client Orange Pro 🔴 Nous avons demandé la portabilité de notre ligne téléphonique vers un autre opérateur, en précisant expressément de conserver notre contrat fibre.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serice horrible, aucune compréhension.. rarement vu un service aussi NUUUUL !! aucun retour correct, 2 mois que j'attends une simple réponse.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passer d’une d'une offre pro vers une offre particulier, puisque j’ai cessé mon activité profesionnelle. J'appelle le numéro Orange Pro, délais d'attente 18 minutes ! J’explique ma situation et... Mehr ansehen

1,2

2 Sterne
1 Stern

FUYEZ !!! Retour d'expérience client Orange Pro 🔴

Retour d'expérience client Orange Pro 🔴

Résultat ? Orange Pro a résilié la fibre.

Malgré une demande claire et écrite. Malgré les engagements contractuels.

Une mise en demeure est en cours.

Si vous êtes professionnel et envisagez de faire confiance à Orange Pro pour vos services critiques, prenez le temps d'y réfléchir. 👇

#OrangePro #ServiceClient #ExperienceClient #Professionnels #Telecom

15. April 2026

Scandaleux

Le service client s'est complètement dégradé ces dernières années et c'est d'autant plus choquant pour un service soit disant à destination des professionnels. Nous avions tout d'abord des soucis réguliers de connexion à notre wifi, aucun technicien ne s'est jamais déplacé, aucune solution n'a été proposée pour essayer de résoudre le problème. C'était très problématique pour notre entreprise et nous avons dû stopper notre internet chez eux, et là tout a fonctionné depuis le changement d'opérateur plus jamais de soucis. Nous avions gardé les quelques lignes mobiles des salariés en revanche. Mais idem, catastrophe lorsque j'ai voulu faire des mises à jour au niveau du parc. Des conseillers qui subitement arrêtent de répondre du jour au lendemain sur le suivi de notre demande lorsqu'il y a un soucis, des réclamations qui sont classées sans suite alors que l'erreur vient d'Orange, impossible de passer par le service client si on appelle pas d'un mobile orange alors que nous sommes client chez eux, il faudrait payer on rêve ! Des employés qui tutoient, donnent des informations contradictoires et fausse. Jamais les mêmes personnes,... bref une honte ! j'ai même lors de mon dernier appel été tutoyée par la personne en ligne et qui m'appelait collègue ! Je paye donc des lignes que je n'utilise plus, impossible de régler ma situation depuis des mois. C'est scandaleux. Dès que nous le pourrons nous arrêterons donc tous nos contrats restant. Pas faute de les avoir prévenus. Fuyez fuyez ! Surtout au prix des forfaits !

10. April 2026

Serice horrible

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gewoon geen moeite doen om te helpen

Ja en ze doen geen moeite ze leggen gewoon de telefoon af denk wel al 20 keer vandaag omdat mijn vrouw geen bereik heeft dus ja heeft mijn vrouw maar beslist na zoveel jaren trouwe klant te zijn bij Orange nu zeggen we bay bay orange

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des conseillers totalement incompétents…

Des conseillers totalement incompétents et à peine français. Pas de racisme ici c’est juste que je ne comprends pas ce qu’ils disent…
Et puis ils me demandent si j’habite bien « germain en laille ». Non mais saint germain en laye (lai) oui. Ça vous pose un service client efficace !

14. März 2026

A fuir

A fuir. Et pourtant, je suis client Orange en personnel depuis des années.

Dès la signature du contrat pro, les problèmes ont commencé : j’ai dû aller moi‑même chercher la box en boutique, alors que tout était censé être pris en charge.

Ensuite, les coupures internet se sont enchaînées dans mon magasin, nous obligeant à utiliser la box 4G de secours. Sauf que… l’utilisation de cette box est automatiquement facturée 10 €, même lorsque la coupure vient d’Orange et que nous n’avons pas d’autre choix.

Nous sommes un commerce avec beaucoup d’appels entrants, mais la ligne téléphonique est une catastrophe.
À plusieurs reprises dans l’année, le téléphone s’est mis à ne plus fonctionner du tout.
À chaque appel au service technique, on nous répète de tester avec un autre appareil, alors que le téléphone fonctionnait parfaitement la veille.
Nous avons même acheté un nouveau téléphone, évidemment non remboursé, et qui n’a rien changé au problème.

La dernière fois, une conseillère nous annonce avoir trouvé un renvoi d’appel activé… qu’elle retire.
Je n’ai jamais configuré de renvoi d’appel, et je suis le seul à avoir accès à la box.
Trois jours plus tard, le problème réapparaît.

Depuis un an, nous leur répétons que la box est probablement défectueuse et demandons son remplacement.
Réponse : « Ah bah non monsieur, ça ne se fait pas comme ça. Nous, on ne voit aucun problème. »
Les conseillers techniques pro sont souvent d’une amabilité très discutable, sans comparaison avec le service Orange classique.
Temps d’attente interminables, le ton limite, et pourtant les offres pros sont bien plus chères.
Ca pour profiter de nous faire payer plus cher du fait que nous sommes des professionnel ca y va. Si seulement on avait plus de fonctionnalité encore...
Mais non, on en a même moins et surtout de moins bonne qualité.

