PandoraBewertungen

2 356

1,4

Ärger mit der Gravur. Auf Social Media wird mit goldenen Gravuren aus dem Shop geworben. Eine online bestellte Gravur kam dann schwarz an. Auf der Website finden sich zwar Hinweise, dass der Herstellu... Mehr ansehen

Eigentlich 0 Sterne, habe für meine Frau eine Kette mit Anhänger in Windsor England gekauft,am 4.9.25 also noch Garantie.Leider ist der Verschluss defekt obwohl die Kette wenig getragen wird.Ein Umta... Mehr ansehen

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Ich habe im Shop einen Charm mit Gravur bestellt. Leider kam dann eine Lieferung mit abweichender Gravur. Die im Shop angezeigte Gravur wurde nicht wie... Mehr ansehen

Ich habe leider schlechte Erfahrungen gemacht. Mein Armband war zum zweiten Mal kaputt am Verschluss. Nunmehr wollte ich eine komplette Rückgabe, keinen Umtausch. Nach langer Begutachtung des Armbande... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pandora is the music discovery service that helps you find new music based on your old and current favorites. Create custom internet radio stations, listen free.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2 356)

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlechte

Sehr schlechte , minderwertige Schmuck.
Schmuck bei Action für 3 € hält länger verliert nicht den Glanz, läuft nicht auf !!!
Pandora amreif sieht nach nicht mal 1 Monat schrecklich aus. Niemand will es Umtausch. Im laden haben die mir erzählt das ich den schlecht trage, das ist ganz normal das ist nur vergoldet und deswegen verliert Farbe. Ok , habe mir dann silber Amreif geholt, laut Verkäufer darf nichts passieren. Pusteblume !!! Ich werde nie wieder was bei pandora bestellen. Schlechte Qualität zum hohen Preis.

4. März 2026

Der Verschluss des Charm/Anhänger war von schlechter Qualität

Der Verschluss des Charm/Anhänger war von so schlechter Qualität, dass er nach weniger als 8 Wochen abging und verloren wurde.
Kundenservice ging nicht auf den Hinweis ein, dass der Verschluss wohl qualitativ nicht sehr hochwertig ist.

Liebe wo anders kaufen, günstig ist der Schuck zudem nicht. Dann möchte man schon mehr Qualität für sein Geld haben.

20. Februar 2026

Wirklich reinster Müll

Wirklich reinster Müll. Ihr erwartet für eure Charms teilweise bis zu 70€ damit sie nach paar Monaten einfach auseinander brechen. Das ist jetzt schon das 3 mal das irgendein Charm einfach so kaputt geht. Selbst diese 2 Jahre Garantie bringen nix, weil du das kaputte Produkt zu dem Pandora laden bringen musst, bei dem ich es gekauft habe. So wo ist da bitte der Sinn? Soll ich wenn ich aus Bayern komme und mein Schmuck in Berlin gekauft habe extra nach Berlin fahren oder wie? Wirklich reinste Enttäuschung. Selbst der schmuck bei Tedi würde länger halten als der Müll hier!

13. Februar 2026

Die Büchse der Pandora

Wir haben bei Pandora einen Ring gekauft, der leider zu groß war. Beim Kauf wurde uns ausdrücklich gesagt, dass wir ihn mit Kassenbon problemlos umtauschen können, falls die Größe nicht passt.
Als wir dann zum Umtausch zurückkamen, wurde uns plötzlich mitgeteilt, der Ring sei „getragen“ und könne deshalb nicht mehr umgetauscht werden. Das ist für uns absolut unverständlich – natürlich probiert man einen Ring kurz an, um festzustellen, ob er passt. Genau dafür gibt es ja eine Umtauschzusage.
Die Kommunikation war widersprüchlich und wenig kundenorientiert. Erst wird ein unkomplizierter Umtausch zugesichert, dann wird man im Laden stehen gelassen. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Sehr enttäuschend – wir werden hier nicht noch einmal einkaufen.

16. Jänner 2026

KAUFT NICHT BEI PANDORA

Bodenlose frechheit. ein Weihnachtsgeschenk gekauft (dual Gold/Silber ring), diesen durch mangelnde Qualität refundiert für einen Austausch. die Retoure hat knapp 3 Wochen gedauert, da sie es nicht gecheckt haben, dass der Ring LÄNGST in ihrem Lager angekommen ist. Der Kunden Support ist einfach Bullsh*t. Keinerlei entgegenkommen, null Kundenpflege, nichts!
Definitiv das letzte mal dass ich von dort bestelle

26. Februar 2026

Armbänder

Habe 2 Armbänder
Pandora charm armband hab meinen charm 3 mal umgetauscht und er ist immer wieder kaputt gegangen bei diesem preis erwarte ich mir auch qualität
Und mein pandora me armband genau das gleiche nur das mir direkt das armband gerissen ist aus dem nichts

24. Februar 2026

Getragene Schmuck

Hallöchen, ich habe noch nie Pandora schmuck gehabt ,am 20.02 hab zum Geburtstag von Meine Mutter und Meine Tochter Ohringen geschenkt bekommen. Muss dazu sagen beide tragen überhaupt kein Schmuck, das wegen denke ich sie haben genau diese Ohringen würden angedreht,Ich trage nur Gold und beide haben gedacht das fehlt mir Silber, Silber mit kleine blaue Steine. Bin dann am 23 zum Laden gegangen und wollte umtauschen auf irgendwas in goldfarbenen, was für Überraschung war wo mir die Verkäuferin sagt sie wurden getragen, das wegen kann sie mir nicht umtauschen. Ich habe sie nicht getragen, aber die Verkäuferin die da arbeiten bestimmt, weil nach dem ich zuhause war hab sie mir vergrößert ,die sind so was für getragen, ich hab sie 3 tage in Schublade gehabt und am verschlüss sieht man das ist nicht neue.Pech für mich,wie soll ich das beweisen?Aber nie Pandora getragen und werde niemanden raten .

23. Februar 2026

Nie mehr nie mehr pandora

Ich habe mir einen charm mit Bild anfertigen lassen man konnte aber aber auf der Vorschau sehen wie aussieht und es sah echt schön aus
Jetzt gerade kam es enttäuscht fassungslos wie pandora so etwas versenden kann
Man erkennt wirklich nichts rein garnichts
Es sieht aus als ob jemand krikel krakel gemalt hätte
Der Kundenservice macht nichts rein nicht
Ich werde nichts mehr bei pandora kaufen
Schlechtester Kundenservice keine Kolanz nichts ...

23. Februar 2026

Ware wurde am 29.11.25 über Paypal…

Ware wurde am 29.11.25 über Paypal bezahlt jedoch nie erhalten. Nach unzähliger Korrespondenz hat es geheißen, ich bekomme das Geld gutgeschrieben. So war es dann auch. Bis auf einmal eine Benachrichtigung von Paypal kommt, ich hätte einen Außenstand bei Pandora. Email wurde ignoriert, UPS sagt, wenden Sie sich an den Auftraggeber, Chat war nicht erfolgreich. Heute endlich jemanden telefonisch erreicht.... Ich wurde unhöflich behandelt und aus der Leitung geworfen.

Schlechte Qualität

Ich habe viele Jahre sehr viel Pandora-Schmuck gekauft und war früher zufrieden. Leider hat die Qualität stark nachgelassen. Die Silberstücke verfärben sich schnell wie beim Modeschmuck.Schmuckpflege-Sets und Polieren bringen leider keinerlei Verbesserung. Andere Silberschmuckstücke von verschiedenen Herstellern bleiben bei gleicher Pflege qualitativ unverändert. Ich trage den Schmuck ordnungsgemäß. Für den Preis sehr enttäuschend – ich werde nichts mehr kaufen.

20. Dezember 2025

Miese Qualität zu einem hohen Preis.

Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität. Ein schreckliches Armband, auf dem die Charms nicht halten. Zwei sind bereits verloren, und es macht keinen Sinn, es zu tragen oder neue Charms zu kaufen, da sie sowieso nicht am Armband halten. Der Kundenservice übernimmt keine Verantwortung für verlorene Charms und reagiert darauf überhaupt nicht. Leider gibt es sehr viele solche Käufer. Ich habe die Bewertungen über das Armband vor dem Kauf nicht gelesen. Mein Rat: Lest die Bewertungen und kauft es nicht.

18. Februar 2026

Charms schlechte Qualität

Ich habe mir im Dezember zwei Stopper Charms für mein Armband gekauft, schon nach wenigen Wochen (ca. 2-3 Wochen) habe ich einer der Stopper verloren. Es gibt kein Kulanz oder Ähnliches. Würde ich absolut nicht empfehlen.

12. Februar 2026

Schlechte Qualität der Verschlüsse

Ich habe von meinem Mann ein Pandoraarmband mit zwei Anhängern bekommen. Ich habe es geliebt, aber der Verschluss ist so schlecht das ich es nach kurzer Zeit verloren habe. Habe dann zum Geburtstag ein anderes Model bekommen und siehe da na h nicht mal zwei Monaten das selbe Problem ist einfach aufgegangen und abgefallen. Diesmal zum Glück daheim. Ging nun zurück und würde Niemandem diese Armbänder empfehlen der sie nicht nur in einer Schublade liegen haben will. Sollte wohl nicht so schwer sein einen ordentlichen Verschluss hinzubekommen

11. Februar 2026

Einfach nur peinlich

Ich habe ein vergoldetes Armband mit vielen Charms zum Geburtstag meiner Tochter gekauft. Nach nicht einmal 2 Tagen war der Belag abgescheuert und regelrecht abgeplatzt und sah furchtbar aus. Der Verschluss der Sicherungskette öffnete sich sehr leicht und war nach einem halben Tag tragen schon verloren gegangen. Mir fehlen die Worte. Das war das letzte Mal, dass ich bei Pandora eingekauft habe.

10. Februar 2026

Pandora Ring

Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität meines Pandora-Rings. Bereits nach nur einer Woche normalem Tragen hat sich der Ring von Gold zu Silber verfärbt, was klar darauf hindeutet, dass sich die Vergoldung extrem schnell abnutzt.

Für den hohen Preis erwarte ich deutlich bessere Qualität und Haltbarkeit. Besonders enttäuschend ist, dass eine so schnelle Verfärbung offenbar nicht unter die Garantie fällt, da sie als „NORMALE Abnutzung“ gewertet wird – selbst nach so kurzer Zeit.

19. Jänner 2026

Frechheit

Der Kundenservice ist eine FrechheitLeider hatte ich bereits zum zweiten Mal Probleme mit einer Bestellung.
Der Kundenkontakt erfolgt überwiegend über Chatbots, die keinerlei echtes Interesse zeigen, die Situation zu klären.
Statt konkreter Hilfe erhält man nur Standardantworten wie:
„Es tut mir leid, kann ich sonst noch etwas für dich tun?“
Selbst beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice gibt es erhebliche Verständigungsprobleme, und auch dort werden keine Lösungen angeboten.
Bei den Preisen, die Pandora verlangt, erwarte ich einen funktionierenden Kundenservice.
Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Service überhaupt nicht.

3. Februar 2026

Ich wollte einen Artikel zurückschicken geht nur per UPS und den Shop gibt es bei uns nicht daher soll ich das auf eigene Kosten zurückschicken

Ich wollte einen Artikel zurückschicken, da es nur per UPS möglich ist und wir bei uns kein UPS haben, war die Dame am Telefon sehr unfreundlich und meinte dann soll ich das per DHL auf eigene Kosten zurückschicken! Ich werde nie wieder bei Pandora bestellen!

30. Jänner 2026