Puisqu’on ne peut pas changer la box chez Orange, on changera d’opérateur.

Résultat : tous mes magasins, ainsi que mes lignes personnelles, passent à la concurrence. C’est un adieu à Orange, malgré des années de fidélité perso.

10. März 2026

Service client injoignable

Service client injoignable. j'ai contentieux sur une facture concernant un contrat de maintenance sur du matériel que nous n'avons plus depuis plus d'un an. J'ai tenté de joindre le service client à plus de 10 reprises par téléphone et par mail et je n'ai aucune réponse.

C'est inadmissible !!!

4. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

catastrophique et des voleurs !

catastrophique et des voleurs !
je suis allée en boutique avec un RV, j'ai attendu 10 minutes sans que personne ne m'accueille ou me parle puis je tombe sur une conseillère qui me prends tout de suite de haut en riant à ma demande de récupérer mes données sur mon téléphone cassé en me disant qu'ils ne sont pas des magiciens. puis elle essaie de me vendre des services sans me donner le prix d'un nouveau telephone, puis me donne un prix sans me dire qu'il faut que je m'engage 24 mois, tout cela en étant toujours très hautaine et en sous entendant clairement que je ne comprends rien. quand je lui dis que je souhaite changer mon contrat car je paie chaque mois autour de 90 euros alors que je n'utilise pas la moitié des services qui m'ont été refilés, elle m'explique que je ne comprends rien à mes factures que c'est 64 euros par mois car internet avec la fibre est plus cher et que la loi de finance nous impose un abonnement plus cher que chez Free. et elle me dit clairement que je ne comprends rien et que je mélange le HT avec le TTC et que je suis même incapable de noter le prix du telephone qu'elle m'a répété 4 fois car j'ai arrondi. !!!! et quanbd elle me montre mes factures, elles sont toutes à 90/100 euros. donc je lui demande d'être polie et de me parler correctement et de ne pas me prendre pour une débile et elle me dit qu'elle ne souhaite plus me parler. parce qu'en fait mes factures sont effectivement hors de prix et que j'ai découvert que je payais 2 fois l'abonnement mobile, un anti virus que je n'ai jamais demandé, et qu'on m'a imposé 24 mois d'engagement alors que j'avais bien insisté sur le fait que je ne voulais pas d'engagement.
DU VOL, DU VOL? DU VOL

23. Februar 2026

A fuir

A fuir, cette société ne devrait pas exister. Orange pro sont incapable de déménager ma connexion rendant mon entreprise sans connexion. Et bien sure sans aucun recoure, il faut subir!

23. Februar 2026

plutôt 0 ⭐️ Fuir l'assurance portable Orange

plutôt 0 ⭐️ Depuis le 12 janvier 2025, je suis en panne de portable. Cliente openpro avec assurance portable 17€/mois depuis 2012. L'assurance Orange Karapass que je paye tous les mois sur la facture Orange me dit que je suis pas assurée depuis juillet 2024!! Orange me transfère à l'assurance. Alors que je paye à Orange, c'est Orange qui doit s'occuper du litige . Si Orange ne paye pas Karapass ce n'est pas mon problème moi je paye ces 17€ tous les mois sans interruption depuis pres de 15 ans. Vraiment désastreux le service Orange

12. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1/5 c'est déjà beaucoup trop !!!

1/5 c'est déjà beaucoup trop !!!
Assurance inexistante sauf pour encaisser votre argent.
Assurance pro en 24 heures, cela fait 7 mois que l'on me promène. Orange pro à fuir. Et ils osent mettre des pubs disant que les pro sont leur priorité !!! la blague, les menteurs, ils osnt triple zéro pour leur professionnalisme
Je continurai à mettre régulièrement des avis négatifs jusqu'à ce que cette histoire soit réglée... A priori je vais en mettre encore longtemps !!!

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il y a une panne internet chez moi…

Il y a une panne internet chez moi depuis plus de 3 semaines et chaque semaine on reçoit un message pour repousser l'intervention. un technicien non habilité a estimé l'intervention à 15mn mais personne ne vient réparer. service lamentable, aucun respect du client, ils ne sont bons qu'à facturer et c'est cher ... A éviter absolument, je vais évidemment aller voir ailleurs très rapidement

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Facturation abusive et absence de réponse aux réclamations

Client Orange Business depuis plusieurs années. Si au depart tous ce passait bien, je fais face à des pratiques de facturation inacceptables.

Des abonnements multimédia ont été facturés sans consentement explicite. Malgré leur désactivation, les prélèvements ont continué.

Un hors forfait data très élevé a été facturé sous l’intitulé flou “depuis l’international”, alors que nous étions en France, avec un forfait incluant l’UE, la Suisse et l’Andorre. Aucune justification technique (pays, réseau, dates) n’a été fournie.

Plusieurs réclamations écrites sont restées sans réponse. Aucun suivi, aucune explication, aucun interlocuteur responsable.

De plus, l'espace client bug souvent.

En résumé : facturations opaques, options qui réapparaissent malgré leur désactivation, et silence complet face aux réclamations.

Pour un service “Business”, c’est inadmissible. Je déconseille fortement Orange Business à toute entreprise qui attend transparence, fiabilité et respect du client.

8. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr